Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-25 00:04:39

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо всем за отклики. Мави, да, славное было время! Ты как хочешь, а мне рыцаря подавай...

Дата: 2010-08-24 23:44:28

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Евгений, коль зашли, так хвалите))

Дата: 2010-08-24 23:43:11

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

О, ты ведь знаешь, что 21 век и я - вещи несовместимые) Хотя, я ведь освоила интернет))

Дата: 2010-08-24 23:37:06

Отзыв к стихотворению:  Хочу погибнуть молодым...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Как всегда с удовольствием прочла твою работу. Душу терзать не будешь, поскольку она вечна. А бренная плоть... Будь выше. Отлично.

Дата: 2010-08-24 23:30:56

Отзыв к стихотворению:  Исчерчен лист календаря

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Любое будущее когда-нибудь тоже станет прошлым..

Дата: 2010-08-24 23:27:32

Отзыв к стихотворению:  Ты не мой предел

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Не сыскать ныне истиных джентельменов, отчаянных кавалеристов и прочих мифических персонажей.

Дата: 2010-08-24 23:19:49

Отзыв к стихотворению:  ДУША КОЧЕВАЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ох, тяжелое. Отличное сочинение, нелегко тебе.

Дата: 2010-08-24 23:17:29

Отзыв к стихотворению:  Исчерчен лист календаря

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Сильное стихотворение. Но если нельзя изменить прошлого, то нужно изменить отношение к нему: каждый день - чистый лист. Отличная работа, Юлия.

Дата: 2010-08-24 22:02:00

Отзыв к стихотворению:  Я и КТО-ТО…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О, позволю себе добавить, что стихотворение мне понравилось...

Дата: 2010-08-24 21:57:57

Отзыв к стихотворению:  Я и КТО-ТО…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Полупьяный визави" - ммм... звучит заманчиво! Когда думаешь за весь мир, мысли могут поплыть. Ну, у меня частенько плшывут..)

Дата: 2010-08-24 21:52:45

Отзыв к стихотворению:  ОВЦА и ВОЛК.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну его, счастье это... Коли глотку теребят за него)) Хорошо.

Дата: 2010-08-24 21:48:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, стихотворение хорошее, но рифмы не фонтан)

Дата: 2010-08-23 22:47:37

Отзыв к стихотворению:  Берёза

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я так понимаю, через образ березы передано душевное состояние лирического героя? Поникшая береза= печаль, тоска?

Дата: 2010-08-23 22:44:06

Отзыв к стихотворению:  Серых улиц браконьеры

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мистицизм или моргиналы в метафорах?

Дата: 2010-08-23 22:41:39

Отзыв к стихотворению:  Назови меня Маргаритою

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Мне нравится, как вы пишете Юлия. Истиная Марго вышла. Отличное сочинение.

Дата: 2010-08-23 22:37:23

Отзыв к стихотворению:  Новый день – убийца тайный

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Красивая смена дня. Молодец.

Дата: 2010-08-23 22:35:33

Отзыв к стихотворению:  В отлюбившем старом сердце

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Отлично. Акмеистически.

Дата: 2010-08-23 22:33:26

Отзыв к стихотворению:  ***(лунное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красивая, образная пейзажная лирика.

Дата: 2010-08-23 22:30:12

Отзыв к стихотворению:  Мы созданы были друг другу

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Если исключить шороховатости лексики, тостихотворение хорошее и лично мне близко.

Дата: 2010-08-23 22:25:54

Отзыв к стихотворению:  Теоремы

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Глубокая философская лирика. На каждого мудреца - своя теория, да вот только доказать их порой сложно. Понравилось.

Дата: 2010-08-22 23:57:32

Отзыв к стихотворению:  Неизъяснимое (3)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Такое жизненное. Так и бывает: различнее некуда, а всё ж вместе. Молодец.

Дата: 2010-08-22 23:03:33

Отзыв к стихотворению:  Покой

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

"А я не могу взлететь,
Хотя с детства была крылатой.."

Отличная лирика души.

Дата: 2010-08-22 22:54:51

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою остались одни

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Такой многогранный смысл. Всё зависит от того, кому адресовано обращение. Если любимой, то вдвоем остаться за счастье. А если письменному столу , как у Цветаевой, то печально.

Дата: 2010-08-22 22:47:34

Отзыв к стихотворению:  Cолнечный удар (бунинское)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Уж эти курортные романы... Хорошо.

Дата: 2010-08-22 22:26:01

Отзыв к стихотворению:  Моя душа молчит

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Просто и со вкусом.

Дата: 2010-08-22 21:19:58

Отзыв к стихотворению:  Повсюду бездуховный балаган.

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Как всегда восхитительная лирика в твоем исполнении.

Дата: 2010-08-22 20:39:03

Отзыв к стихотворению:  Падаешь...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Обманывает? Я его... Мне нравится такая форма, надрыв и созерцание. Молодца.

Дата: 2010-08-22 20:30:18

Отзыв к стихотворению:  Миги

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Аня. Спасибо, Сережа.

Дата: 2010-08-22 16:56:06

Отзыв к стихотворению:  Миги

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо всем за отзывы! Костян, я ж не против))

Дата: 2010-08-22 15:53:51

Отзыв к стихотворению:  Друзья

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Отличное стихотворение, исполнено печали. Друзей терять страшно, друзьями нужно дорожить.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru