Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4317

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-13 17:17:02

Отзыв к стихотворению:  Мышиный романс

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ДЛЯ ВСЕХ Я СТАЛ ВСЕМ, - как говорил Апостол Павел.
И это замечательно, хотя и сложно.


Моя концепция верна, - и лет через 20-30 это осознАют и примут все сколько-нибудь талантливые и образованные поэты, но в Вашем тексте следование "концепции" не извиняет его, этого текста, сравнительной примитивности.

:-)

Дата: 2014-11-13 17:11:33

Отзыв к стихотворению:  Я думал, мне плохо. Я вышел на площадь

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ощущаешь если не Сербию (не бывал, судить не могу), то Европу почти физически.
Браво, одна из лучших вещей. :-)

Дата: 2014-11-13 17:08:37

Отзыв к стихотворению:  Родилась тридцатого апреля

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Великолепно и по-уличному (в значении Высоцкого когда-то) озорно. :-)

Дата: 2014-11-13 17:06:52

Отзыв к стихотворению:  Где найти мне рабыню?

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Занятно - кроме первой строфы - в 4 строке (провальной и выбивающейся).

Лучшие строфы - 4 и 6.

На них всё держится, финал слишком нейтрален.

Дата: 2014-11-13 17:02:13

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький домик у моря

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Простите, что лезу с поправками, но я бы сделал такой финал:
И чьи-то соленые губы
мне страстно шепнули: "Гордэ!"

ВООБЩЕ же - стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-13 16:50:10

Отзыв к стихотворению:  Поэтесса Инесса

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот эту вещь хочется перечитывать.
Всё в ней - правда. :-)

Дата: 2014-11-13 16:48:07

Отзыв к стихотворению:  Мышиный романс

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

"Мозги мои всегда ты драила,
меня считала ты за фраера,
хранить копейку не умела ты,
но растранжировала смело ты!.." (Вилли Токарев)

Как-то чересчур "опростились" Вы, Валерий, в данных текстах.
Надеюсь, не навсегда.



:-)

Дата: 2014-11-13 16:35:22

Отзыв к стихотворению:  Дневник Александры Романовой (октябрь, 2014)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

"А что я не умерла знала голая ветла
и еще перепела с перепёлками..."?

Поверхностно и уж как-то слишком просто... да, пожалуй, и слишком не ново. Но главное - скольжение по поверхности, даже если это воспроизведение Дневника близко к тексту.
ВЫ бы могли заглянуть глубже и выявить СУТЬ, а не озвучить декларативную обертку.
Простите.

Дата: 2014-11-13 15:58:06

Отзыв к стихотворению:  ЛОВКОСТЬ РУК НА ГРАНИ СЕКСА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Исправлю, согласен. :-)

Дата: 2014-11-13 12:00:01

Отзыв к стихотворению:  ответ на поздравления

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-)

Дата: 2014-11-13 07:55:11

Отзыв к стихотворению:  58

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

С Днем рождения, Саша.
Вдохновения, любви, веры, долголетия, исполнения надежд, духовного воссоединения с НЕЮ в Боге! :-) :-)

Дата: 2014-11-12 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Вокруг сплошная темнота.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Байкал?

Это далековато от Лобни.

Мы что, земляки с Вами, Николай?
Вот не ожидал.

:-)

Дата: 2014-11-12 20:17:19

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Спасибо, Валерий, за предложение. Особенно такому грешнику как я.
В пророчества СВЯТЫХ старцев я ГЛУБОКО ВЕРЮ и знаю, что Монархия в России - согласно этим пророчествам - рано или поздно возродится.
Но своей роли в этом - почти чудесном - процессе пока не вижу.

Я - и именно как русский поэт - могу только вдохновенно писать об этом.
Да и то - далеко не всегда, не во всякую минуту жизни.

А ДЕЛАТЬ... что тут еще можно реально сделать?
Здесь ведь никакие политтехнологии, слава Богу, не работают и не нужны, если ни кощунственны.

Хотя и допускаю, что Вы знаете об этом больше меня.
Поэтому - спасибо.
Или даже - СПАСИ, ГОСПОДИ, - как говорят православные люди (к коим я себя, номинального христианина, уже (или пока) не причисляю).



Дата: 2014-11-12 20:05:03

Отзыв к стихотворению:  Приходит время русского Царя

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Чудесная вещь. ЛУЧШАЯ здесь, Валерий.
Аминь.

Дата: 2014-11-12 19:05:45

Отзыв к стихотворению:  Возможно я все еще значу...

Автор стихотворения:      Вольная Валерия

@}->--

Дата: 2014-11-12 17:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, друзья, за отклики!
Вас, Евгений, я понял и, пожалуй, с этим не спорю.

Виталий! дорогой! это не мудрость, а всего-навсего ИСКРЕННОСТЬ ПЕРЕД ЛИСТОМ БУМАГИ тогда.
ВСЕ были так же "мудры" в те годы. ВСЕ ДО ЕДИНОГО.
Просто не каждый это мог правдиво ПЕРЕД САМИМ СОБОЮ (и только) изложить!


:-) :-)

Дата: 2014-11-12 16:05:10

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий! А напишите стих "МОСКВИЧКА".
Это моя личная просьба к Вам.
Но - сразу предупреждаю: иные МАСКИРУЮТСЯ под москвичек.
Даже женщины в возрасте, Виталий.
Нина Максимовна Высоцкая, например: верите ли, даже летом БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЯ носила всегда. И даже вуаль, Виталий.
О молодых - вообще промолчу.
Не москвички явно.
А наверняка из какого-нибудь Долгопрудного, есть там такой, Виталий.
НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА.
Дайте РЕАЛЬНЫЙ портрет женщин Москвы.
Заранее благодарен!
Ваш коренной сибиряк И.Т.
:-) :-)

Дата: 2014-11-12 15:52:13

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Буду знать, как выглядят москвичи, Виталий!

Вы МОСКВИЧА очень живо и ярко описали здесь.

И с кем я только общался в Москве многие годы?..
А тоже представлялись коренными москвичами, Виталий!
И Москву знали отлично и ее историю!
Немцы переодетые!... :-) :-)

Дата: 2014-11-12 15:20:44

Отзыв к стихотворению:  Стрелка компаса на юг,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Очень напомнило Высоцкого:
"Нет друга, но смогу ли
не вспоминать его.
Он спас меня от пули
и много от чего.
И если станет плохо
с душой иль головой,
то он в мгновенье ока
окажется со мной.

И где бы он не был, куда б ни уехал,
в суровом бою и в огне и в дыму,
я знаю, что он мне желает успеха,
я тоже успеха желаю ему!" (1975)


:-) :-)

Дата: 2014-11-12 14:51:39

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну, если "В фуфайке и ушанке набекрень" - да с совейским ура-патриотическим прохановским "Днем" в кармане, то, конечно, МОСКВИЧ.

Спасибо, Виталий!


:-)

Дата: 2014-11-12 14:31:39

Отзыв к стихотворению:  Заблудившийся Ёжик(немного лирики или всё о ней)

Автор стихотворения:      1 1

Это про меня.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-12 13:49:42

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Пытаясь объясниться, я терял близких," - как гениально сказал когда-то поэт Федор Васильев.

Ну а если серьезно, то подобные книги-ночники, Аналолий, конечно, пишутся лишь ДЛЯ СЕБЯ И САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ,
которые тебя любят и понимают.
А здесь?...
Спасибо!

:-)

Дата: 2014-11-12 12:42:52

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 125 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2014-11-12 12:31:43

Отзыв к стихотворению:  ВИД ИЗ ОКНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-12 12:14:51

Отзыв к стихотворению:  ВИД ИЗ ОКНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Щас попробую. :-)

Дата: 2014-11-12 10:35:26

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Спасибо, Валерий, за Ваш ответ.
Только в нашем юном советском алмазном городе, где я жил в детстве, церкви не было. А Христос, я надеюсь, был и есть и будет.
Будем возвращать свою душу на место, что без Христа или вне Христа - невозможно крещеному точно. Это я знаю на своей шкуре.

:-)

Дата: 2014-11-12 04:58:58

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТАЕВА И МАНДЕЛЬШТАМ: МНЕНИЯ ПЕРВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

В своем стихе я привел почти дословно высказывания Марины Цветаевой по адресу Осипа Мандельштама.
Можете проверить, например, по "Собранию сочинений в семи томах", Москва, "Терра-Terra", "Книжная лавка-РТР" 1997 - Марины Цветаевой.
Всё это есть в названном Собрании.
Не поленитесь прочесть.
Ну, хотя бы только "Мой ответ Осипу Мандельштаму".
А лучше - ЦЕЛИКОМ, как только и нужно читать Мастеров.
Спасибо.

Дата: 2014-11-12 01:55:41

Отзыв к стихотворению:  ВИД ИЗ ОКНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-11-12 01:31:19

Отзыв к стихотворению:  Я В МИРЕ ИЗ СТЕКЛА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- :-)

Дата: 2014-11-11 23:34:23

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Так ведь "дурное дело не хитрое".

Расписаться в ЗАГСе это одно, а вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - совершенно иное.
И к этому созданию (ну, обычной семьи, без ветхозаветной полигамии) - современное христианство глухо и равнодушно.
"Живите согласнее".

Спасибо!

:-)

1 ... 83 84 85 86 87 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта