Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4320

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-24 08:59:00

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ РАЗ О ШЕДЕВРЕ МИХАИЛА БУЛГАКОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну а что НЕ РАССУЖДЕНИЯ в Литературе, Катя?

"Братья Карамазовы"? - не факт.
Вот только дело в том, что рассуждения эти - неотменнее, реальнее и ЖИЗНЕННЕЕ иных фактов становятся ДЛЯ СТРАНЫ.

Дата: 2014-10-24 07:21:17

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ РАЗ О ШЕДЕВРЕ МИХАИЛА БУЛГАКОВА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Продлятся, Саша!
Никуда не денутся.

Кстати, Высоцкий тоже недвусмысленно призывал свою "гражданскую жену" (не буду называть имени) сделать аборт.
Хорошо, что не послушалась: предпочла расстаться с поэтом, но родить ребенка.
Я это к чему.
Я это к тому, что в моей заметке ДВА СОЗНАНИЯ (БОЛЬНАЯ ТЕМА) здесь - всё верно до дна.
Спасибо за отклики, Саша и дядя Витя!

Дата: 2014-10-24 07:04:33

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ, ЧТО НЕ АРТИСТ (Петру Маньковскому)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Знаете, Александр, вообще-то я по сути своей человек ОЧЕНЬ терпеливый и лояльный к заблуждениям или даже хамству в свой адрес.
Но когда это почти ПОСТОЯННО, как здесь, в разных ракурсах и от разных лиц, - простите, я не святой, чтобы искренне этому радоваться. Тем более, что истинная причина подобного отношения - ясна, как мексиканский полдень, даже моим врагам в реале.
Спасибо Вам за разъяснение.
:-)

Дата: 2014-10-24 04:11:22

Отзыв к стихотворению:  СЛУШАЯ НОЧНЫЕ ЗВУКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Во избежании неадекватных восприятий уведомляю любимый сайт: поэт Ветка Сирени не общается со мною ни по телефону, ни в личке.
А у меня в тексте - мыслеобраз как некое подобие видЕния.
Спасибо.

Дата: 2014-10-23 20:06:30

Отзыв к стихотворению:  Вот приснится же такое…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да почему, Димитрий.
Можно сделать и НЕ ХУЖЕ. Если отрешиться от МАГИИ ИМЕНИ И СЛАВЫ - можно и лучше сделать, Димитрий.
Но, конечно, не с названной балладой-шедевром.
Спасибо!
:-)

Дата: 2014-10-23 19:18:24

Отзыв к стихотворению:  Вот приснится же такое…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Всё понял, вижу, неуместные теперь отзывы удалю.
Спасибо.
Что же, Вас можно поздравить, Димитрий.
Объективно Ваш текст хуже текста Высоцкого, но то, что Вы пришли к этому САМИ - делает Вам честь (говорю без иронии).

Дата: 2014-10-23 18:52:45

Отзыв к стихотворению:  У ДЯДИ ВИТИ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Николай, если ВАМ слышится что-то от Есенина.
Это в данном случае непраздный комплимент.
Ибо у Есенина - стилистика гораздо сложнее и тоньше, несмотря на общую "простоту и понятность" многих (но не всех) его стихов и поэм. :-)

Дата: 2014-10-23 18:07:33

Отзыв к стихотворению:  Вот приснится же такое…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Простите за неверное ударение: катАлог - так у Высоцкого.

Дата: 2014-10-23 18:05:01

Отзыв к стихотворению:  Вот приснится же такое…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Скажите, Димитрий, Вы знакомы с балладой Высоцкого о созвездиях Зодиака? Она начинается так:
"Неправда: над нами не бездна, ни мрак,
кАталог наград и возмездий.
Любуемся мы на ночной Зодиак,
на вечное танго созвездий!.."
И дальше автор увязывает все созвездия Зодиака в некий общий сюжет.
Это вообще одна из лучших песен Высоцкого, хотя и малоизвестна (что неудивительно: раскручивают здесь обычно далеко не лучшее).
Я это к чему, Димитрий.
Не к тому, чтобы Вас в чем-либо обвинить (стих Ваш хорош сам по себе), а просто мне подчас интересно происхождение текста, его, так сказать, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС.
Спасибо.

Дата: 2014-10-23 13:08:26

Отзыв к стихотворению:  У ДЯДИ ВИТИ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-23 10:34:35

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Думай, Веточка, думай.

Только я уже всё обдумал: проехали. Прости, если вообще об этом здесь заговорил. Удалить недолго.

Дата: 2014-10-23 09:13:20

Отзыв к стихотворению:  У ДЯДИ ВИТИ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Пожалуйста, дядя Витя.
Прости, если что не так. :-)

Дата: 2014-10-23 02:02:35

Отзыв к стихотворению:  Кость в горле (дуэльное)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Просится в пародию, Виталий, уж простите:

Я в Таиланде с вами крокодилом,
простите, стал: девчонки хоть куда,
а всё-таки меня не убедила
их неземная как бы красота.

Вроде всё есть: альков и раскладушка,
восточных благовоний ореол,
но крокодил, девчонки, не игрушка.
И любит чуть иначе под ментол.

По-своему... Четыре кости в горле.
Чтоб неповадно было изменять.
Друган отснял изысканное порно.
Жаль, что его в России не понять!


Дата: 2014-10-22 20:11:50

Отзыв к стихотворению:  КРЕСТИМ ДИМКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-10-22 17:34:37

Отзыв к стихотворению:  С ДРУГИМ НЕ ХОЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вы хотите сказать, Катя, что жена мне лапшу на уши вешает?
Вы просто не знаете мою жену.
Она, в отличие от советских женщин(?), солгать не может органически, даже в шутку.
И не столько это мудрость (мудры по правде ТОЛЬКО святые), сколько именно некая врожденная инородность и непричастность к совейскому миру иллюзий и пламенных самолюбий.
Потому и бегу к ней ото всех неизменно, сколько бы подчас ни заносило в страсть или увлеченность чем-либо "новым".
И она это знает. Вот так, Катюша. "Расцветали яблони и груши..." - пою я сейчас по своему обыкновению у монитора.
________________________________________________
Костя, спасибо, дорогой! Рад тебе несказанно!

Дата: 2014-10-22 14:39:50

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю. :-)

Дата: 2014-10-22 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  С ДРУГИМ НЕ ХОЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да вот, спросил у супруги: трудно ли? Она сказала: "Я бы не хотела жить с кем-либо другим, всегда мечтала именно о поэте!"
Так что в стихе я как бы за нее решил.

@}->-- :-) @}->--

Дата: 2014-10-22 14:13:17

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да я уже расхотел, если честно.
Вчера возникло желание - под впечатлением вашего дуэта с А.К. ,а сегодня так уже и всё равно.
Вот такой я вздорный человек.
Да и Ветка молчит. :-)

Дата: 2014-10-22 11:05:45

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Рад. @}->--

Дата: 2014-10-22 10:16:32

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Доработал, Маргарита.
Нескромно жду Вашей оценки. :-)

Дата: 2014-10-22 09:42:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Вы меня простите, Катя.
И даже не меня, а НАС.
Вот жена прочла Ваше стихо - ей дико.
Как, наверное, Вам было бы дико, если бы Вы увидели ее в реале (особенно теперь).
Больше не буду иронизировать над иною женскою долей, тем более, что с формальной стороны - стих Ваш не самый плохой стих. :-) :-)

Дата: 2014-10-22 09:35:53

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сэнкс. @}->--

Дата: 2014-10-22 09:28:58

Отзыв к стихотворению:  У АЛЛЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Согласен.
Буду дорабатывать, спасибо. @}->--

Дата: 2014-10-22 08:57:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

А коня на скаку - можете остановить, Катя?
А - в избу горящую?.. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-22 08:46:25

Отзыв к стихотворению:  КРЕСТИМ ДИМКУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Добавьте, Катя.
Почему не добавить.

Спасибо Вам за внимание, давненько Вас не видел. :-)

Дата: 2014-10-22 08:43:35

Отзыв к стихотворению:  ВО ДВОРЕ ЮРИЯ ВИЗБОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

О послевоенном детстве Визбора (да и вообще Москвы тех лет) сказать ТАК можно, Катерина.
"Сплошная безотцовщина,
война да и ежовщина,
а значит, поножовщина
и годы до обнов..." - иллюстрирует, например, Высоцкий.

Да и у Визбора на эту тему:
"Кто мы были: шпана не шпана,
безотцовшина с улиц горбатых...

...Много знали мы, дети войны,
дружно били врагов-спекулянтов..."

"Ну что без драки? Волейбол так волейбол.
НОЖИ ОТСТАВЛЕНЫ ДО ВСТРЕЧИ РОКОВОЙ..."
И так далее. :-)

Дата: 2014-10-22 08:37:02

Отзыв к стихотворению:  что-то о чём-то

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, классная вещь. :-)

Дата: 2014-10-22 08:35:31

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

И ремонт сами?
:-(

Дата: 2014-10-22 08:32:05

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-22 08:30:51

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

1 ... 94 95 96 97 98 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта