Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-09 10:40:54

Отзыв к стихотворению:  ИУДА ИСКАРИОТ (Из "Библейского цикла")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да об этом у Леонида Андреева целая повесть, Саша.
Ну вот - именно о чем ты говоришь. Гораздо раньше фильма.

Что же, дай свою трактовку.
А по мне - предательство было СВОБОДНЫМ, и совершил его именно Иуда и никто иные.

Дата: 2014-12-09 07:57:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему - лечат.
Но я неизлечим. :-)

Дата: 2014-12-08 19:40:46

Отзыв к стихотворению:  ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот только я не влюблен.
Да, думаю, и Вы тоже. :-) |-0

Дата: 2014-12-08 19:01:36

Отзыв к стихотворению:  ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

АЛЕКСЕЮ ПЕТРУХИНУ, МОЛЧА ЗАЛЕПИВШЕМУ МНЕ "КРАСНЫЙ"

Дорогой Алексей Петрухин! Вы знаете, я сейчас почитал Ваши тексты (которые лично мне отнюдь не представляются совсем уж безнадежными), увидел, что там одни "красные и вот что хочу Вам сказать или посоветовать (без тени иронии, поверьте).
Мне кажется, Вы, возможно, не отдавая себе в этом отчета (а может, и отдавая, - это уж Вам лучше знать) пишете довольно неплохие РОК-ТЕКСТЫ, которые, конечно, нужно соответствующе музыкально оформлять и исполнять, а не читать с листа.
Вы ведь живете в Новосибирске?
Там ведь много рок-команд.
Если не пробьётесь к Дмитрию Ревякину ("Калинов мост"), то легко пробьетесь ко "второму" (дублирующему) коллективу названной группы, который до сих пор есть и действует в Новосибирске.
Да и не только к ним.
Выбор там большой.

Иначе трудно - без понимания и реальных читателей.
Но слушатели - не хуже, поверьте.
А они у Вас вполне могут быть в Новосибе.
Удачи и везения, Алексей!

:-)

Дата: 2014-12-08 15:29:41

Отзыв к стихотворению:  МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-12-08 14:55:47

Отзыв к стихотворению:  МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-08 14:19:57

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

По крайней мере, Надя, как поэт и как человек я сделал ВСЁ, от меня зависящее, чтобы дружеские отношения на сайте были дружескими, а не "дружескими".

Остальное - просто не от меня зависит.
Остальное зависит от совести каждого.
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-12-08 13:22:21

Отзыв к стихотворению:  Виктории Михайловой, в День рождения

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-08 13:17:36

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я пока не ушел, Надежда. Как бы этого кое-кому здесь ни хотелось.
Просто рассуждения на тему. @}->-- :-)

Дата: 2014-12-08 12:40:19

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

ПОПОЗЖЕ К ВЕЧЕРУ

Вы за накрытыми столами,
среди родных, среди друзей,
огни в вечернем ресторане
мерцают как-то веселей,

и льется музыка с эстрады,
и вот, на танец Вас зовут,
и драгоценностей каскады
не отменяют бег минут.

Всё завершится. Будет утро.
И Ваша дочь, что в декабре,
как мама, подарила мудро
вам это счастие в добре,

невольно вспомнит о вчерашнем
и, может быть, обнимет Вас,
душою поздравляя дважды,
любя и веря в снежный сказ

зимы... Суровая? Да что вы.
Порой куда теплей, чем там,
где не ходили мы до школы,
не целовались по углам...

И новый год семейной жизни
войдет в родную колею,
и лишь на миг, без всяких мыслей,
Вы ощутите, что в Раю...

Дата: 2014-12-08 11:58:15

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

@}->-- :-) @}->-- :-)

Дата: 2014-12-08 08:42:27

Отзыв к стихотворению:  OMNIS HOMO MENDAX

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

О ЧЁМ ЖЕ?
Растолкуйте невнимательному Шарикову, пожалуйста.
А то Вы как автор как-то не прояснили вопрос, простите.
И по сути, в своем ответе ни о чем не сказали.
Но я могу Вам помочь.
Хотите? :-)

Дата: 2014-12-08 08:32:05

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Евгений.
Нет, как раз своей РЕАЛЬНОЙ жизнью я вполне доволен и даже счастлив. И покидать самовольно ее не собираюсь точно.
И говорю здесь лишь о сайте и вообще - о виртуальном общении как таковом.

Дата: 2014-12-08 08:05:07

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так вот и нельзя находиться ВНУТРИ ПАРОДИИ долго, как нельзя ЖИТЬ в Комнате смеха. Об этом же я и говорю.
Спасибо Вам за развернутый ответ! @}->--

Дата: 2014-12-08 07:49:37

Отзыв к стихотворению:  OMNIS HOMO MENDAX

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Ваша грубоватая ирония в данном случае показалась мне не совсем уместной.
Зачем высмеивать одну из Заповедей Блаженств Христовых (Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся) - мне не очень понятно, Евгений. Тем более - от Вас.

Дата: 2014-12-08 05:11:38

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «На глубине метро»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Щербо
2.Нади
3.Бьёрндален

Дата: 2014-12-08 05:08:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Город золотой»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Стихи всех авторов практически равнозначны - по количеству достоинств и недостатков (пусть и разного плана).
Распределять их по нисходящей в данном случае я не могу.
Простите.

Дата: 2014-12-08 04:41:24

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Много лет спустя»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Геревич
2.Томпсон
3.Накаяма

Дата: 2014-12-07 19:51:50

Отзыв к стихотворению:  Всё так печально. Глупость и порок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Одно из лучших у Вас, Николай.

Дата: 2014-12-07 15:03:34

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОИНСТВО (Из книги "Олен")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

28 - не 15 лет, Евгений.
Но это к слову.

Дата: 2014-12-07 13:57:41

Отзыв к стихотворению:  *)(***)(*

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Тыкать, хамло гениальное, необъективное, завистливое, подлое и полуграмотное, Вы будете шоферам по смотровым ямам и гаражам.
ОК?

@}->--

Дата: 2014-12-07 13:37:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Мир кончится всхлипом»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Биргит Фишер
2.Пааво Нурми
3.Райнер Климке
4.Герт Фредрикссон

Дата: 2014-12-07 13:29:10

Отзыв к стихотворению:  *)(***)(*

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-*
Не подумай худого, коллега.
"Шутка гения".
Или скорее "гения". :-) :-)

Не обращал бы ты внимания. Саша, на всё это, если серьезно.
Бери пример с меня: уж как старались вывести из равновесия, а я их просто НЕ ЧИТАЛ и до сих пор не в курсе, о чем там речь.
Так поступать учил еще Солженицын в 1967 году. Которого печати в чем не обвиняли?
Потому и написал так много и качественно. Ей-ей.

Дата: 2014-12-07 13:12:08

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Однообразные мельканья»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Латынина - по-моему, этот текст заслуживает особого поощрения - независимо от результатов турнира.
2.Льюис
3.Хой

Дата: 2014-12-07 13:04:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Мы будем счастливы»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Дайкен
2.Чаславска
3.Юри
4.Бьёрген.

Дата: 2014-12-07 13:00:48

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Короткие гудки»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1. Спитц
2. Карпати
3. Дэли
4. Ан

Дата: 2014-12-07 12:51:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «И хлопнет дверь»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Чукаркин
2.Веццали
3.Егорова
4.Бионди.

Дата: 2014-12-07 11:44:20

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫ МИЛОСТИВЫЕ, ИБО ОНИ ПОМИЛОВАНЫ БУДУТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо МИЛОСТИВЫМ вам! @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-06 16:32:52

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ, ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Аминь.

Дата: 2014-12-06 16:28:47

Отзыв к стихотворению:  МОИМ ВНЕБРАЧНЫМ ДЕТОЧКАМ НАДЕЖДЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->--

1 ... 65 66 67 68 69 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта