Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-03 16:21:17

Отзыв к стихотворению:  ПО НИТОЧКЕ СОМНЕНИЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Пройдя по ниточке сомнений,
что в оной критике своей
принес Вам пользу, а не в сени
охапку вынес словарей,

былой свой отклик удаляю:
и пусть притянет мать-земля
меня не к критике, земляне,
но к расширенью словаря!
@}->--

Дата: 2014-12-03 16:13:08

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 132 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-)

Дата: 2014-12-03 14:09:36

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-03 14:08:17

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо! @}->--

Дата: 2014-12-03 14:06:54

Отзыв к стихотворению:  В НАШИ СУДЬБЫ ВПЛЕЛАСЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Лучших - ЧЕМ?

Разгоном строкИ и общим абрисом и духом разлитого по двум судьбам лиризма.
И в этом люди именно СБЫВАЮТСЯ иногда. А иногда не сбываются. Как бы "сбыться"?.. Вы не подскажете?.. :-)

Дата: 2014-12-03 14:02:36

Отзыв к стихотворению:  В НАШИ СУДЬБЫ ВПЛЕЛАСЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Одно из лучших в любовной лирике вообще.
Нет, Юля, Вы определенно - молодец.

:-) @}->--

Дата: 2014-12-03 13:47:11

Отзыв к стихотворению:  ЧТО КРАСОТА В СЕБЕ НЕСЁТ?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

А бывает и еще иначе.
Явная блудница - спасается вечно, а явная монашка - гибнет.
Ибо В СЕРДЦЕ у обеих - не то, что кажется нам. @}->--

Дата: 2014-12-03 13:38:13

Отзыв к стихотворению:  ЧТО КРАСОТА В СЕБЕ НЕСЁТ?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Это зависит оттого, что носитель (простите за такой космический термин) красоты хочет В СЕРДЦЕ СВОЕМ. Не декларирует, а хочет в действительности.
Если красивая женщина хочет стать, например, порнозвездой, то ее внешняя красота всегда в соблазн и разрушительна.
А если красивая девушка хочет спастись вечно во Христе, то ее красота - всегда в утешение и облагораживает душу даже людей сторонних.
Я видел потрясающе красивых монашек, например, и никакого вожделения к ним не испытывал.
А бывали и другие примеры. Вроде и замужняя и детная женщина, а хочется ей совсем иного, отнюдь не семьи. И с такою, бывает, впадаешь в блуд и прелюбодеяние.
Я не хочу обвинить последних (ибо мы сами хороши), а пытаюсь ответить на Ваш стих ПО СУТИ.
*GOOD* :-)

Дата: 2014-12-03 13:22:48

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ГЛАЗА...Их разве позабудешь?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-12-03 12:33:10

Отзыв к стихотворению:  Он и она(диалог)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

"Хотя и надо", - так бы я дал последнюю строку.
И как бы сразу заиграл и углубился смысл.
Ибо "Ты вечно рядом" - расхожий штампик. А жалко портить отличную вещь.
Но в остальном -
*GOOD*

Дата: 2014-12-03 12:27:16

Отзыв к стихотворению:  Побег от себя.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-)

Дата: 2014-12-03 12:25:50

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-12-03 11:59:14

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С УТРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...И всё же Инет - это ОБМАНКА, Валер. Ничего СЕРЬЕЗНОГО ИЛИ ТРАГИЧЕСКОГО (как любые серьезные отношения в реале).
Нет, Инет - ИГРА.
ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ. Разрядка. Но как всякая игра, обусловленная правилами, требует себе болельщиков на трибунах - и иногда фанатичных.
А если ты правила игры нарушил (попытался стать серьезным и искренним), - тебя выносит с виртуального поля прочь.
Неудивительно.
:-)

Дата: 2014-12-03 11:11:56

Отзыв к стихотворению:  Февраль (клиника)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Отлично. :-)

Дата: 2014-12-03 10:23:52

Отзыв к стихотворению:  К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо! :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-03 10:22:47

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Саша, заражаешь своим жизнелюбием и оптимизмом!

Только не упадки и у меня.
А попытка разобраться в одном неотмирном событии, происшедшем когда-то со мною лично.
А "весёленькое" теперь уж только завтра!
7 стихов выложил с утра, как видишь. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-12-03 10:13:02

Отзыв к стихотворению:  К ФОТО НА ИНОМ ПОРТАЛЕ ВЕРЫ (Юлии Щ.)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Еще не смею верить! Не смею счастью моему предаться!.." (Пушкин)

@}->-- @}->-- :-)

Дата: 2014-12-03 10:05:57

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ НЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Если бы Вы саркастически ни подтрунивали над этим падшим безлюбовным миром, а говорили вполне серьезно (чего в Вашем тексте, конечно, нет), то эту вещь можно было бы назвать, например, Монолог Мелкого Беса. Именно это они нам и внушают после грехопадения - и доселе.
И некоторые люди - им верят и так и живут.
Другое дело, что НИ ОДИН поэт не смог бы так жить и минуты.
Интересный, многоплановый текст, спасибо. :-)

Дата: 2014-12-03 08:56:19

Отзыв к стихотворению:  ИТАЛИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-12-02 23:25:42

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Отдарю цветами, коллега. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-12-02 21:29:26

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну и что доброго?
Нет, ЭТО не пример для подражания.

Набокова, Розанова, Достоевского, Лермонтова, Гоголя и других в Коктебеле не было. Вот и выходит: ИЛИ/ИЛИ.
Или Русь-матушка или полупьяный алкоголичный Совдеп, прожигающий жизни и таланты.
:-)

Дата: 2014-12-02 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  ДРАКА У РЕСТОРАНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А по-моему, Николай, в этом плане нам нужно учиться у святых.
Ну, пытаться по крайней мере.
Ведь те разбойники, что когда-то убивали о.Серафима, потом покаялись, обратились и стали его духовными детьми!
А почему?
А потому, что если человек ведет себя по Христу (как Серафим), а не по страстям мира (как мы), то вмешивается Сам Христос и творит чудеса.
А так... это только видимость победы. Любить они меня после того случая не стали точно. И не узнали Бога, как обидчики Серафима однажды. :-)

Дата: 2014-12-02 20:55:53

Отзыв к стихотворению:  Простой взгляд

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-(

Дата: 2014-12-02 20:51:49

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОСТЬ НЕ ЧАЯННЫЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля, а Вы не пишете музыку?
Ну, мелодии, не оперы и оратории?
Вот бы любопытно.:-)

Дата: 2014-12-02 19:43:16

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Знаешь, Саш, я как-то давно, на Курсах Трезвения при Церкви, читал по В. реферат - по благословению священника.
И стараясь быть честным с собою, пытая, так сказать, свою совесть, вот к какому выводу пришел: его неподражаемая и ОЧЕНЬ талантливая книга была нам огромным подспорьем в бытовом пьянстве. Оправданием. И чуть ли ни стимулом, Саша.
"А вот и Веничка так жил. Потому что он умный и даровитый, а его официально гнали, замалчивали и не печатали. Потому и пил. И мы такие же..."
Как-то так, Саша.
Не правда ли? Ну честно?

И не нашлось мудреца нам, молодым людям, тогда объяснить, что, во-первых, мы далеко не Ерофеев в смысле стиля и образованности,
а во-вторых, будь он даже вторым Гёте, в его алкоголизме и саморазрушении ничего хорошего нет. А есть рак горла и медленный распад и угасание - том числе и в творческом плане. "Автор одной книги".

РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ НЕ ПИЛИ, Саша.
Ни при Царе жившие (это само собою, на Руси среди творческой элиты это было дико даже подумать), ни после Октября.
Не пил Булгаков. Не пил Платонов. Не пили Заболоцкий, Лозинский, Галич. Кстати, Аксенов тоже не пил. И МНОГИЕ еще.

Но нет: у нас перед взором только "примеры" Есенина, Высоцкого и Вени.
И это - не делает чести ни нам, ни им.
По-моему, так.
Но до этого ПОНИМАНИЯ мне нужно было дойти сквозь годы пьянства и даже запоев подчас!
Ужасно. Сколько времени потеряно зря.

Но Поэма В., конечно, бессмертна как литературное произведение высшего класса.
Ну - и достаточно, на мой взгляд.
Спаси его Господь, русского среди советских когда-то!

:-)

Дата: 2014-12-02 18:50:39

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Однофамильца и я терпеть не могу.

А Венедикт Васильевич остался бы собою. :-)

Дата: 2014-12-02 18:12:31

Отзыв к стихотворению:  Ученический взгляд

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А простые женщины - это какие?

Стих хорош. :-)

Дата: 2014-12-02 17:50:11

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЕНЕДИКТА ЕРОФЕЕВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Во славу Божью.

Дата: 2014-12-02 16:51:26

Отзыв к стихотворению:  Монолог Пятачка

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила


МОНОЛОГ ОСЛИКА ИА С ПРЕДИСЛОВИЕМ

Предисловие

Больше всего мне нравятся (например, применительно к себе или близким) именно аналогии с героями мультфильмов.
Не книг, не кино, а именно мультиков.
В детстве у меня был друг и ровесник - выше меня на голову.
И нас нередко дразнили то Геной и Чебурашкой, то Штепселем и Тарапунькой, то Винни Пухом и Пятачком.
Дразнившие не знали, что меня эти аналогии не раздражали нисколько. Всё так. Всё очень точно.

...Недавно - уже здесь - мои друзья-поэты несколько (и тоже совершенно верно!) сместили акценты, и я оказался Осликом Иа.

С удовольствием выполняю свое домашнее задание.
Спасибо!

МОНОЛОГ ОСЛИКА ИА

Почти постоянно грустен,
почти постоянно хмур,
как будто меня не пустят
на праздник литератур,

но верю: друзья однажды
подарят и шарик мне
и хвост и горшочек жажды, -
и буду я рад вполне!

Я стану того же мнения,
что Пух, Пятачок и ты,
предчувствие вдохновения
в объятиях красоты

природы и всей поэзии
друзей моих однова...
Не ищет иной профессии
подросший осёл Иа!



@}->-- :-)

Дата: 2014-12-02 12:54:50

Отзыв к стихотворению:  ДРАКА У РЕСТОРАНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, друзья мои. :-) :-) :-) :-)

1 ... 67 68 69 70 71 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта