Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-12 17:53:41

Отзыв к стихотворению:  Черные тучи спускались

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Натали. Спасибо, Александр!

Дата: 2010-09-12 16:48:02

Отзыв к стихотворению:  Желтые окна

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Восхитило. Прекрасное творение с протестом!

Дата: 2010-09-12 16:41:48

Отзыв к стихотворению:  воин...

Автор стихотворения:      Макарова Юлия

Очень интересное произведение. Понравилось свое нобыкновенностью ритмики и лексики.

Дата: 2010-09-12 16:35:39

Отзыв к стихотворению:  Как всё просто (совсем простенько)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Хорошие эпитеты и метафоры - всё это, если и просто, то прекрасно в своей простоте.

Дата: 2010-09-12 16:24:12

Отзыв к стихотворению:  НА РАССВЕТЕ ЧУДО РОСЫ.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Хорошая работа. Осенняя пора...

Дата: 2010-09-12 16:12:59

Отзыв к стихотворению:  А - Я - НЕ - Я.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уж не знаю, что вы тут не поделили. Воспринимая отстраненно, скажу : "Отлично".

Дата: 2010-09-12 16:09:51

Отзыв к стихотворению:  Черные тучи спускались

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Роман.
Мави, вот так легли строки. Спасибо.

Дата: 2010-09-12 16:06:52

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ ПОДХРУСТАЛЬНЫМ НЕБОМ.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Хорошо. Ритмический сбой есть.

Дата: 2010-09-12 16:04:22

Отзыв к стихотворению:  Душевная Осень.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Прекрасное, проникновенное осеннее стихотворение.

Дата: 2010-09-12 16:02:01

Отзыв к стихотворению:  SWEET DREAMS .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классный задор.

Дата: 2010-09-12 15:55:27

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Петрова Раиса

Хорошее стихотворение. Боль..

Дата: 2010-09-12 15:52:52

Отзыв к стихотворению:  А ВОТ И ВЕСЕЛЕНЬКОЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Монументально, я бы сказала. (Как вариация " Отлейте меня из стали"

Дата: 2010-09-12 15:50:17

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ УГАДАЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отлично, столь изящно выполнить твердую форму достойно высшей похвалы.

Дата: 2010-09-12 15:45:38

Отзыв к стихотворению:  Рок

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

С товарищем я согласна. Второй картен понравился, и он явно выигрывает у первого.

Дата: 2010-09-12 15:41:09

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мави, ну, ты же меня знаешь! Куда ж я без 19-го века?)) Спасибо!

Спасибо, Роман.

Дата: 2010-09-12 12:32:12

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо вам, для меня много значат ваши слова.

Дата: 2010-09-12 12:13:34

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето (продолжение)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да, осень - пора тоски. Понравилось. Красивые образы.

Дата: 2010-09-12 12:10:06

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Ирина.

Дата: 2010-09-12 12:07:07

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА ПУСТОТНАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очаровательно. И "не надо" и "зеркальный он" - всё , что борется передала.

Дата: 2010-09-09 21:10:14

Отзыв к стихотворению:  "Порою просто нечего сказать"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Отличное стихотворение. Мечты бывают чёрного цвета.

Дата: 2010-09-09 20:14:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошее стихотворение. Мне нравится, что ты не пишешь о быте. Великие - это Великие, уж никуда от их строгого взгляда и от неги мастерского слова.

Дата: 2010-09-09 19:46:58

Отзыв к стихотворению:  МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне кажется, что ты можешь много лучше. Вернее, я знаю.

Дата: 2010-09-08 22:38:47

Отзыв к стихотворению:  Глаза закрываю и слышу шум моря

Автор стихотворения:      Мила

Отлично. Красочная картина рисуется перед глазами.

Дата: 2010-09-08 20:25:44

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ-ПОДСТАВЛЯЙ ЛАДОШКИ))))))

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Такое светлое и чудесное стихотворение. И ничто в нем не страдает: ни рифма, ни ритм, ни настроение.

Дата: 2010-09-08 19:46:02

Отзыв к стихотворению:  Вот это место

Автор стихотворения:      Михаил (дык!) Марусин

Мне понравилось. Есть тут какая-то изящность.

Дата: 2010-09-08 19:23:37

Отзыв к стихотворению:  ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ух,.. я часто нахожу в твоих произведениях перекличку со своими, а значит и со своими мыслями, что и делает твоё творчество близким для меня. С хлыстом, но очень понравилось.

Дата: 2010-09-08 19:03:05

Отзыв к стихотворению:  ПРИШЛЫЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Раз так тебе хотелось приподнести, то эту тему я оставлю. В целом, стихотворение сюжетное и удачное. Чувствуются злость героини и её борьба.

Дата: 2010-09-05 23:31:32

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ ПОЭТЫ САЙТА!

Автор стихотворения:      К Костян

Я когда-то давно написала "Моё мнение о сайте ты-поэт", помнится сколько шума было. Истина-есть истина. Талантов не может быть много, их всегда единицы. Костяна я не оправдываю, талантом тоже не считаю, поймите меня правильно.

Дата: 2010-09-05 13:05:29

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какая исповедь. Отлично, молодец.

Дата: 2010-09-04 08:30:30

Отзыв к стихотворению:  Михаилу

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мави, это акцентный стих.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru