Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-15 21:33:28

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Серёж, я не Ганс Христиан Андерсен

Дата: 2010-04-15 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо Анна. Вот, кончилась сказка.
Лера, спасибо, вот такие мысли ныне у меня)

Дата: 2010-04-15 20:55:43

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Я же сказала, ребята, - это эмансипация, отказ от мужчин, асексуальность, и далее в этом роде...

Дата: 2010-04-15 20:44:01

Отзыв к стихотворению:  Жизнь, как приключение

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень понравилось. Ритмика очень классная.

Дата: 2010-04-15 20:37:07

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень интересно.

Дата: 2010-04-15 20:24:57

Отзыв к стихотворению:  "Да здравствует Королева!" (ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо за отклики!
Валерий, я думаю Жук не будет ревновать)
Аменхотерн, это не гордость, а , вероятнее всего, эмансипация.
Вика, совершенно правильно!

Дата: 2010-04-15 20:21:35

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ, 1942, ГОДОМ!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прекрасное сочинение о страшном времени. Этот праздник, как некий фарс, проглядывающий сквозь занавес войны.

Дата: 2010-04-15 20:19:11

Отзыв к стихотворению:  МЫТАРЬ. РЫБАРЬ. ПАСТЫРЬ.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень понравилось. Глубокие размышления.

Дата: 2010-04-15 19:01:06

Отзыв к стихотворению:  ТАКИХ,КАК ТЫ,НАЙДЁШЬ ЕДВА ЛИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Опять же не идеально технически, но понравилось.

Дата: 2010-04-15 18:59:30

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЦ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ох, уж этот Гамлет. Чего только с ним уж не делали. Понравилось_)

Дата: 2010-04-15 18:23:57

Отзыв к стихотворению:  ПОДЗЕМНАЯ ЦАРИЦА (ИЗ ЦИКЛА ПОРТРЕТ КОРОЛЯ)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Вика. Этот цикл я вырвала из сердца, наверное, поэтому он так удачен. Я сама его люблю. Ещё раз спасибо.

Дата: 2010-04-15 18:19:15

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Вика, что уделяешь мне внимание. Всегда рада тебя видеть. Действительно грустно, когда я писала это стихотворение, было не очень просто.

Дата: 2010-04-15 17:54:38

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Рада, Владимир, что зашли, спасибо!

Дата: 2010-04-15 17:51:14

Отзыв к стихотворению:  И.СЕВЕРЯНИН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я считаю иначе. Стихотворение о мэтрах должно быть особенно изящным. Я всего лишь выразила свою субъективную точку зрения. Уж прости.

Дата: 2010-04-15 17:46:42

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМЫЙ СТРАННИК… /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Финал мне очень нравится. И герой прекрасен.

Дата: 2010-04-15 17:41:19

Отзыв к стихотворению:  "Куда ведут дороги" (вольный стих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, за отзывы. Очень радует, что вам понравилось!

Дата: 2010-04-15 17:26:36

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь рядом…?

Автор стихотворения:      Екатерина .

Нормально. Есть ошибки в стихосложении.

Дата: 2010-04-15 17:24:38

Отзыв к стихотворению:  Вместе

Автор стихотворения:      Т Т

Очень понравилось. Прекрасное сочинение об единении.

Дата: 2010-04-15 17:18:05

Отзыв к стихотворению:  НОВЕЛЛЕ МАТВЕЕВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Замечательное посвящение. Хороший сюжет. Матвеева - прекрасная русская писательница.

Дата: 2010-04-15 17:15:08

Отзыв к стихотворению:  Как это быть уверенным таким

Автор стихотворения:      Мила

Классное стихотворение. Добавляю в любимые, чтобы перечитывать.

Дата: 2010-04-15 14:42:46

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось! Весна во всей красе.

Дата: 2010-04-15 14:24:20

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ НОГИ МАТЕРЕЙ... /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Некоторые могли бы и корректнее выражаться. Мне всё понравилось, кроме строки "За них будем молить..." - она по размеру не подходит.

Дата: 2010-04-15 13:05:53

Отзыв к стихотворению:  И.СЕВЕРЯНИН

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Неплохо. Изящества не хватает. А тема хорошая.

Дата: 2010-04-15 10:00:25

Отзыв к стихотворению:  Травля.И ты одна.

Автор стихотворения:      Мила

Внутреннее одиночество - это ужасное состояние, я согласна. Но если ты не одна, то вся травя, все нападки лишь закаляют тебя. Спасибо, понравилось.

Дата: 2010-04-15 01:05:59

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Есть ошибки в размере во второй и третьей строфе. И стихотворение кажется незавершенным. Лексика мне нравится.

Дата: 2010-04-15 00:59:11

Отзыв к стихотворению:  Человек у окна (вольная поэма)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо за отклики!

Дата: 2010-04-15 00:36:27

Отзыв к стихотворению:  Человеческий фактор

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Хорошо. Понравилось.

Дата: 2010-04-15 00:33:36

Отзыв к стихотворению:  Пусть ( пожелания...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось. Светло стало на душе.

Дата: 2010-04-14 23:07:39

Отзыв к стихотворению:  Я встаю каждый день на рассвете...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Понравилось. Люблю такую тематику.

Дата: 2010-04-14 21:30:39

Отзыв к стихотворению:  МАВКА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Прекрасное стихотворение. Очень понравилось, что любовь познается путем боли и скорби, а провидение отвергается героем.

1 ... 33 34 35 36 37 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru