Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4301

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-09 09:50:43

Отзыв к стихотворению:  реплика на стихотворение

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не, Саша, замес у меня глубже: я вообще считаю, что литература должна быть ТЕПЕРЬ именно такою: почти исповедальной, интимной, сугубо ЛИЧНОЙ.
Всё остальное (за редчайшими исключениями отдельных находок) лично мне - просто неинтересно и НЕ НУЖНО.
А что картонный я Заратустра, так с этим, пожалуй, и не поспоришь.
Так. :-)

Дата: 2014-11-09 09:40:10

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ПЕСНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Что же, Саша, хотя он там и "плохой" персонаж, но гений Миронова делает его бесконечно обаятельным и незлым. :-) :-)

Дата: 2014-11-09 01:24:54

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-08 14:19:40

Отзыв к стихотворению:  Божий наказ

Автор стихотворения:      Первова Наталья

:-) :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 14:13:13

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО БОГЕМА (ЭТЮД ПО ФОТО МАРГАРИТЫ РОЗЕНХЭЛЬМ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад Вам, Надежда.
Спасибо. :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 13:19:39

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-08 12:39:58

Отзыв к стихотворению:  Безумная ночь

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

@}->--

Дата: 2014-11-08 12:11:08

Отзыв к стихотворению:  Хирург Лука (Воино-Ясенецкий)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай, за память о святом человеке.
Читал его ЖИТИЕ - всё у Вас верно.

А вот несвятого меня Вы забыли совсем.
Обиделись на что?..
Тогда простите.

Меня иногда заносит на виражах - этого не отрицаю, но ВСЕГДА выправляю машину вовремя, не улетая в кювет надолго.
Конечно, если со стороны других участников движения нет ЗЛОНАМЕРЕННОСТИ по отношению ко мне.
Подлян если нет.
А они, увы, бывают часто.
Вас не затянуло в этот мутный омут, дорогой?
Тогда нормально.

Спасибо еще раз за уникального Врача-Святителя России.

*GOOD* *yes*

Дата: 2014-11-08 11:49:43

Отзыв к стихотворению:  Я всё вижу......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стих хороший, +, но заглавная Я в конце делает тебя Богом, что не есть так.

Или ты это умышленно: чтобы оправдать название?
"Всевидящий" - одно из Божьих качеств.

Ты тоже таков?

Саша, помоги дураку-поэту.
МНОГОГО не вижу и не знаю.

:-)

Дата: 2014-11-08 11:27:30

Отзыв к стихотворению:  воздвигая свои шалаши...

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Вот Вы тоже очень щедрый душевно человек, Наташа.
Именно ТОЖЕ - я бы слукавил, если бы сказал, что я человек душевно скупой.
ОЧЕНЬ щедрый.
Перекрывающе щедрый.
Среди Плюшкиных чувства и Коробочек ласк мне здесь просто не выжить. (Исключения редки, как кометы, даже реже.)
Спасибо, что Вы пришли и поддержали.
Мне Ваш шалаш по душе!
@}->-- :-)

Дата: 2014-11-08 11:21:27

Отзыв к стихотворению:  Не мне...

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Как знать, Наташа, как знать...

Стих отличный. @}->--

Дата: 2014-11-08 09:47:37

Отзыв к стихотворению:  под "ФИНАЛ" Эдуарда Артемьева

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Последняя строфа - отличная.
И только.

Дата: 2014-11-08 09:45:46

Отзыв к стихотворению:  осеннее (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, мастерски, с болью и страстной и спокойной нежностью, верой, надеждой!

В лучшие сайта.

Дата: 2014-11-08 08:34:47

Отзыв к стихотворению:  НА ПЕДСОВЕТЕ, или НУ А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Можно, Геннадий, сказать и так.
Спасибо за вним. :-)

Дата: 2014-11-08 08:19:10

Отзыв к стихотворению:  УНЕСЕННЫЕ МЭТРОМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Саша, рад тебе. :-)

Дата: 2014-11-08 01:36:15

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо за отклики ВСЕМ! :-) :-) @}->--

Дата: 2014-11-08 01:29:47

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-07 21:03:34

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-)

Дата: 2014-11-07 17:54:19

Отзыв к стихотворению:  на смерть Татьяны

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Упокой Господи рабу Твою Татьяну, прости ей все согрешения вольные и невольные и сотвори ей вечную память.

Дата: 2014-11-07 17:51:50

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-07 17:07:51

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Таким образом, в своих УПОВАНИЯХ И НАДЕЖДАХ древние были правы.
Христос родился и родился Он на земле. Родился от Девы, а не был доставлен с небес на землю на крылах Херувимов.

Они заблуждались в другом: от Христа они ждали не Царствия Небесного внутри (здесь) и всюду (в мире ином), но Рая на Земле.
Но эта уже ВСЯ суть древности и Израиля ДО и даже во времена Христа - от Рождества до Воскресения и Вознесения.
СУТЬ - вся.
Нюансов и оттенков - миллиарды.
Спасибо за вним.


:-)

Дата: 2014-11-07 16:40:01

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Или Вы меня не так поняли, или я не точно выразился, Маргарита.
Я НЕ СПОРЮ И НЕ СПОРИЛ, что понятие порочности с лихвой присутствует в повести Куприна. Напротив: я на это и дал указание в скобках.
Я лишь хотел сказать, что современные люди (ну, расширим понятие современности до 1 века по Р.Х.) воистину стали ПОРОЧНЫ в истинном, в христианском значении этого слова.

Не то в Египте Клео.
СМЫСЛ древних мистерий заключался не в получении как можно большего удовольствия или удовлетворении своих (нередко извращенных) фантазий, а в том, чтобы СТАТЬ УГОДНОЙ БОГУ и родить от Него Христа (что и произошло впоследствии с Пресвятой Богородицей в Непорочном Зачатии при Сошествии Духа).
Согласитесь, что это уж не Куприн с его собственной внутренней грязнотцой и тайными упованиями!
СОВРЕМЕННЫЙ МИР НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ДРЕВНОСТИ, Маргарита. Совершенно ничего. Включая всех Куприных вместе взятых.
Вот.


:-) @}->--

Дата: 2014-11-07 15:36:02

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я Вам больше скажу: то время и в том месте, Маргарита, само ПОНЯТИЕ порочности (тот же Куприн) как бы отсутствовало.
Внутреннее НАПОЛНЕНИЕ было другим.
В конце концов ЖЕЛАНИЯ СЕРДЦА (по каким и судит Бог) были принципиально иными, чем ДАЖЕ в Израиле Христа.
Ну, ладно, это длинная песня.
:-)

Дата: 2014-11-07 15:32:13

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да... Заставили крепко задуматься.
Понимаете, Маргарита, реальная, а не киношная или литературная Клео ПОРОЧНОЙ как раз не была.

И если у Вас такое ощущение...

Попробую-ка я по Вашему фото сделать Этюд.
Вот верно!
:-) @}->--

Дата: 2014-11-07 15:27:57

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Well. @}->--

Дата: 2014-11-07 15:18:28

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Насчет перегруза согласен.
Но у нас тогда и был реальный перегруз.
Может, поэтому?
Во всяком случае, ТО ощущение (если переписывать вещь, облегчать) ночной кочегарки в МНР уже не восстановишь.
Что-нибудь подумаю.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-07 14:48:30

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 122 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Поздравьте и меня, Анатолий!

ВСЕ разгадал! :-)

Дата: 2014-11-07 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-07 14:06:21

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Кристина и Маргарита.
Но ЗДЕСЬ вынужден сказать в защиту вещи, что Египет Клео - одна из самых НАПРЯЖЕННЫХ культур вообще.
@}->-- @}->--

Дата: 2014-11-07 13:43:12

Отзыв к стихотворению:  ШАЛОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Браво, Ветка.
Первая строфа (ты прости, я старомоден, чтобы не сказать больше... и слово "катрен" напоминает мне "катран" - черноморскую акулу) в 4 строке - умиляет и вызывает легкую улыбку в душе.
В целом вещь - отменная тоже.
Рад. @}->--

1 ... 86 87 88 89 90 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru