Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-23 13:12:01

Отзыв к стихотворению:  Порой нас мучает вопрос

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...Да и кстати, Николай: истинная история европейского Средневековья СИЛЬНО ИСКАЖЕНА И ОБОЛГАНА советскими "пропагандонами", как сказал бы здесь другой поэт нашего сайта.

И еще: ЧТО МЫ ЗА НАРОД, скажите Вы мне на милость, которого так легко и извне можно заставить разрушать собственные тысячелетние святыни?
Или, по Вашему, АЛТАРИ ЦЕРКВЕЙ И МОЩИ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ в Революцию оскверняли немцы, японцы или англичане? И храмы тоже взрывали они?
Ничуть не бывало.
СОВЕТСКИЕ люди это и делали - и иногда с остервенением и злорадством. С удовольствием.

Не нужно искать крайних за рубежом, Николай.
Нужно видеть, каковы МЫ в очах Божиих.
А мы - хуже западного, например, американского профессора или португальского рыбака в тысячу раз.
Тупее, жаднее, тщеславнее, злее.
Поймите меня хоть раз верно.
Бывают же у Вас стихи настоящие.
И тогда я - счастлив как Ваш постоянный читатель не менее Вас, Николай.
Поверьте.

:-)

Дата: 2014-11-23 12:56:14

Отзыв к стихотворению:  Порой нас мучает вопрос

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, да и Вам того же. Поверьте: вот как-то болею за Вас.

Но помилуйте и поймите: причем здесь Средневековье или финансирование Революции западными (а точнее германо-англо-швейцарско-польско-еврейскими и так далее) синдикатами, если речь у меня идет об обыкновенной (и глубокой) вторичности и примитивности (не путать с простотой!) Вашего текста: того или иного, Николай.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД - в данном-то случае?
Поверьте, что не при чем.
Если бы я не видел, что Вы способны на большее как поэт, я бы навсегда замолчал в Вашу сторону как объективный критик.
А Вы - способны.
Улыбок Вам и серьезного отношения к Слову!
:-)

Дата: 2014-11-23 12:33:48

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШКИ И ОРФОГРАФИЯ ПОРОКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-23 11:47:46

Отзыв к стихотворению:  ЯЗЫК И НАШЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Хотелось показать, Валерий, перепитии и оттенки языка, а для этого нужны объем, протяженность. Ну, мне так казалось 10 лет назад, и исправлений сегодня я в текст (кроме пунктуационных) не вносил.

Потому, Николай, что ЗинАИДА. Уж если мы о языке говорим.
А "Луна" я сказал чуть раньше года.
Сравнительно долго помалкивал, "копил информацию".
:-) Но помню себя даже в роддоме, хотя и не сплошной чередою событий и лиц, но как бы яркими вспышками отдельных минут или даже секунд.
Такие же ОТЧЕТЛИВЫЕ незабвенные секунды были и тогда, когда сказал первое слово в жизни.
:-)

Дата: 2014-11-23 10:32:57

Отзыв к стихотворению:  ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СОВЕСТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это ты о СУПРУГЕ Лосева?..

По сути замечания согласен тоже.
Но как не нужны.
Иной УМ унижает иного гордого чиновника или воротилу. Унижает просто фактом своего существования, становится "абыдно".
Всё.
Как только ему стало "Абыдно", жди мести и вражды, а не помощи.
:-)

Дата: 2014-11-23 10:25:46

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЕНА ГОДА И ПРОСТО ЗИМА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сергею Никитину!
Он Мэтр истинный, на мой взгляд. Например, для бардов и вокалистов. :-)

Дата: 2014-11-23 08:00:11

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Расстрогал Полёт...
Замечательно, тихо и светло и очень музыкально, ПОЁТСЯ стих, а не читается. :-) @}->-- *yes*

Дата: 2014-11-23 03:15:53

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - дорога...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-)

Дата: 2014-11-23 03:10:08

Отзыв к стихотворению:  Милый-милый-страшно-страшно

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-23 03:03:58

Отзыв к стихотворению:  Соло (моно)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ну, скостили нам срокА,
приписали в органы,
я живой еще пока,
но, как видишь, дёрганый!
Басан-басан-басана,
басаната-басаната,
что с вином, что без вина,
мне на сердце косовато... (Галич).

Как-то так, Александра. @}->--
Ваша раскованность и откровенность мне импонируют, но названные качества и откровенный цинизм - разное совсем.
Интонацию и синтаксис Вам разнообразить нужно. :-)

Дата: 2014-11-23 02:48:27

Отзыв к стихотворению:  Порой нас мучает вопрос

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Гм-гм.
Я Вам про Леонтьева толкую (вот уж АНТИзападник был, каких не найти больше!), ставлю Леонтьева в пример... а Вы - про мое "увлечение Западом".
Я уж думал: хоть с Вами говорить на одном языке, Николай.
Запад, при всех его "искажениях", своих церквей и храмов не разрушал и не взрывал, как наш "Восток", священников своих и ЦАРЕЙ не мучил и не убивал тоже (по крайней мере в ХХ веке), как наш неискаженный Восток.

Постыдитесь, Николай.
ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЗАПАДЕ НАСТОЯЩЕМ, а не телевизионном или киношном, а главное - знать не хотите.
А я люблю не столько Запад, сколько ИСТИНУ, между прочим, ОЧЕНЬ НЕ ЧУЖДУЮ многим на Западе. А Истина предполагает рассматривать любое явление с РАЗНЫХ СТОРОН (вернее - СО ВСЕХ), а не с одной, как Вы обычно.

Вы же подчас очень горазды завести рака за камень, казуистично и исподволь подсунуть тему, НЕ ИМЕЮЩУЮ ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ЗАМЕЧАНИЯМ в сути, абракадабру, простите, несете по-советски, да и всё.
Жаль!

Дата: 2014-11-23 02:33:57

Отзыв к стихотворению:  Русские инсигнии (VII)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да, эта книга достойна бы стать СОБЫТИЕМ, будь наша критика почестнее да повнимательнее.
Значит, как обычно в России, остаётся работать на Будущее.
Спасибо всем участникам и создателю сборника! @}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-23 02:19:53

Отзыв к стихотворению:  Русские инсигнии (VI)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-23 01:56:23

Отзыв к стихотворению:  СВЯТАЯ СУСАННА И НАШИ СОВРЕМЕННЫЕ "МИРОНОСИЦЫ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-22 22:30:48

Отзыв к стихотворению:  СВЯТАЯ СУСАННА И НАШИ СОВРЕМЕННЫЕ "МИРОНОСИЦЫ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->-- :-)

Дата: 2014-11-22 19:56:08

Отзыв к стихотворению:  Порой нас мучает вопрос

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Библия, Николай, СВЕРХСЛОЖНА и имеет в виду несколько иное.
Она говорит о простоте сердца, например.
Но что понимается под простотою?
Да искренность прежде всего, отсутствие лукавства и казуистики
в слове и даже в мысли.
И совсем иное дело - литературное произведение.
Особенно в 21 веке, когда столько написано и написано на все темы и лучше нашего в несколько раз.
Конечно, ЦВЕТУЩУЮ СЛОЖНОСТЬ.
Кстати, К.Н.Леонтьев принял монашество, стал отцом Климентом, лично несколько лет знал Святого Преподобного Амвросия Оптинского, был его духовным чадом.
А уж что касается Библии, то это был один из лучших и глубоких ЕЕ знатоков того времени.
И тем не менее - см. выше.
Вы просто под простотой подчас разумеете вторичный примитив, Николай, и стоИте за него всячески. Зачем?
Не лучше ли возрастать в творчестве - пусть медленно, но верно?..
:-)

Дата: 2014-11-22 19:46:43

Отзыв к стихотворению:  Мусор в голову набитый.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну а НАС, Николай, и тем более ТАК! :-)
Вам бы вот форму ну хоть каплю усложнить - в хорошем (если хотите - в есенинском) смысле слова.
Цены бы Вам не было.

А то подчас вроде и о серьезном говорите и правильно, но из-за формы изложения только улыбнешься и вспомнишь "правильную" и как бы патриотическую статью о том же. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению:  Мусор в голову набитый.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, Ваш стих меня по-доброму улыбнул, даже умилил. :-)
+
Так их!.. Всё верно...

Дата: 2014-11-22 15:16:13

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШКИ И ОРФОГРАФИЯ ПОРОКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-22 15:07:47

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОСЛАВНАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИ ХРАМЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-22 15:07:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ В ПОДУШКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Веточка, ты тоже молодец. :-) @}->--

Дата: 2014-11-22 04:36:15

Отзыв к стихотворению:  ДРУЖБА И СЛУЖБА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-22 04:06:11

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОСЛАВНАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИ ХРАМЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Александр.

Дата: 2014-11-21 19:55:26

Отзыв к стихотворению:  КАРТОФЕЛЬ И УРЮК ЛЮБОВНЫХ ПЬЕС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-21 17:31:58

Отзыв к стихотворению:  Русские инсигнии (V)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Как-то успокоился, умиротворился душою.
Спасибо.
Многое понравилось сильно.
Улыбнул "Ох, Язык!"
:-) :-)

Дата: 2014-11-21 16:12:16

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА НАШЕГО РАВНОДУШИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-21 15:19:19

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА НАШЕГО РАВНОДУШИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-21 14:05:35

Отзыв к стихотворению:  Я замкнут на футлярности своей...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-)

Дата: 2014-11-21 13:57:11

Отзыв к стихотворению:  ИНТИМНОСТЬ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА (Мои истинные друзья и ближние)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Костя.
Думаю, с тобою лично мы бы легко и искренне подружились в реале. Ну: мне хочется так думать и я в это верю. :-)

Дата: 2014-11-21 06:02:08

Отзыв к стихотворению:  Загляни в свою душу...

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

:-)

1 ... 74 75 76 77 78 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru