Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4314

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-28 18:25:25

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 131 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-( :-( - это неугадавшие дети.
:-) :-) :-) :-) :-) - а это угадавшие. *GOOD* *GOOD* - а это мы. @}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-28 18:20:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Хотя дело даже и не во времени.
А просто я этому миру ЧУЖОЙ.
И всё, что он считает важным, приоритетным и ценным, для меня почти ничего не значит.
Возненавидишь тут.
Например, большинство людей просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ многого. Даже в собственных жёнах или мужьях. А куда уж, казалось бы, роднее и ближе. Что же говорить о посторонних. "Другие берега".

Но мне бесконечно близок и уроднён мир в его талантливых (а порой и гениальных) или божественных проявлениях.
ТАКОЙ мир я знаю и люблю, - и он меня тоже.
Вот и вся подоплека и суть.

И выразил я ее здесь впервые, Валера, и в беседе с тобою (ушедшим по делам до вечера).
С чем нас обоих и поздравляю.


:-)

Дата: 2014-11-28 18:11:03

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Подумай над последней строкой, Саша.
Так по-русски не говорят.
Да, думаю, и по-еврейски тоже.
Хотя насчет последнего - точно не знаю, не могу судить.
В остальном - хорошо, есть настоящие строки.
Ты чувствуешь природу и животный мир, но работай, пожалуйста, над словом.
:-)

Дата: 2014-11-28 17:32:48

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, или пусть даже и с нею.
Просто мне непонятно иногда: сейчас 2014 или 1977?

Как ты думаешь?..
Улыбок тебе и бесконечной поэзии! :-(

Дата: 2014-11-28 17:19:22

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не знаю, может быть.

Мне трудно судить.

Я МЕСЯЦАМИ никуда не выхожу из дома.

На "квартирники" меня привозят и отвозят в авто.

Близкие мне люди приходят к нам в дом сами (если я свободен и хочу их видеть).

Так что - я избрал ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ путь здесь и сейчас.
Того же желаю и тебе.
Без жидкой валюты. :-)

Дата: 2014-11-28 17:03:06

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Вот это мне очень интересно, Валерий, спасибо.
И Соснору я как поэта люблю и уважаю. Хотя и никогда с ним не встречался лично.

А вообще, поведенческая линия у советских литераторов и их адептов в отношении И.Т. четко отлажена и ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОДИНАКОВА. Даже неинтересно от такого однообразия.

Например, выходит моя книга или большая подборка в газете или журнале (провинциальных).
Возникает некий резонанс, появляются даже поклонники.
Параллельно и в пандан этому МАССОЛИТ (или даже просто "обиженные" литераторы-трудники) начинают кампанию травли или "компрометации" (не имеющую отношения к моим произведениям или даже событиям реальной жизни. Да если бы даже и имевшим. ЭТО-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? Да просто это бесовская ненависть, Валера. А она не очень разборчива в средствах.).

Или включают "пытку молчанием". (Кстати, для меня это легко переносимо, век бы их не слышал.)

Однажды даже В.Г.Распутин в Иркутске был вынужден негласно вмешаться: мол, ребята, ну нельзя же ТАК завидовать.

Я это, Валера, к чему.
Нужно как можно чаще друг друга поддерживать (не обязательно хвалить), именно поддерживать: например, внимательным прочтением и честным объективным откликом.
И на авансы одаренным - не скупиться!

:-)

Дата: 2014-11-28 16:03:51

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...А человек этот был мне не друг и не собутыльник.
Питерский интеллектуал и друг Бродского по ленинградской юности.
С тех пор меня ОФИЦИАЛЬНО только били и оскорбляли.
Ирина Русина здесь не даст соврать.
Да и неофициально - критиковали жестко (но там хоть по делу).

Я это к тому, что совсем без авансов - нельзя. :-)

Дата: 2014-11-28 15:58:43

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Знаю.
Авансы отрабатываются, и иногда - всей жизнью.
Например, когда я начинал выходить на публику со своими стихами (а это случилось впервые только в 1989), меня никто не щадил и авансов мне не делал.(Нет, сделал ОДИН человек. Но как сделал. Сказал, что я талантлив и вообще - классный.)
ВСЁ.
:-)

Дата: 2014-11-28 15:53:50

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

О Генри не перечитывал с 16-ти лет.
Но могу себе представить.
Спасибо, Оленька!
@}->--

Дата: 2014-11-28 13:42:40

Отзыв к стихотворению:  "ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ, Я УХОЖУ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-28 13:11:59

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-28 12:52:51

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

По крайне мере - искренняя.
С двумя авансами там (думаю, оправданными).:-)

Дата: 2014-11-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Напиши, Валер.
Я понимаю, что разные это жанры.
И сказал - об уровне в целом.
Твоя лирика по уровню ВЫШЕ твоих же пародий.
Нужно же знать, в чем ты сильнее, а в чем слабей.
Да ты и знаешь. :-)

Дата: 2014-11-28 12:25:21

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛ СТИХОВ «ARGENTUM»

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот это гораздо лучше пародий.
Не потому, что я пародий и сатиры не люблю (очень люблю), а потому что - ЛУЧШЕ.
ГОРАЗДО.
Вот. :-)

Дата: 2014-11-28 11:52:18

Отзыв к стихотворению:  "ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАЛЛАДАМ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Именно так! :-)

Дата: 2014-11-28 07:27:31

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Это было бы верно, если бы мы ВОРОВАЛИ у Бога.
Он бы нам не давал, а мы бы брали без спроса и без разрешения.
Но Он Сам дает нам слова и строки.

А если говорить о поэтах-предшественниках (то есть людях, а не Боге), то мы их подчас повторяем, не ведая того сами.
То есть это тоже НЕ воровство как таковое, а наше невежество и, так сказать, запакованность в чужие вербальные лабиринты слов и фраз.

Иное дело если мы крадем специально, ведая, что творим.
Это - да, плагиат.

Но стих Ваш - всё равно - хороший стих, Евгений.
Ибо поэзия - очень часто алогична и "неразумна".
+ :-)

Дата: 2014-11-27 22:56:48

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Оставьте меня, пожалуйста, в покое, Евгений Луцко.
ТАК понятнее?

Спасибо.

Дата: 2014-11-27 22:12:22

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Евгений, не посоветовался с Вами: как и зачем мне писать свою книгу.
Не испросил у Вас разрешения на данную главу.
Чем не удоволил, как должно, и вверг в пучину непонимания.
Прошу прощения, Евгений.
Как это я так оплошал.


Дата: 2014-11-27 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕСЛОВИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-27 18:08:08

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 130 (с буквами-заменялками, см. 123)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-27 18:06:41

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да вы мои хорошие.
Спасибо! *in love*

Дата: 2014-11-27 18:05:07

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня, Ольга, чисто технически ссылки не открываются на ТП. Всё никак в ремонт не соберусь - уже год.
Но спасибо. :-)

Дата: 2014-11-27 18:02:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вот это верно, Евгений.+ :-)

Дата: 2014-11-27 17:45:16

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Из названных Вами я читал только Мазикину и Папу.
Но очень давно.
Лилит отметил тогда же в "Авеле" (Чистовик поэмы), есть на Стр. здесь.

С остальными - пока незнаком. А тем более - в нужном объеме (хотя бы 20 вещей - для краткой заметки).
Спасибо, Евгений, за вним.

Дата: 2014-11-27 17:33:03

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕСЛОВИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, какие Ваши годы, Кристина.
Вы молоды и хороши собою.
Всё у Вас впереди.
:-)

Дата: 2014-11-27 17:06:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-27 15:26:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Прочту с интересом, Владислав.
Мира Вам в душе и вдохновения.

Дата: 2014-11-27 14:49:14

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если Вы на меня намекаете, то категория "нравления" - не моя категория.
Скажу больше: МНЕ ВСЁ РАВНО.
Пишите.
Почему бы и нет.

И последнее: в иных авторах есть ПОТЕНЦИЯ к тому, чтобы стать поэтом когда-нибудь.
Я эту потенцию вижу и в нее ВЕРЮ.
А затоптать ЖИВОЙ РОСТОК на корню - всегда проще, чем взрастить.
Всего Вам доброго, Владислав. Всего лучшего.
:-)

Дата: 2014-11-27 14:35:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я ПРЕДЕЛЬНО объективен здесь.
И друзей на сайте выбираю ПО СЕБЕ, по СВОЕЙ душе, а не по чьим-то ни было предписаниям или указам.
Что до Елены Капельки, то лично я ее поэтом считаю уже хотя бы за то, что она (при всех частных провалах и неудачах) всё-таки возрастает в творчестве, на мой взгляд.
И простите меня за то, что я - не Владислав Волков, не идентичен ему во всём.
А просто другой человек. ОК?
Не вижу причины для раздоров.
Напишите свое эссе.
ЛИЧНЫЙ свой взгляд - пусть в чем-то и ошибочный, я Вам озвучил.

Дата: 2014-11-27 14:24:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот Вы даже и сейчас не хотите подняться над тем, о чем я говорил выше.
Как же я могу говорить о человеке, если мое мнение для него ничего не значит и даже враждебно?..
Это уже навязчивость была бы с моей стороны.
Как Вам кажется?..

Да и не читаю я Вашего друга с давних пор.
Я не из тех, кого в дверь, а они - в окно.
Спасибо.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта