Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4307

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-22 19:46:43

Отзыв к стихотворению:  Мусор в голову набитый.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну а НАС, Николай, и тем более ТАК! :-)
Вам бы вот форму ну хоть каплю усложнить - в хорошем (если хотите - в есенинском) смысле слова.
Цены бы Вам не было.

А то подчас вроде и о серьезном говорите и правильно, но из-за формы изложения только улыбнешься и вспомнишь "правильную" и как бы патриотическую статью о том же. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению:  Мусор в голову набитый.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, Ваш стих меня по-доброму улыбнул, даже умилил. :-)
+
Так их!.. Всё верно...

Дата: 2014-11-22 15:16:13

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШКИ И ОРФОГРАФИЯ ПОРОКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-22 15:07:47

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОСЛАВНАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИ ХРАМЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-22 15:07:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧ В ПОДУШКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Веточка, ты тоже молодец. :-) @}->--

Дата: 2014-11-22 04:36:15

Отзыв к стихотворению:  ДРУЖБА И СЛУЖБА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-22 04:06:11

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОСЛАВНАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИ ХРАМЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Александр.

Дата: 2014-11-21 19:55:26

Отзыв к стихотворению:  КАРТОФЕЛЬ И УРЮК ЛЮБОВНЫХ ПЬЕС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-21 17:31:58

Отзыв к стихотворению:  Русские инсигнии (V)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Как-то успокоился, умиротворился душою.
Спасибо.
Многое понравилось сильно.
Улыбнул "Ох, Язык!"
:-) :-)

Дата: 2014-11-21 16:12:16

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА НАШЕГО РАВНОДУШИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-21 15:19:19

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА НАШЕГО РАВНОДУШИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-21 14:05:35

Отзыв к стихотворению:  Я замкнут на футлярности своей...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-)

Дата: 2014-11-21 13:57:11

Отзыв к стихотворению:  ИНТИМНОСТЬ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА (Мои истинные друзья и ближние)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Костя.
Думаю, с тобою лично мы бы легко и искренне подружились в реале. Ну: мне хочется так думать и я в это верю. :-)

Дата: 2014-11-21 06:02:08

Отзыв к стихотворению:  Загляни в свою душу...

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

:-)

Дата: 2014-11-21 06:01:29

Отзыв к стихотворению:  Альбом...

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

@}->--

Дата: 2014-11-21 06:00:35

Отзыв к стихотворению:  «Мой путь к успеху…» Или личная мотивация

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Интересно. :-)

Дата: 2014-11-21 05:58:16

Отзыв к стихотворению:  Бог и Муравей

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

...Чтобы жили, как на "Ты-Поэте",
люди - никого не возлюбя...

А если серьезно, то стихи прекрасные, только поработал бы над предпоследней строфой (построение фраз).
А вообще и по сути, - Вы молодец, Анжелика.
Не чаял Вас встретить тут.
@}->--

Дата: 2014-11-21 05:52:23

Отзыв к стихотворению:  Игра «Раз, два, три»

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

И на ножках - каблуки?...
Да нет, смысл ясен, но можно еще подумать над фразой.
Простите. @}->--

Дата: 2014-11-21 05:50:24

Отзыв к стихотворению:  Рисует Бог...

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Нечего сказать в ответ.

А стих - чудесный и глубоко верный по содержанию. :-)

Дата: 2014-11-21 05:48:55

Отзыв к стихотворению:  Христос воскрес!

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! @}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-21 05:47:24

Отзыв к стихотворению:  Снежинка

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Прекрасно. @}->--

Дата: 2014-11-21 05:12:07

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

И еще отзыв (Даллас, США):

Игорь, сначала хочу извиниться за молчание.... Не могу понять как, но я пропустила твои сообщения и сообщения других людей.... Извини - это не было умышленно .... :( Огромное спасибо за стихи - я большим удовольствием из прочитала (и, думаю, много между строк) :) По-поводу, последнего стихотворения - это не совсем обо мне :) Я уезжала к любимому мужчине :) Ситуацию в России стала понимать уже отсюда, когда смогла смотреть на это со стороны и сравнивать.
сегодня в 8:41|К диалогу

Дата: 2014-11-21 04:40:55

Отзыв к стихотворению:  О цифрах...

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Да, и цифры-то - почти фатальные (улыбка).

В целом - МИЛО. :-)

Дата: 2014-11-21 04:38:42

Отзыв к стихотворению:  Мирный – город мой!

Автор стихотворения:      Житник Анжелика

Очень добрая и трогательная песня.
Спасибо. :-) @}->--

Дата: 2014-11-21 04:17:01

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Еще отзыв издалЯ (привожу только то, что сказано по стиху):

Игорь, я не аналитик, просто высказала свою точку зрения на жизнь и все в ней происходящее...драма в сердце притягивает драму в жизни, а радость - радость...но каждый имеет право чувствовать то, что он чувствует - какое право имею я судить об этом?...на счет счастья в других городах лучше всего отвечает эта притча:
Путник пришел в город у ворот спросил у старца, кто живет в этом городе.
- А кто жил в тех местах, откуда ты родом?-спросил путника мудрец.
- В моей стране жили злые черствые люди, -ответил путник.
- И здесь такие же – был ответ старца.
Через некоторое время к городу пришел второй странник и тоже поинтересовался, кто живет в городе.
- А что за люди живут в твоей стране?- спросил его старец.
- В моей стране живут добрые приветливые люди, – ответил второй путник.
- Здесь ты встретишь таких же! – заверил его мудрец.Юноша, ученик мудреца, поинтересовался, кого из путников он обманул.
- Никого, – ответил старец, – каждый встречает то, что способен найти.

Дата: 2014-11-21 04:10:01

Отзыв к стихотворению:  Русские инсигнии (IV)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Спасибо, Валера, что открыл мне большого русского поэта М.А.
Царствие ему Божье.
__________________________________________

Всё - здесь верно. И что подчас поражает (ибо это встречается крайне редко, пусть и в коллективных сборниках из стихов трёх авторов) - все авторы друг друга стоят и общий уровень - очень высокий.
Отличная книга.

Дата: 2014-11-21 03:12:30

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Принимай, Валера, "отзыв" из Испании:

Игорь, привет! не отвечаю, потому что не знаю, что писать.
по поводу стихов - я не спец и люблю только Пушкина, ты же знаешь...
сегодня в 5:34|К диалогу

Дата: 2014-11-21 02:55:57

Отзыв к стихотворению:  Поэты и цари

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Нет, Валерий и Саша.
Хочу я совсем другого.
Выше задницы не прыгнешь. Или даже не пригнёшь.
И ДУХОВНЫМ мне никогда не стать.
Это если говорить ВООБЩЕ.
А если по нашей дискуссии, то я всего лишь хочу, чтобы мы не путали падших и ветхих людей (поэтов) со святыми (истинные пророки). И не брали на себя креста паче сил. НЕ ДУМАЛИ О СЕБЕ МНОГО.
Что до поэтов в сане (тот же иеромонах Роман Матюшин и другие), то это еще не ДУХ СВЯТ и не пророчества тоже.
Не " духовные песнопения", как это порой самомненно именуется на его кассетах.
Духовные песнопения - это Херувимская , например. Это - Пассия в Великий Пост. И так далее.
У иеромонаха же Романа - это просто некая отдушина в молитвенном служении Богу, в лучшем случае - ПЛАЧ ПО СЕБЕ.
А у иных священников-поэтов (например, у отца Антония в Абакане когда-то) - просто самовыражение в пандан служению, и как правило, самовыражение скучное и почти графоманское, ибо это просто небрежно зарифмованные религиозные максимы и канонические изречения, а не СВОБОДА ДУШИ (не путать с ДУХОМ!), как у поэтов просто.

Теперь по Галичу.
Незадолго до эвакуации из СССР Галич просто-напросто принял
СВЯТОЕ КРЕЩЕНИЕ в Православие... и причины его "сдутия" (а точнее - переосмысления и переоценки былых диссидентских ценностей) именно в этом.
И МОЛЧАНИЕ тоже бывает разным. Галич в песне "Старательский вальсок" имеет в виду молчание от трусости - и прав. Если обижают невинного, молчать не нужно.
А есть молчание святых - и это ДРУГОЕ (и воистину - золото) молчание, чем нежели о каком обличительно и правдиво пел Галич и в каком упрекал нас.
А что "ответы во мне", Валерий, с этим я не спорю. Это - так.












:-) :-)

Дата: 2014-11-20 23:04:25

Отзыв к стихотворению:  ИСКРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ И КОКЕТЛИВОЕ К СЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Понимаете, Юля, я привык к совсем другому стилю общения за долгие годы. Это касается не Вас лично, а вообще Инета.
В реале у меня никогда не возникает ни с кем никаких проблем.
Все меня понимают адекватно, тем более женщины.
В Инете же я потерял уже четверых друзей.
Поэтому - настаивать на чем-либо я не могу и не стану.
Вдохновения Вам и интересных творческих находок.
Пока я здесь, читать Ваши стихи я буду в любом случае.
До новых встреч.
С уважением И.Т.
:-)

Дата: 2014-11-20 22:49:59

Отзыв к стихотворению:  ИСКРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ И КОКЕТЛИВОЕ К СЕБЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да почему.
Зачем уж сразу сваи-то заколачивать.
Ну а какой вывод я должен был сделать из Ваших слов выше?
Нет, лично мне было бы приятно получать от Вас отклики или даже дискутировать с Вами.
Но, разумеется, решать Вам.
Простите, если разочаровал.
Я не умею общаться виртуально.
В любом случае: спасибо за вним! @}->--

1 ... 75 76 77 78 79 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта