Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-05-07 03:36:21

Отзыв к стихотворению:  Вишня.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-06 18:39:33

Отзыв к стихотворению:  Песням Булата Окуджавы

Автор стихотворения:      новоселова нина

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-06 16:47:48

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОН КАКОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень просто и с трогательным легким юмором.

Браво, Николай Сергеевич!

Дата: 2016-05-06 16:45:19

Отзыв к стихотворению:  Исчезаю

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

Конечно, плюс. :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-05-06 15:44:04

Отзыв к стихотворению:  Три жизни...три эпохи... две души...

Автор стихотворения:      John Doe

В лучшие сайта! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-05-05 17:55:41

Отзыв к стихотворению:  Ода слову печатному, или Что бы сказал В.В. Маяковский об Интернете

Автор стихотворения:      Шильников Виктор

Как Вы Маяковского облагородили, Виктор, ПО ОБЩИМ, так сказать, душевно-стилистическим контурам-котурнам.

Одно (нет, два) существенных замечания.
1.Выражение "на х.." - совершенно не в духе Маяковского.
На протяжении всех его 13-ти томов Вы ни разу подобного выражения не найдете.
Это не Есенин (например).

И здесь уже, напротив, идет огрубление, даже разрушение стилистики Маяковского, а не облагораживание.

2. Рифмовка и ритм как бы сглаженны, не выпуклы и не вычурны, без особых фокусов, поражающих внимание (что здесь скорее недостаток, чем достоинство).

Бесспорный +
за попытку (крайне сложную).

Дата: 2016-05-05 16:38:27

Отзыв к стихотворению:  СТАРОЕ РУЖЬЕ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-05 15:50:58

Отзыв к стихотворению:  Поэт - он одинокий воин

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ваши тексты, Ольга, нередко наводят меня на определенные размышления. Вы как бы "даёте тему", а я ее развиваю, но не для сайта, а для себя лично.

Словом, Штирлиц, размышляющий над портретами нацистских бонз. (Вспомните кадры фильма и голос Копеляна за кадром.)
Мой цикл по Вашим стихам так и назван: "Информация к размышлению".

Может быть, когда-нибудь я выложу фрагменты.

Спасибо.

:-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-05-05 15:09:43

Отзыв к стихотворению:  нАУМовы

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

.....................................................................

Дата: 2016-05-05 15:01:59

Отзыв к стихотворению:  Настала тёплая пора.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мне кажется, подобные зарисовки - за вычетом отдельных мелких недочетов - удаются Вам лучше всего, Николай.

:-)

Дата: 2016-05-05 14:25:40

Отзыв к стихотворению:  Сталкер

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-05 14:21:13

Отзыв к стихотворению:  Больше никогда!

Автор стихотворения:      Трейстер Юдит

Вечная память.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-04 14:20:34

Отзыв к стихотворению:  Сиреневый туман.

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-04 12:14:39

Отзыв к стихотворению:  Ангел крылья потерял

Автор стихотворения:      Трейстер Юдит

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-04 12:13:22

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЁННАЯ ВСЛЕД ЗА ПОКРОВОМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-05-04 05:47:37

Отзыв к стихотворению:  Мои любимые цветы.

Автор стихотворения:      Башева Наталья

:-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-04 05:01:42

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВИДИШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-04 01:45:40

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-03 16:41:14

Отзыв к стихотворению:  Весенний праздник акварели...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-05-03 07:30:56

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

...бороться с творчеством классиков?
а ЗАЧЕМ?

Мне кажется, Вам (да и любому автору здесь) не бороться нужно с творчеством, тем более - классиков, но учиться у них.
Учиться именно ФОРМЕ выражения.
Ну а содержание, овладев в нужной мере формою, пожалуйста, вливайте свое, какое считаете нужным и полезным.

Пока же - всё это напоминает детскую обиду на то, что лирическая поэзия это лирическая поэзия, а не религия (я Вам говорил в прежних отзывах, в чем задачи той и другой); что Пушкин это Пушкин, а не Филарет Московский и так далее.

Однако это вовсе не означает, что ДУХОВНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ПОЭЗИЯ невозможна или ненужна.
Думаю, она даже нужнее светской.
Но она и ТРУДНЕЕ, Павел, ибо материалы при ее создании кладутся более ценные, чем при создании любого лирического шедевра.

Словом, это ПУТЬ, Павел, Путь, Истина и Жизнь.
Только начинать его, этот Путь, нужно с личного покаяния и очищения, а не с суда над миром или даже - над одним человеком, лично Вам неприятным.
Нужно попытаться увидеть СВОЙ грех, свое невежество и гордыню, различить зло в себе, а не в других, избывая всё это мере сил (постом и молитвой прежде всего).


И почаще (особенно это касается пишущих людей) задавать себе вопрос: ЗАЧЕМ.
Даже не ЧТО или КАК, но именно - ЗАЧЕМ.
Ибо честный (наедине с собою) ответ на этот вопрос - уже несет в себе зачаток смирения.

Тогда - да, можно попытаться работать своим поэтическим словом Христу.
Чего я Вам от всей души желаю когда-либо.

...Что до меня, то я для выполнения подобной задачи явно не готов.
Пытался раз 300, а удалось - лишь трижды, да и то - лишь отчасти.

Простите - и спасибо за беседу.
И.Т.








Дата: 2016-05-03 00:08:42

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Хорошо, Павел.

Однажды я пойду навстречу Вашим пожеланиям сердца и просто удалю свою страшную страницу вовсе.
Ну а пока я этого не сделал, разрешите мне, грешному, иногда оценивать на сайте (разумеется, мирском, а не духовном) стихи КАК СТИХИ, а не как душеспасительный церковный догмат,
чего странно ожидать от мира вообще и от сайта в частности.

И еще.
Бог приводит к Себе путями неисповедимыми, Павел.
И скольких людей обратили к вере Достоевский или Розанов?
Очень многих, поверьте.
А что уж, казалось бы, исходя из Ваших представлений, "душевреднее" иных их произведений?

Розанова вообще хотели отлучать от Церкви дважды (епископ Гермоген).
Однако не прошло и полгода - и тот же Гермоген искал увидеться с В.В.Розановым лично.
Отлучения не состоялось: Господь не попустил.


Сложно всё, Павел, в Божьем мире.
Неоднозначно.

И лично мне ВСЕОТЗЫВЧИВОСТЬ Пушкина гораздо ближе и милее любого удушающего монотеизма (в творчестве ли, во вкусе ли, восприятии или оценке).

Ну и потом.
Пушкин согласился с Филаретом.
И Филарет не осудил Пушкина.

Давайте же просто учиться ПРОЩАТЬ, Павел.
Ибо если мы не будем прощать, то и Господь не простит нам грехов наших.

Понимания Вам и веры истинной!






Дата: 2016-05-02 22:42:58

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Верить или не верить - это Ваше право, Павел, а я сказал Вам о Пушкине совершенно искренне. И сказал - именно исходя из знания его творчества и фактов биографии.
Да и просто - любви к А.С. как человеку.
Ничего обидного в этом не вижу.

Что до моих "занятий на сайте", то они достаточно безобидны.
Свои "зловредные стихи" я давно не публикую в ленте.
И не зловредные - тоже.

Ограничиваюсь прочтениями других авторов и порою - отзывами.
Это во-первых.

Теперь во-вторых.
Давайте по-христиански простим Пушкина (да и друг друга!) за все личные заблуждения или грехи, предоставив весь Суд Богу, благо это именно Он - Судия мира, а не мы с Вами.

А Вам - стоило бы просто указать, на какой конкретно стих Пушкина Вы пишете свой ответ.
И тогда, возможно, я бы сказал Вам еще более конкретно и по сути.

Светлой Вам Пасхальной Седмицы!




Дата: 2016-05-02 22:09:21

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел


...И откуда в Вас столько агрессии и непонимания?

Я Вам - о молитве за Пушкина (что точно не является падшим и зловредным), а Вы мне - о чем?


Эх, Павел, Павел...

Христос Воскресе!



Дата: 2016-05-02 21:54:41

Отзыв к стихотворению:  Перст судьбы

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-02 21:32:23

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ (ответ Пушкину)

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Пушкин без Вас, Павел, этого ну никак не знал и не понимал.

Мне кажется, Вы А.С. (одного из умнейших людей России) за кого-то другого принимаете, читая ему свои аляповатые по форме и азбучные (особенно для времени Пушкина, когда фигура священника была так же привычна, как фигура выпускника ПТУ ныне), да, азбучные по содержанию нотации.

...Не лучше ли, не православнее ли, не мудрее ли - молиться о душе убиенного раба Божьего Александра?





Дата: 2016-05-02 21:18:09

Отзыв к стихотворению:  Прошу тебя

Автор стихотворения:      Борей Светлана

"Журавль в небе равен краху" - очень понравилось.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-02 21:14:46

Отзыв к стихотворению:  Скучно как-то...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-02 10:53:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-01 17:31:07

Отзыв к стихотворению:  Пойдём со мной!

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-01 17:08:55

Отзыв к стихотворению:  Поверь!

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 5 6 7 8 9 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта