Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-13 21:48:20

Отзыв к стихотворению:  Вокруг сплошная темнота.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ах, это собаку звали Байкалом...
Ну ничего, Николай.

Я уже почти стал гражданином мира.
И земляки мне теперь - все земляне.
Вы землянин?
Ну, значит, земляк.
А темнота рассеется, Николай.
И может быть, еще при нашей жизни на земле.
Пусть и ненадолго (всего лет на 15-20) - перед окончательным Концом и Страшным Судом Христа, но рассеется в России уж точно.
И это не моя отсебятина, но святые пророчества боговдохновенных старцев России.
Вдохновения Вам и надежды!


:-) :-)

Дата: 2014-11-13 21:06:55

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ О БУРИМЕ ЖЕЛАНИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-13 21:05:46

Отзыв к стихотворению:  МОЛНИЯ ВЗГЛЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-13 20:43:31

Отзыв к стихотворению:  Дневник Александры Романовой (октябрь, 2014)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

"НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ" (ЭТЮД ПО ФОТО А.Р.)

Это не Совдеп уже, конечно;
словно бы сама Европа тихо
смотрит на подснежник не подснежник,
но и не на проданное лихо.

Хочется на самых древних сленгах
самых впечатлительных альковов
говорить на расстояньи света
о своих надеждах негреховных.

Поначалу - с первого прочтенья -
мне Пиаф почудилась ДО сцены.
Но Пиаф - проста, как кипяченье
ссыльных вод для стирки самоценной.

Нет, что-то иное, что-то выше.
Выше не по праздности и правде,
но по тайной участи неслышной
в Дневнике Христа Небесных Хартий.

А снижая уровень пророчеств,
можно разглядеть тоску по мужу.
Или по любимому, что, впрочем,
ей пока, увы, не очень нужен,

просто это очи не Совдепа.
Губы не Совдепа, даже кожа...
...И пишу я женщине нелепо
и надеюсь, что она мне - тоже.
@}->-- :-)

Дата: 2014-11-13 20:16:44

Отзыв к стихотворению:  МОЛНИЯ ВЗГЛЯДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) Спасибо, Геннадий, за привет.

Дата: 2014-11-13 20:15:58

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ О БУРИМЕ ЖЕЛАНИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-13 18:54:32

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

А-Бал-Деть. :-) :-)

И снег, и Бужеле, и котлеты по-киевски, и путь к звезде, и послание свыше.
Счастья Вам, дорогой Димитрий, с белоснежным ангелом кулинарии! @}->--

Дата: 2014-11-13 18:07:38

Отзыв к стихотворению:  Родилась тридцатого апреля

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Фото - восхитительно, как и женщина на нём.
Может быть, когда-нибудь, если Александра не будет против, напишу по нему Этюд.
@}->-- - это ей, Валерий!

Дата: 2014-11-13 17:23:02

Отзыв к стихотворению:  Мышиный романс

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Иное дело, если бы Вы добивались подобного эффекта специально: и именно в расчете на данного конкретного адресата.
Если так, простите.
НО ТАК ЛИ ЭТО?..

Дата: 2014-11-13 17:17:02

Отзыв к стихотворению:  Мышиный романс

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ДЛЯ ВСЕХ Я СТАЛ ВСЕМ, - как говорил Апостол Павел.
И это замечательно, хотя и сложно.


Моя концепция верна, - и лет через 20-30 это осознАют и примут все сколько-нибудь талантливые и образованные поэты, но в Вашем тексте следование "концепции" не извиняет его, этого текста, сравнительной примитивности.

:-)

Дата: 2014-11-13 17:11:33

Отзыв к стихотворению:  Я думал, мне плохо. Я вышел на площадь

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ощущаешь если не Сербию (не бывал, судить не могу), то Европу почти физически.
Браво, одна из лучших вещей. :-)

Дата: 2014-11-13 17:08:37

Отзыв к стихотворению:  Родилась тридцатого апреля

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Великолепно и по-уличному (в значении Высоцкого когда-то) озорно. :-)

Дата: 2014-11-13 17:06:52

Отзыв к стихотворению:  Где найти мне рабыню?

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Занятно - кроме первой строфы - в 4 строке (провальной и выбивающейся).

Лучшие строфы - 4 и 6.

На них всё держится, финал слишком нейтрален.

Дата: 2014-11-13 17:02:13

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький домик у моря

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Простите, что лезу с поправками, но я бы сделал такой финал:
И чьи-то соленые губы
мне страстно шепнули: "Гордэ!"

ВООБЩЕ же - стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-13 16:50:10

Отзыв к стихотворению:  Поэтесса Инесса

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот эту вещь хочется перечитывать.
Всё в ней - правда. :-)

Дата: 2014-11-13 16:48:07

Отзыв к стихотворению:  Мышиный романс

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

"Мозги мои всегда ты драила,
меня считала ты за фраера,
хранить копейку не умела ты,
но растранжировала смело ты!.." (Вилли Токарев)

Как-то чересчур "опростились" Вы, Валерий, в данных текстах.
Надеюсь, не навсегда.



:-)

Дата: 2014-11-13 16:35:22

Отзыв к стихотворению:  Дневник Александры Романовой (октябрь, 2014)

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

"А что я не умерла знала голая ветла
и еще перепела с перепёлками..."?

Поверхностно и уж как-то слишком просто... да, пожалуй, и слишком не ново. Но главное - скольжение по поверхности, даже если это воспроизведение Дневника близко к тексту.
ВЫ бы могли заглянуть глубже и выявить СУТЬ, а не озвучить декларативную обертку.
Простите.

Дата: 2014-11-13 15:58:06

Отзыв к стихотворению:  ЛОВКОСТЬ РУК НА ГРАНИ СЕКСА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Исправлю, согласен. :-)

Дата: 2014-11-13 12:00:01

Отзыв к стихотворению:  ответ на поздравления

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

:-)

Дата: 2014-11-13 07:55:11

Отзыв к стихотворению:  58

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

С Днем рождения, Саша.
Вдохновения, любви, веры, долголетия, исполнения надежд, духовного воссоединения с НЕЮ в Боге! :-) :-)

Дата: 2014-11-12 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Вокруг сплошная темнота.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Байкал?

Это далековато от Лобни.

Мы что, земляки с Вами, Николай?
Вот не ожидал.

:-)

Дата: 2014-11-12 20:17:19

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Спасибо, Валерий, за предложение. Особенно такому грешнику как я.
В пророчества СВЯТЫХ старцев я ГЛУБОКО ВЕРЮ и знаю, что Монархия в России - согласно этим пророчествам - рано или поздно возродится.
Но своей роли в этом - почти чудесном - процессе пока не вижу.

Я - и именно как русский поэт - могу только вдохновенно писать об этом.
Да и то - далеко не всегда, не во всякую минуту жизни.

А ДЕЛАТЬ... что тут еще можно реально сделать?
Здесь ведь никакие политтехнологии, слава Богу, не работают и не нужны, если ни кощунственны.

Хотя и допускаю, что Вы знаете об этом больше меня.
Поэтому - спасибо.
Или даже - СПАСИ, ГОСПОДИ, - как говорят православные люди (к коим я себя, номинального христианина, уже (или пока) не причисляю).



Дата: 2014-11-12 20:05:03

Отзыв к стихотворению:  Приходит время русского Царя

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Чудесная вещь. ЛУЧШАЯ здесь, Валерий.
Аминь.

Дата: 2014-11-12 19:05:45

Отзыв к стихотворению:  Возможно я все еще значу...

Автор стихотворения:      Вольная Валерия

@}->--

Дата: 2014-11-12 17:08:50

Отзыв к стихотворению:  ЧТО Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, друзья, за отклики!
Вас, Евгений, я понял и, пожалуй, с этим не спорю.

Виталий! дорогой! это не мудрость, а всего-навсего ИСКРЕННОСТЬ ПЕРЕД ЛИСТОМ БУМАГИ тогда.
ВСЕ были так же "мудры" в те годы. ВСЕ ДО ЕДИНОГО.
Просто не каждый это мог правдиво ПЕРЕД САМИМ СОБОЮ (и только) изложить!


:-) :-)

Дата: 2014-11-12 16:05:10

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Виталий! А напишите стих "МОСКВИЧКА".
Это моя личная просьба к Вам.
Но - сразу предупреждаю: иные МАСКИРУЮТСЯ под москвичек.
Даже женщины в возрасте, Виталий.
Нина Максимовна Высоцкая, например: верите ли, даже летом БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЯ носила всегда. И даже вуаль, Виталий.
О молодых - вообще промолчу.
Не москвички явно.
А наверняка из какого-нибудь Долгопрудного, есть там такой, Виталий.
НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА.
Дайте РЕАЛЬНЫЙ портрет женщин Москвы.
Заранее благодарен!
Ваш коренной сибиряк И.Т.
:-) :-)

Дата: 2014-11-12 15:52:13

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Буду знать, как выглядят москвичи, Виталий!

Вы МОСКВИЧА очень живо и ярко описали здесь.

И с кем я только общался в Москве многие годы?..
А тоже представлялись коренными москвичами, Виталий!
И Москву знали отлично и ее историю!
Немцы переодетые!... :-) :-)

Дата: 2014-11-12 15:20:44

Отзыв к стихотворению:  Стрелка компаса на юг,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Очень напомнило Высоцкого:
"Нет друга, но смогу ли
не вспоминать его.
Он спас меня от пули
и много от чего.
И если станет плохо
с душой иль головой,
то он в мгновенье ока
окажется со мной.

И где бы он не был, куда б ни уехал,
в суровом бою и в огне и в дыму,
я знаю, что он мне желает успеха,
я тоже успеха желаю ему!" (1975)


:-) :-)

Дата: 2014-11-12 14:51:39

Отзыв к стихотворению:  Москвич

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну, если "В фуфайке и ушанке набекрень" - да с совейским ура-патриотическим прохановским "Днем" в кармане, то, конечно, МОСКВИЧ.

Спасибо, Виталий!


:-)

Дата: 2014-11-12 14:31:39

Отзыв к стихотворению:  Заблудившийся Ёжик(немного лирики или всё о ней)

Автор стихотворения:      1 1

Это про меня.
Спасибо. :-)

1 ... 83 84 85 86 87 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта