Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-11 13:02:04

Отзыв к стихотворению:  Ушла в себя, вернусь не скоро

Автор стихотворения:      Мила

Да, часто хочется отойти от "дел" и прочей суеты мира. Понравилось.

Дата: 2010-03-11 12:59:56

Отзыв к стихотворению:  Мы правовое государство

Автор стихотворения:      Мила

Здорово Мила, что до культуры и чести, то всё правильно отметила, сама переживаю по этому поводу.

Дата: 2010-03-11 12:57:26

Отзыв к стихотворению:  Не разглядел я счастья.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Очень лирично и душу терзает.

Дата: 2010-03-11 12:54:42

Отзыв к стихотворению:  Время лечит?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

О времени много написано стихов, и верно, оно не лечит - оно неумолимо.

Дата: 2010-03-10 23:21:53

Отзыв к стихотворению:  Воображение

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо за отзывы!

Дата: 2010-03-10 22:32:27

Отзыв к стихотворению:  "ВЕСНА!!!":)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я завидую вашему позитиву. Стихотворение полно задора, озорства и той самой весны! Молодец!

Дата: 2010-03-10 21:21:07

Отзыв к стихотворению:  КОЛОМБИНА

Автор стихотворения:      Балацкая Ирина

Блестяще. Всё очень точно, до мелочей. Если интересно, можешь взглянуть - у меня есть стихотворение с точно таким же названием.

Дата: 2010-03-10 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  Отцвела.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я хочу умереть молодой? И уйти на расцвете? Это-то где-то в духе Мирры Лохвицкой. Коротко, но насколько исполнено желанием души.

Дата: 2010-03-10 20:41:37

Отзыв к стихотворению:  Что родная?...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, здорово написано. Этакие речи Лады.

Дата: 2010-03-10 20:38:23

Отзыв к стихотворению:  Великое русское счастье.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Как красиво, по-некрасовски патриотично, но без скорби по доле русской деревни.

Дата: 2010-03-10 20:35:47

Отзыв к стихотворению:  Загадка

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Здорово получилось. Мне понравился ваш Сфинкс.

Дата: 2010-03-10 17:30:01

Отзыв к стихотворению:  "Я ВАМ ПИШУ"...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Первые два четверостишия здорово написаны, намного лучше третьего.

Дата: 2010-03-10 17:08:40

Отзыв к стихотворению:  Воображение

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спасибо большое за отзывы: Наталия, Ольга, Анна.

Дата: 2010-03-10 15:28:46

Отзыв к стихотворению:  Часовщик ( песня )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Здорово. Только "прочь" пишется с мягким знаком.

Дата: 2010-03-10 15:20:21

Отзыв к стихотворению:  Я иду наугад, я на ощупь живу

Автор стихотворения:      Мила

Молодец! Отличное стихотворение. Я бы тоже прожила всё также, совершая те же ошибки.

Дата: 2010-03-09 23:20:52

Отзыв к стихотворению:  Давай наш поединок прекратим!

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Здорово написано. Очень трогает.

Дата: 2010-03-09 22:59:03

Отзыв к стихотворению:  Черное и белое....( В соавторстве с МаСаби Мави )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я сама никогда не считаю, просто читала стихотворение и зрительно "щелкнуло" - заметила сбой и написала. Ты возмутилась, уж может и пошутила, так мне показалось. Вот и пришлось считать и строить схему. Моя любимая цитата: "Эти парнасские размеры убивают душу стиха". З.Гиппиус. Поэтому я сама не сторонница того, чтобы ради размера лишать стихотворение "живости", художественности и образности. Никого ни в чем не пыталась уличить и ничем не хотела обидеть. Простите, критика.

Дата: 2010-03-09 22:37:45

Отзыв к стихотворению:  Черное и белое....( В соавторстве с МаСаби Мави )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Это меняет лишь то, что ты не права в своем отзыве: "Если убрать точки то размер соответствует, можно посчитать на пальцах))) ".
Пересчитывать слоги и читать, по-моему немного разные вещи, не находишь?
Понравилось, потому что помимо размера я умею оценивать и другие составляющие произведения.

Дата: 2010-03-09 22:31:35

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Не переворачивай, я писала о русском языке, а ты начал про то, что я отбираю на уроках, а что нет. Следи за диалогом.

Дата: 2010-03-09 22:27:25

Отзыв к стихотворению:  Черное и белое....( В соавторстве с МаСаби Мави )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ну, конечно, давайте писать первое четверостишие хореем, второе ямбом, третье дактилем, четверное амфибрахием и.т.д. К тому же, я конкретно указала, что внутри шестого четверостишия сбой, уж всё стихотворение пересчитывать не стала. Я поражаюсь вам, ребята, нет бы согласиться: "да, есть сбой, мол, пожертвовали размером ради души стихотворения или ради того или иного приёма". Так при сбое "на лицо" утверждают, что его нет.

Дата: 2010-03-09 22:16:33

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Оставь свой сарказм себе. Опять тоже самое, я о русском языке, а ты о моей личности.

Дата: 2010-03-09 22:10:10

Отзыв к стихотворению:  Черное и белое....( В соавторстве с МаСаби Мави )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

На пальцах не сосчитать, так как слогов более десяти. Сравним четвертые строки, 5 и 6-го четверостиший: 11 слогов пятого на 13 слогов шестого. Вспомним, что есть размер: это не только равенство слогов. Разберем шестое четверостишии вторую и четвертую строки: "бУдет Очень трУдно знАю, ВсЕ равнО дерЖись" - хорей
"И твердИть не перестАну: не нужнА войнА" - тут непонятно что, хорея уже нет. Выходит схема:
(/-/-/-/-/-/-/)
(/-/---/---/-/)

Дата: 2010-03-09 21:55:50

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Немного ранее можно наблюдать: "Адель" и "умный учитель", правда? А это уже переход на мою территорию. Поэтому вполне уместно с моей стороны было вспомнить о звёздности, дабы намекнуть, что учиться ещё стоит многим из нас и довольно долго.
Не будем забывать, что Есенин гениален, а гениям многое прощают, даже упаднические настроения и пьянство. И как бы много не прошло времени, нормы речи мало изменились, а построены они, в первую очередь, на истории культуры речи. И то, что разговорный язык исказился, никак на культуру письменности не повлияло. А разговорная речь в художественной литературе недопустима вообще - это азы стилистики.

Дата: 2010-03-09 21:45:18

Отзыв к стихотворению:  Черное и белое....( В соавторстве с МаСаби Мави )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Хорошее стихотворение. Только можно наблюдать сбой в размере.

Дата: 2010-03-09 21:31:47

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Когда о поэзии сказать более нечего, Ваня переходит на личности.

Дата: 2010-03-09 21:07:50

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вот именно, Ваня. "Ты-поэт" , а не "Я- звезда". Поэтому кое-чему следует и поучиться, раз уж ты взялся изобличать пороки.

Дата: 2010-03-09 21:01:12

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

И что же ты противопоставишь? Какую же нравственно-воспитательную функцию они в себе несут? А для изобличения пороков в русской литературе придумано множество художественных средств, тут есть чему поучиться у Салтыкова-Щедрина и Крылова.

Дата: 2010-03-09 20:46:37

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Речь о том, что сленг, диалектизмы и нецензура - это всегда нездорово.

Дата: 2010-03-09 20:30:29

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ты подразумеваешь мои произведения?

Дата: 2010-03-09 20:20:13

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Меня уже Богиней нарекли? Радует! В свинарник не желаю, уж как-нибудь вы без меня, мне и так не грустно. Я тоже выдаю чистые эмоции, просто мой богатый лексический запас, позволяет мне делать это гораздо красивее и "чище", с точки зрения языка.

1 ... 52 53 54 55 56 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru