Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-15 20:32:18

Отзыв к стихотворению:  АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я тебя тоже рада видеть. Ответила!

Дата: 2011-06-14 23:24:45

Отзыв к стихотворению:  АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прекрасная работа. Мне очень близко. И знакомо... Только "елки-палки" ни к чему...

Дата: 2011-06-14 23:22:11

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ(В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОМ КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Замечательно! Рада читать тебя!

Дата: 2011-06-14 23:18:05

Отзыв к стихотворению:  УГАР

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Такое "болезненное ". Всё в диагнозах. Да будет свет! А изложено замечательно.

Дата: 2011-03-29 20:31:55

Отзыв к стихотворению:  Убывание

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Круче кого? Обрыва или Филиппа Киркорова?))

Дата: 2011-03-29 20:27:07

Отзыв к стихотворению:  Убывание

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

О, как всё туманно. Лексикой "маяковской" по сознанию, точно, как сапогом. Я условно поделила стихотворение на 3 части, каждая из которых приобрела свой смысл. А вот единый смысл даже не наклёвывается.

Дата: 2011-02-28 22:47:19

Отзыв к стихотворению:  Порядок

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Аня! Очень рада,что ты заглянула! Приятно слышать о своем творчестве добрые слова.

Дата: 2011-02-28 22:41:59

Отзыв к стихотворению:  Порядок

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Мила. Я думала, что будет непонятно о чем я писала. Но ты поняла всё верно! Порядки созданы для того, чтобы их разрушать))

Дата: 2011-02-26 16:28:53

Отзыв к стихотворению:  *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Эти вопросы терзают многих. Наверное, для каждого существует свой ответ. Или оного вовсе не существует. Спасибо.

Дата: 2011-02-26 16:26:43

Отзыв к стихотворению:  *ЗАПОЙ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, излом жизни. "Запой" - это существительное? Страшно, конечно. Понравилось.

Дата: 2011-02-24 22:28:22

Отзыв к стихотворению:  сука

Автор стихотворения:      Петров Егор

Понравилось. Жестокий мир.

Дата: 2011-02-24 22:24:58

Отзыв к стихотворению:  *КОРАБЛИ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ой, очень понравилось. Люблю образ кораблей.

Дата: 2011-02-24 21:41:51

Отзыв к стихотворению:  *ПОЛЫННЫЙ ВКУС*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень содержательное, отражает женский взгляд. Молодец!

Дата: 2011-02-24 16:29:00

Отзыв к стихотворению:  В кордиограмме...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, дорогая. Это из корзины стихотворение. Так что оно старое...

Дата: 2011-02-23 23:55:28

Отзыв к стихотворению:  *УСМЕШКА НОЧИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось. Богатое на средства.

Дата: 2011-02-22 23:34:04

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

блистательно.

Дата: 2011-02-22 23:32:25

Отзыв к стихотворению:  НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС (ПРОЗА)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Славянофилы... )) Возвращаемся к вопросам 40-50-ых годов XIХ века?

Дата: 2011-02-22 00:52:31

Отзыв к стихотворению:  Не видно клавиш, я играю наугад

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо за отклики! Виктория, как расценивать засилье восклицаний?

Дата: 2011-02-22 00:47:53

Отзыв к стихотворению:  В кордиограмме...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо за отклики, друзья!

Дата: 2011-02-21 22:55:02

Отзыв к стихотворению:  Оййёёёёёёёёёёёёёё((((((((((((((

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Взаимно. Пожалуй, пусть это останется для меня тайной. Я сюда счастливая пришла.

Дата: 2011-02-21 22:51:26

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня сейчас просто другой жизненный настрой. Типа " Все умрут, а я останусь".

Дата: 2011-02-21 22:49:54

Отзыв к стихотворению:  Оййёёёёёёёёёёёёёё((((((((((((((

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Господи, тут людей заживо хоронят. Этого тут ещё не было.

Дата: 2011-02-21 22:42:52

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это как посмотреть. Я сегодня деда по телевизору видела, которому 100 лет. Он прошел две войны и говорит о том, что жизнь чудесна и жить - одно удовольствие.

Дата: 2011-01-16 01:00:01

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо дорогая, но я правда уйду.

Дата: 2011-01-16 00:45:36

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Да, дорогая. Я всю жизнь так делаю. Ты ведь знаешь о моем переезде в Карелию из Питера.

Дата: 2011-01-16 00:35:10

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Конечно, обдуманное. Я устала. Терпела, сколько могла. Сколько раз была оскорблена, грязью облита. Да и об искусстве многие совсем позабыли. Интриги, рейтинговые опусы.... Всё навалилось.

Дата: 2011-01-16 00:21:49

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Господи, даже тут не пощадили.

Дата: 2011-01-16 00:05:51

Отзыв к стихотворению:  Твоя Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Наталия, спасибо за поддержку. Но я ведь не для того написала, чтобы меня уговаривали остаться. Я действительно приняла решение.

Дата: 2011-01-15 23:59:17

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Куда захотите.

Дата: 2011-01-15 23:51:21

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Меня покусало "НЕИСКУССТВО" .

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru