Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-07 15:36:02

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я Вам больше скажу: то время и в том месте, Маргарита, само ПОНЯТИЕ порочности (тот же Куприн) как бы отсутствовало.
Внутреннее НАПОЛНЕНИЕ было другим.
В конце концов ЖЕЛАНИЯ СЕРДЦА (по каким и судит Бог) были принципиально иными, чем ДАЖЕ в Израиле Христа.
Ну, ладно, это длинная песня.
:-)

Дата: 2014-11-07 15:32:13

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да... Заставили крепко задуматься.
Понимаете, Маргарита, реальная, а не киношная или литературная Клео ПОРОЧНОЙ как раз не была.

И если у Вас такое ощущение...

Попробую-ка я по Вашему фото сделать Этюд.
Вот верно!
:-) @}->--

Дата: 2014-11-07 15:27:57

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Well. @}->--

Дата: 2014-11-07 15:18:28

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Насчет перегруза согласен.
Но у нас тогда и был реальный перегруз.
Может, поэтому?
Во всяком случае, ТО ощущение (если переписывать вещь, облегчать) ночной кочегарки в МНР уже не восстановишь.
Что-нибудь подумаю.
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-07 14:48:30

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 122 (с буквами-заменялками)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Поздравьте и меня, Анатолий!

ВСЕ разгадал! :-)

Дата: 2014-11-07 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-07 14:06:21

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Кристина и Маргарита.
Но ЗДЕСЬ вынужден сказать в защиту вещи, что Египет Клео - одна из самых НАПРЯЖЕННЫХ культур вообще.
@}->-- @}->--

Дата: 2014-11-07 13:43:12

Отзыв к стихотворению:  ШАЛОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Браво, Ветка.
Первая строфа (ты прости, я старомоден, чтобы не сказать больше... и слово "катрен" напоминает мне "катран" - черноморскую акулу) в 4 строке - умиляет и вызывает легкую улыбку в душе.
В целом вещь - отменная тоже.
Рад. @}->--

Дата: 2014-11-07 13:18:21

Отзыв к стихотворению:  Царапает терновое, уходит

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

@}->--

Дата: 2014-11-07 13:12:22

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И потом, кратковременный Жан: лично Вы (или даже Вам подобные числом эдак в 200) - это ЕЩЕ НЕ САЙТ.
Поэтому утешьтесь вдаль.
ОК?

Дата: 2014-11-07 12:49:23

Отзыв к стихотворению:  В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ (К ФОТОПОРТРЕТУ НАТАЛЬИ ПЕРВОВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я Вас к себе не звал.

Спасибо.

Дата: 2014-11-07 10:49:58

Отзыв к стихотворению:  Мысль материальна

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Простите, Кристина, возможно, мой вопрос несколько не в тему.
А может, и в тему.
Уж если мысль материальна, то, наплававшись сегодня ночью вдосталь, хочу Вам ее озвучить. Можно?
В своих общих данных здесь Вы указали среди интересов - наряду с чтением и музыкой - СПОРТ.
А если не секрет: КАКИМ спортом Вы увлекаетесь, Кристина?
Ну, что это: теннис, баскетбол, фигурное катание? Или, может быть, что-то еще: например, прыжки в высоту?
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-07 10:34:37

Отзыв к стихотворению:  Заблудилось где-то счастье моё

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Напевно.
Цветаева времен "Молодца" и "Переулочков" оценила бы, кажется мне. @}->--
А вот Цветаева времен "Поэмы лестницы"...
Что же, каждому времени свои ордена, как справедливо сказал Башлачев.
Спасибо! + @}->--

Дата: 2014-11-07 10:19:10

Отзыв к стихотворению:  ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Видимо, ОДНОВРЕМЕННО писали мы с Маргаритой в данном случае свои коммент.
Но не сговариваясь. Рад, что совпали с нею в вопросе об ударениях.
Спасибо.
:-)

Дата: 2014-11-07 10:14:46

Отзыв к стихотворению:  ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Простите, Юля, возможно, после обширных и энергичных пассажей ведущих критиков сайта, мои замечания уже не нужны.
Но они есть.
И лежат они несколько в иной плоскости, нежели тут указали Вам (например, насчет вполне допустимых смещений ударения в отдельных словах).
На мой взгляд, ваш с Виталием текст не оправдал своего названия: ЛЯ МИНОР, пусть и самый невероятный, ЛЕГКАЯ И ЛЕТУЧАЯ звуковая субстанция; ваш же текст - сравнительно тяжеловесен и вязок, как бы нарочито СДЕЛАН, а не "дан" или "взят", как ля минор в музыке.
Простите.

Дата: 2014-11-07 09:55:11

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Понял Вас, спасибо.
:-)

Дата: 2014-11-07 09:53:48

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Творческих поисков и находок данный ответ нисколько не исключает, Евгений.
Наоборот!

Но ВОПРОС-то Ваш как стоИт?
Так вот - ЗАТЕМ и пишут. Сердце переполняется эмоциями, образами, речами. Всё это просится на бумагу.
Спасибо.

Дата: 2014-11-07 01:26:05

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Важно уже тем, что Чехов с РАЗНЫХ этих А.М. писал женщин рассказов своих и даже пьес однажды (забыл какой именно пьесы. А картотека разрастается с город!)
Улыбок Вам! @}->--

Дата: 2014-11-07 01:20:21

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И при этом (важнейший момент!) у Лавровых нередко бывала и А.М.Евреинова.
А другая А.М. была там чуть ли не в кухарках.
Всё это крайне важно, Наташа.

:-)

Дата: 2014-11-07 01:11:40

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ И ВСЁ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-(

Дата: 2014-11-07 01:06:02

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Наташа, я сверился со своей картотекой (вспомним Деточкина из "Берегись автомобиля!"): всё именно так, это письмо поэту Плещееву я хорошо вспомнил.

Просто у Чехова в друзьях было как бы две Анны Михайловны: вторая была из семьи Лавровых (глава семьи - Вукол Михайлович Лавров, многолетний корреспондент Чехова тоже).
Спасибо, я правда - рад.
:-)

Дата: 2014-11-06 23:35:19

Отзыв к стихотворению:  Пропагандоны

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

Вот это верно, Геннадий.
Не знаем мы действительно многого.
И что всего печальнее: не хотим знать.
Поэтому нас так легко "обрабатывать" и втюхивать всё, что угодно.
Что и делают по всем каналам ТВ и в инете (за РЕДЧАЙШИМИ исключениями) Ваши, простите, "пропагандоны". + :-)

Дата: 2014-11-06 23:14:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ ПИШУТ СТИХИ?.. или продолжение темы Ветренной Ведьмы

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Стихи, Евгений, пишут затем или потому, что УСТА ГЛАГОЛЯТ ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА (Святое Писание и Каноника): и у кого этот ИЗБЫТОК есть, те и пишут стихи.
Но это, так сказать, ВООБЩЕ ОБО ВСЕХ ПИШУЩИХ.

А поэты пишут затем, что талант, данный Богом, не даёт им не писать и жить, как живут "все остальные нормальные люди".

Вот и весь "вечный поиск ответа", Евгений.
Поверьте, что этот ответ универсален и на все времена.
Я лишь привёл Вам его, а не дошел до этого "сам". (Как дошел до этого ответа, например, Синухет.)
Здоровья Вам и прогресса!

*GOOD*

Дата: 2014-11-06 22:56:07

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Антон Павлович уделял огромное внимание именно письмам своим: знал, что они будут напечатаны.
Спасибо!

Дата: 2014-11-06 22:54:36

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Прощения, Наташа, я попросил за цитату по памяти, а не по тексту оригинала (то есть возможны незначительные расхождения: например, в эпитете "плачевный". Не помню точно: у Северянина "плачевный" ли? или "печальный"?

А вот за то, что Вы читали ПИСЬМА Чехова (ибо Ваша цитата именно оттуда) - *in love* !

Дата: 2014-11-06 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ. Памяти В.Шукшина

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

А почему - от Тишинки?
Обоснуйте, если нетрудно, Евгений.
Личность Шукшина этого заслуживает. И, видимо, я чего-то не знаю, а узнать бы хотелось.
Жил он на Щербаковской, а не на Белорусской.
Кино? Не помню тоже.
ПОЧЕМУ - от Тишинки?..
Спасибо.

Дата: 2014-11-06 21:46:36

Отзыв к стихотворению:  Может, я, может, ты

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Ура! Выбрал ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ вариант строки!
И не без воздействия текста "Скорпионов"!
Вот что меня удивило и заставило обратиться к Вам: то, что Вы нерифмованный полуэстрадный текст сделали вполне приличным стихотворением.
Улыбок Вам и любви! @}->--

Дата: 2014-11-06 19:30:09

Отзыв к стихотворению:  Может, я, может, ты

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Простите, Наталья, Ваш перевод на русский одного из вариантов песни "Скорпионов" очень хорош, на мой взгляд.

А обратно - на Инглиш с Русского - Вы что-нибудь перевОдите?
Если да, то хотелось бы с Вами посоветоваться. (Те советы, что я слышал до сих пор, меня не устраивают.)
Всего одна строка, не очень длинная.
Не могу решить как лучше.
Спасибо.

И если Вам этим заниматься некогда или не хочется, я нисколько не обижусь, поверьте.

@}->--

Дата: 2014-11-06 17:34:36

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-06 17:05:10

Отзыв к стихотворению:  ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

1 ... 87 88 89 90 91 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта