Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Туманов Игорь



Всего отзывов написано: 4300

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-22 08:37:02

Отзыв к стихотворению:  что-то о чём-то

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, классная вещь. :-)

Дата: 2014-10-22 08:35:31

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИНТЕРЕСНО.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

И ремонт сами?
:-(

Дата: 2014-10-22 08:32:05

Отзыв к стихотворению:  ПОРТВЕЙН АЙГЕШАТ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-22 08:30:51

Отзыв к стихотворению:  Ветка, Ветка, что же ты и где ты...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-22 08:17:28

Отзыв к стихотворению:  С ДРУГИМ НЕ ХОЧЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот как.
Что же, вполне возможно.
Но моя жена не работает, Катя.
Я ее обеспечиваю.
Да и раньше - работала только 2 дня в неделю.
Спасибо Вам за чудный экс! @}->-- :-) *GOOD*

Дата: 2014-10-22 07:01:29

Отзыв к стихотворению:  ВО ДВОРЕ ЮРИЯ ВИЗБОРА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-21 23:05:34

Отзыв к стихотворению:  До чего же мерзкая погода!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот этот Ваш экс, Николай, в ответ на мою шутку - ЛУЧШЕ основного текста. И это - серьезно.

Дата: 2014-10-21 22:25:51

Отзыв к стихотворению:  До чего же мерзкая погода!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не вчера я, кажется, родился,
жил себе, учился, не тужил,
а сегодня - словно за границей
побывал - погас огонь души,

как же было чУдно в милой Лобне,
но когда навАлится Берлин,
всё не в кайф, внутри всё как-то мокнет,
мёрзнет, коченеет, как берилл.

Надо подождать да оглядеться,
на вокзал, в аэропорт тоски,
устремиться дальше - натерпелся! -
даже сердце рвется на куски!

Пусть у них хорошая погода,
а в родной отчизне - ураган,
никому я лобнинского пота,
даже протрезвившись, - не отдам!!!


:-) *GOOD*

Дата: 2014-10-21 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

С кем бы мне на пару чё-нибудь написать попробовать?
Ветка не хочет выкладывать наше личное с ней однажды.
А я, прочитав вашу работу, что-то загорелся.
Браво, Юлия!
А Саша - вот кто настоящий дог Гуан сайта.
В отличие от меня - Лепорелло или даже дон Карлоса.
Браво.
@}->-- :-)

Дата: 2014-10-21 18:40:48

Отзыв к стихотворению:  И НЕВИННОСТЬ СОБЛЮСТИ И ДИТЯ ПРИОБРЕСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Возможно, Юлия.
Не знаю, моя супруга не пианистка.
И фортепиано у нас дома нет.
Красивой Вам игры на этом действительно восхитительном музыкальном инструменте!

@}->-- :-) :-)

Дата: 2014-10-21 16:54:58

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Благодарю отозвавшихся. :-) :-)

Дата: 2014-10-21 16:12:00

Отзыв к стихотворению:  НИ КЛИРОСА И НИ БОГЕМЫ (Маргарите Розенхэльм)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

@}->--

Дата: 2014-10-21 10:42:15

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Это здОрово. :-)

Дата: 2014-10-21 10:23:26

Отзыв к стихотворению:  А ОТ ОКСАНЫ - К МАРИНЕ И ЗЮСЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-(

Дата: 2014-10-21 09:50:29

Отзыв к стихотворению:  И НЕВИННОСТЬ СОБЛЮСТИ И ДИТЯ ПРИОБРЕСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Предел МЕЧТАНИЙ, Юля, это то, о чем МЕЧТАЕТСЯ (возможно, впустую всю жизнь).
А у нас в семье это будни, а не "предел мечтаний". И истинные достоинства моей жены - несравнимы и даже несопоставимы с самим ДУХОМ советского мира как мирового пугала и посмешища доселе.
Открывать же здесь на весь Совдеп ТАЙНЫ МИРА, пришедшие к нам еще из Эдема любви, позднее (уже на Земле) - Финикия, Древний Египет и Израиль (и даже при Христе - при Нём-то особенно!) я здесь, простите, не стану.
Думайте обо мне, что Вам угодно.
Тем более, что ярлыков на мне в Совдепе - хватит на 3 Украины.
Спасибо.
@}->--

Дата: 2014-10-21 08:52:44

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЭСТЕР - К ОКСАНЕ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-20 22:04:01

Отзыв к стихотворению:  ПРАЗДНИК (Ивану Петровичу Шиянову)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот жаль ничего не знаю о дальнейшей судьбе этого редкого человека.
100 лет не был в Якутии, и спросить о нём особо не у кого.
Спасибо, дядя Витя! :-)

Дата: 2014-10-20 20:40:08

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка.
Даст Бог, не спугнёте... @}->--

Дата: 2014-10-20 20:38:43

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-)

Дата: 2014-10-20 14:34:20

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛЬКИНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо.

Дата: 2014-10-20 11:55:31

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-[ :-) @}->--

Дата: 2014-10-20 11:31:18

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, Леночка.
Это - очень верно и зримо. @}->--

Дата: 2014-10-20 11:12:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНОЙ "ЛЫРИКЕ" САЙТА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Леночка, во-первых, большое спасибо за развернутый коммент.
Прочесть было интересно.
А во-вторых, простите, но я не очень понимаю, ПРИ ЧЕМ здесь вообще ТЕМА ПОЗНАНИЯ ЖЕНЩИНЫ, если речь в моем стихе идет совсем о другом?
Она идет о том, что так называемая современная "любовная лирика" совершенно беспола и неинтересна.
Как неинтересна женщина, живущая только бытом и его устройством - без Суламиты в себе, как сказал бы Розанов.
А Вы с Юлией куда рака (и меня вместе с ним) завели?
За какой камень, Леночка?..
@}->-- @}->--

Дата: 2014-10-20 08:43:03

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Смотря в чем.
В ЖИВОСТИ и искренности, пожалуй, в глубине текста - да; а вот - в общем уровне закрученности и связанности с социумом и временем, так сказать, в долготе и широте - нет.
"Там у них ДРУГИЕ МЕРКИ, не поймешь, съедят живьем.
И всё снились мне венгерки с бородАми и с ружьем..." - как сказал бы здесь уже Высоцкий.
;-)

Дата: 2014-10-20 02:13:31

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) :-)

Дата: 2014-10-19 20:02:14

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ТЕТРАДЬ ПО АЛГЕБРЕ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Спасибо, пропажа наша!
Зацепила, конечно. ТОГДА - очень зацепила и не только она.
Еще, например, "Горбунов и Горчаков" из того же тома.

Дата: 2014-10-19 16:24:46

Отзыв к стихотворению:  Прощай "немытая Россия!"

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Дался Вам этот рост экономики в 1913 году, Николай!
НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК.
И говорим мы с Вами немного о разном.
Я же не отрицаю, что и в Царской России всё было подчас очень непросто, не рисую ее Раем на Земле.
Нет, поверьте, я имею в виду несколько иное.
И это ИНОЕ, если его хоть немного узнать и почувствовать, опрокидывает все доводы моих оппонентов здесь, испраздняет их, эти доводы, как утренний дым.
А как это реально дать узнать или - это бы лучше! - почувствовать человеку "мадэ ин Совдеп"? Боюсь, что никак.
Вот поэтому я и обречен говорить здесь "в одного", утешаясь тем, что моя аудитория в реале всё это понимает и не воспринимает в штыки... что, конечно, ни в коей мере не исключает наших споров и дискуссий по отдельным вопросам, а вернее - нюансам и оттенкам этих вопросов.
Спасибо Вам за отклик!
Вы - неравнодушный и - главное! - не болезненно самолюбивый человек (ОЧЕНЬ МНОГО для современных здешних условий).
И ПРАВЫ (правее меня в своей НЕВЫСКАЗАННОСТИ О ГЛАВНОМ, но она чувствуется) - в том, что БОГ промышляет и о Совдепе, а значит - не всё потеряно и для нас, грешных.
С этим все действительные победы (а не мнимые, каких тоже было много) советской истории и связаны.
И больше ни с чем, дорогой мой Николай!

:-)

Дата: 2014-10-19 15:59:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНОЙ "ЛЫРИКЕ" САЙТА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну а какая именно "доля"? В ЧЕМ КОНКРЕТНО это выражается?
Человек - существо конечное, Юля, и "познавать" его десятилетиями - зачем? Потеря времени и топтание на месте. Повторение пройденного.
Вот как раз от подобного "познания" скучно и станет - и очень быстро.
Или женщина может, как Господь, БЕСКОНЕЧНО саморазвиваться вдаль (тоже бесконечную)?
Ой, не знаю.
Какая уж такая "тайна" осталась в моих бывших женах после расставания?
По-моему, всё предельно ясно. ДО ДНА.
Другое дело, что женщине хочется быть "чуточку непознанной" - и Вы знаете, в древности некоторым даже это удавалось с мужчинами. Но это - в древности.
Когда сама жизнь подчас была ТАЙНОЙ: когда женский убор был таинственно-одухотворенным, когда человек общался с Богом не по сектантским брошюрам, как ныне.
Ну, давайте ""пытаться познать больше".
Было бы что реально познавать.
Простите за откровенность и спасибо за интересный отклик.
:-) @}->--

Дата: 2014-10-19 15:18:32

Отзыв к стихотворению:  бредь (ещё-ещё)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

...А еще перед Богом предстоит СОБОР СВЯТЫХ,
а еще Царица Неба и Земли Пресвятая Богородица Мария.
Нет, не одинок Бог, Саша.
Но... и далее по тексту выше.

Дата: 2014-10-19 15:15:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Подумаю, Юля, спасибо.
Мне нужно ОТ РУКИ написать в тетради - тогда я делаю выбор лучшего варианта.
Но пока меня мой "сбой ритма" (да, он есть, не спорю) не смущает.

@}->--

1 ... 94 95 96 97 98 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru