Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Русина Ирина



Всего отзывов написано: 1386

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-26 18:53:35

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Супер-эпиграмма. Конечно, плюс. Прямо квинтэссенция сегодняшних "разборок".

Дата: 2016-03-26 16:59:52

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А всё-таки хорошая была задумка у Ирины (Ветренной Ведьмы) публиковать "перлы недели". Мы с ней даже договорились делать это совместно, причём, по две подборки готовить, отмечая не только "перлы", но и удачи. Первую подборку подготовили... и убили нашу инициативу. Мне кажется, это было бы и интересно, и полезно. Поскольку такие шедевры, как:
"Мои страдания по силам,
Не привыкать чего несу,
Хоть меня годы покосили,
Моё тело и красу." - никакой правке не поддаются, а под ним - посмотрите - уже два зелёных(!!!)

Дата: 2016-03-26 12:03:17

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

Такое идиллическое стихотворение - просто чудесно.

Дата: 2016-03-26 11:37:01

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВЫЕ БИЛЕТИКИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Оптимистично. Потому понравилось.

Дата: 2016-03-26 11:31:07

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я и так непременно буду заходить на ваши страницы - имею в виду тех авторов, которых считаю сильными, интересными и... адекватными)) А уж с приличной командой сплотиться почту за честь.

Дата: 2016-03-26 11:18:51

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В таком случае я желаю Вам успеха в сплочении. Может тогда не придётся продираться сквозь тонны штампов и полуграмотного мусора, чтоб прочесть хорошее стихотворение.

Дата: 2016-03-26 10:37:31

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Жаль только, Евгений, что те, о ком это, ничегошеньки не поймут. Вы-то - от ума, а там один ответ - "от души и сердца", жаль только, что зачастую ум с сердцем не в ладу.
А те, которые поймут, и так пишут на уровне. Печально, что их единицы на сайте.

Дата: 2016-03-25 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  Свадебная

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Этакая историческая реконструкция получилась - все наряженные, в кокошниках, в косоворотках, хлеб-соль, лошадки с гривами заплетёнными... и столы от начала до конца улицы. И всё по правилам.
Расфантазировалась. Пойду "Дорогу" смотреть, чтобы следующее перечитать потом.

Дата: 2016-03-22 10:02:17

Отзыв к стихотворению:  В городе N

Автор стихотворения:      Берг Тори

Дорогой автор, можно поделиться впечатлениями?
"Мечты бьются лучше спорткаров на встречной" - сложно читается строчка, к тому же, как можно разбиваться лучше или хуже? Может, "Бьются мечты как спорткары на встречной"?
"Дотла" - слитно.
В двух следующих строках я бы поставила точки вместо двоеточия и точки с запятой, иначе весь набор в одной "кучке" выглядит странновато.
"давно не решусь" - интересно звучит. Да и всё стихотворение интересное. От меня плюс, конечно.

Дата: 2016-03-22 08:50:00

Отзыв к стихотворению:  Город разводит мосты

Автор стихотворения:      Берг Тори

А не лучше - "И я второй год
по осколкам СЕБЯ собираю"? Или так будет слишком банально? И ещё эти строки: "Живая коллекция; странно, как ни крути. " кажутся немножко "нарочито приклеенными", словно других не придумалось, а закончить надо было.
Но мне всё равно понравилось.

Дата: 2016-03-22 08:09:49

Отзыв к стихотворению:  И шептал её имя забытый залив...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Приятно первым прочесть хорошее стихотворение - заряжает на остаток дня.

Дата: 2016-03-21 23:29:30

Отзыв к стихотворению:  Письмо к женщине

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

А куда же делся мой отзыв? И моя красная оценка? Не кажется Вам, что это просто неприлично? В крайнем случае, он ведь остался в ленте отзывов. Вы удалили своё "произведение", а потом вернули вновь уже чистеньким? Потрясающе!

Дата: 2016-03-21 23:24:09

Отзыв к стихотворению:  Сценаристам и режиссёрам

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

За прошедшие 10 дней я это стихотворение прочла раз 7-8. Вот снова вернулась. Вообще люблю такие странные вещи-головоломки. Вроде - разрозненно... вроде - сумбурно... но сделано мастерски и таак затягивает... Словом, "Фух, слава богу, всего лишь явь."
P.S. И ужасно хочется имя вспомнить.
P.P.S. Всё. Окончательно дозрела до плюса (но всё-таки чуть "царапают" двое зрачков в первых четырёх строчках, может, во втором случае, всё же "глаза"?).

Дата: 2016-03-21 21:54:33

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Это даже не плагиат, уважаемая. Это прямо какое-то оскорбление классика - беззастенчиво цитировать его, даже не потрудившись сделать это, не наваляв немерено ошибок. Да ещё отсебятины добавив. Вообще-то за подобное наказывают.

Дата: 2016-03-21 20:56:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

Во-первых, ничего стыдного нет. Мы все учимся всю жизнь. Стыдно тому должно быть, кто не прислушивается к советам. А во-вторых, буду теперь то Ваше, что понравится, сохранять у себя. Жаль, что не сделала этого раньше. Столько стихов хороших уничтожил! Никита, пожалуйста, ежели что-то осталось или помнится, восстановите. Не хотите анонс засорять (о чем мы говорим... тот анонс читать и плакать!), пришлите мне, я сохраню. Нельзя выбрасывать хорошие стихи. Вот буду теперь страдать по "Татуировке", по птичьим мордам и воробьиным хвостам, сказочному лесу, каяку, забитому под завязку пустотою, межзвездностью и капелькой мечты... Ах, Никита, Никита... Вдохновения Вам и новых стихов.

Дата: 2016-03-21 12:25:15

Отзыв к стихотворению:  КОНОВЯЗЬ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

В продолжение к Татьяниному отзыву - ... и картинка живая перед глазами.

Дата: 2016-03-21 12:06:48

Отзыв к стихотворению:  Друг

Автор стихотворения:      Берг Тори

Какое горькое письмо... Вы большая умница!
Заберу в любимые.

Дата: 2016-03-21 11:55:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

Это временный минус, он скоро поменяется на плюс.
Надо исправить - "кЕмарит".
Никита, зачем Вы опять убрали свои стихи? Ещё в прошлом отзыве хотела спросить, но не решилась. Так жаль... Может, восстановите?

Дата: 2016-03-20 22:04:00

Отзыв к стихотворению:  Заживаю

Автор стихотворения:      Берг Тори

Это мне понравилось больше всех, пожалуй. Жаль только, что автор не реагирует на отзывы.

Дата: 2016-03-20 21:49:51

Отзыв к стихотворению:  Наверное, нигде, наверное, никто

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

А мне кажется, здесь ни слова не изменить.

Дата: 2016-03-20 21:39:15

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

Две строчки последние особо хороши. Ну и те, что перед ними, соответствуют. От меня плюс.

Дата: 2016-03-20 10:08:26

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА В ХРАМЕ НА ПАСХУ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А Вы обратите внимание, Николай Сергеевич, на даты. Просто учёт велся с января 2014 года, а стихотворение это опубликовано месяцем раньше, соответственно, и прочли его тогда же. Ну коли уж сегодня появился отзыв о нем, я тоже перечитала с удовольствием и плюсую.

Дата: 2016-03-20 10:03:22

Отзыв к стихотворению:  ЛУКИНИЗМЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

БОльшая часть высказываний, что называется, не в бровь...

Дата: 2016-03-20 09:55:43

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Нет-нет, Сергей Иванович, здесь никакой знак не нужен. Речь о долгосрочном сезоне дождей. Разделив, потеряем смысл.

Дата: 2016-03-20 09:38:39

Отзыв к стихотворению:  Шаманить

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Картинка перед глазами совершенно живая. И даже не в том дело, что, как и ты, видела наяву это действо завораживающее. Мне кажется, даже тот, кто не видел, представит легко - так плавно строчки перетекают из одной в другую, рождая эти волшебные образы.

Дата: 2016-03-19 17:55:36

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Ну невозможно не перечитать несколько раз - просто заклинание какое-то, сплошное волшебство. Что ни строчка, то камушек драгоценный. Порадовали вы с Поли сегодня. Спасибо, Анечка!

Дата: 2016-03-19 17:44:25

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

Ах, барышни милые, как порадовали-то! И Поли, и Анна - и всё в один день. Бальзам на душу. Чудесное стихотворение. Ваши слова - да Богу в уши, и чтоб никакого обмана, а всё по-правдашнему.
И первый вариант хотелось бы прочесть.

Дата: 2016-03-19 09:47:32

Отзыв к стихотворению:  ЭКЗАМЕН (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Непременно пойдут. И стихи, и чувства, и память.

Дата: 2016-03-18 20:39:47

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Что тут комментировать... Настроение передано отлично, строки яркие и выразительные, ритм стиха интересный, читается с таким вкусом и сопереживанием герою... словом, мне понравилось.

Дата: 2016-03-18 20:25:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГКА ОТРАВА НА ПОМИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот же конфуз какой! Оценку-то забыла поставить, развеселимшись... Исправляю своё легкомысленное поведение.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 47

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru