Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-30 18:54:03

Отзыв к стихотворению:  Где ты Россия моя.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Где-то есть, но только не здесь. Не патриотка... Сложно мне судить о такого рода сочинениях.

Дата: 2010-03-30 18:50:15

Отзыв к стихотворению:  Мало стихов настоящих ( Пожелание авторам )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Много на сайте подобного рода стихотворений, но по-моему, нужно уже прямо по фамилиям перечислять, так как зеркало всё таки не видят.

Дата: 2010-03-30 18:41:15

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Анна, восхитительно написано, правда жизни, изложенная в стихах. Ах, эти розовые очки, но в конечном счете, очки эти всегда теряются.

Дата: 2010-03-30 18:38:05

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА 2012

Автор стихотворения:      Мила

Жаль, что тут некоторые развели грязь... Мила, стихотворение чудесное, наполненное глубокими и вечными вопросами.

Дата: 2010-03-30 18:33:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я хочу в то место, которое ты описал так красочно, так волшебно, так ярко.

Дата: 2010-03-30 18:31:26

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ТЫ ПРИДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

А я люблю ждать, а может любила, не знаю как вернее)) Стихотворение тихо-нежное, с нотами горечи.

Дата: 2010-03-30 18:28:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОДЫ ЗИМЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне нравится. Одиночество сквозит, но это видно личное восприятие. Об ошибках не буду. Они пунктуационные))

Дата: 2010-03-30 18:24:59

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЫВ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну и кто мне про взрывы мозга пишет???)) Отлично. Хотя, косяк озвучен, рифма- не беда, меня больше удвоенная "з" смутила, - торопишься, набирая текст.

Дата: 2010-03-30 18:20:38

Отзыв к стихотворению:  Муза какая-то нервная, странная...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Благодарю, Анна, она разная приходит, иногда - это он.

Дата: 2010-03-30 18:17:59

Отзыв к стихотворению:  Не видно клавиш, я играю наугад...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Анна, что столь высоко оценили данное стихотворение.

Дата: 2010-03-30 18:15:22

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо за отзывы.

Дата: 2010-03-30 18:13:52

Отзыв к стихотворению:  Я устала от этого театра...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Анна, к сожалению не всё в нашей жизни вдохновляет к написанию позитивных стихотворений, а может оно и к лучшему.

Дата: 2010-03-30 18:11:19

Отзыв к стихотворению:  Мысли рисую сангиной...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Лера!

Дата: 2010-03-30 18:08:21

Отзыв к стихотворению:  К полотну К.Малевича "Сложное предчувствие".

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо, Анастасия. Спасибо , Мави, так я же не намеренно.

Дата: 2010-03-30 18:05:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Анна!

Дата: 2010-03-28 12:34:26

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Разлука - страшная вещь и очень болезненная. Все верно описала.

Дата: 2010-03-28 12:29:41

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧИКУ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень теплое и светлое посвящение. Должно быть, очень приятно. Молодец.

Дата: 2010-03-28 12:26:09

Отзыв к стихотворению:  Когда любовь раскроет двери...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Алина, спасибо. Рада, что оно отозвалось.
Анна, спасибо. Оно родилось от чувств, переполняющих меня. Рада читать вас на своей странице.
Мави, спасибо. Всё правильно подметили вы с Викой.
Алексей, благодарю за отзыв. Весна всё таки))
Валерий, спасибо, что зашли.

Дата: 2010-03-27 20:38:48

Отзыв к стихотворению:  Когда любовь раскроет двери...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо за отзывы. Вика, я другая, надеюсь надолго...) Спасибо, что не забываешь.

Дата: 2010-03-27 20:30:36

Отзыв к стихотворению:  Надёжность

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Никогда не смотрела на надёжность с этой стороны. Спасибо, понравилось.

Дата: 2010-03-27 19:50:09

Отзыв к стихотворению:  Спешила жить, спешила верить...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Здорово. Почувствовались и мечты, и легкость полета, и нерушимость надежд.

Дата: 2010-03-27 19:19:50

Отзыв к стихотворению:  ИЛИ "ДА" СКАЖЕШЬ МНЕ,ИЛИ "НЕТ"?

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ой, хочу чтоб мне такое написали)) За душу берет, заставляет глупеть (в хорошем смысле)

Дата: 2010-03-27 19:17:33

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДУШУ ПЕЧАЛИТ,ТРЕВОЖИТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А мне нравится такое состояние. Я называю это "ностальгическая любовь". Очень понравилось.

Дата: 2010-03-27 19:03:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЕДШЕЕ БЫЛОЕ ТЕРЕБЯ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Немного скомкано.(

Дата: 2010-03-27 19:02:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПОСИДИ СО МНОЙ МИНУТЫ ТРИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Красиво о любви. Вызов черствости и чопорности.

Дата: 2010-03-27 18:59:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"лицемерие"- хорошее стихотворение. Молодец.

Дата: 2010-03-27 18:57:53

Отзыв к стихотворению:  Расшатаны ступени..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Самоотречение, гнёт, отчаяние. Тяжелое эмоционально. Отлично написано. Спасибо, что даришь нам свои сочинения.

Дата: 2010-03-27 18:52:58

Отзыв к стихотворению:  Рыбка на птичке не женится

Автор стихотворения:      Мила

Весело живётся на пороховой бочке))

Дата: 2010-03-27 18:51:21

Отзыв к стихотворению:  К полотну К.Малевича "Сложное предчувствие".

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо за отзывы. Картину можно посмотреть в интернете. Достаточно набрать название в поисковике.

Дата: 2010-03-25 19:58:22

Отзыв к стихотворению:  Ах, ВЕСНА, зачем же ты пришла?

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Весна! Пора любить! Красиво, чувствуется жизнь.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru