Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-31 10:36:36

Отзыв к стихотворению:  БУДНИ И ПРАЗДНИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-31 08:36:37

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ?

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-30 20:25:19

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

;-) *yes* :-)

Дата: 2014-10-30 14:25:30

Отзыв к стихотворению:  КАТЯ-КАМЕРТОН, или 10 ЛЕТ СПУСТЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-30 11:56:00

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ради "Морозец - стекольщик луж" - стоило написать данное стихо.
Ибо остальное невнятно, Саша. :-)
Но за этот образ +

Дата: 2014-10-30 11:31:50

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-10-30 11:31:12

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ КЛАСС - ЗАВЕТНОЮ ШПАРГАЛКОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-29 19:11:00

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-10-29 14:07:03

Отзыв к стихотворению:  РЕПЛИКА ПОЭТА-НОВАТОРА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

:-)

Дата: 2014-10-29 11:39:28

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ (Совместно с Кристиной Казарновской)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) @}->--

Дата: 2014-10-28 22:50:37

Отзыв к стихотворению:  Ты поцелован Музой.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

...Да что, Надя, названные.
И Пушкину (Булгарин, например) кричал, что он не Гомер, не Данте и не Петрарка.
А у Вас, великой сайта, на этом весь стих построен.
Тут ведь и знать нечего.
Великие же не от рождения великими стали.
А только после смерти, Наденька.
Просто Вы использовали расхожий штамп, который нередко люди неодаренные применяют к талантливым.
Жаль!

Дата: 2014-10-28 21:39:45

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Так это я, Надюша, простецкие и невинные любовно-лирические вирши здесь публикую.
А если я начну выкладывать ПРОБОЙНОЕ? - как говорил Летов.
Что тогда?
Нет, воистину: мне, как Блоку или Монтеню, хватает ОДНОГО читателя. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО, поверьте.
Спешу оговориться: не Блок я, Надя, и не Монтень.
Успокойтесь вдаль.
Счастья! :-)

Дата: 2014-10-28 20:58:33

Отзыв к стихотворению:  Ты поцелован Музой.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

"Тишина на белом свете, тишина,
вот иду и размышляю неспеша:
то ли стать мне Президентом США,
то ли взять да и окончить ВПШ..." (Александр Галич)

Стихо бойкое, Надежда, но пассажи типа "Ты далеко не Пушкин, не Шекспир" - пассажи спекулятивные и действенным упреком бедному автору не звучат.
Так ведь и Бродскому кричали когда-то.
И Высоцкому; и даже Чехову.


:-)

Дата: 2014-10-28 19:40:33

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да я уж привык, Надя.
С 1989 года (первые мои публикации) привыкнуть можно.
Не грустите. :-)

Дата: 2014-10-28 17:26:13

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...И хотя большинство моих стихов написаны на фактическом материале, - и это реально пережито мною, ВНУТРЕННЕ я всегда максимально собран и предельно внимателен к объекту любви.
Ну а это - психология не дон Гуана. Дон Гуан ПРОСТ И ПОНЯТЕН, как 2 копейки для звонка по автомату, - уже хотя бы тем, что он никогда не рассматривает объекта очередной страсти и наслаждения КАК ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ СУПРУГУ, а, получив свое, мгновенно ретируется - и нередко навсегда.
Не то со мною, Виталий.
СОВСЕМ ИНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, противоположная.
Я и мельком знакомую (понравившуюся или впечатлившую, далеко не всякую, конечно) женщину помню и люблю в сердце всю жизнь, думаю о ней, пишу ей стихи и так далее.
А уж семейные мои устремления... это психология (правда, без его заслуг перед Богом) Соломона, а не дон Гуана.
Простите, Виталий.
Я сказал это больше для себя и одной дорогой мне души.
Вдохновения Вам и любви (это - уже для Вас, Виталий)!
:-)

Дата: 2014-10-28 16:35:55

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Давно не ветренный дон Гуан (да и был ли им когда-нибудь? сомневаюсь), но максимально уединенный В РЕАЛЕ человек и домосед СО СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ, - вот это, Виталий, я настоящий, а не виртуальный.
Говорю это не только для Вас.
Еще раз спасибо за Ваш ироничный и талантливый экс. :-)

Дата: 2014-10-28 14:38:36

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да Вы знаете, Виталий, во времена своей молодости (а стих мой - из тех времен) я, как ни парадоксально это звучит, был достаточно сдержан и крайне разборчив в связях.
Голова и сердце были заняты другим: самообразованием, например. Мне везло на умных людей в своей жизни, везло на редкие книги, потихоньку почитывал Самиздат и непереведенные на русский издания "акул капитализма". Плюс магнитофонные записи: В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (а это очень солидный объем) Высоцкий, Галич, Визбор, Башлачев и другие.
Плюс Библия и Жития святых.
Словом, "занимался", не только пил.
Но Алла... Алла до сих пор прекрасна, Виталий.
Вот так, если вкратце.
:-)

Дата: 2014-10-28 14:19:17

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Саша, я тебе раскинул на тонический смысл приведенный тобою отрывок.
Закину в личку, спасибо.

Дата: 2014-10-28 13:21:46

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...И последнее, о чем я не могу здесь не сказать.
Как-то однажды (?) - после очередного лепоподобного шквала одной из досточтимых Мэтресс сайта (которуя я, впрочем, в том случаЕ, да и во многих других тоже, просто НЕ ЧИТАЛ, не знаю, о чем там речь, но догадываюсь), за меня заступились здесь письменно и лично два поэта: Людмила Богатырева и Виктория Михайлова.
Им я тоже благодарен. @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-28 11:58:10

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

ОЛЬГЕ НОБАРИ.

Не допускающих ошибок в своем творчестве - нет, Оленька.
Только библейские пророки и евангелисты, движимые Духом Святым, то есть одной из Ипостасей Триединого Бога.
А Он - не ошибается, конечно.

Если же говорить о поэтах (то есть грешных людях), то среди них есть более или менее зоркие, более или менее объективные, чувствующие словесную ткань. На сайте однажды помогших ЛИЧНО МНЕ я назвал.
Надеюсь, что будут и еще настоящие критики.
НЕПРЕДВЗЯТЫЕ - прежде всего.
_____________________________________________________

Костик, Артур, спасибо за отклики.

Дата: 2014-10-28 11:50:52

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Впрочем, Папа, что же: есть у меня и про нужник.
Но это уж - не для сайта, конечно.
Это понимаю даже я. @}->--

Дата: 2014-10-28 11:38:12

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*not vandalize* :-( :-) :'(

Дата: 2014-10-28 11:19:30

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну вот что с вами делать, советские?
ЧТО?
Неужели вы серьезно думаете, что Поэзии или душевной боли на свете нет? А есть только ваши дешевые подколки, реклама и личная выгода?
Впрочем, думайте, что вам угодно.
Хватит на вас время тратить и силы.


Только закрываться.

Дата: 2014-10-28 11:04:27

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-10-28 07:21:48

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Простите, если кого не назвал.
Но как-то ничего не помнится больше.

И ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗДЕСЬ - благодарю от сердца!!! @}->--

Дата: 2014-10-28 07:16:44

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, и это не всё.
Поэт Евгений Луцко тоже интересно подвигает порою на определенные полемические соображения (по Солженицыну и бардам).
Спасибо и ему. :-)

Дата: 2014-10-28 07:13:42

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Еще был интересный и важный ВОПРОС от Акима О СОНЕТЕ и его форме.
Но это уже ПОКА точно ВСЁ, Николай и Саша! :-)
На вас и надёжа только!
Добра! :-) :-)

Дата: 2014-10-28 06:56:56

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это что касается КРИТИКИ, Николай.
А вот что касается поддержки и дружеских смайликов, то и они совсем нелишни здесь, на мой взгляд, согревают душу нелицемерно.
Спасибо ВСЕМ ИСКРЕННИМ!!! *in love*

Дата: 2014-10-28 06:51:48

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...Или у Вас уже утро?

Да вот еще Ирина Юрьевна Русина в старые добрые времена профессионально редактировала меня в личке.
Спасибо и ей!
Многая лета и добрых любящих внуков! @}->--

Дата: 2014-10-28 06:47:40

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЕЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

...За всё время своего пребывания здесь, Николай, я слышал ДЕЛЬНЫЕ И ВЕРНЫЕ замечания ПО ФОРМЕ от троих людей:
Маргариты Розенхэльм,
Юлии Щербатюк,
Владислава Волкова.

И однажды - спорное, но оправданное замечание ПО СОДЕРЖАНИЮ:
от Александра Кучерука.

Всё же остальное...
Но нашим полемикам с Вами я всегда рад, Николай!
Доброй Вам ночи, у Вас ночь сейчас!


:-)

1 ... 91 92 93 94 95 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта