Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4300

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-14 17:14:01

Отзыв к стихотворению:  мудрецы

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-14 17:11:19

Отзыв к стихотворению:  пери

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот это:
как Ясмин, Зулейка иль Будур... - особенно хорошо, Саша.
Улыбнул и даже рассмешил. :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-14 16:01:18

Отзыв к стихотворению:  Шаль царевича Алексея

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Что тут сказать?

Только помолиться Святым Мученикам - в том числе и за Вашу семью, Валерий.

Дай Вам Господь силы и терпения здесь (не на сайте только, а вообще здесь - в миру).
Голосую за лучшие сайта.

Спасибо!

Дата: 2014-11-14 15:34:27

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Валерий, иронию Вашу оценил.
:-)

Дата: 2014-11-14 15:12:35

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ПОЛИФОНИЮ, Юлия, создаст: вижу это уже сейчас.

Если, конечно, меня хватит здесь до выкладки последней главы.
Спасибо за вним! :-)

Дата: 2014-11-14 14:49:50

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Юля, пожалуй, и углублю.

Просто я надеюсь, что КНИГА В ЦЕЛОМ углубит, в частности, и это моё рифмованное мини-эссе, создаст стереофонию.
@}->--

Дата: 2014-11-14 14:43:51

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ ЛАТУНСКИЙ (Ксенофобия и зависть к чужаку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-14 14:43:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕРШИНЫ ПОЭТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-14 14:32:27

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Как говорила моя бабушка Мария, дорогой Василий: ОН МНОГО ЗНАЕТ ДА МАЛО ПОНИМАЕТ.
Совершенно с Вами согласен.
ПОНИМАТЬ - это больше и лучше, чем просто знать.

Дата: 2014-11-14 14:26:02

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 126 (с ударениями-попрыгушками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-)

Дата: 2014-11-14 14:24:43

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, Ваше Святейшество

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Собственно, Владыку Викентия я и держал в уме и памяти, когда написал Вам свой первый отзыв под данным стихом.

Дата: 2014-11-14 14:17:44

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, Ваше Святейшество

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Владыку Викентия я лично знал еще по Абакану и Екатеринбургу, где он служил ДО Ташкента.

Тесен мир! Да и клир - тесен тоже.

Дата: 2014-11-14 14:03:56

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, Ваше Святейшество

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

А ПРАВДУ (в том числе и о представителях Церкви) я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, поверьте.

Дата: 2014-11-14 14:01:40

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, Ваше Святейшество

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Валерий, если Вы действительно юродивый во Христе (и при этом поэт, каких поискать) то очень хотел бы увидеться с Вами лично.
Подобная встреча дала бы мне больше, чем все сайты мира вместе взятые.
Поверьте, что в данном случае я говорю без иронии.
А если Вам это не нужно или неинтересно (что я вполне и без обид допускаю), то простите меня за беспокойный отзыв.
Я знал и видел своими глазами иных епископов и Предстоятеля.

Дата: 2014-11-14 13:40:48

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну, или приведите цитату из Бродского, если речь у Вас о нём.

Дата: 2014-11-14 13:34:50

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня на ТП чисто технически не открываются сноски, Евгений, говорил Вам об этом не раз.
Можно своими словами изложить то, на что Вы хотели мне указать?
Был бы очень признателен.

Дата: 2014-11-14 13:27:26

Отзыв к стихотворению:  Прости меня, Ваше Святейшество

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ТАК говорить ПАТРИАРХУ, Валерий, может только юродивый во Христе или человек лично святой и праведный. Ибо это, по сути, обличение (вернее - обвинение) Предстоятеля в грехе корыстолюбия.
Есть ли у нас такое право?
Очень сомневаюсь, простите.

Дата: 2014-11-14 12:51:24

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Очень уважительное замечание, спасибо.

Дата: 2014-11-14 12:50:30

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, не понял.
О чем это Вы, Беседка Экс?

Дата: 2014-11-14 12:47:17

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю за разъяснение.
Вам, дорогая Беседка Экспромтов, прислать образчики "правил приличия" по моему адресу здесь, или Вы найдете их сами?
Спасибо.

Дата: 2014-11-14 12:07:57

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ ЛАТУНСКИЙ (Ксенофобия и зависть к чужаку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И всё же - наш однажды Богом данный Русский Монарх еще на немного отсрочит приход "Миролюбца и "Благодетеля".
Еще и в РОССИИ поживем: или дети и внуки наши поживут.

Дата: 2014-11-14 12:04:24

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ ЛАТУНСКИЙ (Ксенофобия и зависть к чужаку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...А Третья - латание идеологических лат атеизма, неоязычества и антихристианства как подготовка почвы для прихода и воцарения Антихриста. :-)

Дата: 2014-11-14 10:27:03

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-14 09:38:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕРШИНЫ ПОЭТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-14 09:33:36

Отзыв к стихотворению:  Мне во сне образ твой обещает разлуку

Автор стихотворения:      Первова Наталья

@}->--

Дата: 2014-11-14 09:32:45

Отзыв к стихотворению:  Понедельник

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Замечательно лирично и верно по сути.
Один из лучших стихов у Вас, Наташа. *GOOD* @}->--

Дата: 2014-11-14 09:18:31

Отзыв к стихотворению:  МОЛНИЯ ВЗГЛЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-14 01:19:07

Отзыв к стихотворению:  ПОПЫТКИ КУЛЬТУРЫ (100 СТИХОТВОРЕНИЙ И ЭССЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-14 01:18:31

Отзыв к стихотворению:  МОЛНИЯ ВЗГЛЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-14 01:08:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ТЕ ОТНОШЕНИЯ, НЕ ТЕ ПОДНОШЕНИЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- @}->

СПАСИБО!!!--

1 ... 81 82 83 84 85 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru