Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-17 12:57:29

Отзыв к стихотворению:  ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ПРАВДА ОТНОШЕНИЯ (Мытарь Закхей и другие)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Боюсь, Валерий, нам и до Синедриона далековато.
Те хоть Святое Писание знали наизусть.
Другое дело: что как дело дошло ДО ДЕЛА, то они поступили так, как поступили.
А ведь легче умереть, чем увидеть себя в числе осудивших и распявших Бога.
А как бы было, живи мы тогда?
Только Господь и знает. :-)

Дата: 2014-11-17 12:26:25

Отзыв к стихотворению:  Мне надо не так уж и много

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да, Валерий, вот КАК В КАНЕ - это лучше всего. :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-17 12:03:42

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Отправляю: Мельбурн, Нью-Йорк, Мадрид. :-)
Отклики пришлю тебе в течении 2-3 недель.
А они - будут, Валера, уверен.

Дата: 2014-11-17 11:44:01

Отзыв к стихотворению:  ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ПРАВДА ОТНОШЕНИЯ (Мытарь Закхей и другие)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Дай Бог нашему теляти да волка поймати, как говорится. :-)

Дата: 2014-11-17 11:15:02

Отзыв к стихотворению:  ЗРЕЛИЩЕ И ПРАВДА МИРА НЕГИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Уже стал, Валера.
Если только усугубить... :-)

Дата: 2014-11-17 11:12:52

Отзыв к стихотворению:  ТЕРПСИХОРА КАК СОПЕРНИЦА ИСИДАТТЫ ЧУВСТВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, это так. :-)

Дата: 2014-11-17 11:07:24

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ОК. :-)

Дата: 2014-11-17 09:17:51

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЕРА И ИСИДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-17 09:17:00

Отзыв к стихотворению:  ТЕРПСИХОРА КАК СОПЕРНИЦА ИСИДАТТЫ ЧУВСТВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка, давно Вы у меня не были, соскучился по Вам!
А уж по Кристине...
Но у меня чувство, что последняя больше ко мне не придет.
А как бы хотелось!
Или "хотеть не вредно"?..
@}->-- :-) *in love*

Дата: 2014-11-17 05:42:19

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ее эмигрантам 4-й и так далее волн нужно прочесть.
Если ты не против, отправлю ее кое-кому в три разных страны (включая Австралию).

Дата: 2014-11-17 05:32:44

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

В том числе и потому, ЧТО сказано. :-)

Дата: 2014-11-17 02:13:07

Отзыв к стихотворению:  Поэма стены

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Именно последствия. С УПРЕЖДЕНИЕМ.
Вот тогда "Юности" урезать вещь смысл есть.
А так - просто узнаЮ родимый Совдеп в редакторах - да и всё.
Хоть чем-то, но подгадить автору.
:-) :-)

Дата: 2014-11-17 02:03:18

Отзыв к стихотворению:  Поэма стены

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

В 1996 на Ельцина не "намекать" нужно, а высвечивать скрытые (истинные) причины его "назначения", правления и их последствия, Валера.
Ты уж меня прости. :-)
Просто всё это крайне важно. И теперь - надеюсь, так и будет дальше - для нас обоих. :-)

Дата: 2014-11-17 01:44:29

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Инет, Фуфин Александр Иванович, в нормальном мире никого из серьезных писателей и даже читателей - не интересует и не воспринимается всерьез.
Отстойник для пролетариата.
Поверь уж на слово, друг мой.
Зарядим билингву.
Прославишься!
:-)

Дата: 2014-11-17 01:35:45

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Не переживай - публиковать буду не здесь.
И даже не в Совдепе.
Договорено. :-)

Дата: 2014-11-17 01:30:52

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кстати, Саша Ляпис-Трубецкой, будь добр, сообщи мне в личку свое настоящее имя.
Пишу на тему сайта, это в твоем случае просто необходимо.
Спасибо.
:-)

Дата: 2014-11-17 01:16:09

Отзыв к стихотворению:  Поэма стены

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да, сверившись с Картотекой, вижу: в 1996 в "Юности" сидели уже другие люди.
А у меня память сработала аж на 1990 год.
Ну а ЧТО ты писал? Я не против примата содержания, а просто
удивился (вернее, уже НЕ удивился), почему они урезали-то.
:-)

Дата: 2014-11-17 01:09:39

Отзыв к стихотворению:  Отъезд

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот эта вещь ГОРАЗДО лучше предыдущей.
Раза в 3 лучше.

Дата: 2014-11-17 01:02:49

Отзыв к стихотворению:  Поэма стены

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот там я ее, по-моему, и читал.
В то время я еще ВСЕ толстые литературные журналы просматривал раз в месяц в читальных залах библиотек.
В 2002 году перестал просматривать.
А в "Юности", если не путаю (что вполне возможно), тогда Главредом был Андрей Дементьев, а зав. отделом поэзии - Натан Злотников?..

Не лучшая твоя вещь, но опубликования в "Юности" ВПОЛНЕ заслуживала. И почему они ее урезали? - просто, видимо, уже НЕ МОГУТ не урезать, "работают" люди.

:-)

Дата: 2014-11-17 00:53:17

Отзыв к стихотворению:  Когда меня жена полюбит

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

По-моему, ЛГ пора разводиться.
По ОБЩЕЙ АТМОСФЕРЕ текста - мне так показалось.

:-)

Дата: 2014-11-17 00:16:50

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, АНОНИМУ я серьезно отвечать не стану.
Смысла нет. :-)

Дата: 2014-11-16 23:53:14

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛА РЕЛИГИИ ЦЕРКВИ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-16 19:52:19

Отзыв к стихотворению:  Сказка про гимнастку и вождя

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Это верно.
Почему-то вспомнился Башлачев с его почти гениальной "Ржавой водой" (почти, потому что окончательно ясно это станет
лет через 20-30: как вообще всякая истинная гениальность только определяться и может, по прошествии хотя бы 50 лет от написания произведения, но уже не меньше):
"...На портретах великих дождей."

Может, это и про твой с Мариною ДОЖДЬ, кто знает.

:-) :-)

Дата: 2014-11-16 18:08:03

Отзыв к стихотворению:  Закончен стих.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Не музыкант, но понял, кажется.
Хорошая строфа.
Как бы оставляющая за кадром (создающее ощущение присутствия) основного текста. :-) @}->--

Дата: 2014-11-16 17:56:50

Отзыв к стихотворению:  КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ (Подмены и согласие на них равняться)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Как с сарказмом говорил на тему Вашего, Надя, отзыва Достоевский: СРЕДА ЗАЕЛА.
И если после слОва ДОСТОЕВСКОГО всё остаётся по-прежнему, то мы воистину не властны что-либо здесь изменить.
Но жить дураком и обскурантом мне неохота тоже.
Не для того я столько колотился на свете и работал над собою с 10-ти лет.
Спасибо Вам за отзыв!
:-)

Дата: 2014-11-16 12:41:33

Отзыв к стихотворению:  КАРТИНА И ИКОНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот верно! :-)

Дата: 2014-11-16 12:27:21

Отзыв к стихотворению:  МОНАСТЫРЬ КВАРТИРНОГО ТИПА (Последняя объяснительная)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В моем понимании - спастись по правде поэту - не лгать в своем творчестве, в том числе и о себе ПАДШЕМ, не прилизывать, не фарисействовать, не осуждать В СЕРДЦЕ (труднее всего) и не ходить в железе; а с другой стороны - держать определенный эстетический уровень своей поэзии в целом на доступной тебе высоте. :-)

Дата: 2014-11-16 12:18:36

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛА РЕЛИГИИ ЦЕРКВИ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад.

Дата: 2014-11-16 12:18:07

Отзыв к стихотворению:  Молодость

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-16 12:16:35

Отзыв к стихотворению:  Из бокалов ночных пили страшные люди

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

А Бог, Александра, придет НА НЕБЕСАХ - и никак иначе; а здесь, на Земле, действительно "попы" - и слава Богу, что среди этих попов есть настоящие.

Всё остальное в стихе - и по содержанию и по форме - замечательно и очень талантливо.
А финал - так и просто шик. :-)

1 ... 79 80 81 82 83 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта