Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-17 18:32:45

Отзыв к стихотворению:  Для себя я тебя всё же выдумал..( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да, молодцы. Передали глубокие переживания в стихотворных строках. Классно написано.

Дата: 2010-02-17 18:25:50

Отзыв к стихотворению:  Фанатам "символизма" и прочего фачинга мозгов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Привет декадентам от символистов)

Мандрагоры имманентные
Зашуршали в камышах,
А шершаво-декадентные
Вирши - в вянущих ушах.
В.Соловьёв.

Дата: 2010-02-17 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  Равновесие

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Интересно. У меня есть очень похожее стихотворение. У тебя тут стопа двусложная западает.

Дата: 2010-02-17 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  Маленький гений

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Классно. Только я бы закончита словом "Асмодей", но у вас свой взгляд.

Дата: 2010-02-16 23:36:55

Отзыв к стихотворению:  А.А.Ахматовой

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Да, тут и объяснять ничего не нужно, её имя говорит само за себя.

Дата: 2010-02-16 22:46:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да, родное чувство. Всё точно описали!

Дата: 2010-02-16 20:27:32

Отзыв к стихотворению:  Обреченный

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Да, я знаю у кого-то мерзкий карлик прописался.

Дата: 2010-02-16 20:20:01

Отзыв к стихотворению:  "ДОРОГА"

Автор стихотворения:      К Костян

Классно. Осебенно: "Словами пустота не выразима" - можно цитировать.

Дата: 2010-02-16 20:15:38

Отзыв к стихотворению:   Не ври, что ты меня не знаешь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Виктория. Я писать начала совсем о другом, а потом, бац! И неожиданно такую концовку вывела.

Дата: 2010-02-16 20:12:55

Отзыв к стихотворению:  О моём идеале мужчины

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Виктория. Твои слова, да Богу в уши.

Дата: 2010-02-16 20:04:49

Отзыв к стихотворению:  Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо. Только в песне, по-моему, наоборот ситуация.

Дата: 2010-02-16 15:30:01

Отзыв к стихотворению:  Критическое

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо Антону и Виктории!

Дата: 2010-02-16 15:12:03

Отзыв к стихотворению:  Мысли II

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

В концовке не ожидала прочесть о смерти.

Дата: 2010-02-16 15:09:13

Отзыв к стихотворению:  Сын Анубиса (Морф)

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Мне нравится.

Дата: 2010-02-16 15:00:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Хорошее произведение. Чувственное и живое.

Дата: 2010-02-16 13:06:25

Отзыв к стихотворению:  О моём идеале мужчины

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы!

Дата: 2010-02-16 13:04:25

Отзыв к стихотворению:  Видение богинь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Антон.

Дата: 2010-02-16 05:24:09

Отзыв к стихотворению:  Ответ на стихотворение Адель.

Автор стихотворения:      Жук Александр

спасибо, за чудный экспромт.

Дата: 2010-02-16 00:53:44

Отзыв к стихотворению:  Зеленым глазам...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень классные лит. приёмы и язык живой. От такого, что вы описали - сносит голову...

Дата: 2010-02-16 00:49:38

Отзыв к стихотворению:  О моём идеале мужчины

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо. Это просто шутка, оно в юмористическом разделе размещено. Я не настолько глупа, чтобы искать в реальной жизни спутника с такими требованиями.

Дата: 2010-02-16 00:37:24

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень выразительно. А завизжит баритоном - очень удачный приём.

Дата: 2010-02-16 00:33:39

Отзыв к стихотворению:  Есть ли ангелы на свете....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

То о чём я тебе вчера втирала, прошло мимо)) Над технической стороной не работал, да и с художественной можно много наработать.

Дата: 2010-02-16 00:29:49

Отзыв к стихотворению:  О моём идеале мужчины

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Простите, а почему нет? Одним девицам нужен мужчина с определенным капиталом и недвижимостью. Мне нужен другой. Я же знаю всё это: и амфотерность, например, оксида цинка докажу, и крестиком вышивку сделаю.

Дата: 2010-02-16 00:23:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Это конечно большая трагедия, что у нас есть матери, способные бросить ребёнка или девушки, не отдающие себе отчёта о своей же готовности стать мамой. За стихотворение высшая похвала!

Дата: 2010-02-16 00:18:58

Отзыв к стихотворению:   Не ври, что ты меня не знаешь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы. Прошу не расценивать это, как некий эпизод моей биографии.

Дата: 2010-02-16 00:16:55

Отзыв к стихотворению:  Видение богинь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы!

Дата: 2010-02-15 22:34:34

Отзыв к стихотворению:  Видение богинь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо. Вообще-то это стихотворение было прозой, точнее такая проза имеется, но всего передать мне не удалось.

Дата: 2010-02-15 22:30:59

Отзыв к стихотворению:   Не ври, что ты меня не знаешь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Умом мужчине не понять,
У женщин логику-науку.

Дата: 2010-02-15 20:20:57

Отзыв к стихотворению:  Видение богинь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы. А имена Богинь я выдумала, чтобы не повториться и чтобы мифологические имена не мешали мне показать своё вИдение.

Дата: 2010-02-15 04:12:41

Отзыв к стихотворению:  Под знаменем гидроцефала....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Всё зависит от того, насколько верно выбран идеал. Идеалу не стоит подражать, стоит выделять в нём всё самое и лучшее и проецировать это на собственный характер. Так же неплохо знать, какую методику использовал тот или иной человек с мировым именем, для достижения каких-либо результатов.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru