Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4417

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-26 15:55:07

Отзыв к стихотворению:  КОСМОС И КОСМОПОЛИТИЗМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-26 15:08:36

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юлия.

ВСЁ знать невозможно.
Даже по "своим темам".

ВСЕГО о себе не знали даже сами они.
Я не о сплетнях, а о ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЕ каждого или каждой.
Именно ЕЕ я стараюсь выявлять по мере сил в своих эссе. @}->--

Дата: 2014-11-26 14:43:54

Отзыв к стихотворению:  КОРПОРАТИВ ВСЕОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-)

Дата: 2014-11-26 14:38:53

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТАЕВА И НАБОКОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну и?
В чём Вы меня опровергли или упрекнули?
Что я не упомянул о спорной пародии Набокова?

В контексте Времен и как бы Горних Проекций Слова всё именно так, как в моем эссе.
:-)

Дата: 2014-11-26 12:31:34

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ладно, спасибо. :-)

Дата: 2014-11-26 10:54:45

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Для сайта, не для сайта - какая разница?

Моя книга называется ПОПЫТКИ Культуры.
Ладно, загляни еще сегодня в это мое эссе, ТЕМУ я сейчас разовью. :-) Потом отзовешься, буде пожелаешь.

Дата: 2014-11-26 10:46:08

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кстати, у Бродского на эту ФИЛОСОФСКУЮ И ОТЧАСТИ РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ - нет, Виталий.

Я сказал в своем отзыве о нём ВООБЩЕ, как о мастере ЖАНРА БОЛЬШОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
:-)

Дата: 2014-11-26 10:38:43

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И ГАЛИЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Насчет "Кадеша" согласен полностью.

Ну а вообще? Нельзя ли поконкретнее? Творчество сличать и анализировать? Сделано отчасти и это. В других СПЕЦИАЛЬНЫХ статьях.

Ну, попробую и здесь расширить тему. Хотя она, по-моему, исчерпана.
Велл.
:-)

Дата: 2014-11-26 08:13:45

Отзыв к стихотворению:  НА ОДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes* :-)

Дата: 2014-11-26 01:49:49

Отзыв к стихотворению:  Самка Черного Человека

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Двойственное впечатление.
Вроде сделано неплохо, а Самку жаль.
Уже хотя бы за то, что "чистит себя и холит".
Большая редкость в Совдепе!
:-)

Дата: 2014-11-26 00:57:52

Отзыв к стихотворению:  "Не судите да не судимы"

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ну и хорошо.
Вот на СТИХИРУ и надо твой стих в личку им отправить.
:-)

Дата: 2014-11-26 00:29:04

Отзыв к стихотворению:  "Не судите да не судимы"

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Стих отличный, но насчет модеров...
По-моему, обвинение не по адресу.
Это скорее к совейским редакторам относится.

Ибо если говорить конкретно о ТП, то лично мне Модератор 15 нравится.
Пусть я его (ее) и никогда не видел. И даже не знаю имени.

Или, Валера, я чего-то не понимаю?
Не компьютерный я человек, ты уж прости.



:-)

Дата: 2014-11-26 00:21:19

Отзыв к стихотворению:  Как убить Поэта

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот-вот.

Я вот еще ПРОЯСНЮ, как там с Башлачевым вышло тогда.
Может, помогли "друзья"?..

Кое-что говорит и за это.
Но - прочь голословность и домыслы!

ВЫЯСНЮ объективно и беспристрастно.. :-)

Дата: 2014-11-25 23:59:34

Отзыв к стихотворению:  ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЖЕЦОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-25 23:18:47

Отзыв к стихотворению:  ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЖЕЦОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Классом "Ё" когда-то называли блатных и приблатненных, Ольга.
Знаете, кто это такие? В лагерях, например? Или не знаете и нужно растолковать подробнее? Тогда скажите.
Называл их так, например, Варлам Тихонович Шаламов в личной переписке.

Что до Свадьбы в Кане Галилейской, то см. Евангелие: именно в Кане и именно на СВАДЬБЕ Христос совершил первое ЯВНОЕ (думаю, до этого было немало тайных и в Евангелие не вошедших) чудо, а именно: претворил воду в вино. Под Алтарем здесь понимается Место, где Он непосредственно находился. Ибо где БОГ, там и Алтарь, дорогая Ольга.

Спасибо. @}->--

Дата: 2014-11-25 22:33:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЖЕЦОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-25 21:34:56

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что для вас НЕ ДЛИННО?

Ведь нужно РАСКРЫТЬ тему, а это невозможно сделать в двух строфах. БРОДСКИЙ не мог.
А мне куда же.
ЖАНР БОЛЬШОГО СТИХОТВОРЕНИЯ - это именно ЖАНР, и как всякий жанр он имеет право на жизнь и развитие.
ИМХО. :-)

Дата: 2014-11-25 20:47:20

Отзыв к стихотворению:  Сказка

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

:-)

Дата: 2014-11-25 20:41:35

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-11-25 18:28:45

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-25 18:27:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВ И АГНЕЦ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-25 16:45:30

Отзыв к стихотворению:  В одном магазине небесном

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-25 16:23:17

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 129 (с буквами-заменялками, см. 122)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-)

Дата: 2014-11-25 16:22:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВ И АГНЕЦ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-25 16:16:52

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юля.

Сбои ритма вижу, но лентяй. :-) :-)

Дата: 2014-11-25 14:53:38

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ НАШЕЙ БОЛИ И ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-25 14:53:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВ И АГНЕЦ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-25 12:27:15

Отзыв к стихотворению:  Романс об омарах

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да еще Якутия до кучи: в детстве и юности.
Многовато родин для одного человека.
Нет, теперь я устремлен в МИР - планета Земля моя Родина.
А может, и Небо над нею. МЕЧТА ОБ ЭДЕМЕ С ЛЮБИМЫМИ - вот моя Родина Родин! :-)

Дата: 2014-11-25 12:19:06

Отзыв к стихотворению:  Романс об омарах

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Нет, с этим я не спорю. ТОГДА мы были счастливы - это правда.
Я о духе советизма в себе. О грехах и пороках советских - и тоже в себе.
А что до родины... Родины у меня как бы три: географическая (Иркутск), духовная (Москва) и по-настоящему родная и близкая (Улан-Удэ).
Неточно я мысль свою озвучил выше. :-)

Дата: 2014-11-25 12:02:40

Отзыв к стихотворению:  БЫВШАЯ МЮНХЕНСКАЯ МЕДСЕСТРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Подумаю над замечаниями, Валерий. :-)

1 ... 76 77 78 79 80 ... 148

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта