Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-12 01:55:41

Отзыв к стихотворению:  ВИД ИЗ ОКНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-11-12 01:31:19

Отзыв к стихотворению:  Я В МИРЕ ИЗ СТЕКЛА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- :-)

Дата: 2014-11-11 23:34:23

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Так ведь "дурное дело не хитрое".

Расписаться в ЗАГСе это одно, а вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - совершенно иное.
И к этому созданию (ну, обычной семьи, без ветхозаветной полигамии) - современное христианство глухо и равнодушно.
"Живите согласнее".

Спасибо!

:-)

Дата: 2014-11-11 22:32:00

Отзыв к стихотворению:  Королевский гамбит

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Прекрасная вещь. :-)

Дата: 2014-11-11 22:17:59

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ МОТИВ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

@}->--

Дата: 2014-11-11 22:13:47

Отзыв к стихотворению:  Указ, подписанный владыкой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Спасибо, Валерий, за отклик.
С Патриархом Павлом мне общаться не доводилось, но по тому немногому, что я видел (например, по ТВ) - полностью с Вами согласен.
Личной святости - не спрячешь, как ни старайся.

Спасибо и за Святейшего Алексия Второго.
Юмор юмором, но это еще и был - НАСТОЯЩИЙ ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ, насколько это открылось мне.


Дата: 2014-11-11 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка, очень Вам рад. @}->--

Дата: 2014-11-11 19:19:00

Отзыв к стихотворению:  ПЕНЬЕ ВЛЮБЛЁННЫХ СВЕЧ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-11 19:15:36

Отзыв к стихотворению:  Указ, подписанный владыкой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Думаете, заслужили, Валерий? НОВУЮ-ТО ОТЧИЗНУ?

Или это мнение владыки, указ подписавшего?..
Как бы ни было, а на мой взгляд, мы заслужили то, что мы имеем сейчас.
Вот это - действительно заслужили.

:-)

Дата: 2014-11-11 18:46:36

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

ВСЕГДА ГОТОВ! :-)

Дата: 2014-11-11 18:27:56

Отзыв к стихотворению:  Немая простота ночи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да, замечательно. :-)

Дата: 2014-11-11 18:05:38

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Вот это мне ОЧЕНЬ интересно и близко, Валерий, пусть и в неком уходящем ЭХЕ.
Меня воспитывала глубоко верующая бабушка, не побоюсь это слова - старица ХХ века - раба Божия Мария... и я полтора года жил в одном из московских храмов, неся послушание сторожа.
Плюс паломнические поездки по монастырям России и непосредственное общение с духовными пастырями-подвижниками там.
Хорошо знал лично ушедшего Патриарха Алексия Второго (Редигера).
Хорошо знаком и со многими владыками (коих Вы так талантливо "продернули" в своей поэме) Священного Синода, включая нынешнего Патриарха Кирилла.

Но всё это - как бы в прошлом.
Отошел в последнее время не только от Церкви и Православия, но и от христианства. Только осталась неистребимая память и подчас - сильная тоска по былой - пусть посильной и слабой - метанойи как Исповеди и Причастии Святых Христовых Тайн.
К этому вынудили меня обстоятельства жизни.
Будучи трижды женат, больше я обманывать себя не хочу. Христианство не есть Религия Семьи (и ее устройства, как это было в Ветхом Завете), но по преимуществу, а вернее - ПО ИДЕАЛУ - Религия Монашеская.
Примеров слишком много.
А у меня - ОДНА жизнь и тратить ее на "примеры", пусть и святые, я не могу.
Спасибо!
Если мои слова Вас не отпугнули, будем дружить. Это я еще умею. (Но тоже - по затухающей... не с Вами лично, а вообще.)

:-)

Дата: 2014-11-11 16:37:08

Отзыв к стихотворению:  КАК ПРИПЕВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-11 15:31:53

Отзыв к стихотворению:  Белый Ферзь

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да, Северный бы это спел отлично.

Это - ему не только по голосу, но и по вкусу в смысле текста.

Дата: 2014-11-11 15:29:24

Отзыв к стихотворению:  Исполнять свое предназначенье

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

А вернее - ЛУЧШЕЕ - наряду с поэмой (Стихи в картинках).

Дата: 2014-11-11 15:28:18

Отзыв к стихотворению:  Исполнять свое предназначенье

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Пожалуй, одно из лучших, что прочел у Вас. :-)

Дата: 2014-11-11 15:25:55

Отзыв к стихотворению:  Сам себе устраиваю отдых

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Ну, можно и так.
:-)

Дата: 2014-11-11 15:24:36

Отзыв к стихотворению:  Иван Иванович был ребе

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Забавно и во многом верно. :-)

Дата: 2014-11-11 15:22:57

Отзыв к стихотворению:  Баллада о многократной любви

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Напомнило не песню (написанную как бы с обратным знАком Вашему стиху) Высоцкого, но произведения Генри Миллера: прежде всего "Тропик Рака" и "Сексус".

Дата: 2014-11-11 15:18:05

Отзыв к стихотворению:  Балканский вор

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Отлично. :-)

Дата: 2014-11-11 15:12:29

Отзыв к стихотворению:  Женщина четырнадцати лет

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Впрочем, не мне Вас в этом упрекать.
Сам порою к ним бываю жёстче и вербально безжалостнее в разы. :-)

Дата: 2014-11-11 15:03:48

Отзыв к стихотворению:  Из забытого богом

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Хорошо. :-)

Дата: 2014-11-11 15:02:54

Отзыв к стихотворению:  Ночной диктант

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

НЕ тот эпитет по отношению к Духу Святому, Валерий.

Он - ВСЕБЛАГ и защищает Вас всю жизнь.
И без Его и Христовой защиты мы все были бы мгновенно разорваны бесами (Святоотеческое Писание).

Дата: 2014-11-11 14:59:05

Отзыв к стихотворению:  Первый глоток алкоголя

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Это Вы за меня или в дополнение мне сказали, Валерий.
И сказали - отлично. Пожалуй, лучше меня сказали.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-11 14:56:11

Отзыв к стихотворению:  Два разных полена в печи

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-) :-)

Дата: 2014-11-11 14:55:08

Отзыв к стихотворению:  Монолог Музы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Валерий, Вы здесь не того наслушаетесь.


Стих хороший. + :-)

Дата: 2014-11-11 14:51:32

Отзыв к стихотворению:  Ночь подула на ресницы

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-)

Дата: 2014-11-11 14:49:58

Отзыв к стихотворению:  Шансон

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Очень хорошо. +

Дата: 2014-11-11 14:45:45

Отзыв к стихотворению:  Женщина четырнадцати лет

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Да, наверное, всё так, Валерий, но это сказано (как всегда, талантливо у Вас), но как-то без жалости сказано к заблудшей маленькой душе.
За нее бы - помолиться втихаря... а Вы ее - под острый холодный скальпель ПОЭТА, немного (совсем чуть-чуть) впавшего в фарисейство и надменность.
Мне так показалось.
Простите, если ошибаюсь.

Дата: 2014-11-11 13:21:24

Отзыв к стихотворению:  Дневник сотрудника Администрации Царя Ирода

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

А и пусть умирают, если им на земле не нравится; или если нам кажется, что они умирают.

БОГ СОХРАНЯЕТ ВСЁ.
И у Него - ВСЕ ЖИВЫ.

Я Вам ответил под своим Достоевским, Валерий.
Спасибо.

1 ... 84 85 86 87 88 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта