Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-27 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕСЛОВИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-27 18:08:08

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 130 (с буквами-заменялками, см. 123)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-27 18:06:41

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да вы мои хорошие.
Спасибо! *in love*

Дата: 2014-11-27 18:05:07

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня, Ольга, чисто технически ссылки не открываются на ТП. Всё никак в ремонт не соберусь - уже год.
Но спасибо. :-)

Дата: 2014-11-27 18:02:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЯГУШАЧИЙ МИР

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вот это верно, Евгений.+ :-)

Дата: 2014-11-27 17:45:16

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Из названных Вами я читал только Мазикину и Папу.
Но очень давно.
Лилит отметил тогда же в "Авеле" (Чистовик поэмы), есть на Стр. здесь.

С остальными - пока незнаком. А тем более - в нужном объеме (хотя бы 20 вещей - для краткой заметки).
Спасибо, Евгений, за вним.

Дата: 2014-11-27 17:33:03

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕСЛОВИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, какие Ваши годы, Кристина.
Вы молоды и хороши собою.
Всё у Вас впереди.
:-)

Дата: 2014-11-27 17:06:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-27 15:26:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Прочту с интересом, Владислав.
Мира Вам в душе и вдохновения.

Дата: 2014-11-27 14:49:14

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если Вы на меня намекаете, то категория "нравления" - не моя категория.
Скажу больше: МНЕ ВСЁ РАВНО.
Пишите.
Почему бы и нет.

И последнее: в иных авторах есть ПОТЕНЦИЯ к тому, чтобы стать поэтом когда-нибудь.
Я эту потенцию вижу и в нее ВЕРЮ.
А затоптать ЖИВОЙ РОСТОК на корню - всегда проще, чем взрастить.
Всего Вам доброго, Владислав. Всего лучшего.
:-)

Дата: 2014-11-27 14:35:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я ПРЕДЕЛЬНО объективен здесь.
И друзей на сайте выбираю ПО СЕБЕ, по СВОЕЙ душе, а не по чьим-то ни было предписаниям или указам.
Что до Елены Капельки, то лично я ее поэтом считаю уже хотя бы за то, что она (при всех частных провалах и неудачах) всё-таки возрастает в творчестве, на мой взгляд.
И простите меня за то, что я - не Владислав Волков, не идентичен ему во всём.
А просто другой человек. ОК?
Не вижу причины для раздоров.
Напишите свое эссе.
ЛИЧНЫЙ свой взгляд - пусть в чем-то и ошибочный, я Вам озвучил.

Дата: 2014-11-27 14:24:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот Вы даже и сейчас не хотите подняться над тем, о чем я говорил выше.
Как же я могу говорить о человеке, если мое мнение для него ничего не значит и даже враждебно?..
Это уже навязчивость была бы с моей стороны.
Как Вам кажется?..

Да и не читаю я Вашего друга с давних пор.
Я не из тех, кого в дверь, а они - в окно.
Спасибо.

Дата: 2014-11-27 13:33:27

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот и продолжи, Саша.
А я "буду занят другим"... :-)

Дата: 2014-11-27 09:46:16

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И не только Любимов, кстати, откровенно ИСПОЛЬЗОВАЛ Высоцкого.
Говорухин, например.

...А что "простые советские люди" Высоцкого на улицах не узнавали порою, как в одном знаменитом документальном сюжете у магазина "Мелодия", то это ровно ни о чем не говорит.
НА МАГНИТОФОННЫХ ПЛЁНКАХ ЛИЦА ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕ ВИДНО.
Фильмы с Высоцким показывали редко и нехотя, фотографий тоже не было в свободном доступе. На Таганку не попасть.
МАГНИТОФОН - вот настоящая слава В.С.
А в реале - раз на раз не приходился тоже.
И в Усть-Каменогорске в 1970 году Высоцкого вместе с автомашиной несли до гостиницы на руках после Авторского Вечера. Провинция вообще любила В.С. больше, чем Москва или Питер. ГОРАЗДО больше.
Нет, Саша, В ЭТОМ я правее тебя. :-)

Дата: 2014-11-27 09:28:40

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НАМ НЕ ВАЖНЫ (ВЫСОЦКИЙ И ТЕАТР)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...А может, оно и лучше бы было, если бы Высоцкий был БЕЗ ОПЕКИ?
От которой опекаемый устал не по-детски уже в 1968 году.
О чем не раз сам говорил во всеуслышанье. В том числе и Любимову.
Но Юрий Петрович вцепился в Высоцкого намертво. НЕ ОТПУСКАЛ.
Ты думаешь, заботясь о его здоровьи и моральном облике?
Да Любимов даже ПЕСЕН его особенно не знал и не слушал.
Зачем, когда есть "большее"? ЖИВАЯ (и единственная настоящая) СУПЕРЗВЕЗДА СССР тех лет. На кот орую "пойдут" по любому. И шли. А Любимову большее зачем же?
"Ч.Т.Д."

И потом, Саша, ты не очень хорошо представляешь себе реальную атмосферу вокруг Высоцкого тогда.
И не нужно его с Галичем сравнивать (коему, кстати, тоже помогали деньгами никому неизвестные работающие интеллигенты из Якутии: по 500-600 рублей, а присылали ЕЖЕМЕСЯЧНО. Ну, не с самого начала, а года с 1971. Об этом написано, Саша. И это так и есть).

А Высоцкий - далеко не Галич в плане популярности и востребованности тогда.
И помереть бы ему не дали точно.
А пил он и под Любимовым будь здоров.
Может, убегая от опеки, и пил?..

Но цель моего эссе - не в развенчании Любимова.
Хотя я и не считаю его гениальным режиссером.
Но, бесспорно, Любимов - режиссер нетипичный и просто талантливый. Особенно здесь и особенно тогда.

Нет, я лишь хочу сказать, что Таганка это Высоцкий, а не Любимов. И этго не оспорит даже тогдашний таганский вахтер служебного входа.
:-) :-)

Дата: 2014-11-27 09:08:59

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ШАРЛАТАНЫ МИРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, этого поэта я помню.
Спас! :-)

Дата: 2014-11-27 01:42:23

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И КИНО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-26 20:18:53

Отзыв к стихотворению:  НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Елена и Николай.
СПАСИБО. @}->-- :-)

Дата: 2014-11-26 18:17:42

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-26 17:04:23

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ И ЕЕ ОТРАЖЕНИЯ (Комната смеха)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо!
У меня иногда чувство, что я свое отсмеялся в детстве.
ОЧЕНЬ был смешлив и весел.
И хотя настоящий юмор (вернее, иронию) люблю и чувствую доселе и всегда, но СМЕЯТЬСЯ - уже не помню, когда это со мною было в последний раз.
Не забычен я и не уныл, а просто не смешлив больше.:-)
Иное дело - улыбка.
Это со мною нередко.

Дата: 2014-11-26 16:16:22

Отзыв к стихотворению:  Украине

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:'(

Дата: 2014-11-26 16:00:33

Отзыв к стихотворению:  НЕСТЬ УЖЕ НИ ЭЛЛИНА, НИ ИУДЕЯ, НО ЧЕЛОВЕК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-26 15:55:07

Отзыв к стихотворению:  КОСМОС И КОСМОПОЛИТИЗМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-26 15:08:36

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юлия.

ВСЁ знать невозможно.
Даже по "своим темам".

ВСЕГО о себе не знали даже сами они.
Я не о сплетнях, а о ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЕ каждого или каждой.
Именно ЕЕ я стараюсь выявлять по мере сил в своих эссе. @}->--

Дата: 2014-11-26 14:43:54

Отзыв к стихотворению:  КОРПОРАТИВ ВСЕОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-11-26 14:38:53

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТАЕВА И НАБОКОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну и?
В чём Вы меня опровергли или упрекнули?
Что я не упомянул о спорной пародии Набокова?

В контексте Времен и как бы Горних Проекций Слова всё именно так, как в моем эссе.
:-)

Дата: 2014-11-26 12:31:34

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ладно, спасибо. :-)

Дата: 2014-11-26 10:54:45

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Для сайта, не для сайта - какая разница?

Моя книга называется ПОПЫТКИ Культуры.
Ладно, загляни еще сегодня в это мое эссе, ТЕМУ я сейчас разовью. :-) Потом отзовешься, буде пожелаешь.

Дата: 2014-11-26 10:46:08

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кстати, у Бродского на эту ФИЛОСОФСКУЮ И ОТЧАСТИ РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ - нет, Виталий.

Я сказал в своем отзыве о нём ВООБЩЕ, как о мастере ЖАНРА БОЛЬШОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
:-)

Дата: 2014-11-26 10:38:43

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Насчет "Кадеша" согласен полностью.

Ну а вообще? Нельзя ли поконкретнее? Творчество сличать и анализировать? Сделано отчасти и это. В других СПЕЦИАЛЬНЫХ статьях.

Ну, попробую и здесь расширить тему. Хотя она, по-моему, исчерпана.
Велл.
:-)

1 ... 72 73 74 75 76 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта