Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-02 13:42:20

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И вот еще что - вдогонку, Евгений, вчерашнему дню.
А Вы не обратили внимания, что моя давняя юношеская песня
посвящена вовсе даже и не "дяде Коле", как Вы фамильярно и неуважительно именуете СВЯТОГО СТРАСТОТЕРПЦА, но его ДЕТЯМ:
четырём дочерям и одному тяжело больному сыну?

Это к вопросу о совести и простом человеческом сочувствии, Евгений.
Которые больше и ценнее всех наших образований вместе взятых.
Вот теперь всё.

Дата: 2014-11-02 12:58:07

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЛЮБИМОЙ НРАВЛЮСЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 12:27:31

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пожалуй, Саша, ты прав.
Исправил, спасибо.

Только "ОЧЕНЬ впечатлительных людей", как было у меня сначала, как-то больше и ближе к характеристике любого поэта,
нежели чем "в меру", как сейчас.
Но по форме - да, лучше так.
:-)

Дата: 2014-11-02 09:53:10

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-02 08:49:08

Отзыв к стихотворению:  МАЛО АДЕКВАТНЫХ ВОСПРИЯТИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, мне пока нравится так, почти на иврите (где только именительный падеж).
Спасибо за вним! :-) :-)

Дата: 2014-11-02 08:29:09

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК И ДИОГЕН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо и Вам.
Простите, ЕЩЁ ПОНЯТНЕЕ пока не могу.
Стало быть, есть куда расти!
Привет ему, кислому в мою степь. @}->--

Дата: 2014-11-01 23:46:32

Отзыв к стихотворению:  КАПИТАН МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Похвально. :-)

Дата: 2014-11-01 23:38:50

Отзыв к стихотворению:  Пустая голова......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саш, ты трезвенников имеешь в виду или людей без вины?
Если вторых, то "НЕВИННЫМ" - слитно.
А если первых, то правильно. :-)

Дата: 2014-11-01 22:59:51

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОРУ 15 НАЧАЛА ЛЕТА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Читайте! ЗАВИДУЙТЕ! Я - гражданин
Советского Союза!"

(Указать фамилию автора цитаты, Евгений? Думаю, ни к чему.)

Дата: 2014-11-01 22:03:46

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛО БЫЛО В ЛЕНИНГРАДЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-11-01 18:34:04

Отзыв к стихотворению:  А за окном пушистый снег.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот прекрасно, Николай.
ИНТОНАЦИЯ - правильная, граничащая с умилением и восторгом перед Творением Божьим.
Рад за Вас искренне. :-)

Дата: 2014-11-01 17:19:58

Отзыв к стихотворению:  АНЖЕЛА НАС В УПОР НЕ ВИДИТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-) - это мы с Саней тогда. :-/ - а это Анжела.

Костик! Спасибо тебе!

Дата: 2014-11-01 15:11:31

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Почему до абсурда?
В чем здесь абсурд?

А вот насчет сторон медали я согласен полностью.
И иногда медаль или монетка падает даже и "третьей стороной".
Почти как в ситуации тогда.
Спасибо и простите, если дал Вам повод думать, что я сомневаюсь в Вашей образованности, Евгений.
Это не так.
Будь это так, я бы просто с Вами не разговаривал.


:-)

Дата: 2014-11-01 13:44:38

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Неисправимый спорщик и полемист, не могу не ответить.
Ваш тезис верен для НОРМАЛЬНЫХ И СПОКОЙНЫХ, БЛАГОПРИЯТНЫХ условий руководства тем или иным образованием.
Да, виноват (в большей степени) именно руководитель.

Ну а если ты остался ОДИН во враждебном мире и предавшем тебя окружении, как Николай в 1917 году, то виноват в этом тоже он?
Так не пойти ли и дальше по этой логике?
В предательстве Иуды и последующем Распятии виноват Иисус Христос как Апостольский Руководитель.
А у Николая была сходная ситуация тогда.
Если не идентичная.
И кто здесь виноват, это уже дело совести каждого, Евгений.
Подлости и зависти людской даже Христос подчас не указ.
Что же говорить о Русском Монархе.

Дата: 2014-11-01 12:51:49

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Евгений, после подобных сентенций вижу, что с историей слома Монархии в России Вы знакомы по "адаптированным" материалам советской компилятивной науки.
Но не будем спорить.
НА ЭТУ ТЕМУ я спорить здесь просто не хочу.
Простите и спасибо за вним.

Дата: 2014-11-01 12:47:09

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Гм-гм...
Простите меня.
Я лишь высказал свое читательское впечатление, больше не буду.

Дата: 2014-11-01 10:48:55

Отзыв к стихотворению:  По капиллярам первозданных чувств...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Настоящая любовная лирика - вот молодец ты, Костя. :-) *yes*

Дата: 2014-11-01 10:39:44

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА РУССКОГО ПРЕСТОЛА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Костя, за РИТМИЧЕСКУЮ ОСНОВУ взята именно эта песня.
Рад, что вспомнил и отозвался!
:-)

Дата: 2014-11-01 09:07:28

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА-ПЕРРОН

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Юлинька, храни Вас Бог за это слово.
Любви и бесконечной Поэзии Вам! @}->--

Дата: 2014-11-01 08:07:21

Отзыв к стихотворению:  паломничество (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Рекомендую в лучшие.
Отлично, Саня.

Дата: 2014-11-01 01:39:52

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я-то как рад, Веточка!
"Я завтра Вас увижу... и не здесь, и не украдкой!.." (Пушкин, "Каменный гость")
Спасибо.
Питер мне не миновать - из-за дочери любимой. САМОЙ любимой вовек.
Даст Бог, свидимся.
Пиши.
@}->--

Дата: 2014-11-01 01:09:11

Отзыв к стихотворению:  Свидание (из цикла "Читая Булгакова")

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ты думаешь?
Ну, тогда тем более...
Нет, серьезно, М.А. был таким. РУССКИМ, а не советским. Сколько бы последние его ни шпыняли.
А шпыняли сильно.
Начиная с Горького и кончая каким-нибудь Рюхиным.
И попасть к Булгакову было практически невозможно.
Совершенно прав, на мой взгляд.

Дата: 2014-10-31 23:49:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗБИТОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

:'(

Дата: 2014-10-31 23:44:57

Отзыв к стихотворению:  Свидание (из цикла "Читая Булгакова")

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мастер ты, Саша, мастер.
Вот только Булгаков таких мастеров, как мы, не пустил бы дальше передней.
Почитай исследование (700 страниц убористого шрифта) М.Чудаковой, например.
Мариэтты - не Маргариты тоже.
ВОСПИТЫВАТЬ нужно себя, расти до реального Мастера, Саша.
И Маргарита бы не замедлила явиться, поверь. Пусть это и не мой идеал, но почему нет? Не худшая женщина вблизь.
Эх!.. чувствую, говорю на воздух.

Стих хороший.
Молодец.

Дата: 2014-10-31 21:57:50

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Простите, не понял: ЧТО похвалить?
Разве я ХВАЛИЛ строки, которые Вы тщетно попытались спародировать?
Отнюдь.
Я же сказал: беспомощно.
Но и у Вас НЕ пародия, а то, что я сказал.
Жаль, что Вы меня вдруг перестали слышать, Надежда.

Дата: 2014-10-31 20:31:18

Отзыв к стихотворению:  НАКОНЕЦ-ТО В ГОРОДЕ МОЁМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:-)

Дата: 2014-10-31 20:29:45

Отзыв к стихотворению:  БЕЗЫМЯННОЕ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

@}->--

Дата: 2014-10-31 20:27:08

Отзыв к стихотворению:  Проткнув душу.(пародия.)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

ПО ТОНУ и стилю это не пародия, Надежда, а раздраженное суперсурьёзное бухтение - в адрес, да, согласен, беспомощного исходного текста.
И снова - жаль!

Дата: 2014-10-31 17:06:56

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ У МОНИТОРЧИКА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-31 12:05:42

Отзыв к стихотворению:  зеркало (новое)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

СлОва с большой буквы - да, раб (в лучшем случае ДРУГ, как праведники, или даже сын, как например, святой апостол Павел); а слову и словам с маленькой буквы поэт - да, хозяин, пастырь и отец - смотря от уровня поэзии и дара.
Одна из лучших твоих вещей, Саша.
Голосую за лучшие сайта. :-)

1 ... 90 91 92 93 94 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта