Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-16 11:15:23

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ОЛЕГА ПОСТНОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Наташа. @}->--

Дата: 2014-11-16 11:12:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-16 07:49:29

Отзыв к стихотворению:  полемичное (ВЕНЕРА И ИСИДА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну вот, а еще говорят: о вкусах не спорят.
ТОЛЬКО О ВКУСАХ и спорят, Саша.

Но у меня речь идет не о вкусах.
У меня речь идет о попытке отделить миф Венеры от культа Исиды, высветить разницу.
И на мой взгляд, мне это почти удалось.

А насчет "прекрасности" некоторых "богинь рядом" я никогда не спорил. Просто это ИНОЕ, Саша. Совсем Иное.

Но при этом по форме твой стих - отличный.
:-)

Дата: 2014-11-16 06:59:48

Отзыв к стихотворению:  Людмиле Богатырёвой (в день рождения)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А что - у Людмилы День рождения?
Вот спасибо за инфу, надо сходить поздравить. :-)

Дата: 2014-11-16 06:44:20

Отзыв к стихотворению:  ТРАГЕДИЯ, КОМЕДИЯ И ФАРС (Основы театральных воззрений на жизнь)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-)

Дата: 2014-11-16 01:58:52

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА О ДОБРОЙ ТОЛПЕ (Владимир Набоков "Дара")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-16 01:58:21

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ОЛЕГА ПОСТНОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-15 21:07:54

Отзыв к стихотворению:  Попурри - дорожная(подражание)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Трогательно. :-)

Дата: 2014-11-15 18:01:30

Отзыв к стихотворению:  На знакомой планете

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Да, действительно, мой предыдущий отзыв был слишком бледен и неточен. Хочу это дело поправить.
В фантастических снах не только кометы могут летать стаями или селиться в гнездах. Это так. На то он и фантастический сон.
Ну что сказать, подумав и оценив глубже, перечитав раз 400?
Ге-ни-аль-но.
А выше данного наречия может быть только наречие "свято".
Благодарю за красотищу неописуемую!

@}->--

Дата: 2014-11-15 16:00:54

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНАЯ ТАЙНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Веточка и Валера.
За отзывы ПОД ЭТОЙ ВЕЩЬЮ - благодарю особенно. :-) :-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-15 15:50:17

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А если речь о переписке на страницах, то и ради Христа.
Я не против.

Дата: 2014-11-15 15:48:34

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, и вот еще что, Беседка: о какой моей ПЕРЕПИСКЕ идет речь?
О той, что в личке?
Ну, знаете (здесь следуют интонации Жени Лукашина в "С легким паром!"), это уже переходит всякие и всяческие границы!..

Вам так не кажется?
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-15 15:25:43

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-)

Дата: 2014-11-15 15:23:38

Отзыв к стихотворению:  Пить водку со старым поэтом

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

По сравнению с предыдущими (сегодняшними) вещами бледновато. :-)

Дата: 2014-11-15 15:21:12

Отзыв к стихотворению:  Будешь храпеть - уволю!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 15:20:15

Отзыв к стихотворению:  "Со мною вот что происходит..."

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Сильно! :-)

Дата: 2014-11-15 15:18:17

Отзыв к стихотворению:  Первый мужчина - Виктор!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Отлично. :-)

Дата: 2014-11-15 15:16:32

Отзыв к стихотворению:  Шотландец

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-15 14:47:30

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-15 14:30:33

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Беседка Экс, понял Вас.
Этого стиха я, к сожалению, не помню, надо найти в Картотеке.
Всего лучшего Вам.
:-)

Дата: 2014-11-15 14:18:04

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Сугубо гуманитарное, Валерий, хотя и НЕсоветское.
Что это значит?
Могу сказать о себе словами Есенина об учебе в советских ВУЗах (в моем случае - числом 2 + 1 курс театрального училища сразу после школы): "Много учился, но ничего не кончил". Так и я.

И образовывал себя сам, а настоящие университетские экзамены у меня принимал настоящий и страшно ученый немецкий гелертер и принял их на "отлично". Даже выдал соответствующий сертификат.

Потом (а вернее, не потом, а параллельно) Церковь и учеба у Нее.
И там экзамены я сдавал тоже, хотя и не так успешно: среднее арифметическое 4 балла. Плохо знал Литургику, например.

Всё у меня не как у людей, Валерий.
Убивать пора (о чем мне не раз намекали секретари советского МАССОЛИТа, например).

Улыбок тебе и творческих находок!





:-)

Дата: 2014-11-15 14:01:15

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ведь попытка - по поговорке - не пытка.
Но только по поговорке.
И при чем здесь сайт и происходящее на нём?
Я говорю ВООБЩЕ, а не о сайте, дорогая Беседка Экс.
Ну а если кто-то себя и узнал в отдельных вещах, то это мне только в +: значит, кое-что из сказанного несет в себе элементы универсальности.
И моей вины как автора В ЭТОМ нет точно.


@}->-- :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 13:55:31

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Поверхностные?
Что же, возможно, что и поверхностные.
До глубины и прозрений некоторых авторов сайта мне действительно далеко.
Но ведь моя книга так и называется: ПОПЫТКИ Культуры.
Вот если бы она называлась "СУТЬ И ВЕРШИНЫ КУЛЬТУРЫ КАК ОНИ ЕСТЬ И БУДУТ", то Ваше замечание было бы правомерным.

Вот так, на мой взгляд.
И ничего я здесь СПЕЦИАЛЬНО И УМЫШЛЕННО НЕ инициировал и не буду инициировать впредь.
Спасибо.
:-)

Дата: 2014-11-15 13:43:49

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Не буду спорить, Валера.
Может, оно и так, как ты говоришь.

Просто я имел в виду несколько иное. Что? Да то, что СЕЙЧАС уже неважно, что и как ВВП будет делать или не делать.
ВСЁ РЕШИЛИ ГДЕ НУЖНО: и не следовать этим решениям политико-экономический МИР не может, не только Кремль.

Вот я о чем.

А образование у меня сугубо гуманитарное.
Спасибо за разговор на тему.
:-)

Дата: 2014-11-15 13:38:09

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ОЛЕГА ПОСТНОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- @}->--

Дата: 2014-11-15 12:09:49

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА О ДОБРОЙ ТОЛПЕ (Владимир Набоков "Дара")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

СПАСИБО ОТОЗВАВШИМСЯ!!

Ветка, как ты?..
@}->--

Дата: 2014-11-15 12:06:27

Отзыв к стихотворению:  ЭРОС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-15 09:51:54

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА О ДОБРОЙ ТОЛПЕ (Владимир Набоков "Дара")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, брате.
Именно так: обломовские! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 09:39:04

Отзыв к стихотворению:  осенний эскиз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Блистательно.
:-)

Дата: 2014-11-15 09:34:41

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНАЯ ТАЙНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо.

1 ... 80 81 82 83 84 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта