Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-15 18:01:30

Отзыв к стихотворению:  На знакомой планете

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Да, действительно, мой предыдущий отзыв был слишком бледен и неточен. Хочу это дело поправить.
В фантастических снах не только кометы могут летать стаями или селиться в гнездах. Это так. На то он и фантастический сон.
Ну что сказать, подумав и оценив глубже, перечитав раз 400?
Ге-ни-аль-но.
А выше данного наречия может быть только наречие "свято".
Благодарю за красотищу неописуемую!

@}->--

Дата: 2014-11-15 16:00:54

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНАЯ ТАЙНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю, Веточка и Валера.
За отзывы ПОД ЭТОЙ ВЕЩЬЮ - благодарю особенно. :-) :-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-15 15:50:17

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А если речь о переписке на страницах, то и ради Христа.
Я не против.

Дата: 2014-11-15 15:48:34

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, и вот еще что, Беседка: о какой моей ПЕРЕПИСКЕ идет речь?
О той, что в личке?
Ну, знаете (здесь следуют интонации Жени Лукашина в "С легким паром!"), это уже переходит всякие и всяческие границы!..

Вам так не кажется?
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-15 15:25:43

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-)

Дата: 2014-11-15 15:23:38

Отзыв к стихотворению:  Пить водку со старым поэтом

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

По сравнению с предыдущими (сегодняшними) вещами бледновато. :-)

Дата: 2014-11-15 15:21:12

Отзыв к стихотворению:  Будешь храпеть - уволю!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 15:20:15

Отзыв к стихотворению:  "Со мною вот что происходит..."

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Сильно! :-)

Дата: 2014-11-15 15:18:17

Отзыв к стихотворению:  Первый мужчина - Виктор!

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Отлично. :-)

Дата: 2014-11-15 15:16:32

Отзыв к стихотворению:  Шотландец

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-15 14:47:30

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-15 14:30:33

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Беседка Экс, понял Вас.
Этого стиха я, к сожалению, не помню, надо найти в Картотеке.
Всего лучшего Вам.
:-)

Дата: 2014-11-15 14:18:04

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Сугубо гуманитарное, Валерий, хотя и НЕсоветское.
Что это значит?
Могу сказать о себе словами Есенина об учебе в советских ВУЗах (в моем случае - числом 2 + 1 курс театрального училища сразу после школы): "Много учился, но ничего не кончил". Так и я.

И образовывал себя сам, а настоящие университетские экзамены у меня принимал настоящий и страшно ученый немецкий гелертер и принял их на "отлично". Даже выдал соответствующий сертификат.

Потом (а вернее, не потом, а параллельно) Церковь и учеба у Нее.
И там экзамены я сдавал тоже, хотя и не так успешно: среднее арифметическое 4 балла. Плохо знал Литургику, например.

Всё у меня не как у людей, Валерий.
Убивать пора (о чем мне не раз намекали секретари советского МАССОЛИТа, например).

Улыбок тебе и творческих находок!





:-)

Дата: 2014-11-15 14:01:15

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ведь попытка - по поговорке - не пытка.
Но только по поговорке.
И при чем здесь сайт и происходящее на нём?
Я говорю ВООБЩЕ, а не о сайте, дорогая Беседка Экс.
Ну а если кто-то себя и узнал в отдельных вещах, то это мне только в +: значит, кое-что из сказанного несет в себе элементы универсальности.
И моей вины как автора В ЭТОМ нет точно.


@}->-- :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 13:55:31

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Поверхностные?
Что же, возможно, что и поверхностные.
До глубины и прозрений некоторых авторов сайта мне действительно далеко.
Но ведь моя книга так и называется: ПОПЫТКИ Культуры.
Вот если бы она называлась "СУТЬ И ВЕРШИНЫ КУЛЬТУРЫ КАК ОНИ ЕСТЬ И БУДУТ", то Ваше замечание было бы правомерным.

Вот так, на мой взгляд.
И ничего я здесь СПЕЦИАЛЬНО И УМЫШЛЕННО НЕ инициировал и не буду инициировать впредь.
Спасибо.
:-)

Дата: 2014-11-15 13:43:49

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Не буду спорить, Валера.
Может, оно и так, как ты говоришь.

Просто я имел в виду несколько иное. Что? Да то, что СЕЙЧАС уже неважно, что и как ВВП будет делать или не делать.
ВСЁ РЕШИЛИ ГДЕ НУЖНО: и не следовать этим решениям политико-экономический МИР не может, не только Кремль.

Вот я о чем.

А образование у меня сугубо гуманитарное.
Спасибо за разговор на тему.
:-)

Дата: 2014-11-15 13:38:09

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ ОЛЕГА ПОСТНОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- @}->--

Дата: 2014-11-15 12:09:49

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА О ДОБРОЙ ТОЛПЕ (Владимир Набоков "Дара")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

СПАСИБО ОТОЗВАВШИМСЯ!!

Ветка, как ты?..
@}->--

Дата: 2014-11-15 12:06:27

Отзыв к стихотворению:  ЭРОС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-15 09:51:54

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА О ДОБРОЙ ТОЛПЕ (Владимир Набоков "Дара")

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, брате.
Именно так: обломовские! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 09:39:04

Отзыв к стихотворению:  осенний эскиз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Блистательно.
:-)

Дата: 2014-11-15 09:34:41

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНАЯ ТАЙНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо.

Дата: 2014-11-15 02:44:46

Отзыв к стихотворению:  ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите за опечатку в цитате: ВЛЮБЛЯЛАСЯ, конечно, а не "влюбляся".
Вот что значит отвлекаться на посторонние разговоры!.. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-15 02:09:56

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

...Ибо всегда и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно учитывать и видеть реальный (а не эфирный или виртуальный) МИРОВОЙ РАСКЛАД на каждый день.
А он - и в 2011, когда написан твой стих, и сегодня - тот, что нужно.
Хуже, если ВВ начал бы дергаться, как ЛГ следующего твоего стиха. Тогда могло бы получиться по его, этого стиха, названию. Но он не начнет. Он не дурак, как Хрущев, например. Потому дурака и пнули - пинком под задницу.
И советники у ВВ - ОТЛИЧНЫЕ. Отличные не с русских аполитичных позиций, разумеется, а с позиций реального мирового расклада сейчас.
Даже удивительно: откуда в деревне такие мудрецы.
Может, и прав Николай Цветков - видный идеолог деревни в городе - на данном сайте. Даже скорее всего.
Словом, "Усё к лучшему".
Улыбок и вдохновения!





:-) :-)

Дата: 2014-11-15 01:46:07

Отзыв к стихотворению:  Единая неделимая

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Наш двойник Моисея ПОКА всё делает верно, Валерий.
Ну, кроме нерусской деревни в Кремле и их же засилия повсюду - верно.
То есть - просто НИЧЕГО не делает.

И это лучшее, что сейчас возможно в РФ от Президента.
"Господь поправит".


А стих как стих - на 4 балла, есть сбои, концовка чуть смазана.

Дата: 2014-11-15 01:27:06

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛА МИФА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-15 01:23:26

Отзыв к стихотворению:  ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Делать? А что с этим, Наташа, сделаешь. Если только своих в реале воспитывать. Гоняю их, не дают нормально работать. Стоят над душой, дышат в спину.
Читают здесь многих, Вас в том числе. Интересуются.
"В меня влюбляся вся улица
и весь Савеловский вокзал.
Я знал, что мной интересуются,
но все равно пренебрегал..." (Высоцкий, 1962)

"А мысли... Мысли бывают разные", - как говорил Розанов.
Улыбнитесь!
:-) @}->--

Дата: 2014-11-15 01:03:13

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛА МИФА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мой постоянный читатель и оценщик Сереженька Таган с "пакистаном" тут как тут. Вот только не нравится ничего у меня бедолаге. Ну совсем - ничего не нравится. Зато человек живет не зря. Развивается.
Я не унываю, Саша.
Если бы унывал, не стал бы выкладывать "Попытки Культуры".
Да и потом: при таком внимании от человека, у которого на Стр. я в последний раз был в декабре прошлого года - невозможно унывать. Хочется жить и работать.
Спасибо ВСЕМ за вним!



:-) :-)

Дата: 2014-11-15 00:44:33

Отзыв к стихотворению:  ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-14 20:26:41

Отзыв к стихотворению:  За дверью

Автор стихотворения:      Кица Екатерина

:-) @}->--

1 ... 80 81 82 83 84 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru