Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-03 23:05:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Безумно понравилось. Последнее время я особо падка на такие стихи. Спасибо, Мави, отлично.

Дата: 2010-04-03 22:59:59

Отзыв к стихотворению:  ИГРА УГАДАЙ-КА!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

У меня несколько вариантов. Не могу выбрать...

Дата: 2010-04-03 22:56:35

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /2/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О, спасибо за столь тактичное, тонкое описание. Мне понравилось. Мави, удивила!

Дата: 2010-04-03 17:17:03

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Серёж. Петербург, действительно, невозможно забыть.

Дата: 2010-04-03 16:56:41

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Люди в Петербурге другие, интеллигентные. А Москва тоже красива, просто не близка мне.

Дата: 2010-04-03 16:53:59

Отзыв к стихотворению:  Эмигрантам

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Да, то о чем нельзя молчать. Одиночество, желание тепла родного дома. Молодец.

Дата: 2010-04-03 16:50:45

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Прекрасно, Вика. Твоя любовная лира, как всегда неподражаема.

Дата: 2010-04-03 16:39:27

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Здорово исполнено. Только многие предпочитают жить в мире иллюзий, самообмана, взаимной лжи. Печально, конечно. Молодец, что восстаешь против этого. Это дорого стоит.

Дата: 2010-04-03 16:34:11

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

К чёрту таких мужчин, -это и не мужчины вовсе. (алкоголики и наркоманы)

Дата: 2010-04-03 16:29:35

Отзыв к стихотворению:  ТАНГО НА СТЕКЛЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень проникновенный и таинственный танец получился, как я люблю. Молодечек!

Дата: 2010-04-03 16:26:15

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты, права. Нужно уметь совмещать. Быть успешной и прекрасной леди, страстной любовницей, доброй женой и хорошей хозяйкой.

Дата: 2010-04-03 16:09:00

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

По поводу твоего: очень мне близко, жаль, когда так. Жизнь - рутина, дела, дела...

Дата: 2010-04-03 15:56:15

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, дорогие! Недостатков тут ,конечно ,хватает, но оно написано юной 19 летней девочкой, так что, простите их.

Дата: 2010-04-03 15:53:28

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Анна.
Спасибо, Мави. Женщина без загадки, как будто неполноценна.

Дата: 2010-04-03 15:12:06

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ДЕТСТВА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я тоже так делала) Садилась правда на подоконник, он широким был. Так детская психика защищалась от невзгод. Прекрасная работа.

Дата: 2010-04-03 14:57:58

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Ирина, Виктор, Алексей!

Дата: 2010-04-03 14:51:30

Отзыв к стихотворению:  Капризная, упрямая...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасно получилось. Можешь не сомневаться.

Дата: 2010-04-03 14:41:32

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ СТАРИКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Наверное, так многие мечтают умереть, из тех, кто реально осознает неизбежность конца. И приводят в порядок вещи, дела, совесть и мысли перед смертью. Прекрасное сочинение, простое и вместе с тем глубокое.

Дата: 2010-04-03 14:30:30

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОГА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Написано отлично, но со смыслом я не соглашусь. Женщин всяких хватает, и "тех" и "не тех". А те, которые вам не подходят, подойдут для другого, потому что предназначены они другому.

Дата: 2010-04-03 14:27:07

Отзыв к стихотворению:  Понедельник

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне как -то не очень, предыдущее было гораздо лучше.

Дата: 2010-04-03 12:55:02

Отзыв к стихотворению:  ПАСХА

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень мудро, слегка жестко, но так нужно.

Дата: 2010-04-03 12:42:08

Отзыв к стихотворению:  Апрель... (зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красота, Лера! Оно мне так близко, что ты и представить не можешь. Спасибо! А на "апрель", чудесно ложится моё имя))

Дата: 2010-04-03 12:21:22

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Серёж, конечно горит, - я вообще страстная натура)

Дата: 2010-04-03 11:17:56

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИЕВ УБИВАЮТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

У меня несколько вариантов того, о ком оно. А само собой сочинение замечательное, не оставило равнодушной.

Дата: 2010-04-03 10:32:41

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Всем спасибо большое. Алексей, Плеяда- дочь Зевса, превращенная в звезду. А Мнемосина - богиня памяти. Здесь всё тонко - это не просто набор слов.

Дата: 2010-04-03 01:27:24

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Вика, за отзыв, за то, что ты есть!

Дата: 2010-04-03 01:05:18

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Вам бы с Жуком всё шутки шутить)))

Дата: 2010-04-03 00:34:47

Отзыв к стихотворению:  МИЛОСЕРДИЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не легло на сердце, извиняй, Мави.

Дата: 2010-04-03 00:01:03

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Это обращение к Всевышнему? Прости, если не так поняла. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-02 23:24:51

Отзыв к стихотворению:  Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛ В ТО МЕСТЕЧКО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Убедил. Должно быть , действительно, неотразима. Отличное посвящение.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru