Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Русина Ирина



Всего отзывов написано: 1404

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-01 18:56:27

Отзыв к стихотворению:  Смеясь.

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Недурён первоапрельский подарочек! А стих задорный, мне понравился (я б только в последней строчке убрала запятую).

Дата: 2016-04-01 14:08:47

Отзыв к стихотворению:  Холден

Автор стихотворения:      Берг Тори

Я поняла, какой смысл Вы хотели вложить в "от большего", но вот почему я возразила против него в этом контексте: получается, что он много терял, от большего отказался. Поскольку это в одном предложении, слово "многое" позволяет думать, что отказался от ещё больших потерь. Получается совершенно противоположный смысл.
А вообще Вы большая умница. Мне нравятся Ваши стихи.

Дата: 2016-04-01 13:57:15

Отзыв к стихотворению:  Человек, не убивай собаку

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Сергей, я просто хочу уточнить то, о чём Вам сказал в самом начале Евгений:
"При «встрече» вопросительного и восклицательного знаков сначала ставится вопросительный знак, как основной, характеризующий предложение по цели высказывания, а затем — восклицательный, как знак интонационный: Да разве так можно говорить о близком человеке?!"
Д. Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. Пунктуация
Вот ссылочка на раздел справочника о сочетаниях знаков препинания: xliby/jazykoznanie/spravochnik_po_russkomu_jazyku_punktuacija/p18.php#metkadoc3
А ещё в разделе "Языкознание" этой электронной библиотеки (xliby/jazykoznanie/) есть куча отличных словарей и справочников. Вдруг пригодится? Я часто пользуюсь.

Дата: 2016-04-01 12:52:08

Отзыв к стихотворению:  САМА... (из цикла НА ПОДМОСТКАХ МИРА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Первые две строчки сразу создают настроение. Плюс.

Дата: 2016-04-01 12:44:36

Отзыв к стихотворению:  Аватар Кузьма

Автор стихотворения:      Вячеслав Tsigun

Забавно. Прочла с удовольствием. Только "благослОвлён".

Дата: 2016-04-01 12:26:01

Отзыв к стихотворению:  Холден

Автор стихотворения:      Берг Тори

Стихотворение понравилось, поэтому попридираюсь. Не хочется, чтобы что-то тормозило при чтении.
"ФальшЬ" - с мягким знаком;
"глупость" в шестой строчке смутила (почему от глупости? Может, от холода?);
"промокший насквозь" - уже значит, что и внутри;
"От большего, впрочем, я сам отказался," - может "большего" заменить, например, на "лучшего"? А то здесь на три строчки слишком много "больших". Да и смысл...
В шестой снизу строке нужно убрать запятые.

Дата: 2016-04-01 11:04:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЛОВКА

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вот я тоже сегодня утром, вытряхивая из пакетика кошке "полнорационный корм с форелью и зелёной фасолью", думала примерно о том же, о чём и Вы, Евгений.

Дата: 2016-04-01 10:58:15

Отзыв к стихотворению:  Гвоздики

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

И мне такие стихи по вкусу. Спасибо автору. (Надо запятую после "образ" убрать).

Дата: 2016-04-01 10:52:32

Отзыв к стихотворению:  На другой стороне

Автор стихотворения:      Хмель Виталий

Очень хочется найти какие-то слова поддержки герою. Значит у автора всё получилось.

Дата: 2016-04-01 10:27:41

Отзыв к стихотворению:  Распрямилась

Автор стихотворения:      Цой Ная

Настолько безнадежно, что даже говорить ничего не хочется... Плюс.

Дата: 2016-03-31 00:55:58

Отзыв к стихотворению:  Полночное

Автор стихотворения:      * Поли

Перечитала ещё раз, поменяв слова местами, и поняла, что ерунду сморозила. Действительно, тогда со звёздами всё рушится. Забираю своё глупое предложение обратно.
@}->-- @}->-- @}->-- - моральная компенсация.

Дата: 2016-03-30 23:44:48

Отзыв к стихотворению:  Чудо в веснушках

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понимаю, что давнее стихотворение, огрехов, конечно, немало, но в нём столько света, что даже придираться ни к чему не хочется. Просто прочла и получила свою порцию солнца.

Дата: 2016-03-30 21:33:35

Отзыв к стихотворению:  Баллада о бедном рыцаре

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Сказали уже всё до меня, так что я просто присоединяюсь.

Дата: 2016-03-30 21:28:42

Отзыв к стихотворению:  Он пострадал за правду (Станиславу Тот)

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

Уж не критиканы ли вы, товарищи Сергей и Евгений, а? Ещё скажите, что вам не понравились рифмы "сил - бесил", "злобно - поздно", а то ещё и слоги считать начните. Вот с такими, как вы, мы скоро вовсе без паетов останемся.

Дата: 2016-03-30 18:44:28

Отзыв к стихотворению:  Black desert

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Просто странно - столько народу прочло и никак не отреагировало...
Ужасно люблю, когда так мастерски играют словами. Запятые - фиг с ними (если захотите - подскажу), но из гостиной одну "н" надо бы убрать и из обстоятельств твёрдый знак.
Плюсище от меня.

Дата: 2016-03-30 18:31:29

Отзыв к стихотворению:  Рождественский гусь (басня)

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Чудненько. Надо только кавычки убрать там, где "восхитительно" - всё ж всерьёз, по-правдашнему! А вообще "восхитительно" и "восхитив" совсем близко, может "восхитительно" на "изумительно", "офигительно"... боюсь даже рифмы дальше подбирать:-) . Или "восхитив" - на "удивив" или "изумив".
Хорошая басня. Плюсик от меня.

Дата: 2016-03-30 13:59:46

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот и у меня сегодня тоже примерно такое настроение, Сергей Иванович.))

Дата: 2016-03-30 13:48:42

Отзыв к стихотворению:  Погаснет солнце пролетевших суток

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Сурово, но справедливо.
К предыдущему отозвавшемуся: "никогда" (наречие) пишется слитно. 5-7 класс средней школы.

Дата: 2016-03-30 12:18:32

Отзыв к стихотворению:  СЕРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ (из цикла НА ПОДМОСТКАХ МИРА)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне понравилось. И радует, что концовка всё же оптимистичная.

Дата: 2016-03-30 12:15:13

Отзыв к стихотворению:  РЕПКА (из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот это я понимаю - сказка! И изложение мастерское, и смысл - всё при ней.

Дата: 2016-03-30 12:12:29

Отзыв к стихотворению:  из цикла БЕЛОЕ И КРАСНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не просто на одном дыхании прочлось, но и сподвигло посмотреть, как выглядит мост Мирабо, а заодно и биографию самого Мирабо почитать.

Дата: 2016-03-30 07:59:58

Отзыв к стихотворению:  Километры

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Вот, Танечка, и откат прилетел. Не тратьте свой профессионализм, своё время и силы на людей, этого не заслуживающих. Вы же видите - всё впустую. Человек даже не понял смысла сказанного Алексом. А как эТот господин-товарищ выражаться умеет, Вы даже и не представляете. Это он теперь подчёркнуто добрый и пушистый после того, как его забанила администрация сайта. На самом деле невежественный потенциал его велик и могуч.
Сергею Александрову - респект! Подписываюсь под каждым его словом.
За стих - плюс. Даже придираться не хочу. Но ангела, может, и правда заменить, хотя для меня это определение с сарказмом прочлось.

Дата: 2016-03-30 07:25:45

Отзыв к стихотворению:  Полночное

Автор стихотворения:      * Поли

Да, в очередной раз убеждаюсь, что задумка с лентой отзывов просто классная. Спасибо Сергею, что навёл на такое стихотворение. И не скромничайте, милая Поли, стихотворение завораживающее. А что до ударения в ознобе, то "всего-то делов" - "целует" и "озноб" местами поменять.

Дата: 2016-03-29 08:34:07

Отзыв к стихотворению:  Грустные девочки.

Автор стихотворения:      Берг Тори

Мне понравилось очень. Пронзительное стихотворение. Две правки: "вовнутрь" слитно, а в строчке "С грустьЮ в глазах и с улыбкой на лицах" буковка "ю" выскочила.

Дата: 2016-03-29 08:26:29

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

От себя к всему сказанному добавлю, Сергей Иванович, что я тоже стараюсь следить за стихами Вашими, и если не пишу отзыв, то не потому, что не понравилось вовсе. Просто нередко тексты действительно сложно воспринимаются, но Вы и сами это знаете. Не всегда есть что сказать, иной раз просто, как говорится, на душу не легло. Да и вообще совсем немного авторов, у которых нравится почти всё. Но вот сегодняшнее мне очень по душе.

Дата: 2016-03-29 08:03:30

Отзыв к стихотворению:  Опустошение.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Печальное стихотворение. Образы у Вас получаются очень яркими. А теперь о том, на чём споткнулась.
"Их зеленую пульсирующую мглу. " - выбилось из размера; "выстрелил стрелу" - слова однокоренные, потому звучит не очень (может, выпустил стрелу?). И ещё - "мертвеЦким".

Дата: 2016-03-29 07:55:09

Отзыв к стихотворению:  Позвони мне на восток

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Буду теперь читать Ваши стихи. А начну со "стареньких" - я там уже выловила бриллиант с ангелами, до сих пор под впечатлением. И это чудесное. Только "До свиданья… Уезжаю…" - это три слова, а еще в четвёртой строчке после "догадаться" я поставила бы двоеточие. Ну это на Ваше усмотрение. А стихами порадовали, Геннадий, прямо повезло мне с утра!

Дата: 2016-03-29 07:48:44

Отзыв к стихотворению:  Не готова весна ко мне, я к весне не готов

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Открыла для себя ещё одного интересного автора. Хорошее стихотворение. Нужно только исправить "Елки в инеЕ", ну а про "ба" Вы уже объяснили, хотя всё же я на стороне Валерии, потому что стих настолько гармоничен, что оно выглядит инородно.

Дата: 2016-03-29 07:40:45

Отзыв к стихотворению:  Как слезы старика.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Как это я наткнулась на такое стихотворение... За одну только строчку "И ангелы стареют вместе с нами" можно поставить десять плюсов!

Дата: 2016-03-28 20:12:42

Отзыв к стихотворению:  Измеренья

Автор стихотворения:      Хмель Виталий

Согласна с Евгенией - очень интересно получилось.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта