Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4300

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-06 12:46:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИКАЗЫ СЕРДЦУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо. @}->--

Дата: 2014-11-06 12:43:27

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Надеюсь, вернётся! :-) :-)

Дата: 2014-11-06 09:39:33

Отзыв к стихотворению:  У НЕГО ТЕПЕРЬ ИНЫЕ ГОРЫ: ВЫШЕ КРЫШИ ВЫСЯТСЯ АЛЬБОМЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ушел наш дядя Витя с сайта, Саша.
Сообщил мне сейчас об этом.
А стих ему понравился! :-)

Дата: 2014-11-05 20:13:36

Отзыв к стихотворению:  ВНИЗ И ВВЕРХ И СНОВА БЛИЗОК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сэнкс. @}->--

Дата: 2014-11-05 19:42:00

Отзыв к стихотворению:  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, Юля, у ТАНЕЧКИ Фешевой, а не у Леночки.
Но ее роль исполняла Елена Проклова, вот они у меня и слились!

Впрочем, не суть.

@}->--

Дата: 2014-11-05 19:28:41

Отзыв к стихотворению:  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Я всегда говорил, что у Леночки Фешевой - Богом данный талант чувствовать песню! Этому не научишь. Это душа... Душа..."
(Высоцкий: роль Бориса Ильича - руководителя музкружка в к/ф "Единственная", 1975).

Спасибо, Юля.
Присоединяюсь к словам киногероя!

*yes* :-)

Дата: 2014-11-05 19:00:32

Отзыв к стихотворению:  СС И СД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Честь имею! :-)

Дата: 2014-11-05 18:59:18

Отзыв к стихотворению:  МАСКИ (ИЗ ДЕТСТВА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мои тоже, Кристина.
А еще - Пасха и Дни рождения супруги и дочери.

Но САМЫЙ любимый - доселе Новый год.
Уж очень я был счастлив на этот праздник в детстве. @}->--

Дата: 2014-11-05 15:43:53

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 120 (с буквами-заменялками, см. 108)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Опять ОДНУ не разгадал: 7-ю.
Два варианта у меня было: неучи и девочки.
А это оказывается белочки.

5-ю разгадал, конечно, но у меня есть лучший вариант ответа, более образный: ГОЛЬ.

Спасибо, Анатолий, Вы у меня теперь один из самых любимых авторов! :-)

Дата: 2014-11-05 14:57:58

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-11-05 14:37:47

Отзыв к стихотворению:  Переписка друзей (совместно с Аффтором)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Ну, братцы, чудесная вещь.
Поздравляю обоих от всего сердца.
В лучшие сайта!

Дата: 2014-11-05 14:25:59

Отзыв к стихотворению:  МАСКИ (ИЗ ДЕТСТВА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад Вам очень, Анатолий!
Спасибо. :-)

Дата: 2014-11-05 11:37:32

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ БАБОЧКИ ЗА МИГ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Хорошая вещь: в ней есть, почти физически ощущается скорость стихотворного массива, идущего как бы (внутренне оправданными) рывками. :-)

Дата: 2014-11-05 11:25:23

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОЗЯИН

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Знаете, Евгений, видимо, у дураков мысли сходятся.
У меня есть в одной из поэм следующая строфа:
От Москвы до звёзд что твой Гагарин,
с утлых гор до выжатых полей,
человек проходит, словно Каин,
если нет у сердца алтарей...
(2010, июнь)

Вещь не публиковалась, значит, знать Вы ее не могли.
Просто - произошло то, что я сказал выше.
Успехов Вам и любви!
:-)

Дата: 2014-11-05 09:04:16

Отзыв к стихотворению:  ИДУ К БОГИНЕ, ГОРОД ЕЩЕ СПИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Доброго утра и дня Вам, Леночка! Да и вечера тоже и даже ночи.
Спасибо. @}->--

Дата: 2014-11-05 08:35:53

Отзыв к стихотворению:  СС И СД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю за отзывы, коллеги.
И вам всего доброго. :-) :-)

Дата: 2014-11-05 02:42:18

Отзыв к стихотворению:  ИДУ К БОГИНЕ, ГОРОД ЕЩЕ СПИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А вот я никогда не хожу к тем, кто мне скучен. Например, к Вам. Кажется, был лишь однажды случайно и больше не заходил.
Того же хотел бы и для себя.
По-моему, это просто естественно: не волноваться так из-за скучных - вплоть до "удаления", дорогая С.С.
Здесь места всем хватает.
Вы не находите?
Спасибо.

:-)

Дата: 2014-11-05 00:56:26

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-04 17:43:59

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-04 15:16:47

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Костя, за отклик, рад тебе, как и всегда.
Да О ПИСАНИИ я тоже в 12 лет не помышлял (мечтал стать автогонщиком).
Я же не относился к этому серьезно - как к писанию или поэзии.
Просто вёл дневник ДЛЯ СЕБЯ - не более того.
Ну, С СОБОЮ старался не лицемерить и мыслей своих не приглаживать.
И публикуется это ВПЕРВЫЕ здесь.
Дотоле это читали только самые близкие мне люди (да и то - не во время написания, а уже сейчас) да кошечка Зюся. Последняя читала особенно внимательно.
Успехов тебе и любви!


:-)

Дата: 2014-11-04 13:19:10

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Никому не говорил, но Вам скажу, Виталий: разбирая свой огромный архив и выбирая из "Ночника" детские и юношеские стихи для любимого сайта, провожу НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ правку и редактуру некоторых вещей.
Но и - не более того.
Зачем?
Душу свою всё равно не пригладишь и всем не угодишь (да и не нужно). :-)

Дата: 2014-11-04 13:12:41

Отзыв к стихотворению:  НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И здесь - от Манжос Тамары - опять УСЕЧЕННАЯ чеховская фраза.
Как же наскучило всё это, Господи.
У Чехова читаем: "Да, краткость - сестра таланта, но это далеко не единственная его родственница. Мне не хватает внутренней полноты и глубины замысла, чтобы написать протяженную вещь, о какой я давно мечтаю.
Как ПОЛОН Толстой. И как бедны мы. Нищи, убоги, жалки...
Пишем копеечные финтифлюшки на три странички... а вот чтобы развернуться и показать талант - нет, на это мы уже неспособны".

Юля, стих Ваш - прекрасный стих, один из лучших, что я пока прочел.
И краток он ЕСТЕСТВЕННО, ибо ЗДЕСЬ больше ничего не скажешь. Тема отчужденности после любви - раскрыта и исчерпана.
Как, с другой стороны, естественна и уместна была бы ПОЭМА на тему, например, гражданской войны.
У нас же чеховскую фразу (видимо, "талантливо" усеченную советскими махинаторами от литературы) лепят и к месту и не к месту (чаще - не к месту), чтобы хоть что-нибудь сказать.
Спасибо!
@}->--

Дата: 2014-11-04 12:31:55

Отзыв к стихотворению:  Сиберия (Баррокштадт II).....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

МИЛАЯ чепуха.
Знаешь, был такой литературный жанр когда-то.
Почему бы о нём не вспомнить ныне? + :-)

Дата: 2014-11-04 12:23:04

Отзыв к стихотворению:  А в руке у меня топорик

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

*GOOD*
Это мне созвучно, Виталий, здесь.
ОЧЕНЬ созвучно.
Особенно две последние строки.
Стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-04 09:45:53

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это, Саша, что "ЕЙ" создан?
Расскажи немного об этом в личке.
ЕСЛИ МОЖНО или если захочется вдруг.
А то живем, как на разных планетах.

Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-11-04 02:24:51

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-03 17:38:55

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 119 (с буквами-заменялками, см. 107)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

В кои-то веки отгадал ПОЧТИ ВСЕ загадки, не подглядывая в ответы.
Последнюю разгадать не смог: про сцену.
Спасибо Вам, Анатолий, реально делаете ребенком на несколько минут! :-)

Дата: 2014-11-03 13:18:02

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-03 11:05:15

Отзыв к стихотворению:  Тише, люди, подождите!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) *yes*

Дата: 2014-11-03 08:14:55

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1 ... 88 89 90 91 92 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru