Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4307

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-06 19:30:09

Отзыв к стихотворению:  Может, я, может, ты

Автор стихотворения:      Первова Наталья

Простите, Наталья, Ваш перевод на русский одного из вариантов песни "Скорпионов" очень хорош, на мой взгляд.

А обратно - на Инглиш с Русского - Вы что-нибудь перевОдите?
Если да, то хотелось бы с Вами посоветоваться. (Те советы, что я слышал до сих пор, меня не устраивают.)
Всего одна строка, не очень длинная.
Не могу решить как лучше.
Спасибо.

И если Вам этим заниматься некогда или не хочется, я нисколько не обижусь, поверьте.

@}->--

Дата: 2014-11-06 17:34:36

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-06 17:05:10

Отзыв к стихотворению:  ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-06 16:41:37

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ЗАЙМЁМСЯ ФИЗИКОЙ (Елене Капельке)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-06 16:20:17

Отзыв к стихотворению:  СКОРОСТЬ ВЗЛЁТА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Злоба, дорогая Кристина, несвойственна мне как человеку с детства.

А стихи продиктованы ревностью, а не злобой (других по отношению ко мне).
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-06 16:07:12

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Или, вернее, не только современников, но русских поэтов вообще.
С почтением к предшественникам (к Лермонтову, например) и с легким презрением - к современникам.
А из современников там удостоились пиитета лишь Бунин да Тэффи.
А вот остальные современники (включая Ахматову и Цветаеву, Маяковского и Есенина и т.д.) - гм-гм...

А уж "медальон" Пастернаку:
Когда в поэты тщится Пастернак,
разумничает недоразуменье.
Мое ему о нем нелестно мненье:
не отношусь к нему совсем никак.

Им восхищаются - плачевный знак!
Но я не прихожу в недоуменье:
чем бестолковее стихотворенье,
тем глубже смысл находит в нем простак..." И так далее.
Простите, цитирую по памяти.

Спасибо Вам еще раз.
Простите.


:-)

Дата: 2014-11-06 15:55:17

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да что, Наталья, названные.
У Игоря Северянина есть огромный цикл "Медальоны" (100 сонетов) - портреты поэтов-современников.
И написанных там с пиететом - сонетов 10, не больше.

Но и остальные 90 - хотя и довольно едки и саркастичны, но всё же БЕЗ ХАМСТВА и какой-то ВОПИЮЩЕЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ НАГЛОСТИ уровня Швондера и Латунского, как здесь. @}->--

Дата: 2014-11-06 15:48:08

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 121 (с буквами-заменялками, см. 109)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

И опять меня однажды заклинило: на загадке 5.
Мне "Своя игра" и "Миллионер" по ТВ легче даются. Так бывает: словно ступор нападает какой-то.
Но в остальном...
Спасибо Вам, волшебник добрый! :-)

Дата: 2014-11-06 15:32:05

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Ты Евгений, я Евгений,
ты не гений, я не гений,
ты г... и я г...
Я - недавно, ты - давно!" (Евгений Рейн по адресу того же Евтушенко.)
Спасибо, Наталья.
Видно, что Вы - интеллигентный и умный человек.
И при этом - талантливый (прочел сейчас Ваше "Где ты?", очень хорошая вещь).
БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для любимого сайта. *GOOD*

Дата: 2014-11-06 15:19:16

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ЗАЙМЁМСЯ ФИЗИКОЙ (Елене Капельке)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Анатолий! :-)

Дата: 2014-11-06 15:08:38

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

У меня, Саша, был совсем ИНОЙ МОТИВ ухода: нежелание моих близких, чтобы я здесь был. (Кстати, это так и по сегодня.)

А вот дядя Витя САМ пересмотрел свои приоритеты.
Но, конечно, НАДЕЕМСЯ!!! :-)

Дата: 2014-11-06 12:55:08

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ ЗАЙМЁМСЯ ФИЗИКОЙ (Елене Капельке)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, - как говорят верующие люди, Лена.

И спасибо за отклик, он ДОБРЫЙ.
Достаточно вполне. :-) @}->--

Дата: 2014-11-06 12:46:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИКАЗЫ СЕРДЦУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо. @}->--

Дата: 2014-11-06 12:43:27

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Надеюсь, вернётся! :-) :-)

Дата: 2014-11-06 09:39:33

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ушел наш дядя Витя с сайта, Саша.
Сообщил мне сейчас об этом.
А стих ему понравился! :-)

Дата: 2014-11-05 20:13:36

Отзыв к стихотворению:  ВНИЗ И ВВЕРХ И СНОВА БЛИЗОК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сэнкс. @}->--

Дата: 2014-11-05 19:42:00

Отзыв к стихотворению:  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Юля, у ТАНЕЧКИ Фешевой, а не у Леночки.
Но ее роль исполняла Елена Проклова, вот они у меня и слились!

Впрочем, не суть.

@}->--

Дата: 2014-11-05 19:28:41

Отзыв к стихотворению:  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Я всегда говорил, что у Леночки Фешевой - Богом данный талант чувствовать песню! Этому не научишь. Это душа... Душа..."
(Высоцкий: роль Бориса Ильича - руководителя музкружка в к/ф "Единственная", 1975).

Спасибо, Юля.
Присоединяюсь к словам киногероя!

*yes* :-)

Дата: 2014-11-05 19:00:32

Отзыв к стихотворению:  СС И СД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Честь имею! :-)

Дата: 2014-11-05 18:59:18

Отзыв к стихотворению:  МАСКИ (ИЗ ДЕТСТВА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мои тоже, Кристина.
А еще - Пасха и Дни рождения супруги и дочери.

Но САМЫЙ любимый - доселе Новый год.
Уж очень я был счастлив на этот праздник в детстве. @}->--

Дата: 2014-11-05 15:43:53

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 120 (с буквами-заменялками, см. 108)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Опять ОДНУ не разгадал: 7-ю.
Два варианта у меня было: неучи и девочки.
А это оказывается белочки.

5-ю разгадал, конечно, но у меня есть лучший вариант ответа, более образный: ГОЛЬ.

Спасибо, Анатолий, Вы у меня теперь один из самых любимых авторов! :-)

Дата: 2014-11-05 14:57:58

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-05 14:37:47

Отзыв к стихотворению:  Переписка друзей (совместно с Аффтором)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну, братцы, чудесная вещь.
Поздравляю обоих от всего сердца.
В лучшие сайта!

Дата: 2014-11-05 14:25:59

Отзыв к стихотворению:  МАСКИ (ИЗ ДЕТСТВА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад Вам очень, Анатолий!
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-05 11:37:32

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Хорошая вещь: в ней есть, почти физически ощущается скорость стихотворного массива, идущего как бы (внутренне оправданными) рывками. :-)

Дата: 2014-11-05 11:25:23

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОЗЯИН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Знаете, Евгений, видимо, у дураков мысли сходятся.
У меня есть в одной из поэм следующая строфа:
От Москвы до звёзд что твой Гагарин,
с утлых гор до выжатых полей,
человек проходит, словно Каин,
если нет у сердца алтарей...
(2010, июнь)

Вещь не публиковалась, значит, знать Вы ее не могли.
Просто - произошло то, что я сказал выше.
Успехов Вам и любви!
:-)

Дата: 2014-11-05 09:04:16

Отзыв к стихотворению:  ИДУ К БОГИНЕ, ГОРОД ЕЩЕ СПИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Доброго утра и дня Вам, Леночка! Да и вечера тоже и даже ночи.
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-11-05 08:35:53

Отзыв к стихотворению:  СС И СД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю за отзывы, коллеги.
И вам всего доброго. :-) :-)

Дата: 2014-11-05 02:42:18

Отзыв к стихотворению:  ИДУ К БОГИНЕ, ГОРОД ЕЩЕ СПИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А вот я никогда не хожу к тем, кто мне скучен. Например, к Вам. Кажется, был лишь однажды случайно и больше не заходил.
Того же хотел бы и для себя.
По-моему, это просто естественно: не волноваться так из-за скучных - вплоть до "удаления", дорогая С.С.
Здесь места всем хватает.
Вы не находите?
Спасибо.

:-)

Дата: 2014-11-05 00:56:26

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

1 ... 88 89 90 91 92 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта