Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-04 13:12:41

Отзыв к стихотворению:  НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И здесь - от Манжос Тамары - опять УСЕЧЕННАЯ чеховская фраза.
Как же наскучило всё это, Господи.
У Чехова читаем: "Да, краткость - сестра таланта, но это далеко не единственная его родственница. Мне не хватает внутренней полноты и глубины замысла, чтобы написать протяженную вещь, о какой я давно мечтаю.
Как ПОЛОН Толстой. И как бедны мы. Нищи, убоги, жалки...
Пишем копеечные финтифлюшки на три странички... а вот чтобы развернуться и показать талант - нет, на это мы уже неспособны".

Юля, стих Ваш - прекрасный стих, один из лучших, что я пока прочел.
И краток он ЕСТЕСТВЕННО, ибо ЗДЕСЬ больше ничего не скажешь. Тема отчужденности после любви - раскрыта и исчерпана.
Как, с другой стороны, естественна и уместна была бы ПОЭМА на тему, например, гражданской войны.
У нас же чеховскую фразу (видимо, "талантливо" усеченную советскими махинаторами от литературы) лепят и к месту и не к месту (чаще - не к месту), чтобы хоть что-нибудь сказать.
Спасибо!
@}->--

Дата: 2014-11-04 12:31:55

Отзыв к стихотворению:  Сиберия (Баррокштадт II).....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

МИЛАЯ чепуха.
Знаешь, был такой литературный жанр когда-то.
Почему бы о нём не вспомнить ныне? + :-)

Дата: 2014-11-04 12:23:04

Отзыв к стихотворению:  А в руке у меня топорик

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

*GOOD*
Это мне созвучно, Виталий, здесь.
ОЧЕНЬ созвучно.
Особенно две последние строки.
Стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-04 09:45:53

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это, Саша, что "ЕЙ" создан?
Расскажи немного об этом в личке.
ЕСЛИ МОЖНО или если захочется вдруг.
А то живем, как на разных планетах.

Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-11-04 02:24:51

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-03 17:38:55

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 119 (с буквами-заменялками, см. 107)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

В кои-то веки отгадал ПОЧТИ ВСЕ загадки, не подглядывая в ответы.
Последнюю разгадать не смог: про сцену.
Спасибо Вам, Анатолий, реально делаете ребенком на несколько минут! :-)

Дата: 2014-11-03 13:18:02

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-03 11:05:15

Отзыв к стихотворению:  Тише, люди, подождите!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) *yes*

Дата: 2014-11-03 08:14:55

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-03 01:36:37

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) *yes*

Дата: 2014-11-03 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМОЙ НРАВЛЮСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-02 16:12:03

Отзыв к стихотворению:  Отравлены солнцем

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Это Ваше право как автора.
Простите. :-)

Дата: 2014-11-02 14:52:06

Отзыв к стихотворению:  Отравлены солнцем

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Неплохая вещь, Виталий, и за несколько слов я ее даже плюсую, но подумайте об образе луны КАК ПОКРЫВАЛА для земли.
Что угодно она, но только не покрывало.
Хотя бы уже в силу своей формы (не говоря о площади и общем назначении во Вселенной).
Или у вас дома - круглые покрывала, которые к тому же меньше покрываемого объекта в разы?
Вы что, Виталий, кухонными тарелками укрываетесь?
Простите, я намеренно довел Вашу метафору до абсурда, чтобы лучше донести до Вас смысл моего замечания (ибо на сайте меня понимают редко и неметко).
Спасибо.

Дата: 2014-11-02 13:42:20

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И вот еще что - вдогонку, Евгений, вчерашнему дню.
А Вы не обратили внимания, что моя давняя юношеская песня
посвящена вовсе даже и не "дяде Коле", как Вы фамильярно и неуважительно именуете СВЯТОГО СТРАСТОТЕРПЦА, но его ДЕТЯМ:
четырём дочерям и одному тяжело больному сыну?

Это к вопросу о совести и простом человеческом сочувствии, Евгений.
Которые больше и ценнее всех наших образований вместе взятых.
Вот теперь всё.

Дата: 2014-11-02 12:58:07

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМОЙ НРАВЛЮСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 12:27:31

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пожалуй, Саша, ты прав.
Исправил, спасибо.

Только "ОЧЕНЬ впечатлительных людей", как было у меня сначала, как-то больше и ближе к характеристике любого поэта,
нежели чем "в меру", как сейчас.
Но по форме - да, лучше так.
:-)

Дата: 2014-11-02 09:53:10

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 08:49:08

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, мне пока нравится так, почти на иврите (где только именительный падеж).
Спасибо за вним! :-) :-)

Дата: 2014-11-02 08:29:09

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо и Вам.
Простите, ЕЩЁ ПОНЯТНЕЕ пока не могу.
Стало быть, есть куда расти!
Привет ему, кислому в мою степь. @}->--

Дата: 2014-11-01 23:46:32

Отзыв к стихотворению:  КАПИТАН МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Похвально. :-)

Дата: 2014-11-01 23:38:50

Отзыв к стихотворению:  Пустая голова......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саш, ты трезвенников имеешь в виду или людей без вины?
Если вторых, то "НЕВИННЫМ" - слитно.
А если первых, то правильно. :-)

Дата: 2014-11-01 22:59:51

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОРУ 15 НАЧАЛА ЛЕТА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Читайте! ЗАВИДУЙТЕ! Я - гражданин
Советского Союза!"

(Указать фамилию автора цитаты, Евгений? Думаю, ни к чему.)

Дата: 2014-11-01 22:03:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛО БЫЛО В ЛЕНИНГРАДЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-01 18:34:04

Отзыв к стихотворению:  А за окном пушистый снег.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот прекрасно, Николай.
ИНТОНАЦИЯ - правильная, граничащая с умилением и восторгом перед Творением Божьим.
Рад за Вас искренне. :-)

Дата: 2014-11-01 17:19:58

Отзыв к стихотворению:  АНЖЕЛА НАС В УПОР НЕ ВИДИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) - это мы с Саней тогда. :-/ - а это Анжела.

Костик! Спасибо тебе!

Дата: 2014-11-01 15:11:31

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему до абсурда?
В чем здесь абсурд?

А вот насчет сторон медали я согласен полностью.
И иногда медаль или монетка падает даже и "третьей стороной".
Почти как в ситуации тогда.
Спасибо и простите, если дал Вам повод думать, что я сомневаюсь в Вашей образованности, Евгений.
Это не так.
Будь это так, я бы просто с Вами не разговаривал.


:-)

Дата: 2014-11-01 13:44:38

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Неисправимый спорщик и полемист, не могу не ответить.
Ваш тезис верен для НОРМАЛЬНЫХ И СПОКОЙНЫХ, БЛАГОПРИЯТНЫХ условий руководства тем или иным образованием.
Да, виноват (в большей степени) именно руководитель.

Ну а если ты остался ОДИН во враждебном мире и предавшем тебя окружении, как Николай в 1917 году, то виноват в этом тоже он?
Так не пойти ли и дальше по этой логике?
В предательстве Иуды и последующем Распятии виноват Иисус Христос как Апостольский Руководитель.
А у Николая была сходная ситуация тогда.
Если не идентичная.
И кто здесь виноват, это уже дело совести каждого, Евгений.
Подлости и зависти людской даже Христос подчас не указ.
Что же говорить о Русском Монархе.

Дата: 2014-11-01 12:51:49

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Евгений, после подобных сентенций вижу, что с историей слома Монархии в России Вы знакомы по "адаптированным" материалам советской компилятивной науки.
Но не будем спорить.
НА ЭТУ ТЕМУ я спорить здесь просто не хочу.
Простите и спасибо за вним.

Дата: 2014-11-01 12:47:09

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Гм-гм...
Простите меня.
Я лишь высказал свое читательское впечатление, больше не буду.

Дата: 2014-11-01 10:48:55

Отзыв к стихотворению:  По капиллярам первозданных чувств...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Настоящая любовная лирика - вот молодец ты, Костя. :-) *yes*

1 ... 89 90 91 92 93 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта