Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-11 20:06:19

Отзыв к стихотворению:  Пёс у будки тихо лает...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Аня, почти все стихи, что в сборниках - старые и часто недоработанные. Я уже сама не помню при чём тут кот и собака.))

Дата: 2010-04-11 19:44:31

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ?УХОДИ.....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Винтовки на таких мужчин нет... Стихотворение очень понравилось: ровное, жизненное, со смыслом.

Дата: 2010-04-11 17:50:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прошлое не придают забвению, хотя бы и частично.

Дата: 2010-04-11 17:45:34

Отзыв к стихотворению:  СИНИЕ И СЕРЫЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Всё хорошо, только смущает меня "сгноим дотла...", тогда уж: "сожжём дотла"

Дата: 2010-04-11 17:41:11

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОСА УШЕДШИХ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Для каждого свои имена, но они также живут в наших сердцах.

Дата: 2010-04-11 17:38:04

Отзыв к стихотворению:  ОСЛИК. ПЕСНЬ О МОРКОВКЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Понравилось. Иллюзии... Миражи...

Дата: 2010-04-11 17:33:07

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ У РЕКИ (VERS LIBRE)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, это не верлибр, это проза.

Дата: 2010-04-11 17:30:13

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ......

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Были у меня в Наташкином возрасте такие ценности, сейчас другие.

Дата: 2010-04-11 17:15:22

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ......

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Лично я мечтала чуть по-другому: стать моделью, поймать богатенького буратино , пожить с ним чуток, развестись и отграбастать деньжат, а потом можно и очаг конструировать. Просчиталась Наташка))))

Дата: 2010-04-11 17:06:27

Отзыв к стихотворению:  О БОЛЬШИНСТВЕ ПОЭТОВ САЙТА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мог бы и мощнее.

Дата: 2010-04-11 14:23:19

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ПЛЮЩ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Замечательно. Но тут не хватает описательной лирики.

Дата: 2010-04-11 14:16:57

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный дьявол (из Цикла Портрет короля)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Всем огромное спасибо. Лера, потому как героиня ещё вчера была жива. Потому и губы ещё нежны, хотя я могла заменить , например, на: "И пусть губ моих тленных бутоны"...

Дата: 2010-04-11 14:13:29

Отзыв к стихотворению:  Человек у окна (вольная поэма)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Николай. Спасибо, Аква.

Дата: 2010-04-10 19:10:24

Отзыв к стихотворению:  Человек у окна (вольная поэма)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Мави. Рада, что понравилось.

Дата: 2010-04-10 18:44:55

Отзыв к стихотворению:  "Время"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

И мне понравилось.

Дата: 2010-04-10 18:36:52

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКАЯ ЕСТЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прекрасное стихотворение. Я, надеюсь, что благословят. И Пушкин, и Блок, и Грибоедов...

Дата: 2010-04-10 17:32:35

Отзыв к стихотворению:  the time kills me,but i kill time

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Время не властно над душой.

Дата: 2010-04-10 15:05:59

Отзыв к стихотворению:  Зеркало.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вика, прекрасно. С размером всё отлично. Ритм классный. А смысл обнажает правду жизни. Спасибо. Рада , что ты есть!

Дата: 2010-04-10 12:50:37

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо всем, что не остались равнодушны.

Дата: 2010-04-10 12:47:02

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь знать, зачем убил я чувства?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Всем спасибо!

Дата: 2010-04-10 02:05:27

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь знать, зачем убил я чувства?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Revilt, спасибо. Мави, конечно от мужского.

Дата: 2010-04-10 01:53:09

Отзыв к стихотворению:  СКОРБЬ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Здорово. Полнее и не нужно. Спасибо.

Дата: 2010-04-09 23:35:02

Отзыв к стихотворению:  Моим стихам ( ответ Марине Цветаевой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера, на что ты намекаешь?)) Поживи ещё)) Жизнь прекрасна!!))

Дата: 2010-04-09 23:07:41

Отзыв к стихотворению:  Моим стихам ( ответ Марине Цветаевой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Здорово, Марине Ивановне бы понравилось. Я хотела написать ответ М.Ц., но ты меня опередила))

Дата: 2010-04-09 22:01:47

Отзыв к стихотворению:  ОБСУЖДАЕМ СООБЩА.

Автор стихотворения:      Царицы Муз

нашла сбой в размере: в четвертой строке первой строфы на 1 стопу больше, в четвертой строке последней строфы больше чем нужно на 2 стопы. Так что автору мой совет, - французский язык хорош, но о размере не стоит забывать.

Дата: 2010-04-09 21:42:43

Отзыв к стихотворению:  ЛОВЛЮ ЗВУКИ ЖИЗНИ... /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Певуче, раскрашено.

Дата: 2010-04-09 19:41:45

Отзыв к стихотворению:  НЕ БЕЛЫЙ и НЕ ТАНЕЦ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Не люблю эротику.

Дата: 2010-04-09 19:40:05

Отзыв к стихотворению:  СОСЕДКЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я повеселилась))

Дата: 2010-04-09 19:28:08

Отзыв к стихотворению:  НАСТУПАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Конца света не будет! Я отменила.

Дата: 2010-04-09 19:25:01

Отзыв к стихотворению:  Люби как попало, ласкай как угодно...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Лексика меня удручает. А замысел хорош.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru