Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-25 22:40:31

Отзыв к стихотворению:  Красным дурманом

Автор стихотворения:      Аква Анна

Твоя правда , Аня. Отлично!

Дата: 2010-10-25 16:59:55

Отзыв к стихотворению:  Петербургу...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всё равно Петербург - самый красивый город на планете! Хорошо. Понравилось.

Дата: 2010-10-25 15:40:10

Отзыв к стихотворению:  Веду по вене сигаретой

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Писать ничего не буду. Просто поставила "5". Молодец.

Дата: 2010-10-25 15:34:08

Отзыв к стихотворению:  ТАК НАДО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Это прекрасно, по крайней мере, прекрасно для тебя. О своих испанских страстях рассказывать не буду. Хорошее произведение, жизненное.

Дата: 2010-10-24 22:46:17

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь, хватит мне ума...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, мне понравилось, очень нежный финал. Давно вас не читала, рада вашим новым успехам.

Дата: 2010-10-24 22:29:15

Отзыв к стихотворению:  В АДУ ДЛЯ НАС НЕ ХВАТИТ МЕСТа.(ПОЭТы)

Автор стихотворения:      БУНШа .

Идея хорошая, а изложение не очень, откровенно говоря...

Дата: 2010-10-24 22:15:59

Отзыв к стихотворению:  К Нидерландско-испанской войне 1572-1609 гг.

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Разница в том, что это историческое стихотворение. Война национально-освободительная, поэтому тут без лозунгов и делать нечего.

Дата: 2010-10-24 21:39:05

Отзыв к стихотворению:  Два идейных пацифиста

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да, видимо, наши взгляды на поэзию расходятся коренным образом. Хотя, что-то меня , несомненно, привлекает.

Дата: 2010-10-24 20:39:46

Отзыв к стихотворению:  И все путем, Матильда

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отлично по изложению и художественной составляющей. По содержанию: с некоторыми мыслями не согласна.

Дата: 2010-10-21 21:27:31

Отзыв к стихотворению:  УЧАСТЬ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Форма стихотворения великолепна. Построение очень нравится. И сюжет привлекателен. Молодец.

Дата: 2010-10-19 21:40:19

Отзыв к стихотворению:  У реки

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мави, открою тебе секрет, я дома именно так и хожу)) Спасибо, ребята, за отзывы!

Дата: 2010-10-19 20:34:11

Отзыв к стихотворению:  У реки

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо за отзывы! Очень благодарна!

Дата: 2010-10-19 19:27:30

Отзыв к стихотворению:  ОШИБКА Я...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так, дама, ну-ка соберитесь! Отцвела она. Рановато ты себя в коллекцию гербария сдаешь. Стихотворение хорошее, но мне часто претит - это смешение современной лексики и лексики более старой. Ну, ты же знаешь, что мне всё старинное подавай)))

Дата: 2010-10-19 19:20:45

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ НЕ ДОНЖУАНА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А что мужчины? Разве всё иначе? Невесту - только побогаче. Каков он там, душевный мир? И сколько за душой у мадемуазель квартир...)))

Дата: 2010-10-18 23:07:23

Отзыв к стихотворению:  Условности...

Автор стихотворения:      Мила

А мне очень понравилось, голый неприкрытый смысл во всей его ужасной красоте. Молодец.

Дата: 2010-10-18 17:17:30

Отзыв к стихотворению:  Кондуктор, дай билет мне в никуда

Автор стихотворения:      Мила

Мила, у меня мозг вскипел)) Разобрала: такая случайная безвыходность всегда пугает,и когда думаешь , что нарезаешь по жизни круг за кругом - становится страшно.

Дата: 2010-10-18 17:10:22

Отзыв к стихотворению:  Разверну самолет над Атлантикой..

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Особенно понравилось " ...звонами колокольными разольюсь..." - прекрасный образ получился.

Дата: 2010-10-18 17:07:44

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, ребята. Вот решила изложить свою гражданскую позицию))

Дата: 2010-10-17 23:27:17

Отзыв к стихотворению:  Михаилу Марусину и его почитателям.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Какие страсти.

Дата: 2010-10-17 23:07:27

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Ваша правда, Геннадий.

Дата: 2010-10-17 22:53:19

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Ирина. Спасибо, Сергей, ценю твое мнение.

Дата: 2010-10-17 22:51:46

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Сергей, может моё видение кто-то и не разделит... А для меня Россия - это привычка...

Дата: 2010-10-17 22:06:37

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Где же быт??? Одно стихотворение гражданской направленности - это ещё не определяющая творчества. Я неограниченный человек, поэтому могу писать на любые темы.

Дата: 2010-10-17 21:52:38

Отзыв к стихотворению:  Женские рукоделия

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось. Чутко. Но традиционно, рукодельные песни имеют свой определенный ритм, может быть стоило на это обратить внимание.

Дата: 2010-10-17 21:48:02

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Терпкое описание осеннего мужчины, осенней Земли и особого осеннего настроения. Отлично.

Дата: 2010-10-17 21:43:41

Отзыв к стихотворению:  ПОКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Отлично, Сергей. Метафора - несравненная находка. Молодец.

Дата: 2010-10-17 21:39:52

Отзыв к стихотворению:  Ты, ты, ты, ты, ты

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Изобилие профессионализмов, несомненно ваш козырь...)) Довольно интересный авторский взгляд.

Дата: 2010-10-17 21:36:26

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я живого тоже не видела)) Спасибо, Лера.

Дата: 2010-10-17 21:34:24

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Да, Алексей, по слогам не совпадает, но при произношении одна гласная выпадает, поэтому всё нормально. Как-то само собою получилось, хотя некоторые говорят, что стихами тут и не пахнет.

Дата: 2010-10-09 18:41:49

Отзыв к стихотворению:  Своими именами и без лжи

Автор стихотворения:      Мила

Великолепное стихотворение. Всё будет.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru