Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4304

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-01 10:39:44

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Костя, за РИТМИЧЕСКУЮ ОСНОВУ взята именно эта песня.
Рад, что вспомнил и отозвался!
:-)

Дата: 2014-11-01 09:07:28

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА-ПЕРРОН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Юлинька, храни Вас Бог за это слово.
Любви и бесконечной Поэзии Вам! @}->--

Дата: 2014-11-01 08:07:21

Отзыв к стихотворению:  паломничество (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Рекомендую в лучшие.
Отлично, Саня.

Дата: 2014-11-01 01:39:52

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я-то как рад, Веточка!
"Я завтра Вас увижу... и не здесь, и не украдкой!.." (Пушкин, "Каменный гость")
Спасибо.
Питер мне не миновать - из-за дочери любимой. САМОЙ любимой вовек.
Даст Бог, свидимся.
Пиши.
@}->--

Дата: 2014-11-01 01:09:11

Отзыв к стихотворению:  Свидание (из цикла "Читая Булгакова")

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ты думаешь?
Ну, тогда тем более...
Нет, серьезно, М.А. был таким. РУССКИМ, а не советским. Сколько бы последние его ни шпыняли.
А шпыняли сильно.
Начиная с Горького и кончая каким-нибудь Рюхиным.
И попасть к Булгакову было практически невозможно.
Совершенно прав, на мой взгляд.

Дата: 2014-10-31 23:49:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗБИТОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:'(

Дата: 2014-10-31 23:44:57

Отзыв к стихотворению:  Свидание (из цикла "Читая Булгакова")

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мастер ты, Саша, мастер.
Вот только Булгаков таких мастеров, как мы, не пустил бы дальше передней.
Почитай исследование (700 страниц убористого шрифта) М.Чудаковой, например.
Мариэтты - не Маргариты тоже.
ВОСПИТЫВАТЬ нужно себя, расти до реального Мастера, Саша.
И Маргарита бы не замедлила явиться, поверь. Пусть это и не мой идеал, но почему нет? Не худшая женщина вблизь.
Эх!.. чувствую, говорю на воздух.

Стих хороший.
Молодец.

Дата: 2014-10-31 21:57:50

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Простите, не понял: ЧТО похвалить?
Разве я ХВАЛИЛ строки, которые Вы тщетно попытались спародировать?
Отнюдь.
Я же сказал: беспомощно.
Но и у Вас НЕ пародия, а то, что я сказал.
Жаль, что Вы меня вдруг перестали слышать, Надежда.

Дата: 2014-10-31 20:31:18

Отзыв к стихотворению:  НАКОНЕЦ-ТО В ГОРОДЕ МОЁМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-10-31 20:29:45

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЫМЯННОЕ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-10-31 20:27:08

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

ПО ТОНУ и стилю это не пародия, Надежда, а раздраженное суперсурьёзное бухтение - в адрес, да, согласен, беспомощного исходного текста.
И снова - жаль!

Дата: 2014-10-31 17:06:56

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ У МОНИТОРЧИКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-31 12:05:42

Отзыв к стихотворению:  зеркало (новое)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

СлОва с большой буквы - да, раб (в лучшем случае ДРУГ, как праведники, или даже сын, как например, святой апостол Павел); а слову и словам с маленькой буквы поэт - да, хозяин, пастырь и отец - смотря от уровня поэзии и дара.
Одна из лучших твоих вещей, Саша.
Голосую за лучшие сайта. :-)

Дата: 2014-10-31 10:36:36

Отзыв к стихотворению:  БУДНИ И ПРАЗДНИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-31 08:36:37

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-30 20:25:19

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

;-) *yes* :-)

Дата: 2014-10-30 14:25:30

Отзыв к стихотворению:  КАТЯ-КАМЕРТОН, или 10 ЛЕТ СПУСТЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-30 11:56:00

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ради "Морозец - стекольщик луж" - стоило написать данное стихо.
Ибо остальное невнятно, Саша. :-)
Но за этот образ +

Дата: 2014-10-30 11:31:50

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-10-30 11:31:12

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ КЛАСС - ЗАВЕТНОЮ ШПАРГАЛКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-29 19:11:00

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-10-29 14:07:03

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:-)

Дата: 2014-10-29 11:39:28

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-10-28 22:50:37

Отзыв к стихотворению:  Ты поцелован Музой.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

...Да что, Надя, названные.
И Пушкину (Булгарин, например) кричал, что он не Гомер, не Данте и не Петрарка.
А у Вас, великой сайта, на этом весь стих построен.
Тут ведь и знать нечего.
Великие же не от рождения великими стали.
А только после смерти, Наденька.
Просто Вы использовали расхожий штамп, который нередко люди неодаренные применяют к талантливым.
Жаль!

Дата: 2014-10-28 21:39:45

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так это я, Надюша, простецкие и невинные любовно-лирические вирши здесь публикую.
А если я начну выкладывать ПРОБОЙНОЕ? - как говорил Летов.
Что тогда?
Нет, воистину: мне, как Блоку или Монтеню, хватает ОДНОГО читателя. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте.
Спешу оговориться: не Блок я, Надя, и не Монтень.
Успокойтесь вдаль.
Счастья! :-)

Дата: 2014-10-28 20:58:33

Отзыв к стихотворению:  Ты поцелован Музой.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

"Тишина на белом свете, тишина,
вот иду и размышляю неспеша:
то ли стать мне Президентом США,
то ли взять да и окончить ВПШ..." (Александр Галич)

Стихо бойкое, Надежда, но пассажи типа "Ты далеко не Пушкин, не Шекспир" - пассажи спекулятивные и действенным упреком бедному автору не звучат.
Так ведь и Бродскому кричали когда-то.
И Высоцкому; и даже Чехову.


:-)

Дата: 2014-10-28 19:40:33

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да я уж привык, Надя.
С 1989 года (первые мои публикации) привыкнуть можно.
Не грустите. :-)

Дата: 2014-10-28 17:26:13

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...И хотя большинство моих стихов написаны на фактическом материале, - и это реально пережито мною, ВНУТРЕННЕ я всегда максимально собран и предельно внимателен к объекту любви.
Ну а это - психология не дон Гуана. Дон Гуан ПРОСТ И ПОНЯТЕН, как 2 копейки для звонка по автомату, - уже хотя бы тем, что он никогда не рассматривает объекта очередной страсти и наслаждения КАК ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ СУПРУГУ, а, получив свое, мгновенно ретируется - и нередко навсегда.
Не то со мною, Виталий.
СОВСЕМ ИНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, противоположная.
Я и мельком знакомую (понравившуюся или впечатлившую, далеко не всякую, конечно) женщину помню и люблю в сердце всю жизнь, думаю о ней, пишу ей стихи и так далее.
А уж семейные мои устремления... это психология (правда, без его заслуг перед Богом) Соломона, а не дон Гуана.
Простите, Виталий.
Я сказал это больше для себя и одной дорогой мне души.
Вдохновения Вам и любви (это - уже для Вас, Виталий)!
:-)

Дата: 2014-10-28 16:35:55

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Давно не ветренный дон Гуан (да и был ли им когда-нибудь? сомневаюсь), но максимально уединенный В РЕАЛЕ человек и домосед СО СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ, - вот это, Виталий, я настоящий, а не виртуальный.
Говорю это не только для Вас.
Еще раз спасибо за Ваш ироничный и талантливый экс. :-)

Дата: 2014-10-28 14:38:36

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да Вы знаете, Виталий, во времена своей молодости (а стих мой - из тех времен) я, как ни парадоксально это звучит, был достаточно сдержан и крайне разборчив в связях.
Голова и сердце были заняты другим: самообразованием, например. Мне везло на умных людей в своей жизни, везло на редкие книги, потихоньку почитывал Самиздат и непереведенные на русский издания "акул капитализма". Плюс магнитофонные записи: В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (а это очень солидный объем) Высоцкий, Галич, Визбор, Башлачев и другие.
Плюс Библия и Жития святых.
Словом, "занимался", не только пил.
Но Алла... Алла до сих пор прекрасна, Виталий.
Вот так, если вкратце.
:-)

1 ... 90 91 92 93 94 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта