Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-06 23:42:50

Отзыв к стихотворению:  СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что-то я ритма не поймала. По смыслу - с надрывом об отчаянии.

Дата: 2010-04-06 23:38:10

Отзыв к стихотворению:  РОМАНТИК.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я не поняла к чему относится финальная фраза. К тоу, что у него на глазках или это оценка автором своего же стихотворения?

Дата: 2010-04-06 22:45:57

Отзыв к стихотворению:  РЕВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательное сочинение. В нём отражены простые человеческие слабости наряду с несгибаемой волей и силой духа. Очень понравился синтаксический прием - умолчание.

Дата: 2010-04-06 22:02:53

Отзыв к стихотворению:  Кочергой размешиваю счастье.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Символические картины исполнены многообразия. Пробудитесь - вот призыв сочинения.

Дата: 2010-04-06 21:59:17

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖИЕ ПОЛЯ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

А я его спела. В манере Высоцкого. Отлично исполнено. Патриотично, возможно, призыв к каждому русскому.

Дата: 2010-04-06 21:52:53

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично. Рада, что зашла. Меня смутила только Алла Борисовна. Остальное - шикарно. Идеальная мысль о том, что с природой спорить бесполезно. Очень хорошо раскрыты и отражены чувства. Описательная лирика на высоте. С композицией полный порядок. Игра с рифмами завораживает, - то прямая, то кольцевая, то перекрестная. Спасибо.

Дата: 2010-04-06 21:41:01

Отзыв к стихотворению:  Птица (в соавторстве с МаСаби Мави).

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Отлично, ребята, только кое-где рифмы упущены.

Дата: 2010-04-06 21:38:30

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, дорогие!

Дата: 2010-04-06 20:59:46

Отзыв к стихотворению:  О ТВОРЧЕСТВЕ ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Молодец, Валерий, все грамотно и точно подметил. Описал ярко и интересно.

Дата: 2010-04-06 20:16:41

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо всем. Название - эта строка заимствована у Ахматовой.

Дата: 2010-04-06 20:15:22

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Да, Лерочка, это метонимия, молодец, что заметила!

Дата: 2010-04-06 20:09:53

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо!

Дата: 2010-04-06 19:21:13

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Вика. Постараюсь радовать!

Дата: 2010-04-06 19:18:06

Отзыв к стихотворению:  По просьбе Виктора Япина.....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ваня, на данном этапе смешон ты. Очень любишь чтобы тебя жалели? От меня не дождёшься. Пора поумнеть, вспомнить, что родился мужчиной. Хотя, что я... Ты чего волосы на попе рвёшь? Самому не больно? Если ты добиваешься того, чтобы от тебя все отвернулись - ты этого почти добился. Изыди.

Дата: 2010-04-06 18:50:21

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, а Лев Николаевич был пацифистом.

Дата: 2010-04-06 18:27:51

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, всем. Геннадий, истину глаголите. Вера, спасибо, я ж объективно, грязь даже тут, среди поэзии(((

Дата: 2010-04-06 16:13:26

Отзыв к стихотворению:  МЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прекрасная работа.

Дата: 2010-04-06 16:11:23

Отзыв к стихотворению:  Я приеду домой

Автор стихотворения:      Мила

Супер! Этакая солдатская песня!

Дата: 2010-04-06 14:57:55

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ ПИТЕРА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Превосходно.

Дата: 2010-04-06 14:04:08

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я повеселилась. Чётко, Мави.

Дата: 2010-04-06 13:20:55

Отзыв к стихотворению:  ПОДРУГЕ (в соавторстве с МаСабиМави)

Автор стихотворения:      Мила

Ой, девочки, порадовали. Удачный дуэт. Стихотворение справедливое.

Дата: 2010-04-06 12:37:36

Отзыв к стихотворению:  Торопимся................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ох! Здорово, но печально.

Дата: 2010-04-06 12:35:46

Отзыв к стихотворению:  Лунатики

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Ничего не изменится. Потому что куры дальше собственного клюва не видят.

Дата: 2010-04-06 01:20:21

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это для тебя они книжные заумности, а для меня в порядке вещей.

Дата: 2010-04-06 01:13:36

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

А здесь и говорить, Ваня, не надо, можно твои отзывы к чужим стихам почитать.

Дата: 2010-04-06 01:12:51

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Так тоже правдой будет, давай лажу выставлять любую, главное, чтобы смысл был верный.

Дата: 2010-04-06 01:07:38

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

У тебя у одного шутки я гляжу удачные, у остальных и стихи и шутки - полнейшая чушь))

Дата: 2010-04-06 00:26:39

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вань, ты забыл с клона на свою страницу перейти))

Дата: 2010-04-06 00:22:08

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Жжёшь, Аква!

Дата: 2010-04-06 00:15:44

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо. У меня бывает, что суть закопана, как кость у дворняги.

1 ... 39 40 41 42 43 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru