Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-11 18:38:01

Отзыв к стихотворению:  ИМ ЗАВИСТЬ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Книга, о которой здесь речь, вышла в ноябре 1999 года, Кристина.
После этого мои книги выходили только в Самиздате и крупных журнальных публикациях.
Но всё равно спасибо!
@}->--

Дата: 2014-12-11 17:23:28

Отзыв к стихотворению:  ИМ ЗАВИСТЬ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, я не обращаю.
Это они "обращают" на меня внимание - и порою уж слишком пристальное, лезут даже в личную жизнь (не о сайте я, а вообще). :-) @}->--

Дата: 2014-12-11 15:59:32

Отзыв к стихотворению:  Мы живы варварским господством...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Уже за одну только первую строку - в лучшие сайта.
И ВСЯ вещь - отменная.

Дата: 2014-12-11 14:40:20

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО С ТЕХ ПОР НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Костя.
К творчеству Талькова я отношусь с пониманием: "массовая" подача ( в значении - ясная массам) известных идеологических закруток и завёрток, с некоторыми из коих можно спорить, с некоторыми - соглашаться: на уровне колонны демонстрантов перед трибуной оратора.
Царство ему Небесное, Костя.
Не худший был певец и человек.

Дата: 2014-12-11 14:34:49

Отзыв к стихотворению:  Опора.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Замечательно по форме. Скоростно, экспрессивно, точно, оригинально, зримо, словом, по-Вашему.
Спасибо.

@}->--

Дата: 2014-12-11 01:15:54

Отзыв к стихотворению:  @$$$@

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Еще и фантазий?..

Ну тогда - в лучшие. :-)

Дата: 2014-12-10 23:52:26

Отзыв к стихотворению:  СЫЗНОВА СВОБОДЕН И СПОКОЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-10 14:28:42

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Очень рекомендую Вам по этому поводу "Тропик Козерога" Генри Миллера (1938).
Думаю, Вы поймете меня глубже. :-)

Дата: 2014-12-10 14:22:36

Отзыв к стихотворению:  Я - УБИЙЦА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Почему-то вспомнил знаменитых дадаистов, Евгений:
Сандрара,
ВашЕ,
Эрнста и других. Правда, они писали не о комарах.
Тема и интерпретация у Вас не новы, но в конце "катарсис".
Спасибо. :-)

Дата: 2014-12-10 12:29:02

Отзыв к стихотворению:  Молитва,единая для всех

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

На всёМ.

Дата: 2014-12-10 12:28:37

Отзыв к стихотворению:  Молитва,единая для всех

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Выдержал ВЕРНЫЙ ТОН, Костя, на всё протяжении стиха. :-)

Дата: 2014-12-10 12:20:42

Отзыв к стихотворению:  СЕДЬМОЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-10 12:16:07

Отзыв к стихотворению:  из цикла "ЕЙ"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И - рядом!

Дата: 2014-12-10 11:44:54

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 135 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Анатолий!
Спасибо Вам от всех детей и родителей нашего дома!
Копирую и отправляю по адресам: восторг! *GOOD* :-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-10 11:41:21

Отзыв к стихотворению:  +)***(+

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Первые две строки как образ или метафора - очень впечатляют, Саша. Представляю себе Сизифа реально: и на звездном небе и на месте падения звезды - очень глубоко и интересно.
И до конца - всё выдержано и соразмерно.
Молодец.
:-)

Дата: 2014-12-10 09:17:29

Отзыв к стихотворению:  СЕДЬМОЕ НЕБО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-12-10 05:45:48

Отзыв к стихотворению:  ГОРИТ НОЧНИК...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-) @}->--

Дата: 2014-12-09 10:40:54

Отзыв к стихотворению:  ИУДА ИСКАРИОТ (Из "Библейского цикла")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да об этом у Леонида Андреева целая повесть, Саша.
Ну вот - именно о чем ты говоришь. Гораздо раньше фильма.

Что же, дай свою трактовку.
А по мне - предательство было СВОБОДНЫМ, и совершил его именно Иуда и никто иные.

Дата: 2014-12-09 07:57:58

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ПРИВЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему - лечат.
Но я неизлечим. :-)

Дата: 2014-12-08 19:40:46

Отзыв к стихотворению:  ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот только я не влюблен.
Да, думаю, и Вы тоже. :-) |-0

Дата: 2014-12-08 19:01:36

Отзыв к стихотворению:  ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ N.

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

АЛЕКСЕЮ ПЕТРУХИНУ, МОЛЧА ЗАЛЕПИВШЕМУ МНЕ "КРАСНЫЙ"

Дорогой Алексей Петрухин! Вы знаете, я сейчас почитал Ваши тексты (которые лично мне отнюдь не представляются совсем уж безнадежными), увидел, что там одни "красные и вот что хочу Вам сказать или посоветовать (без тени иронии, поверьте).
Мне кажется, Вы, возможно, не отдавая себе в этом отчета (а может, и отдавая, - это уж Вам лучше знать) пишете довольно неплохие РОК-ТЕКСТЫ, которые, конечно, нужно соответствующе музыкально оформлять и исполнять, а не читать с листа.
Вы ведь живете в Новосибирске?
Там ведь много рок-команд.
Если не пробьётесь к Дмитрию Ревякину ("Калинов мост"), то легко пробьетесь ко "второму" (дублирующему) коллективу названной группы, который до сих пор есть и действует в Новосибирске.
Да и не только к ним.
Выбор там большой.

Иначе трудно - без понимания и реальных читателей.
Но слушатели - не хуже, поверьте.
А они у Вас вполне могут быть в Новосибе.
Удачи и везения, Алексей!

:-)

Дата: 2014-12-08 15:29:41

Отзыв к стихотворению:  МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-12-08 14:55:47

Отзыв к стихотворению:  МОИМ ДРУЗЬЯМ, РЕАЛЬНЫМ И ФОРМАЛЬНЫМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-08 14:19:57

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

По крайней мере, Надя, как поэт и как человек я сделал ВСЁ, от меня зависящее, чтобы дружеские отношения на сайте были дружескими, а не "дружескими".

Остальное - просто не от меня зависит.
Остальное зависит от совести каждого.
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-12-08 13:22:21

Отзыв к стихотворению:  Виктории Михайловой, в День рождения

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-12-08 13:17:36

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я пока не ушел, Надежда. Как бы этого кое-кому здесь ни хотелось.
Просто рассуждения на тему. @}->-- :-)

Дата: 2014-12-08 12:40:19

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

ПОПОЗЖЕ К ВЕЧЕРУ

Вы за накрытыми столами,
среди родных, среди друзей,
огни в вечернем ресторане
мерцают как-то веселей,

и льется музыка с эстрады,
и вот, на танец Вас зовут,
и драгоценностей каскады
не отменяют бег минут.

Всё завершится. Будет утро.
И Ваша дочь, что в декабре,
как мама, подарила мудро
вам это счастие в добре,

невольно вспомнит о вчерашнем
и, может быть, обнимет Вас,
душою поздравляя дважды,
любя и веря в снежный сказ

зимы... Суровая? Да что вы.
Порой куда теплей, чем там,
где не ходили мы до школы,
не целовались по углам...

И новый год семейной жизни
войдет в родную колею,
и лишь на миг, без всяких мыслей,
Вы ощутите, что в Раю...

Дата: 2014-12-08 11:58:15

Отзыв к стихотворению:  Мой снеговик (Декабрю)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

@}->-- :-) @}->-- :-)

Дата: 2014-12-08 08:42:27

Отзыв к стихотворению:  OMNIS HOMO MENDAX

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

О ЧЁМ ЖЕ?
Растолкуйте невнимательному Шарикову, пожалуйста.
А то Вы как автор как-то не прояснили вопрос, простите.
И по сути, в своем ответе ни о чем не сказали.
Но я могу Вам помочь.
Хотите? :-)

Дата: 2014-12-08 08:32:05

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ, ТО ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ (Письмо Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Евгений.
Нет, как раз своей РЕАЛЬНОЙ жизнью я вполне доволен и даже счастлив. И покидать самовольно ее не собираюсь точно.
И говорю здесь лишь о сайте и вообще - о виртуальном общении как таковом.

1 ... 65 66 67 68 69 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта