Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-04 22:58:51

Отзыв к стихотворению:  Твоя Адель

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Аня. Это одно из любимых.

Дата: 2010-04-04 22:56:46

Отзыв к стихотворению:  «М.Ю.»

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Аня. А откуда?

Дата: 2010-04-04 22:53:15

Отзыв к стихотворению:  По тебе...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Аня. А откуда?

Дата: 2010-04-04 22:47:39

Отзыв к стихотворению:  Куба

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

размер - никак, изящнее нужно

Дата: 2010-04-04 22:45:45

Отзыв к стихотворению:  Поваляшка рыжий кот

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Детям.

Дата: 2010-04-04 22:43:18

Отзыв к стихотворению:  Воин

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Здорово. Очень понравилось!

Дата: 2010-04-04 22:40:15

Отзыв к стихотворению:  // Альберт Эйнштейн //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Вот этот верлибр мне по нраву. Спасибо.

Дата: 2010-04-04 22:38:41

Отзыв к стихотворению:  // Позволь, я полакомлюсь тобой? //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

С эмоциями тут все в порядке, чего не скажешь о размере.

Дата: 2010-04-04 22:36:21

Отзыв к стихотворению:  ЖУКИ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Мне не нравится такое творчество.

Дата: 2010-04-04 22:34:53

Отзыв к стихотворению:  "ПОСЛЕ БИТВЫ 2"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Не восхитило.

Дата: 2010-04-04 22:33:07

Отзыв к стихотворению:  Грусть уйдет, прольется дождь

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Хорошо. Но опять же для детей.

Дата: 2010-04-04 22:30:09

Отзыв к стихотворению:  Парк в Екатеринбурге

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Для детей.

Дата: 2010-04-04 22:29:02

Отзыв к стихотворению:  Я упустила свое счастье карамельное...

Автор стихотворения:      Dakota

Коротко, но неплохо.

Дата: 2010-04-04 22:24:16

Отзыв к стихотворению:  Я закрываю комнату и выключаю свет...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Ну, я слушаю только "многоточие", "кирпичи", "касту".

Дата: 2010-04-04 22:21:53

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Хорошее произведение.

Дата: 2010-04-04 22:20:39

Отзыв к стихотворению:  Череп.

Автор стихотворения:      Федяев Михаил

Это вы в 8-ом классе написали?

Дата: 2010-04-04 22:19:22

Отзыв к стихотворению:  клей - 2...

Автор стихотворения:      старченко олег

Не советую клеем увлекаться.

Дата: 2010-04-04 22:16:44

Отзыв к стихотворению:  Мечты самоубийцы

Автор стихотворения:      Кёртис Натали

никак.

Дата: 2010-04-04 22:15:20

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      * Поли

Замечательно написано. Рада, что прочитала.

Дата: 2010-04-04 22:12:35

Отзыв к стихотворению:  Когда я умру

Автор стихотворения:      Кёртис Натали

Ошибок - несчетное количество!

Дата: 2010-04-04 22:11:15

Отзыв к стихотворению:  Я закрываю комнату и выключаю свет...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Я представила в исполнении многоточия и мне понравилось.

Дата: 2010-04-04 22:07:43

Отзыв к стихотворению:  Вопрос

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Средне.

Дата: 2010-04-04 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  Любовь и время.

Автор стихотворения:      Будникова Елена

Молодец. Живо.

Дата: 2010-04-04 22:05:29

Отзыв к стихотворению:  *** (Ветер)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Никак.

Дата: 2010-04-04 22:03:45

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ БЛИЗКО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, когда у вас закончится тема упадничества?

Дата: 2010-04-04 21:55:35

Отзыв к стихотворению:  Smoke (акростих, чисто практика)

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Антон, последнюю строчку "запорол".

Дата: 2010-04-04 21:41:38

Отзыв к стихотворению:  Любителям сопливых стихов

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мне кажется, что так нельзя. Алексей, вспомним на минуточку, что это поэзия!!! И название - просто отпад, в следующий раз назови "любителям отходов", очень поэтично, лирично, возвышенно и.т.д.
Вот когда парень сидит дома льет слезы, впадает в апатию, теряет смысл жизни - вот тогда он размазня, а если он творит и свои переживания выплёскивает на бумагу, передает эмоции читателю, то он молодец, потому что у каждого из вас сидит тоже самое в голове, что у него на бумаге. когда вас бросает женщина, просто некоторые делают вид, что всё супер.

Дата: 2010-04-04 21:29:05

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Не-а, Геннадий, не остались бы вы с такой. Потому что она бы ушла, когда вы нуждались бы в ней. Спасибо, что отозвались.

Спасибо, Антон, что заглянул, рада тебя всегда видеть.

Дата: 2010-04-04 21:20:22

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо!!

Дата: 2010-04-04 21:16:21

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Я же не русская леди, Алексей. Душою я тоже не русская. Слишком много в русском национальном характере унизительных и отвратых черт. О раннем мы с тобой говорили, в раннем совсем другое направление, где не выставлено на первый план то, что ценишь в поэзии ты. Спасибо, что не остался равнодушен.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru