Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-21 16:35:15

Отзыв к стихотворению:  Сонет №17

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Этот мне очень нравится. Только может "Таких потом, НАВЕРНОЕ ,не будет" - мне кажется. так удачнее.

Дата: 2010-11-21 16:32:38

Отзыв к стихотворению:  Сонет №16

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Много глагольной рифмы.

Дата: 2010-11-21 16:30:32

Отзыв к стихотворению:  Сонет №15

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Хорошо. Бытового немного есть, но это жизнь.

Дата: 2010-11-21 13:00:58

Отзыв к стихотворению:  "Каким тебя запомнить?"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Наталия. Сергей, бывают такие мужчины, которых "мужчиной" назвать язык не поворачивается.

Дата: 2010-11-21 12:54:44

Отзыв к стихотворению:  Миги

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо большое за отклики!

Дата: 2010-11-20 23:34:49

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Умеете, когда хотите))

Дата: 2010-11-20 23:31:38

Отзыв к стихотворению:  "Каким тебя запомнить?"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Некий легкий юмор в моем исполнении.

Дата: 2010-11-20 23:28:46

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Как благородно с вашей стороны. Будучи дамой, падкой на безумства, я должна растаять.

Дата: 2010-11-20 23:03:57

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я скорее чопорна и холодна, если быть объективной. Остальное - от обстоятельств. Оставлю вас, коль мое общество не достойно вашей персоны.

Дата: 2010-11-20 22:55:59

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Господи, сколько цинизма и высокомерия... Вероятно вы считаете женщин низшими существами?)) Преподаю в СОШ.

Дата: 2010-11-20 22:49:08

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ах, я так запуталась в толковании слов... Не смешите меня, милый Михаил, и оставьте свои "лекции" кому-нибудь другому.

Дата: 2010-11-20 22:44:22

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мои выпускники прекрасно сдают экзамен по предмету. Родители довольны. Не советую переходить на личности. Приучились вы свысока смотреть на всех тут, будьте готовы, что вам могут ответить достойно.

Дата: 2010-11-20 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А мне за вас. Это сайт ПОЭЗИИ. На месте этого сочинения, должно быть стихотворение, а не сплошной полет фантазии.

Дата: 2010-11-20 22:31:03

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

На что вы намекаете? Я поняла, что это иная версия слова "уже", но с точки зрения современного русского языка- выглядит, как просторечие, или того хуже - ошибочное написание.

Дата: 2010-11-20 22:27:06

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Какое отношение это имеет к поэзии?

Дата: 2010-11-20 22:22:39

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Все эти бегимоты-бедуины - сплошное порождение больной фантазии, уж простите. Тем паче красно... И что это за слово "ужо"??

Дата: 2010-11-20 22:19:37

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Это к вашим "невероятным" эпитетам))

Дата: 2010-11-20 22:10:41

Отзыв к стихотворению:  МОИ НЕЛЕПЫЕ ФАНТАЗИИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Невероятные фантазии. Про небо - в точку. Восхитило.

Дата: 2010-11-20 22:07:28

Отзыв к стихотворению:  УНЫНИЕ - ПУСТАЯ ЗАМОРОЧКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень интересная рифмовка. Луна, приклеенная к окну - неповторимый образ. Отлично.

Дата: 2010-11-20 21:51:11

Отзыв к стихотворению:  А ты попробуй

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мне кажется , что "кукиш" твердолобым быть не может.

Дата: 2010-11-20 21:49:24

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ой, ну это уж никуда не годится...

Дата: 2010-11-20 21:48:03

Отзыв к стихотворению:  Арлекин

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Что-то Ахматовское напонило... "...и мальчик, что играет на волынке..." ...это что ли?.. Светло, не тяжеловесно. Молодец.

Дата: 2010-11-20 21:44:21

Отзыв к стихотворению:  Сонет №14

Автор стихотворения:      Ильина Елена

отлично. эти строки знакомы многим и отзываются теплом.

Дата: 2010-11-20 21:40:33

Отзыв к стихотворению:  Сонет №13

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Я бы не стала смотреть с такой высоты, как Сергей. Хороший сонет.

Дата: 2010-11-20 21:38:37

Отзыв к стихотворению:  Большая улица, промёрзлая дорога...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Великолепный пейзаж. Переходы плавные и четкие. Всё к месту.

Дата: 2010-11-20 21:35:17

Отзыв к стихотворению:  Сонет №12

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Здесь рифмы слабые.

Дата: 2010-11-20 21:34:00

Отзыв к стихотворению:  Сонет №10

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Если не придираться к метрике, то очень хорошо.

Дата: 2010-11-20 21:31:22

Отзыв к стихотворению:  Прошли века соборов кафедральных...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Мне как всегда импонирует религиозная линия в твоем творчестве. Отлично.

Дата: 2010-11-20 21:28:25

Отзыв к стихотворению:  Уходя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Такое творчество мне по душе. Спасибо.

Дата: 2010-11-20 21:26:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ ( REXTHER F.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Интересно.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru