Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Русина Ирина



Всего отзывов написано: 1386

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-10 22:14:10

Отзыв к стихотворению:  Что тебе принести?

Автор стихотворения:      Аннет

Какие дивные образы - с ума сойти!
(В конце третьей строчки запятая потерялась).

Дата: 2016-04-10 21:48:08

Отзыв к стихотворению:  Картограф

Автор стихотворения:      Аннет

Согласна с Татьяной - действительно завораживающе читается.
А нужна ли точка в конце шестой строки? "Ровный" - это же о векторе? Тем более, в конце восьмой строки - точка с запятой. Да и второе "тех" смысловО не оторвётся от первого... Или я не так поняла?
Но плюс в любом случае. Однозначно.

Дата: 2016-04-10 21:36:12

Отзыв к стихотворению:  Легок

Автор стихотворения:      Аннет

Сегодня у меня был очень продуктивный день. Столько хороших стихов прочла, что думала: ну всё! больше ничем уже не удивить... ан нет! Вот оно - ещё одно чудо чудное!

Дата: 2016-04-10 17:07:41

Отзыв к стихотворению:  Понарошку

Автор стихотворения:      Волков Владислав

А мне ужасно нравится продираться сквозь эту мастерскую игру слов. Я уже писала Владиславу, как я читаю его стихи: вслух - шёпотом, по два-три раза. И так потихоньку втягиваешься в ритм и смысл происходящего.
Вот только не понимаю, как это я умудрилась пропустить это стихотворение?

Дата: 2016-04-10 16:47:22

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Ого, точно юбилейный! Ну значит, это наш с Вами юбилей - пополам.

Дата: 2016-04-10 15:15:30

Отзыв к стихотворению:  СССР

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Сегодня был совершенно свободный день - почти половину его провела за чтением Ваших стихов, о чём совершенно не жалею. Вторую половину оставлю на завтра.
Спасибо, Настя.

Дата: 2016-04-10 14:52:12

Отзыв к стихотворению:  Месяц в люльке ночь качает

Автор стихотворения:      новоселова нина

Ну что тут скажешь! Вы, поди, и крестиком вышивать... :-)
А если серьёзно, то у вас и голос чудесный, и песня славная - вот мне стихотворение примерно так и представилось. Браво вам, Нина!

Дата: 2016-04-10 14:36:20

Отзыв к стихотворению:  После смерти, во время весны

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Жаль, что просто нельзя поставить оценку, не сочиняя ненужных слов...

Дата: 2016-04-10 14:12:25

Отзыв к стихотворению:  Ветер - корка ржаного хлеба

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Плюс от меня. Без комментариев.

Дата: 2016-04-10 14:03:27

Отзыв к стихотворению:  Месяц в люльке ночь качает

Автор стихотворения:      новоселова нина

Рекомендуется читать на ночь. Такая славная колыбельная получилась! Красивое стихотворение.

Дата: 2016-04-10 13:46:39

Отзыв к стихотворению:  Синицы

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Какие потрясающие образы в Ваших стихах!

Дата: 2016-04-10 13:40:31

Отзыв к стихотворению:  Север

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Всё интересней и интересней. А что Вас с Севером связывало, Настя? И где? (если не секрет, конечно... просто у Вас написано: Санкт-Петербург)

Дата: 2016-04-10 13:32:30

Отзыв к стихотворению:  Оттепель

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Ого! Нешто молодые барышни такие серьёзные стихи пишут? Кажется, задержусь сегодня на Вашей странице.

Дата: 2016-04-10 12:45:45

Отзыв к стихотворению:  В спину

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Мне тоже понравилось, как и всё Ваше, прочитанное сегодня.

Дата: 2016-04-10 12:41:59

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Сталин

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

"О, сколько нам открытий чудных..."(с)
Вы, Настя, моё открытие на сайте сегодня. Чтобы убедиться, так ли это, прочла наугад с десяток стихотворений за пять лет. Убедилась.
А это, думаю, надо на главную (вместе с "морями"). Потому как еще в 2011-м его сочли находкой, а в 2012-м было опасение, как бы оно не потерялось. Напомним?

Дата: 2016-04-10 12:38:57

Отзыв к стихотворению:  Вкус морей

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Просто потрясающе! Что ни строчка, то жемчужина! Люблю цитировать вкусные строки у авторов, но здесь... если только всё стихотворение... Браво!

Дата: 2016-04-10 12:35:34

Отзыв к стихотворению:  Я буду гаснуть...

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

Какой глубокий смысл в восьми строчках - и в первом, и во втором вариантах!

Дата: 2016-04-10 12:22:22

Отзыв к стихотворению:  Lacrimosa

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

"Перемазана светом сухая берёза" - ух ты! Ну и остальное на уровне!

Дата: 2016-04-10 11:55:33

Отзыв к стихотворению:  По битому стеклу несобранных бутылок

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Ну вот, а меня ещё здесь и не было, оказывается :-[ . Я еще тогда не родилась... на сайте :-) . Отличное стихотворение!

Дата: 2016-04-10 11:50:11

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      новоселова нина

Всегда рада помочь хорошему автору (и адекватно реагирующему на помощь, что немаловажно! :-) ).

Дата: 2016-04-10 11:45:15

Отзыв к стихотворению:  Говори со мной.

Автор стихотворения:      Берг Тори

"Я тебе расскажу, и десятки чужих голосов
Из меня улетят и уже не вернутся обратно." - ЗдОрово! И вообще...

Дата: 2016-04-10 11:27:23

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      новоселова нина

Вот чтоб так всегда было у героини... и у всех героинь вообще. И плакать только чтоб над поэзией. Мне понравилось.

Дата: 2016-04-10 11:07:05

Отзыв к стихотворению:  Ода унитазу

Автор стихотворения:      новоселова нина

Неожиданно... Но почему бы и нет? Ведь всё - правда. И совет Виктории хорош.

Дата: 2016-04-10 11:05:22

Отзыв к стихотворению:  Об этом не напишут на афишах

Автор стихотворения:      Берг Тори

Счастья Вашей героине, а от меня - плюс за стихотворение.

Дата: 2016-04-10 10:20:18

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      новоселова нина

P.S. А запятушку после "балкона" всё-таки убрать бы ;-)

Дата: 2016-04-10 10:17:44

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      новоселова нина

А я как-то наоборот - позитивчик увидала. Он просто не знает... пока. А вот "пока" - это главное слово. И быть посему!

Дата: 2016-04-10 10:12:41

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Ух, печаль какая и безнадёга сквозь всё стихотворение... Пусть уже на белую полосу сворачивает...
Плюсую.

Дата: 2016-04-10 09:40:54

Отзыв к стихотворению:  Лига Высших Эмоций

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ну слава Богу, утешили! Путь тогда вдохновляющая атмосфера почаще будет вокруг, а всем волнующимся (ну нам, то есть) итогом - новые Ваши стихи.

Дата: 2016-04-09 15:30:48

Отзыв к стихотворению:  Лига Высших Эмоций

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да-да-да, требуем продолжения банкета... то есть отчёта... народ волнуется

Дата: 2016-04-09 15:21:01

Отзыв к стихотворению:  Я избегаю зеркала

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

С таким кайфом перечитала дважды! Всё-таки здоровое чувство юмора - наиглавнейшая черта в человеке.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru