Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4314

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-05 02:42:18

Отзыв к стихотворению:  ИДУ К БОГИНЕ, ГОРОД ЕЩЕ СПИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А вот я никогда не хожу к тем, кто мне скучен. Например, к Вам. Кажется, был лишь однажды случайно и больше не заходил.
Того же хотел бы и для себя.
По-моему, это просто естественно: не волноваться так из-за скучных - вплоть до "удаления", дорогая С.С.
Здесь места всем хватает.
Вы не находите?
Спасибо.

:-)

Дата: 2014-11-05 00:56:26

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-04 17:43:59

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-04 15:16:47

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Костя, за отклик, рад тебе, как и всегда.
Да О ПИСАНИИ я тоже в 12 лет не помышлял (мечтал стать автогонщиком).
Я же не относился к этому серьезно - как к писанию или поэзии.
Просто вёл дневник ДЛЯ СЕБЯ - не более того.
Ну, С СОБОЮ старался не лицемерить и мыслей своих не приглаживать.
И публикуется это ВПЕРВЫЕ здесь.
Дотоле это читали только самые близкие мне люди (да и то - не во время написания, а уже сейчас) да кошечка Зюся. Последняя читала особенно внимательно.
Успехов тебе и любви!


:-)

Дата: 2014-11-04 13:19:10

Отзыв к стихотворению:  МАМОЧКА, СНЕЖИНКИ, ОГОНЬКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Никому не говорил, но Вам скажу, Виталий: разбирая свой огромный архив и выбирая из "Ночника" детские и юношеские стихи для любимого сайта, провожу НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ правку и редактуру некоторых вещей.
Но и - не более того.
Зачем?
Душу свою всё равно не пригладишь и всем не угодишь (да и не нужно). :-)

Дата: 2014-11-04 13:12:41

Отзыв к стихотворению:  НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И здесь - от Манжос Тамары - опять УСЕЧЕННАЯ чеховская фраза.
Как же наскучило всё это, Господи.
У Чехова читаем: "Да, краткость - сестра таланта, но это далеко не единственная его родственница. Мне не хватает внутренней полноты и глубины замысла, чтобы написать протяженную вещь, о какой я давно мечтаю.
Как ПОЛОН Толстой. И как бедны мы. Нищи, убоги, жалки...
Пишем копеечные финтифлюшки на три странички... а вот чтобы развернуться и показать талант - нет, на это мы уже неспособны".

Юля, стих Ваш - прекрасный стих, один из лучших, что я пока прочел.
И краток он ЕСТЕСТВЕННО, ибо ЗДЕСЬ больше ничего не скажешь. Тема отчужденности после любви - раскрыта и исчерпана.
Как, с другой стороны, естественна и уместна была бы ПОЭМА на тему, например, гражданской войны.
У нас же чеховскую фразу (видимо, "талантливо" усеченную советскими махинаторами от литературы) лепят и к месту и не к месту (чаще - не к месту), чтобы хоть что-нибудь сказать.
Спасибо!
@}->--

Дата: 2014-11-04 12:31:55

Отзыв к стихотворению:  Сиберия (Баррокштадт II).....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

МИЛАЯ чепуха.
Знаешь, был такой литературный жанр когда-то.
Почему бы о нём не вспомнить ныне? + :-)

Дата: 2014-11-04 12:23:04

Отзыв к стихотворению:  А в руке у меня топорик

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

*GOOD*
Это мне созвучно, Виталий, здесь.
ОЧЕНЬ созвучно.
Особенно две последние строки.
Стих отличный. :-)

Дата: 2014-11-04 09:45:53

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это, Саша, что "ЕЙ" создан?
Расскажи немного об этом в личке.
ЕСЛИ МОЖНО или если захочется вдруг.
А то живем, как на разных планетах.

Спасибо за отзыв!

Дата: 2014-11-04 02:24:51

Отзыв к стихотворению:  МОРСКИМ УЗЛОМ К КАНАЛУ, ГРИБОЕДОВ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-03 17:38:55

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 119 (с буквами-заменялками, см. 107)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

В кои-то веки отгадал ПОЧТИ ВСЕ загадки, не подглядывая в ответы.
Последнюю разгадать не смог: про сцену.
Спасибо Вам, Анатолий, реально делаете ребенком на несколько минут! :-)

Дата: 2014-11-03 13:18:02

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-03 11:05:15

Отзыв к стихотворению:  Тише, люди, подождите!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) *yes*

Дата: 2014-11-03 08:14:55

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-03 01:36:37

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) *yes*

Дата: 2014-11-03 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМОЙ НРАВЛЮСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-11-02 16:12:03

Отзыв к стихотворению:  Отравлены солнцем

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Это Ваше право как автора.
Простите. :-)

Дата: 2014-11-02 14:52:06

Отзыв к стихотворению:  Отравлены солнцем

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Неплохая вещь, Виталий, и за несколько слов я ее даже плюсую, но подумайте об образе луны КАК ПОКРЫВАЛА для земли.
Что угодно она, но только не покрывало.
Хотя бы уже в силу своей формы (не говоря о площади и общем назначении во Вселенной).
Или у вас дома - круглые покрывала, которые к тому же меньше покрываемого объекта в разы?
Вы что, Виталий, кухонными тарелками укрываетесь?
Простите, я намеренно довел Вашу метафору до абсурда, чтобы лучше донести до Вас смысл моего замечания (ибо на сайте меня понимают редко и неметко).
Спасибо.

Дата: 2014-11-02 13:42:20

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И вот еще что - вдогонку, Евгений, вчерашнему дню.
А Вы не обратили внимания, что моя давняя юношеская песня
посвящена вовсе даже и не "дяде Коле", как Вы фамильярно и неуважительно именуете СВЯТОГО СТРАСТОТЕРПЦА, но его ДЕТЯМ:
четырём дочерям и одному тяжело больному сыну?

Это к вопросу о совести и простом человеческом сочувствии, Евгений.
Которые больше и ценнее всех наших образований вместе взятых.
Вот теперь всё.

Дата: 2014-11-02 12:58:07

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМОЙ НРАВЛЮСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 12:27:31

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пожалуй, Саша, ты прав.
Исправил, спасибо.

Только "ОЧЕНЬ впечатлительных людей", как было у меня сначала, как-то больше и ближе к характеристике любого поэта,
нежели чем "в меру", как сейчас.
Но по форме - да, лучше так.
:-)

Дата: 2014-11-02 09:53:10

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 08:49:08

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, мне пока нравится так, почти на иврите (где только именительный падеж).
Спасибо за вним! :-) :-)

Дата: 2014-11-02 08:29:09

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо и Вам.
Простите, ЕЩЁ ПОНЯТНЕЕ пока не могу.
Стало быть, есть куда расти!
Привет ему, кислому в мою степь. @}->--

Дата: 2014-11-01 23:46:32

Отзыв к стихотворению:  КАПИТАН МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Похвально. :-)

Дата: 2014-11-01 23:38:50

Отзыв к стихотворению:  Пустая голова......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саш, ты трезвенников имеешь в виду или людей без вины?
Если вторых, то "НЕВИННЫМ" - слитно.
А если первых, то правильно. :-)

Дата: 2014-11-01 22:59:51

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОРУ 15 НАЧАЛА ЛЕТА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Читайте! ЗАВИДУЙТЕ! Я - гражданин
Советского Союза!"

(Указать фамилию автора цитаты, Евгений? Думаю, ни к чему.)

Дата: 2014-11-01 22:03:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛО БЫЛО В ЛЕНИНГРАДЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-01 18:34:04

Отзыв к стихотворению:  А за окном пушистый снег.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот прекрасно, Николай.
ИНТОНАЦИЯ - правильная, граничащая с умилением и восторгом перед Творением Божьим.
Рад за Вас искренне. :-)

Дата: 2014-11-01 17:19:58

Отзыв к стихотворению:  АНЖЕЛА НАС В УПОР НЕ ВИДИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) - это мы с Саней тогда. :-/ - а это Анжела.

Костик! Спасибо тебе!

1 ... 89 90 91 92 93 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта