Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4306

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-22 14:39:50

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю. :-)

Дата: 2014-10-22 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  С ДРУГИМ НЕ ХОЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да вот, спросил у супруги: трудно ли? Она сказала: "Я бы не хотела жить с кем-либо другим, всегда мечтала именно о поэте!"
Так что в стихе я как бы за нее решил.

@}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-10-22 14:13:17

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да я уже расхотел, если честно.
Вчера возникло желание - под впечатлением вашего дуэта с А.К. ,а сегодня так уже и всё равно.
Вот такой я вздорный человек.
Да и Ветка молчит. :-)

Дата: 2014-10-22 11:05:45

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад. @}->--

Дата: 2014-10-22 10:16:32

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Доработал, Маргарита.
Нескромно жду Вашей оценки. :-)

Дата: 2014-10-22 09:42:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Вы меня простите, Катя.
И даже не меня, а НАС.
Вот жена прочла Ваше стихо - ей дико.
Как, наверное, Вам было бы дико, если бы Вы увидели ее в реале (особенно теперь).
Больше не буду иронизировать над иною женскою долей, тем более, что с формальной стороны - стих Ваш не самый плохой стих. :-) :-)

Дата: 2014-10-22 09:35:53

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сэнкс. @}->--

Дата: 2014-10-22 09:28:58

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Согласен.
Буду дорабатывать, спасибо. @}->--

Дата: 2014-10-22 08:57:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

А коня на скаку - можете остановить, Катя?
А - в избу горящую?.. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-22 08:46:25

Отзыв к стихотворению:  КРЕСТИМ ДИМКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Добавьте, Катя.
Почему не добавить.

Спасибо Вам за внимание, давненько Вас не видел. :-)

Дата: 2014-10-22 08:43:35

Отзыв к стихотворению:  ВО ДВОРЕ ЮРИЯ ВИЗБОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

О послевоенном детстве Визбора (да и вообще Москвы тех лет) сказать ТАК можно, Катерина.
"Сплошная безотцовщина,
война да и ежовщина,
а значит, поножовщина
и годы до обнов..." - иллюстрирует, например, Высоцкий.

Да и у Визбора на эту тему:
"Кто мы были: шпана не шпана,
безотцовшина с улиц горбатых...

...Много знали мы, дети войны,
дружно били врагов-спекулянтов..."

"Ну что без драки? Волейбол так волейбол.
НОЖИ ОТСТАВЛЕНЫ ДО ВСТРЕЧИ РОКОВОЙ..."
И так далее. :-)

Дата: 2014-10-22 08:37:02

Отзыв к стихотворению:  что-то о чём-то

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, классная вещь. :-)

Дата: 2014-10-22 08:35:31

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

И ремонт сами?
:-(

Дата: 2014-10-22 08:32:05

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-22 08:30:51

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-22 08:17:28

Отзыв к стихотворению:  С ДРУГИМ НЕ ХОЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот как.
Что же, вполне возможно.
Но моя жена не работает, Катя.
Я ее обеспечиваю.
Да и раньше - работала только 2 дня в неделю.
Спасибо Вам за чудный экс! @}->-- :-) *GOOD*

Дата: 2014-10-22 07:01:29

Отзыв к стихотворению:  ВО ДВОРЕ ЮРИЯ ВИЗБОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-21 23:05:34

Отзыв к стихотворению:  До чего же мерзкая погода!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот этот Ваш экс, Николай, в ответ на мою шутку - ЛУЧШЕ основного текста. И это - серьезно.

Дата: 2014-10-21 22:25:51

Отзыв к стихотворению:  До чего же мерзкая погода!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не вчера я, кажется, родился,
жил себе, учился, не тужил,
а сегодня - словно за границей
побывал - погас огонь души,

как же было чУдно в милой Лобне,
но когда навАлится Берлин,
всё не в кайф, внутри всё как-то мокнет,
мёрзнет, коченеет, как берилл.

Надо подождать да оглядеться,
на вокзал, в аэропорт тоски,
устремиться дальше - натерпелся! -
даже сердце рвется на куски!

Пусть у них хорошая погода,
а в родной отчизне - ураган,
никому я лобнинского пота,
даже протрезвившись, - не отдам!!!


:-) *GOOD*

Дата: 2014-10-21 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

С кем бы мне на пару чё-нибудь написать попробовать?
Ветка не хочет выкладывать наше личное с ней однажды.
А я, прочитав вашу работу, что-то загорелся.
Браво, Юлия!
А Саша - вот кто настоящий дог Гуан сайта.
В отличие от меня - Лепорелло или даже дон Карлоса.
Браво.
@}->-- :-)

Дата: 2014-10-21 18:40:48

Отзыв к стихотворению:  И НЕВИННОСТЬ СОБЛЮСТИ И ДИТЯ ПРИОБРЕСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Возможно, Юлия.
Не знаю, моя супруга не пианистка.
И фортепиано у нас дома нет.
Красивой Вам игры на этом действительно восхитительном музыкальном инструменте!

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-10-21 16:54:58

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю отозвавшихся. :-) :-)

Дата: 2014-10-21 16:12:00

Отзыв к стихотворению:  НИ КЛИРОСА И НИ БОГЕМЫ (Маргарите Розенхэльм)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-10-21 10:42:15

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это здОрово. :-)

Дата: 2014-10-21 10:23:26

Отзыв к стихотворению:  А ОТ ОКСАНЫ - К МАРИНЕ И ЗЮСЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-(

Дата: 2014-10-21 09:50:29

Отзыв к стихотворению:  И НЕВИННОСТЬ СОБЛЮСТИ И ДИТЯ ПРИОБРЕСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Предел МЕЧТАНИЙ, Юля, это то, о чем МЕЧТАЕТСЯ (возможно, впустую всю жизнь).
А у нас в семье это будни, а не "предел мечтаний". И истинные достоинства моей жены - несравнимы и даже несопоставимы с самим ДУХОМ советского мира как мирового пугала и посмешища доселе.
Открывать же здесь на весь Совдеп ТАЙНЫ МИРА, пришедшие к нам еще из Эдема любви, позднее (уже на Земле) - Финикия, Древний Египет и Израиль (и даже при Христе - при Нём-то особенно!) я здесь, простите, не стану.
Думайте обо мне, что Вам угодно.
Тем более, что ярлыков на мне в Совдепе - хватит на 3 Украины.
Спасибо.
@}->--

Дата: 2014-10-21 08:52:44

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-20 22:04:01

Отзыв к стихотворению:  ПРАЗДНИК (Ивану Петровичу Шиянову)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот жаль ничего не знаю о дальнейшей судьбе этого редкого человека.
100 лет не был в Якутии, и спросить о нём особо не у кого.
Спасибо, дядя Витя! :-)

Дата: 2014-10-20 20:40:08

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка.
Даст Бог, не спугнёте... @}->--

Дата: 2014-10-20 20:38:43

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1 ... 94 95 96 97 98 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта