Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-29 17:50:34

Отзыв к стихотворению:  ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Лена.
Рад Вашему вниманию и отклику. @}->--

Дата: 2014-11-29 16:57:34

Отзыв к стихотворению:  Последние дни календаря...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

За строку "Он в январе блестел, как мистер"+ :-)

Дата: 2014-11-29 16:45:35

Отзыв к стихотворению:  Вышел ёжик на полянку.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Если город это лес, то деревня, наверное, - город. И возможно, даже столичный. Например, Нью-Васюки, ожидающий начала Межпланетного Шахматного Конгресса, обещанного Остапом.
Ну а что. Почему бы и нет.
...А ёжику простительно - он глупый.
Да и фильмов насмотрелся не тех (вероятно, на экране лесного заката).
Да плюс поганка.
Взалкаешь тут НОРМАЛЬНОГО города - не леса, Николай! :-)

Дата: 2014-11-29 15:36:57

Отзыв к стихотворению:  ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спаси Вас Господи.
ВСПОМНИЛ то свое состояние, почти забытое ныне. :-)

Дата: 2014-11-29 14:38:21

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Конечно.
Спасибо, Надежда. @}->--

Дата: 2014-11-29 12:19:56

Отзыв к стихотворению:  Игорю Туманову. Эпиграмма

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Желчно-эрудиторски, но остроумно.
Именно ЭПИГРАММА, а не оскорбление вблизь.
Спасибо, Валера.

..."Только кажется мне" (следует интонация Высоцкого в "Он не вернулся из боя") быть мне всё же здесь одному, СВОИМ СОБСТВЕННЫМ, как Шарик в Простоквашино.

Только со своими в реале.
Что ж, не того ли я и хотел.
Это развязывает руки и позволяет просто быть искренним и дальше.

Но в целом, повторяю, талантливо: в стиле жанра.
С этим не спорю. *yes*

Дата: 2014-11-29 11:48:10

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТАКОЕ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не без этого.
Мне всегда отец так говорил. :-)

Дата: 2014-11-29 11:46:01

Отзыв к стихотворению:  БУЛАТ ОКУДЖАВА: ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-29 11:19:31

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И наши личные восхищения здесь ничего не решат, Саша. :-)

Дата: 2014-11-29 11:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ГДЕ я сказал, что это "дерьмо последнее"? ГДЕ?

Я сказал, что в историю МИРОВОЙ кинематографии он войдет БОРМАНОМ - и только.

:-)

Дата: 2014-11-29 11:15:15

Отзыв к стихотворению:  вместо отзыва

Автор стихотворения:      Кучерук Александр


Я лишь попытался ОТДЕЛИТЬ зерна от плевел.
ИСПОЛНЕНИЕ песни (блистательное) от ЧТЕНИЯ С ЛИСТА текста (подчас невозможного). И это - просто так и есть. На любой хоть сколько-нибудь беспристрастный взгляд. А Энциклопедии ПРИСТРАСТНО не пишутся. Ну, кроме БСЭ, конечно.

А "ПОУЧАТЬ"...
Приведи хоть один пример.
Я не поучаю, а пытаюсь доискаться до истины.
А о ПЕСНЯХ именно я и сказал. О мастерском исполнении (какое самый благотворный эффект и производит, знаю по себе) - прежде всего.
Как ты читаешь, Саш?
Будь повнимательнее. :-)

Дата: 2014-11-29 11:12:48

Отзыв к стихотворению:  поэт (опять!)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD*

Дата: 2014-11-29 11:10:13

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО Виктора Сосноры

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень интересно и нужно, на мой взгляд. *yes*

Дата: 2014-11-29 11:06:39

Отзыв к стихотворению:  Жёлтая рябина.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->--

Дата: 2014-11-29 11:05:57

Отзыв к стихотворению:  Депресняк.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

:-)

Дата: 2014-11-29 11:04:44

Отзыв к стихотворению:  Плагиат.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->--

Дата: 2014-11-29 10:42:43

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я лишь попытался ОТДЕЛИТЬ зерна от плевел.
ИСПОЛНЕНИЕ песни (блистательное) от ЧТЕНИЯ С ЛИСТА текста (подчас невозможного). И это - просто так и есть. На любой хоть сколько-нибудь беспристрастный взгляд. А Энциклопедии ПРИСТРАСТНО не пишутся. Ну, кроме БСЭ, конечно.

Дата: 2014-11-29 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ПОУЧАТЬ?
Приведи хоть один пример.
Я не поучаю, а пытаюсь доискаться до истины.
А о ПЕСНЯХ именно я и сказал. О мастерском исполнении (какое самый благотворный эффект и производит, знаю по себе) - прежде всего.
Как ты читаешь, Саш?
Будь повнимательнее.

:-)

Дата: 2014-11-29 10:28:22

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Самое основное иметь Бога в себе, Оленька. Не вербально или формально, не иллюзорно, самообманно или мечтательно, а реально.
Ну а образование - дело хорошее и даже отличное. НЕОБХОДИМОЕ.
Но не "самое основное".
Спасибо и Вам за внимание.
Очень ему рад.

@}->--

Дата: 2014-11-29 10:10:16

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В смысле - "больше ничего"?
Может, Вам помощь какая требуется?

Дата: 2014-11-29 10:00:53

Отзыв к стихотворению:  Рождественская элегия (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот не нужно тебе "обличать", Саша (предыдущее стихо и многие еще другие). Выходит топорно, и эффект достигается зачастую обратный. Сатира, а тем более - обличение (на какое мы вообще редко имеем право в очах Слова) - дело гораздо более тонкое, а главное - НЕ ЛОБОВОЕ, как у тебя практически всегда.

А вот когда ты поешь Веру или просто пишешь "без борьбы" на любые иные темы - получается как надо. Поэзия получается.
ИМХО.
Стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-29 09:49:15

Отзыв к стихотворению:  И ТАК БЫВАЕТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-29 03:07:19

Отзыв к стихотворению:  Твои ладони - две иконы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Почти постоянно, Кристина. :-)

Дата: 2014-11-29 00:43:47

Отзыв к стихотворению:  Новый Год. Мы на кухне, вдвоём

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Валерий, вся выкладка: +

Но что тут "писать"?..
Только прочитать молча и поблагодарить за чудо поэзии.


*yes*

Дата: 2014-11-28 22:50:40

Отзыв к стихотворению:  в тумане(вариант 2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Хорошо. @}->--

Дата: 2014-11-28 22:01:24

Отзыв к стихотворению:  "подвиг"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Финальная строфа - замечательная.
Портрет в учебнике, который разрисовывает мальчишка, - *GOOD*

Прочее - разгон и подводка к финалу. :-)

Дата: 2014-11-28 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так ведь О Генри детский писатель.
Вы не находите?
Все эти Тресты, которые лопнули, все эти "Глупый мальчик, я бы охотнее съела апельсин!", когда человек ради прежде заказанного персика город поставил на уши... ведь это детскость, детский уровень восприятия и "морали".
Не юность даже.
Но - талантливая чрезвычайно, с этим не спорю.
Но мне просто некогда перечитывать Уильям Сидней Портеров тюремных стенгазет (в каких начинал заключенный О Генри) и прочих Майн Ридов.
Спасибо за вним!
:-)

Дата: 2014-11-28 20:06:20

Отзыв к стихотворению:  гармония

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Согласен с конструктивным замечанием Н.В.
Но вообще - в лучшие сайта.
Бука, Валер, плевать хотел на наши замечания.
Это я уже понял и в принципе на это не сержусь.
Дело автора личное.

Дата: 2014-11-28 20:02:54

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Даже на Ришельевской - сказали бы так, например:
Мечтая быть не гОлодным хоть ночью!..

Дата: 2014-11-28 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мужики! Мы не на Привозе! И даже на Ришельевской, мужики!..

:-) :-)

1 ... 70 71 72 73 74 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта