Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-04 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Сатирические двустишия

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

"а есть полное отсутствие таковой" - чует мое сердце, ты хотела выразиться ярче))

Дата: 2010-02-04 20:04:18

Отзыв к стихотворению:  О войне

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Виктория. Первый раз взялась за эту тему.

Дата: 2010-02-04 19:58:00

Отзыв к стихотворению:  Россия - РОДНАЯ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я завидую твою патриотизму. Сама в Россию не верю. Что до стихотворения - ставлю высший балл.

Дата: 2010-02-04 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  Всем почитателям талантов Бершицкой Марийки и тому подобных поэтесс...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Хотела промолчать, но не смогла... Ребят, давайте не будем опускаться до нецензурной брани. Я уверена, что и без неё можно отлично выразить мысль. Пивоваров, ты чего взъелся? Я вообще не уловила мотив твоих возмущений, льёшь тут воду на потеху ребятам, они и рады над тобой постебаться. Иди лучше сочиняй что-нибудь, глядишь, мы узрим "луч" света в темном царстве))

Дата: 2010-02-04 19:21:23

Отзыв к стихотворению:  Сатирические двустишия

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Не отличается. Есть поэзия, а есть дрянь.

Дата: 2010-02-04 19:20:10

Отзыв к стихотворению:  О войне

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Яна.

Дата: 2010-02-04 12:05:37

Отзыв к стихотворению:  Где мощь Империи Российской?..

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Великолепно. Фактически верно и поэтически ладно.

Дата: 2010-02-03 21:50:35

Отзыв к стихотворению:  "МНЕ ХОЧЕТСЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Превосходно и страстно. Высший балл.

Дата: 2010-02-03 19:03:39

Отзыв к стихотворению:  Еще один грустный стих

Автор стихотворения:      Ирха Денис

Если тебя привлекает это, то дерзай.

Дата: 2010-02-03 18:43:27

Отзыв к стихотворению:  Еще один грустный стих

Автор стихотворения:      Ирха Денис

Только что читала книгу на эту тему... Толковую вещь прочла: если задаешься вопросами бытия, значит твоя жизнь не пуста и не напрасна. Главное - не быть приверженцем эгоцентризма и случая.

Дата: 2010-02-03 14:29:18

Отзыв к стихотворению:  Друг

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Прекрасное сочинение о дружбе. Все четко подведено, тематика произведения раскрыта, смысловая нагрузка оправдывает название.

Дата: 2010-02-03 07:30:23

Отзыв к стихотворению:  Реквием ( Черновик )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Классно. Только последняя строка не рифмуется.

Дата: 2010-02-03 07:25:24

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы.

Дата: 2010-02-02 16:11:46

Отзыв к стихотворению:  НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Первые два четверостишия слишком бытовые. Я такое не люблю. Остальное, вывернутое в другое русло, понравилось.

Дата: 2010-02-02 15:09:54

Отзыв к стихотворению:  Бог и дьявол в вечном споре...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, за отзывы.

Дата: 2010-02-02 14:04:48

Отзыв к стихотворению:  Мелодия забытой скрипки.

Автор стихотворения:      Матвиенко Галина

Красиво. Увлекает в мир музыки.

Дата: 2010-02-02 14:01:30

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично. Оригинальная образность мысли.

Дата: 2010-02-02 12:53:56

Отзыв к стихотворению:  В модели бытия нам суждено прожить

Автор стихотворения:      Мила

Хорошая философская лирика.

Дата: 2010-02-02 12:51:14

Отзыв к стихотворению:  Мы помолчим..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

"И вместо храма, нам достался хлев. " - глубокая строчка, сильная. Стихотворение проникнуто болью и житейской мудростью.

Дата: 2010-02-01 14:46:34

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Иван.

Дата: 2010-02-01 14:10:32

Отзыв к стихотворению:  Вновь человек возомнил себя богом...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Печально, но правдиво. Радует, конечно, что есть ещё и светлые стороны жизни...

Дата: 2010-01-31 18:22:37

Отзыв к стихотворению:  Бог и дьявол в вечном споре...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Анастасия.

Дата: 2010-01-31 17:27:24

Отзыв к стихотворению:  "Мёртвым по барабану"

Автор стихотворения:      К Костян

Молодец. Тема смерти хорошо раскрыта.

Дата: 2010-01-31 16:46:35

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ

Автор стихотворения:      Т Т

Похвально. Живо и со смыслом.

Дата: 2010-01-31 15:45:02

Отзыв к стихотворению:  «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как-то эгоистично что ли...

Дата: 2010-01-31 14:41:19

Отзыв к стихотворению:  Не кури

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ясно. Спасибо.

Дата: 2010-01-31 13:14:58

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Валерий. Правильно поняли.

Дата: 2010-01-31 13:08:15

Отзыв к стихотворению:  убить, и никогда не вспоминать

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Подвешенное состояние пережить очень сложно. Сложно забыть. Стихотворение понравилось, проникнутое грустью и болью.

Дата: 2010-01-31 12:04:00

Отзыв к стихотворению:  Предатель

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Меня от этого сочинения разрывает на части

Дата: 2010-01-31 11:59:50

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Виктория. Я и хотела передать легкость, рада, что получилось.
_____________________________
Алексей, "Хм" я вставила для того, чтобы перевести мысль. Как отвлекающий момент. Кстати, у меня нет депрессии, просто меня волнуют сейчас такие темы.
____________________
Спасибо, Анастасия.

1 ... 65 66 67 68 69 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru