Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-29 11:12:48

Отзыв к стихотворению:  поэт (опять!)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*GOOD*

Дата: 2014-11-29 11:10:13

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО Виктора Сосноры

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень интересно и нужно, на мой взгляд. *yes*

Дата: 2014-11-29 11:06:39

Отзыв к стихотворению:  Жёлтая рябина.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->--

Дата: 2014-11-29 11:05:57

Отзыв к стихотворению:  Депресняк.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

:-)

Дата: 2014-11-29 11:04:44

Отзыв к стихотворению:  Плагиат.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

@}->--

Дата: 2014-11-29 10:42:43

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я лишь попытался ОТДЕЛИТЬ зерна от плевел.
ИСПОЛНЕНИЕ песни (блистательное) от ЧТЕНИЯ С ЛИСТА текста (подчас невозможного). И это - просто так и есть. На любой хоть сколько-нибудь беспристрастный взгляд. А Энциклопедии ПРИСТРАСТНО не пишутся. Ну, кроме БСЭ, конечно.

Дата: 2014-11-29 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЙ ВИЗБОР: ПОЭТ, МУЗЫКАНТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ, КИНОАКТЕР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ПОУЧАТЬ?
Приведи хоть один пример.
Я не поучаю, а пытаюсь доискаться до истины.
А о ПЕСНЯХ именно я и сказал. О мастерском исполнении (какое самый благотворный эффект и производит, знаю по себе) - прежде всего.
Как ты читаешь, Саш?
Будь повнимательнее.

:-)

Дата: 2014-11-29 10:28:22

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Самое основное иметь Бога в себе, Оленька. Не вербально или формально, не иллюзорно, самообманно или мечтательно, а реально.
Ну а образование - дело хорошее и даже отличное. НЕОБХОДИМОЕ.
Но не "самое основное".
Спасибо и Вам за внимание.
Очень ему рад.

@}->--

Дата: 2014-11-29 10:10:16

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В смысле - "больше ничего"?
Может, Вам помощь какая требуется?

Дата: 2014-11-29 10:00:53

Отзыв к стихотворению:  Рождественская элегия (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот не нужно тебе "обличать", Саша (предыдущее стихо и многие еще другие). Выходит топорно, и эффект достигается зачастую обратный. Сатира, а тем более - обличение (на какое мы вообще редко имеем право в очах Слова) - дело гораздо более тонкое, а главное - НЕ ЛОБОВОЕ, как у тебя практически всегда.

А вот когда ты поешь Веру или просто пишешь "без борьбы" на любые иные темы - получается как надо. Поэзия получается.
ИМХО.
Стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-29 09:49:15

Отзыв к стихотворению:  И ТАК БЫВАЕТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-29 03:07:19

Отзыв к стихотворению:  Твои ладони - две иконы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Почти постоянно, Кристина. :-)

Дата: 2014-11-29 00:43:47

Отзыв к стихотворению:  Новый Год. Мы на кухне, вдвоём

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Валерий, вся выкладка: +

Но что тут "писать"?..
Только прочитать молча и поблагодарить за чудо поэзии.


*yes*

Дата: 2014-11-28 22:50:40

Отзыв к стихотворению:  в тумане(вариант 2)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Хорошо. @}->--

Дата: 2014-11-28 22:01:24

Отзыв к стихотворению:  "подвиг"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Финальная строфа - замечательная.
Портрет в учебнике, который разрисовывает мальчишка, - *GOOD*

Прочее - разгон и подводка к финалу. :-)

Дата: 2014-11-28 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так ведь О Генри детский писатель.
Вы не находите?
Все эти Тресты, которые лопнули, все эти "Глупый мальчик, я бы охотнее съела апельсин!", когда человек ради прежде заказанного персика город поставил на уши... ведь это детскость, детский уровень восприятия и "морали".
Не юность даже.
Но - талантливая чрезвычайно, с этим не спорю.
Но мне просто некогда перечитывать Уильям Сидней Портеров тюремных стенгазет (в каких начинал заключенный О Генри) и прочих Майн Ридов.
Спасибо за вним!
:-)

Дата: 2014-11-28 20:06:20

Отзыв к стихотворению:  гармония

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Согласен с конструктивным замечанием Н.В.
Но вообще - в лучшие сайта.
Бука, Валер, плевать хотел на наши замечания.
Это я уже понял и в принципе на это не сержусь.
Дело автора личное.

Дата: 2014-11-28 20:02:54

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Даже на Ришельевской - сказали бы так, например:
Мечтая быть не гОлодным хоть ночью!..

Дата: 2014-11-28 19:59:16

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мужики! Мы не на Привозе! И даже на Ришельевской, мужики!..

:-) :-)

Дата: 2014-11-28 19:55:56

Отзыв к стихотворению:  О, волосы твои густы!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да ладно, побурчи по-стариковски. Я понимаю.
Сам иногда бурчу. *GOOD*

Дата: 2014-11-28 19:31:50

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это я о стихе, а не о другом!
Хотя... не знаю. Может, и о другом тоже.
Но не думаю, что мы доживем.
А вот дети или внуки наши...
Упаси Господь их всех.

Дата: 2014-11-28 19:29:09

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Чудесно.
УТЕШИТЕЛЬНО.
Спас! :-)

Дата: 2014-11-28 19:25:46

Отзыв к стихотворению:  О, волосы твои густы!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Хотя тоже не везде.
Есть и не труженики и не жулики, а с деньгами.
Рантье-с, Сашенька.
И основный капитал, с какого капают нехилые проценты, нажит не ими.
А люди классные.
Воспитанные, образованные, незлые, понимающие поэзию. В том числе и твою.
Сложно всё... НЕОДНОЗНАЧНО. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-28 19:15:34

Отзыв к стихотворению:  О, волосы твои густы!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Сдаюсь.
Последних сейчас больше, чем тружеников.

Дата: 2014-11-28 19:00:58

Отзыв к стихотворению:  О, волосы твои густы!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Что это ты, Саша, опять по-пролетарски начал судить.

У Шаляпина денег было немеряно.
У Бунина, кстати, тоже.
И не только у них.
А некоторые так и РОДИЛИСЬ БОГАТЫМИ (Толстой, например).

Их-то куда девать?
Оставь подобные "максимы" Швондерам.
Поэту это не к лицу.


*yes*

Дата: 2014-11-28 18:25:25

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 131 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-( :-( - это неугадавшие дети.
:-) :-) :-) :-) :-) - а это угадавшие. *GOOD* *GOOD* - а это мы. @}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-28 18:20:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Хотя дело даже и не во времени.
А просто я этому миру ЧУЖОЙ.
И всё, что он считает важным, приоритетным и ценным, для меня почти ничего не значит.
Возненавидишь тут.
Например, большинство людей просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ многого. Даже в собственных жёнах или мужьях. А куда уж, казалось бы, роднее и ближе. Что же говорить о посторонних. "Другие берега".

Но мне бесконечно близок и уроднён мир в его талантливых (а порой и гениальных) или божественных проявлениях.
ТАКОЙ мир я знаю и люблю, - и он меня тоже.
Вот и вся подоплека и суть.

И выразил я ее здесь впервые, Валера, и в беседе с тобою (ушедшим по делам до вечера).
С чем нас обоих и поздравляю.


:-)

Дата: 2014-11-28 18:11:03

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Подумай над последней строкой, Саша.
Так по-русски не говорят.
Да, думаю, и по-еврейски тоже.
Хотя насчет последнего - точно не знаю, не могу судить.
В остальном - хорошо, есть настоящие строки.
Ты чувствуешь природу и животный мир, но работай, пожалуйста, над словом.
:-)

Дата: 2014-11-28 17:32:48

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, или пусть даже и с нею.
Просто мне непонятно иногда: сейчас 2014 или 1977?

Как ты думаешь?..
Улыбок тебе и бесконечной поэзии! :-(

Дата: 2014-11-28 17:19:22

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не знаю, может быть.

Мне трудно судить.

Я МЕСЯЦАМИ никуда не выхожу из дома.

На "квартирники" меня привозят и отвозят в авто.

Близкие мне люди приходят к нам в дом сами (если я свободен и хочу их видеть).

Так что - я избрал ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ путь здесь и сейчас.
Того же желаю и тебе.
Без жидкой валюты. :-)

1 ... 70 71 72 73 74 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта