Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-15 23:50:20

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Последнее здесь, Наталия. Для себя писать буду. Но на сайтах поэзии - я пас.

Дата: 2011-01-15 22:15:01

Отзыв к стихотворению:  Постиндустриал

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

"Есть два мнения: неправильное и моё" - это о вас? Я похвалила стихотворение. Лишь считаю, что название не отражает сути произведения и гротеску тут самое место.

Дата: 2011-01-15 22:04:06

Отзыв к стихотворению:  Постиндустриал

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Название "постиндустриал" - а значит, должно нести в себе содержание последствий индустриализации. А насчет заводов я ясно выразилась - несостоятельность власти на местах. Кое-где заводов порядком больше.

Дата: 2011-01-15 21:37:36

Отзыв к стихотворению:  Постиндустриал

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

А мне понравилось. Только индустриализация тут ни причем. Дело в духовном регрессе и несостоятельности аппарата управления. Причин масса. Но индустриализация в них не входит. А что так кальянов мало? Можно было гротеском бахнуть.

Дата: 2011-01-15 17:46:41

Отзыв к стихотворению:  Не дано...

Автор стихотворения:      Мила

Отличное стихотворение, Мила. Очень понравилось! От всего можно устать...

Дата: 2011-01-15 17:43:54

Отзыв к стихотворению:  Тебе...

Автор стихотворения:      Frau Lindemann

Намного качественнее, чем раньше! Растешь!

Дата: 2011-01-14 20:58:56

Отзыв к стихотворению:  *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Кальвинизм - это и есть протестантское течение, основанное на учении Ж. Кальвина. Я, как учитель истории, знаю этот вопрос прекрасно.

Дата: 2011-01-14 20:51:07

Отзыв к стихотворению:  *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, гугенот - это приверженец кальвинисткой церкви во Франции)) Я не знаю, как сказать... но, по-моему, у тебя наблюдается упадок таланта, надеюсь, что временный. Может стоит меньше писать? По несколько стихотворений в день - это перебор. Извини.

Дата: 2011-01-14 00:07:25

Отзыв к стихотворению:  ААА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично. Коротко и ёмко!

Дата: 2011-01-13 23:30:14

Отзыв к стихотворению:  Ритуал ИЗ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо! Что-то в этом ключе. Ведь он придуманный, а значит, его образ сгорит вместе с портретом.

Дата: 2011-01-13 22:52:24

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Мужики ведь осеменители. Хватит на всех. ))

Дата: 2011-01-13 22:49:58

Отзыв к стихотворению:  *МУЩИНА, А МУЩИНА...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Главное, чтобы тебе нравилось. А я всегда найду у тебя что-то для себя.

Дата: 2011-01-13 22:47:22

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я тебя поняла... Как бы ты ни старалась, выбор делают они. Или природа... А мужчина=сила - это наши гетеросексуальные представления, если у тебя действительно есть такие друзья, то ты должна знать, что в своем выборе они ориентируются на совершенно другие качества личности. Кстати о силе, среди них полно качков, в Питере есть даже фитнес-центр для геев. А уж морально-волевая сила не зависит от ориентации.

Дата: 2011-01-13 22:35:05

Отзыв к стихотворению:  Туго-Думы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Право, не совсем поняла. Это стихотворение об опыте (жизненной мудрости)?

Дата: 2011-01-13 22:29:15

Отзыв к стихотворению:  *МУЩИНА, А МУЩИНА...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я ж не дура совсем))) Понимаю, что это... ээээ... лирическая героиня!!! Просто это вирши какие-то... прости меня..

Дата: 2011-01-13 22:26:10

Отзыв к стихотворению:  *МОЛЧАНИЕ - КНУТОМ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот это я понимаю! Изящно, красиво, глубоко и мастерски.

Дата: 2011-01-13 22:23:18

Отзыв к стихотворению:  *МУЩИНА, А МУЩИНА...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я тебя не узнаю((

Дата: 2011-01-13 22:21:05

Отзыв к стихотворению:  *ХИЩНЫЙ ПРИНТ)*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я не люблю стихов о быте)) Хоть и витиеватых...

Дата: 2011-01-13 21:14:34

Отзыв к стихотворению:  Между

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Очень понравилось. Особенно келья, где можно заблудиться, ведь по обыкновению, келья - это крохотное помещение.

Дата: 2011-01-13 21:11:39

Отзыв к стихотворению:  Бабий Яр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Понравилось. Это можно передавать только такой лексикой.

Дата: 2011-01-13 15:59:05

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мужчины... В принципе, схема схожая))

Дата: 2011-01-13 15:55:07

Отзыв к стихотворению:  Удары гальванического тока...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Согласна с предыдущим оратором.

Дата: 2011-01-13 15:53:19

Отзыв к стихотворению:  Пражская

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Юлия. Никогда не связывала замужество и котов. Замужем была уже после кота))
Спасибо, Анна.

Дата: 2011-01-13 08:53:06

Отзыв к стихотворению:  Пражская

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо за отклики, ребята!

Дата: 2011-01-13 02:08:07

Отзыв к стихотворению:  Пражская

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо. Действительно неудачно фразу построила. Кот живущий да - бездомный. А вернулась я.

Дата: 2011-01-13 01:57:54

Отзыв к стихотворению:  *ИЗНАНКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Художник ты хороший, остается второе)) Ну, ещё третье - моё видение.

Дата: 2011-01-13 01:52:37

Отзыв к стихотворению:  *СФЕРА МЕЖДУСТРОЧИЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну, если ты ему расскажешь, то ух как мы с ним развеемся))

Дата: 2011-01-13 01:42:46

Отзыв к стихотворению:  *СФЕРА МЕЖДУСТРОЧИЙ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Конечно он! Герой моих грез..))

Дата: 2011-01-13 01:41:08

Отзыв к стихотворению:  Пражская

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо Наташа. На Пражской действительно было грустно и безрадостно. И по ночам я одна выходила из дома и нарезала круги по району. Это было, когда я была студенткой. Мы снимали квартиру и жили в ней впятером. .

Дата: 2011-01-13 01:37:21

Отзыв к стихотворению:  *ИЗНАНКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Таким ты его нарисовала...

1 2 3 4 5 6 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru