Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4314

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-09 17:36:15

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Первова Наталья

:-(

Дата: 2014-11-09 16:19:42

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)
Спасибо.

Дата: 2014-11-09 16:18:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ САД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-09 14:58:56

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мне это, к сожалению, ничего не говорит, Костя.
Твоей жены я никогда в глаза не видел. :-)

Дата: 2014-11-09 14:09:25

Отзыв к стихотворению:  ИРИНЕ ПОНАРОВСКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-09 13:36:07

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А какая, Костя, В ТВОЕМ ВКУСЕ, если не секрет?
Спасибо! :-)

Дата: 2014-11-09 13:34:06

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД ПОРТРЕТАМИ ЦК КПСС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну зачем же харкать?
Саш, я не люблю ГРУБОСТИ - во всех ее проявлениях: даже по отношению к ЦК КПСС.

Я понимаю: честная драка.
Или ЮРОДСТВО ВО ХРИСТЕ.
Это я понимаю.

А так...
Действительно - псих.

Дата: 2014-11-09 12:50:21

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Что ангелы БОЖЬИ хранят, Костя.

"Ангелы мира" - это, прости меня, бесы: так в Святом Писании.
Или в твоем стихе это иносказание: и ты кого-то иных имеешь в виду?

В остальном - отлично. *GOOD*

Дата: 2014-11-09 10:17:40

Отзыв к стихотворению:  Как же странно мир устроен!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

ВСЁ верно до дна.
Последнюю строчку (в рифме бы) только поправить.
Рад за Вас, Николай! :-)

Дата: 2014-11-09 10:13:41

Отзыв к стихотворению:  аргонавт XXI (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я ведь понимаю, Саша, с другой-то стороны, что ВСЯ современная (К ВЕЛИКОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ) Литература - интимной и исповедальной быть не может.
Вот в твоих, например, стихах (не во всех, но в большинстве) - что мне нравится?
ВИДЕН ЧЕЛОВЕК.
НАСТОЯЩИЙ Кучерук, а не мнимый или бронированный, - ВИДЕН.
Уже достаточно.
Плюс форма - в лучшем смысле традиционно-ясная.

Ну а у меня - задачи иные.
Какие?
ОСВОБОДИТЬСЯ от рабства греху - в идеале, а в потенции - соделать себе истинных и добрых - ближними ПО ПРАВДЕ.
Будь!
Стих хороший.

:-)

Дата: 2014-11-09 09:58:24

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Николай, спасибо, рад Вам до зела, как сказали бы в русском селе! :-)

Дата: 2014-11-09 09:56:10

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Дракончика?
Да брось.
ЧУДО - не девушка.
ТОГДА И ТАМ - уж во всяком случае.
Ну а сейчас, конечно....
"Годы взяли свое". :-)

И потом, Саша, я же всё эти впечатления записывал по-горячему: а проходило дня 3-4 - так почти и забывал - до новых впечатлений.
Спасибо за вним! :-)

Дата: 2014-11-09 09:52:19

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКИЕ СИНТЕЗЫ (ПО ВЕЛИКИМ СТОПАМ ИЛЬИЧА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-09 09:50:43

Отзыв к стихотворению:  реплика на стихотворение

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не, Саша, замес у меня глубже: я вообще считаю, что литература должна быть ТЕПЕРЬ именно такою: почти исповедальной, интимной, сугубо ЛИЧНОЙ.
Всё остальное (за редчайшими исключениями отдельных находок) лично мне - просто неинтересно и НЕ НУЖНО.
А что картонный я Заратустра, так с этим, пожалуй, и не поспоришь.
Так. :-)

Дата: 2014-11-09 09:40:10

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ПЕСНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Что же, Саша, хотя он там и "плохой" персонаж, но гений Миронова делает его бесконечно обаятельным и незлым. :-) :-)

Дата: 2014-11-09 01:24:54

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-08 14:19:40

Отзыв к стихотворению:  Божий наказ

Автор стихотворения:      Первова Наталья

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 14:13:13

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО БОГЕМА (ЭТЮД ПО ФОТО МАРГАРИТЫ РОЗЕНХЭЛЬМ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад Вам, Надежда.
Спасибо. :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 13:19:39

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-08 12:39:58

Отзыв к стихотворению:  Безумная ночь

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

@}->--

Дата: 2014-11-08 12:11:08

Отзыв к стихотворению:  Хирург Лука (Воино-Ясенецкий)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай, за память о святом человеке.
Читал его ЖИТИЕ - всё у Вас верно.

А вот несвятого меня Вы забыли совсем.
Обиделись на что?..
Тогда простите.

Меня иногда заносит на виражах - этого не отрицаю, но ВСЕГДА выправляю машину вовремя, не улетая в кювет надолго.
Конечно, если со стороны других участников движения нет ЗЛОНАМЕРЕННОСТИ по отношению ко мне.
Подлян если нет.
А они, увы, бывают часто.
Вас не затянуло в этот мутный омут, дорогой?
Тогда нормально.

Спасибо еще раз за уникального Врача-Святителя России.

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-11-08 11:49:43

Отзыв к стихотворению:  Я всё вижу......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стих хороший, +, но заглавная Я в конце делает тебя Богом, что не есть так.

Или ты это умышленно: чтобы оправдать название?
"Всевидящий" - одно из Божьих качеств.

Ты тоже таков?

Саша, помоги дураку-поэту.
МНОГОГО не вижу и не знаю.

:-)

Дата: 2014-11-08 11:27:30

Отзыв к стихотворению:  воздвигая свои шалаши...

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Вот Вы тоже очень щедрый душевно человек, Наташа.
Именно ТОЖЕ - я бы слукавил, если бы сказал, что я человек душевно скупой.
ОЧЕНЬ щедрый.
Перекрывающе щедрый.
Среди Плюшкиных чувства и Коробочек ласк мне здесь просто не выжить. (Исключения редки, как кометы, даже реже.)
Спасибо, что Вы пришли и поддержали.
Мне Ваш шалаш по душе!
@}->-- :-)

Дата: 2014-11-08 11:21:27

Отзыв к стихотворению:  Не мне...

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Как знать, Наташа, как знать...

Стих отличный. @}->--

Дата: 2014-11-08 09:47:37

Отзыв к стихотворению:  под "ФИНАЛ" Эдуарда Артемьева

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Последняя строфа - отличная.
И только.

Дата: 2014-11-08 09:45:46

Отзыв к стихотворению:  осеннее (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, мастерски, с болью и страстной и спокойной нежностью, верой, надеждой!

В лучшие сайта.

Дата: 2014-11-08 08:34:47

Отзыв к стихотворению:  НА ПЕДСОВЕТЕ, или НУ А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Можно, Геннадий, сказать и так.
Спасибо за вним. :-)

Дата: 2014-11-08 08:19:10

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Саша, рад тебе. :-)

Дата: 2014-11-08 01:36:15

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отклики ВСЕМ! :-) :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 01:29:47

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1 ... 86 87 88 89 90 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта