Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Емельянова Юлия



Всего отзывов написано: 37

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-20 16:20:56

Отзыв к стихотворению:  С собой любовь наедине...

Автор стихотворения:      не верю...

молодец)

Дата: 2013-09-20 16:18:14

Отзыв к стихотворению:  Озарение

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

и мне понравилось)

Дата: 2009-04-05 01:21:17

Отзыв к стихотворению:  Мужскому полу

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

Да я знаю. он старый очень. ему около года. будет время - я его исправлю=)

Дата: 2009-03-10 22:20:06

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

ооочень классное стихотворение=) прм то, что на данную минуту мне нужно было=) прям под настроение=)

Дата: 2009-03-10 22:17:06

Отзыв к стихотворению:  Мы можем

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

ага=) мне тоже понравилось..

Дата: 2009-02-13 22:09:33

Отзыв к стихотворению:  Музе

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

классно!=)

Дата: 2009-02-13 22:05:41

Отзыв к стихотворению:  Мужскому полу

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

ок! я его позже отредактирую=)

Дата: 2009-02-13 22:04:47

Отзыв к стихотворению:  Меня радует, что тобой я уже не болею..

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

спасибочки!=) признаюсь честно - я его ни разу не редактировала...как оно было написано изначально, так его и выложила. Я не считаю нужным его даже исправлять,т.к. это написано на эмоциях. и как бы не было это грустно, но это было...и было со мной. Но все позади=) таких бы парней, как ты, по-больше=)

Дата: 2009-01-31 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  НЕДОСТУПНАЯ

Автор стихотворения:      ШАГАНЕТ

хих..у меня тоже=) очень понравился стих=)

Дата: 2009-01-23 16:18:14

Отзыв к стихотворению:  Мужскому полу

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

спасибочки=) учту. просто иногда приходится очень быстро печатать, а об ошибках ...что-то не задумывалась.=)

Дата: 2009-01-19 20:30:08

Отзыв к стихотворению:  ***Юле***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

оо..Это моей теске посвящена=) мне очень понравилось...печально..и что-то внутри колыхнулось!

Дата: 2009-01-18 23:49:43

Отзыв к стихотворению:  Не любила...

Автор стихотворения:      Вельма Ирина

полностью согласна с тем, что написав "что-то свеженькое", напишешь то, что именно ХОЧЕШЬ, и что заполняет мысли на данную секунду=) А стих очень понравился=)

Дата: 2009-01-18 23:45:51

Отзыв к стихотворению:  Хотелось бы 2

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

полностью согласна=)

Дата: 2009-01-18 23:38:42

Отзыв к стихотворению:  Тебя нет

Автор стихотворения:      не верю...

мне безумно понравилось=)

Дата: 2009-01-16 19:48:11

Отзыв к стихотворению:  О любви,что исчезла с души...

Автор стихотворения:      не верю...

обалденно! очень понравилось.=)

Дата: 2009-01-16 19:46:45

Отзыв к стихотворению:  Ты не звонишь...

Автор стихотворения:      не верю...

классное стихотворение! Ура! я теперь могу голосовать! 10..

Дата: 2009-01-16 17:22:01

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Вельма Ирина

а мне очень понравилось. так миленько=)

Дата: 2009-01-16 17:18:47

Отзыв к стихотворению:  Ты ушла

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

а меня очень порадовало=)))

Дата: 2009-01-16 17:16:40

Отзыв к стихотворению:  Две влюбленные кисульки

Автор стихотворения:      Парамонов Олег

Класс! так мило получилось..

Дата: 2009-01-13 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  Парням.

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

Спасибочки=) да я тоже над этим думала, только вот времени постоянно не хватает..

Дата: 2009-01-13 22:59:55

Отзыв к стихотворению:  Моя жизнь (140 слов) :)

Автор стихотворения:      Вельма Ирина

класс! 140 слов=) вся жизнь..

Дата: 2009-01-13 22:53:17

Отзыв к стихотворению:  Романтика

Автор стихотворения:      Мельников Илья

вот это точно!!!! так хочу "В мир вечной яркой красоты, В мир, где с природой можно слиться." Эххх....

Дата: 2009-01-13 22:51:18

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Мельников Илья

классно! Умничка=) мне понравилось..

Дата: 2009-01-12 20:19:40

Отзыв к стихотворению:  Дневник

Автор стихотворения:      Емельянова Юлия

да уж.согласна=)

Дата: 2009-01-10 19:28:04

Отзыв к стихотворению:  Ты не звонишь...

Автор стихотворения:      не верю...

отлично!=)))

Дата: 2009-01-10 19:23:26

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ромазанова Елена

обалдеть... я точно так же мучаюсь в Москве..

Дата: 2009-01-04 22:01:08

Отзыв к стихотворению:  Растворились ночи в сиянии глаз...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

очень красиво=) ну просто слов нет..=)

Дата: 2009-01-04 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  Ангелу

Автор стихотворения:      Михальский Стас

очень классно=) мне понравилось=)

Дата: 2009-01-04 21:35:20

Отзыв к стихотворению:  Душа любви

Автор стихотворения:      Сизый Граф

красиво очень..=)

Дата: 2009-01-04 21:33:34

Отзыв к стихотворению:  Напиши мне песню...

Автор стихотворения:      Морозова Ольга

отлично=)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта