Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-24 01:09:58

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Олег это было моё мнение, ваше право поддержать или уйти в оппозицию. Кстати, вспомнила одно из своих стихотворений, как раз про корону:

"Мне не давит корона чело,
Для двоих этот трон слишком мал,
Я сегодня искала того,
Кто портрет короля рисовал..."))))

Пусть оно не об этом, но в точку)

Дата: 2010-04-24 01:03:10

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Не поняла такую реакцию, вероятно, где-то увидели себя.

Дата: 2010-04-24 00:54:09

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Пиар? Мне он ни к чему, если бы он мне был нужен, я бы сделала это гораздо изящнее...

Я согласна, что человек имеет право на помощь и.т.д. Но таких тоже единицы, остальные выставляют ежечасно "творения" того же уровня и не по чем им критика, как писали, так и пишут.

Дата: 2010-04-24 00:42:17

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Спасибо, что уделили внимание. Имён называть я , наверное, не буду, т.к. мне ни к чему глупые, ни у чему не ведущие склоки. Те люди, которые умеют думать, несомненно, поймут о ком идет речь.

Дата: 2010-04-24 00:30:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Мави, накипело...

Дата: 2010-04-24 00:19:34

Отзыв к стихотворению:  ВНЕЗАПНАЯ СТРОКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Молодец. Понравилось.

Дата: 2010-04-24 00:15:58

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ДОЖДЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здорово получилось. Только рифма "смерти= жизни-круговерти" у тебя уже встречалась.

Дата: 2010-04-23 23:52:32

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Лера, там "рифма- рифам"

Дата: 2010-04-23 23:21:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Знаешь в чем о он, Маяковский:
1.Оригинальность рифм (у меня все оригинальные, кроме "века- аптека" - это Блок))
2.Рваный ритм, своеобразный (у меня именно такой)
2. Обязательные аллитирации (у меня она мощная, весь стих - сплошное рычание "РРРР")

Дата: 2010-04-23 23:11:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ XXI ВЕК (стилизация под В.Маяковского)

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Почитай статью В.Маяковского "Как делать стихи" , там доходчиво рассказано. Лишь внемля тому, что предписывал поэт можно сделать под него стилизацию, очевидно, что ты очень мало знаешь о Маяковском и его творчестве.

Дата: 2010-04-23 21:17:50

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Прекрасная работа. Финал великолепный. Спасибо.

Дата: 2010-04-23 21:15:39

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Юлии Файман...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Здорово. Понравилось!

Дата: 2010-04-23 20:44:26

Отзыв к стихотворению:  НИРВАНА(верлибр,с аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Очень тонко и медитационно. Хороший свободный стих.

Дата: 2010-04-23 19:44:50

Отзыв к стихотворению:  Эмоции (3)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Это взрыв. Марш в любименькие)))) Но с первой строчки я посмеялась, нарисовала эту картину в воображении)

Дата: 2010-04-23 19:31:19

Отзыв к стихотворению:  ПИТЕРСКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень понравилось. Узнала свой любимый город!

Дата: 2010-04-23 19:29:25

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЬНЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень понравилось. Превосходно! Такой калейдоскоп образов!

Дата: 2010-04-23 19:22:11

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Алина, вообще, это удивительно. Выложила на свой страх и риск вольную поэму, и людям понравилось... Потом этот вольный стих, такой сугубо индивидуальный и... снова понравилось. Есть и третий вольный, но он о родине, вообще боюсь экспериментальное творчество выкладывать. Спасибо.

Дата: 2010-04-23 19:08:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ВЕЛИКОЛЕПНО.

Дата: 2010-04-23 18:58:27

Отзыв к стихотворению:  Приговор поэтов

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Спасибо, Алина, не обращай внимания)

Дата: 2010-04-23 17:06:54

Отзыв к стихотворению:  "Отраженья"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень понравилось. Невероятно глубокие размышления, можно над этим подумать.

Дата: 2010-04-23 17:00:29

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛОСТЬ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, а я говорила... И на ровном месте...)))

Дата: 2010-04-23 16:57:45

Отзыв к стихотворению:  СИРОТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Лучше уж не нужно, коли нет уверенности.

Дата: 2010-04-23 16:44:04

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Близко. Понравилось.

Дата: 2010-04-23 16:42:11

Отзыв к стихотворению:  СИРОТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, эмоционально, чувствуется, как автор осуждает.

Дата: 2010-04-23 16:39:29

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

По содержанию очень понравилось. И почти до конца стихотворения прослеживается чёткая цензура (пауза), что тоже импонирует.

Дата: 2010-04-23 16:34:07

Отзыв к стихотворению:  ЕЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Молодец! Четко, тепло. Понравилось.

Дата: 2010-04-23 14:57:14

Отзыв к стихотворению:  Спокойствие

Автор стихотворения:      Аква Анна

Понравилось. Мудро. Только не "дотронься к небу", а "дотронься неба"

Дата: 2010-04-23 14:55:28

Отзыв к стихотворению:  Подруге (А.Ч.)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Чисто и с теплом. Понравилось.

Дата: 2010-04-23 12:40:54

Отзыв к стихотворению:  Выбор

Автор стихотворения:      лысянская екатерина

Понравилось.

Дата: 2010-04-23 12:31:20

Отзыв к стихотворению:  ХЛЕБА, ЗРЕЛИЩ И... ПОКОЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И мне понравилось.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru