Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4300

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-10 14:53:21

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ Я ПО ВАМ, КРИСТИНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-11-10 14:52:52

Отзыв к стихотворению:  ГОРСАД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да Вы мой добрый.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-10 14:50:53

Отзыв к стихотворению:  Game over

Автор стихотворения:      Первова Наталья

"Гейма" как "гейма" - так и не жалко бы.

Жалко бы - настоящего глубокого чувства.
Печально, когда проходит любовь.
Очень знаю это по себе.

А стих - замечательный. @}->--

Дата: 2014-11-10 14:47:32

Отзыв к стихотворению:  Доктор, залатай мне сердце...

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Вспомнилась "История болезни" Высоцкого (1976):
Вдруг словно канули во мрак
портреты и врачи.
Жар от меня струился, как
от доменной печи.
Я злую ловкость ощутил,
пошел, как на таран,
и доктор еле защитил
рентгеновский экран.

И горлом кровь, и не уймешь,
залью хоть всю Россию.
И крик: "На стол его - под нож!
Наркоз! Анестезию!...

И так далее.
____________________________________________________


Отличный стих, Наталья.
Очень веришь в искренность просьбы.
Только здесь помогли бы Святые Целители больше: например, Пантелеймон.



@}->--

Дата: 2014-11-10 14:31:37

Отзыв к стихотворению:  Десятый день.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Один из лучших Ваших стихов.

Голосую за лучшие сайта.


@}->--

Дата: 2014-11-10 14:14:48

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Да куда уж мне, дорогой Виталий Ботвинов, до Вашего читательского (не говоря уж, разумеется, о писательском) уровня.
И БЕЗУМНЫЕ слова - это не аляповатая псевдоКлюевщина, как здесь, а совсем-совсем иное.
Безумные (священно-безумные) слова - это, например, диалогизированные сцены в "Идиоте" Достоевского.
Это Данте "Божественной Комедии", например.
Это Розанов некоторых вещей, это Блок в них же, это Цветаева "Новогоднего", это Губанов "Волчьих ягод". И немногие еще.

Так-то, милай.
Любви и веры всем!

:-)

Дата: 2014-11-10 12:39:38

Отзыв к стихотворению:  завтра

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Бедный "безбашенный автор".

Люблю таких.
Ибо авторам "башенным" место в кабине кранов, на строительстве Вавилона,
а не в поэзии.
И искусство прилизанное - суть АНТИискусство. (Автор последнего тезиса - безбашенный Данте.) :-)

Дата: 2014-11-10 12:32:44

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС КРАСОТЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Знаете, Евгений, подобный текст мог бы написать штатный деревенский дурачок, впервые вывезенный в город на потеху.
Как это ВАМ-то удалось?
Подобное перевоплощение дорогого стОит - но исключительно как актерская работа.
Так сказать, фольклорный экскурс телогреечного деда Кузьмича в мир современных зрелищ и моды.
Как актеру - браво.
А вот как образованному горожанину-поэту... как-то даже не знаю что сказать.

:-(

Дата: 2014-11-10 12:11:17

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО БОГЕМА (ЭТЮД ПО ФОТО МАРГАРИТЫ РОЗЕНХЭЛЬМ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- *stop* *yes*

Дата: 2014-11-10 12:05:11

Отзыв к стихотворению:  МОРЕ - БОЛЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-10 09:23:35

Отзыв к стихотворению:  ЯПОНСКИЙ ДИПЛОМАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-10 06:27:45

Отзыв к стихотворению:  МОРЕ - БОЛЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-10 01:55:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ САД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-09 23:45:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ САД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-09 23:43:34

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1984... :-)

Дата: 2014-11-09 23:42:12

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ПЕСНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-09 17:36:15

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Первова Наталья

:-(

Дата: 2014-11-09 16:19:42

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)
Спасибо.

Дата: 2014-11-09 16:18:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ САД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-09 14:58:56

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мне это, к сожалению, ничего не говорит, Костя.
Твоей жены я никогда в глаза не видел. :-)

Дата: 2014-11-09 14:09:25

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-09 13:36:07

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А какая, Костя, В ТВОЕМ ВКУСЕ, если не секрет?
Спасибо! :-)

Дата: 2014-11-09 13:34:06

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД ПОРТРЕТАМИ ЦК КПСС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну зачем же харкать?
Саш, я не люблю ГРУБОСТИ - во всех ее проявлениях: даже по отношению к ЦК КПСС.

Я понимаю: честная драка.
Или ЮРОДСТВО ВО ХРИСТЕ.
Это я понимаю.

А так...
Действительно - псих.

Дата: 2014-11-09 12:50:21

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Что ангелы БОЖЬИ хранят, Костя.

"Ангелы мира" - это, прости меня, бесы: так в Святом Писании.
Или в твоем стихе это иносказание: и ты кого-то иных имеешь в виду?

В остальном - отлично. *GOOD*

Дата: 2014-11-09 10:17:40

Отзыв к стихотворению:  Как же странно мир устроен!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

ВСЁ верно до дна.
Последнюю строчку (в рифме бы) только поправить.
Рад за Вас, Николай! :-)

Дата: 2014-11-09 10:13:41

Отзыв к стихотворению:  аргонавт XXI (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я ведь понимаю, Саша, с другой-то стороны, что ВСЯ современная (К ВЕЛИКОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) Литература - интимной и исповедальной быть не может.
Вот в твоих, например, стихах (не во всех, но в большинстве) - что мне нравится?
ВИДЕН ЧЕЛОВЕК.
НАСТОЯЩИЙ Кучерук, а не мнимый или бронированный, - ВИДЕН.
Уже достаточно.
Плюс форма - в лучшем смысле традиционно-ясная.

Ну а у меня - задачи иные.
Какие?
ОСВОБОДИТЬСЯ от рабства греху - в идеале, а в потенции - соделать себе истинных и добрых - ближними ПО ПРАВДЕ.
Будь!
Стих хороший.

:-)

Дата: 2014-11-09 09:58:24

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Николай, спасибо, рад Вам до зела, как сказали бы в русском селе! :-)

Дата: 2014-11-09 09:56:10

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Дракончика?
Да брось.
ЧУДО - не девушка.
ТОГДА И ТАМ - уж во всяком случае.
Ну а сейчас, конечно....
"Годы взяли свое". :-)

И потом, Саша, я же всё эти впечатления записывал по-горячему: а проходило дня 3-4 - так почти и забывал - до новых впечатлений.
Спасибо за вним! :-)

Дата: 2014-11-09 09:52:19

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКИЕ СИНТЕЗЫ (ПО ВЕЛИКИМ СТОПАМ ИЛЬИЧА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-09 09:50:43

Отзыв к стихотворению:  реплика на стихотворение

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не, Саша, замес у меня глубже: я вообще считаю, что литература должна быть ТЕПЕРЬ именно такою: почти исповедальной, интимной, сугубо ЛИЧНОЙ.
Всё остальное (за редчайшими исключениями отдельных находок) лично мне - просто неинтересно и НЕ НУЖНО.
А что картонный я Заратустра, так с этим, пожалуй, и не поспоришь.
Так. :-)

1 ... 85 86 87 88 89 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru