Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-20 21:24:41

Отзыв к стихотворению:  ИСКРЕННЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично. Мысли человека задающегося вопросами бытия.

Дата: 2010-11-20 17:18:31

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, очень признательна!

Дата: 2010-11-19 23:22:00

Отзыв к стихотворению:  Фальшивости зеркал не избежать

Автор стихотворения:      Мила

Понравилось. Иной взгляд на вещи, из зазеркалья. Инверсии намеренные? (необычный порядок слов)

Дата: 2010-11-19 23:18:47

Отзыв к стихотворению:  Трагический финал

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Всем спасибо огромное. Это стихотворение сугубо личное, в нем субъективный взгляд, впрочем, как и все мое творчество.

Дата: 2010-11-19 18:40:21

Отзыв к стихотворению:  Тёмной ночью бессонной...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Отлично. Но в моей интерпретации аркан луна рядом с арканом звезда - это обманутые надежды... По содержанию мне понравилось.

Дата: 2010-11-19 18:35:21

Отзыв к стихотворению:  По просьбе трудящихся.Простатит.(Цикл "Записки врача")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А ещё лучше, 15 в неделю... О днях уж молчу)

Дата: 2010-11-14 16:26:22

Отзыв к стихотворению:  Встреча с прошлым

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, милая. Просто эти "другие" тексты я пишу достаточно редко и оттого они как будто не мои, чужие. Но все же они часть моего творчества, пусть и не столь изящного и витиеватого, к какому приучила. спасибо ещё раз.

Дата: 2010-11-14 14:56:22

Отзыв к стихотворению:  РОДНИК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Сережа, отлично. Мне почему-то представилось, что стихотворение написано от "лица" животного. Такое оно хищное и натуральное, что момент единения с природой очевиден.

Дата: 2010-11-13 18:27:05

Отзыв к стихотворению:  "Последний Суд"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо за отклики. Любовь любовью, а пред Его Судом предстать всё же придется.

Дата: 2010-11-07 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Придумай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошее красивое стихотворение. По смыслу: героиня так и думает всю жизнь прожить в придуманном мире?

Дата: 2010-11-07 15:57:22

Отзыв к стихотворению:  "Последний Суд"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, ребята за отклики. Очень вам признательна!

Дата: 2010-10-31 22:15:40

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернис, БУНШа, Кравец Евг. и Миле, подпевающей из=зза угла.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Скажу, что Мила - это одна из немногих, кого приятно читать.

Дата: 2010-10-30 19:35:16

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Точнее не скажешь. И вкус у нас разный, кардинально и категорически.

Дата: 2010-10-30 19:29:07

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

К чему оно тут в таком случае?

Дата: 2010-10-30 19:23:16

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну, я бы не сказала, что это стихотворение...

Дата: 2010-10-28 16:02:00

Отзыв к стихотворению:  Храм

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, ребята. Сергей, я согласна, исправила.

Дата: 2010-10-27 22:34:09

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СОЛДАТ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О, это страшно... И нам и им... Только они не признаются. Очень актуальное и личное. Молодец.

Дата: 2010-10-27 22:31:47

Отзыв к стихотворению:  Поджигают бродяги полотна...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Как всегда на высоте. Глубина поражает.

Дата: 2010-10-27 22:30:05

Отзыв к стихотворению:  Цветов увядших некрасивость .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не поняла задумку с Греем. Звучит красиво, но коль финал мне не ясен , оценю лишь форму.

Дата: 2010-10-27 22:27:25

Отзыв к стихотворению:  ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Великолепно. Очень символистично.

Дата: 2010-10-27 22:24:20

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично, очень верно выбрана форма к содержанию. Мастерски.

Дата: 2010-10-27 22:21:49

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ В ДОРОГУ - НЕБО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво! Талантливо и мудро.

Дата: 2010-10-27 22:17:19

Отзыв к стихотворению:  Души не чаял я в своей отчизне

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Содержание поддерживаю, за форму - отдельное - м-о-л-о-д-е-ц. Только жаргонизмы меня смутили.

Дата: 2010-10-27 22:13:01

Отзыв к стихотворению:  КО ВСЕМ ОБРАЩЕНИЕ. НЕ В ЗАЩИТУ, НЕ В ОПРАВДАНИЕ, ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Автор стихотворения:      БУНШа

В отличие от некоторых, я никнеймами не пользуюсь. Это у тебя ник, а у меня фамилия.

Дата: 2010-10-27 22:09:59

Отзыв к стихотворению:  Храм

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Это образ обращения к простой, мирской жизни женщины, образ, который передает истинное её предназначение. Спасибо, Валерия.

Дата: 2010-10-27 22:07:05

Отзыв к стихотворению:  Я ДОЛГО ЖДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличное стихотворение. Но концовку смазал, позволив себе при всей серьезности произведения вставить уменьшительно-ласкательное, которое в данном контексте никак не является художественным средством.

Дата: 2010-10-27 21:59:14

Отзыв к стихотворению:  КО ВСЕМ ОБРАЩЕНИЕ. НЕ В ЗАЩИТУ, НЕ В ОПРАВДАНИЕ, ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Автор стихотворения:      БУНШа

Я не читаю этих "авторов". Я вообще мало кого читаю, вкус у меня другой.

Дата: 2010-10-27 21:22:09

Отзыв к стихотворению:  Богата и щедра

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасная работа, Валерия. Очень последовательно и мудро.

Дата: 2010-10-26 08:25:38

Отзыв к стихотворению:  Ведь что-то было между нами...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо.
Только размер сбит. Ты выразила мысль, которая не покидает мою голову.

Дата: 2010-10-25 22:42:21

Отзыв к стихотворению:  Сбились часы...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Отлично, коротко, но всеобъемлюще.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru