Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-25 00:53:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательно.

Дата: 2010-04-25 00:21:19

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь все

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Здорово, понравилось.

Дата: 2010-04-24 21:07:26

Отзыв к стихотворению:  Уходящая

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Да, спасибо, сейчас исправлю.

Дата: 2010-04-24 20:33:40

Отзыв к стихотворению:  Уходящая

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Спасибо за отзывы!

Дата: 2010-04-24 20:04:49

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, что зашли.

Дата: 2010-04-24 19:48:38

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Именно то, что предлагают наши "революционеры", уже произошло. А именно : они предлагают уход от интимности личного мира к социальной и гражданской поэзии (это я выразилась, конечно, перефразировав, т.к. в их лозунгах звучат слова более низкого "полета"), так вот, это называется футуризм. И футуризм , как течение, уже состоялся, не к чему тут никакие революции. А насчет того, о чем вы промолчали: я сказала именно так, но другими словами.

Дата: 2010-04-24 19:35:36

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Слушайте, Олег, не будем кто сильный поэт, а кто слабый. Скажу о другом. Как ЧИТАТЕЛЬ здесь, я одна из самых разборчивых, знающая тонкости дела, т.к. это моя профессия. И уж поверьте, я способна отделить мух от котлет.

Дата: 2010-04-24 18:46:16

Отзыв к стихотворению:  ТРОПЫ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично. По смыслу мне очень близко.

Дата: 2010-04-24 18:42:49

Отзыв к стихотворению:  Уходящая

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Аркебуза - огнестрельное оружие. Собралась туда, где не достанут!

Дата: 2010-04-24 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  "Ностальгия"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Неплохо. Только рифма "ностальгия - уступила" не очень.

Дата: 2010-04-24 18:37:37

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Я сыта по горло провокациями, так что не стоит.

Дата: 2010-04-24 17:17:21

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ – ИГРА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне всегда 20 лет)) Буду веселиться! Понравилось.

Дата: 2010-04-24 17:15:28

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕНСТВО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это не моё. Извиняй.

Дата: 2010-04-24 17:12:06

Отзыв к стихотворению:  Мне бы КРЕСТ - полегче......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здорово. Каждому крест по силам его.

Дата: 2010-04-24 15:05:20

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Ребята, не нужно со мной спорить. Это всего лишь моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Никого не хотела обидеть, именно поэтому имен и не называла. Что касается "корон" и прочих нападок, то скажу так: себя я никуда не причисляю, т.к. сама свое творчество объективно оценить не в силах. Успокойтесь, не называла я себя лучшим поэтом сайта))))

Дата: 2010-04-24 14:59:17

Отзыв к стихотворению:  А что мужчине хочется...

Автор стихотворения:      Мила

Мужчины любят глазами - визуальный тип, есть ещё слуховой и чувственный, но их меньше. Всё же стихотворение о среднестатистическом.

Дата: 2010-04-24 14:49:33

Отзыв к стихотворению:  Минута

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Прекрасная работа.

Дата: 2010-04-24 14:46:33

Отзыв к стихотворению:  На нас навешали собак

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

По технике вопросов нет. Но создается впечатление, что 2 строфы "живут" отдельно от других двух.

Дата: 2010-04-24 13:59:51

Отзыв к стихотворению:  Который век работают коптилки

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Прилично. На уровне. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-24 03:05:07

Отзыв к стихотворению:  Она француженка ( Patricia KAAS)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Патриссия бесподобна.

Дата: 2010-04-24 02:39:43

Отзыв к стихотворению:  Русалка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

И мне понравилось. Лера, ты там топиться не надумала?))

Дата: 2010-04-24 02:08:17

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Повторюсь: читайте историю литературы! Возьми хоть вторую половину 19 века, сколько поэтов насчитаешь? А потом подумай, сколько людей что-то писали. Естественно, тут поэтов единицы.

Дата: 2010-04-24 02:01:57

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ В ЦЕЛЯХ РЕЙТИНГА ДУРАЧУСЬ...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Упадничества не нужно!

Дата: 2010-04-24 01:52:29

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Олег, ещё раз: УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!! Там написано: "на сайте есть несколько достойных авторов любителей и три профессионала". Правда, иди пиши лучше.

Дата: 2010-04-24 01:49:25

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, быть может продолжу когда-нибудь.

Дата: 2010-04-24 01:46:20

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Revilt.

Дата: 2010-04-24 01:41:16

Отзыв к стихотворению:  Портрет Короля (Акростих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо. Возможно.

Дата: 2010-04-24 01:36:16

Отзыв к стихотворению:  "Мы"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Спасибо большое.

Дата: 2010-04-24 01:34:21

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Михаил, под термином "профессиональный поэт" , я имела ввиду, как раз тех, что вы именуете истинными. Спасибо, что потратили время и столь полно высказались.
Олег, повторюсь ещё раз, я всего лишь высказала своё мнение, кому интересно, тот прочел.

Дата: 2010-04-24 01:23:53

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Олег, читать умеем ? Цитирую "ВАШЕ ПРАВО" поддержать или уйти в оппозицию. Насчет рейтинга: он и так не маленький был, но мне рейтинг не интересен, т.к. он липовый. Беспокоитесь по поводу баллов? Мне они не нужны, могу на них рекомендовать ваши стихи. Я всего лишь хотела выразить свое мнение.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru