Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Харламов Алексей



Всего отзывов написано: 73

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-15 14:47:21

Отзыв к стихотворению:  Смотрели мы на затухающий огонь

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Благодарю) чувства уходят, чтоб снова прийти... но уже надолго! @}->--

Дата: 2017-01-18 17:18:51

Отзыв к стихотворению:  Снова мир отряхнулся от спячки

Автор стихотворения:      Микушин Сергей

Замечательное название стихотворения... интересное.

Дата: 2016-11-26 20:34:13

Отзыв к стихотворению:  Подойди поближе, дай мне тебя обнять

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Благодарю! Рад что понравилось @}->--

Дата: 2016-10-07 18:08:32

Отзыв к стихотворению:  Что важнее?

Автор стихотворения:      Касьянов Василий

Хорошая мысль! Солидарен с Вами)

Дата: 2016-08-21 21:00:21

Отзыв к стихотворению:  Я устал уже вас ненавидеть

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Эти строки адресованы украинским властям и их заокеанским хозяевам... уж очень они достали! А в целом я людей люблю))

Дата: 2016-08-21 19:12:05

Отзыв к стихотворению:  Справлюсь без тебя...

Автор стихотворения:      Лапицкая Нина

Если бы можно было сердцу приказывать... было бы здорово)) чувственное стихотврение! Понравилось.

Дата: 2016-07-20 20:26:52

Отзыв к стихотворению:  Ой ты Русь, моя вторая Матушка!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Такие же чувства испытываю к Земле Русской!

Дата: 2016-06-25 12:30:15

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Почему грустно? Просто размышления о жизни посетили во время дождя) Спасибо! @}->--

Дата: 2016-05-07 23:15:49

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Такой обтёмный текст))) благодарю... и сам это замечаю! Хочу донести Вам свою позицию. Пишу так, как умею. Так, как чувствует душа, и её (душу) нельзя загнать в рамки правил стихосложения! Я по натуре, признаюсь, дерзок... но не о том речь. Сейчас наступает новая эра в поэзии, люди хотят искренности, чувств, эмоций и души! И мне кажется, у меня это есть... вот на том и делаю акцент. У В. Цоя, тоже форма и рифма страдала... но общество оценило его посыл и особую манеру подачи. Я просто так чувствую время и пишу по его запросу, как мне кажется... оно покажет! А мне кажется, приходит время тех у кого есть посыл в душе и доля таланта, а не классических сухих рифмоплетов с их "правильными правилами"))).

Дата: 2016-05-07 22:08:36

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Готов выслушать конструктивную критику, обоснованную! А выслушивать всяких мнящих из себя "великих" профи, чьи произведения доказывают обратное смысла нет)))

Дата: 2016-05-07 21:53:55

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Есенин им бил наглые лица а Высоцкий называл забавными завистливыми зверьками))) как-то так!

Дата: 2016-05-07 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Вас критикуют не реже! Тот же вопрос?))) Всех критикуют, Есенина и Высоцкого больше всех... и в итоге!?

Дата: 2016-05-07 21:41:02

Отзыв к стихотворению:  "ВОСКРЕСЕНИЕ"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Что хотел сказать? Рифма так себе... ни посыла, ни смыслового насыщения.

Дата: 2016-05-07 21:34:17

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Ты мне порою твердишь - как нужно писать,
От советов убогих уже вянут уши!
Кто ты такой, чтоб меня поучать?
Ты не Есенин, вот Его бы послушал.

Тебе не нравится - как построен мой ряд,
И во мнениях, мы часто не схожи…
Ну пиши о своём, не читай всё подряд,
Не суй в мои строки своей гнусной рожи!
(07.09.15)

Дата: 2016-05-07 18:24:59

Отзыв к стихотворению:  Военная почта

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Честно... может и неплохо, а может и плохо... не задевает, вроде о чем-то и в то же время ни о чем.

Дата: 2016-05-02 22:00:20

Отзыв к стихотворению:  Я вспоминаю этот тихий вечер

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Да-да, хотелось бы)) она будет! Спасибо Вам!

Дата: 2016-04-25 20:54:35

Отзыв к стихотворению:  Боже, как же Вы милы!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Я оптимист)) всему своё время и каждому свои испытания... но жизнь тем и хлроша, что насыщена неоределённостью... спасибо!

Дата: 2016-04-22 21:03:38

Отзыв к стихотворению:  А знаете вы, что такое боль?

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Хорошо сказано... эмоционально, сильно!

Дата: 2016-04-19 20:29:18

Отзыв к стихотворению:  И вот опять весны цветень...

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Благодарю) и искренне Вам желаю того же!!! @}->--

Дата: 2016-04-18 19:06:27

Отзыв к стихотворению:  Уходи навсегда...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Красиво пишете, Алена! Плюсую)

Дата: 2016-04-17 09:45:17

Отзыв к стихотворению:  Стих посвященный тишине

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Да уж... бывает)) Благодарю!

Дата: 2016-04-02 12:32:08

Отзыв к стихотворению:  Хочется лишь мира.

Автор стихотворения:      Служеникина Наталия

Уж не забыть разрушенных домов
И матерей, что стали вмиг седыми,
И сотни юношей под крышками гробов,
Что навсегда остались молодыми.

Дата: 2016-04-02 12:27:43

Отзыв к стихотворению:  Стих, посвященный тишине

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Согласен! Но порой молчать уже нет сил...

Дата: 2016-03-23 16:31:04

Отзыв к стихотворению:  Это Матушка -Русь !

Автор стихотворения:      Служеникина Наталия

Наши чувства к Руси взаимны) хорошее стихотворение!

Дата: 2016-03-23 14:41:59

Отзыв к стихотворению:  Я болею тобою как осенью

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Хорошее стихотворение! Чувственное...

Дата: 2016-02-22 16:46:05

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь, как раненная птица...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, Я вас не заставлял читать мой стих, тем более по названию было ясно моё отношение к... ну вы поняли. Я никогда, никого не критикую на данном сайте за наличие своей точки зрения и если мне что-то не нравится, то просто не читаю стих дальше и всё. Вы же сознательно пошли на конфликт, а вот на грубость я привык отвечать аналогично.

Дата: 2016-02-22 15:02:57

Отзыв к стихотворению:  Какая боль утраты...

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Опять играет старая пластинка о роли Муз и смысле бытия :'(

Дата: 2016-02-22 14:53:04

Отзыв к стихотворению:  Отстаньте, я прошу Вас

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

За любовь стоит бороться... а Вы заранее сдаётесь!

Дата: 2016-02-22 14:47:44

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь, как раненная птица...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Не стоит мудрствовать на тему, в коей вы, по моему глубокому убеждению, полный профан. Это выглядит нелепо, глупо и смешно.
Не люблю оставаться в долгу))

Дата: 2016-02-22 14:30:58

Отзыв к стихотворению:  Майданному перевороту посвящается (Репрессивный каток)

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Да мне плевать где и кто держит свои деньги, какие трусы носит и о чем мечтает. Я сужу о людях по их действиям. Путин активно защищает национальные интересы России и заставляет всех с ними считаться, а Порошенко ничтожная пешка о самостоятельности которого говорить смешно.
На счет подстилок - утверждайте за себя, я не считаю себя подстилкой.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта