Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-08 20:50:10

Отзыв к стихотворению:  Нераспечатанное письмо

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера, я может придираюсь, но со словом письмо в обоих случаях рифма очень слабая.

Дата: 2011-01-08 20:47:45

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я б лучше лесбиянкой стала, чем поцеловала твоё отхожее место! К твоей заднице я могу приложиться только подошвой!

Дата: 2011-01-08 20:06:43

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, что зашла, Аня. Тема социальная, это наше общество.

Дата: 2011-01-08 19:39:10

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я даже представляю её в исполнении Тамары Гвардцители .

Дата: 2011-01-08 19:34:22

Отзыв к стихотворению:  С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да, классно. Эмоции - связками.

Дата: 2011-01-08 19:08:17

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

По-моему, дальнейший диалог с вами - это лишнее. Всего доброго.

Дата: 2011-01-08 18:48:47

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Марк, во-первых, я вам не детка. А во-вторых, откройте учебник Данилова и Косулиной за 8 класс на стр. 5 - это к вопросу о государственной религии. О государственном строе у тех же авторов за 9 класс)) Историю учите.

Дата: 2011-01-08 18:41:47

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Товарищ, успокойтесь. Россия многоконфессиональная страна, самодержавная власть в которой пала в 1917 году.

Дата: 2011-01-08 18:35:02

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Аква, я полностью разделяю твое мнение. Наталия, да, не все одинаково воспринимают такую любовь, но скорее всего это пережитки общественного мнения и стереотипы. Эта проблема актуальна для нашей страны. "По дороге к Амстердаму...", как говорится. Спасибо, что отозвались.

Дата: 2011-01-08 18:31:00

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отличное произведение. Его нужно петь под фортепиано.

Дата: 2011-01-08 18:24:14

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я так и поняла, Лера. Тут я единомышленников не дождусь))

Дата: 2011-01-08 18:19:20

Отзыв к стихотворению:  Мужчина, влюбленный в мужчину

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Последние 2 строчки говорят о том, что когда два близких сердца идут рука об руку, я искренне счастлива за них и в их любви черпаю все вдохновение. Насчет темы, не согласна... Но так увидела ты! Спасибо, Лера!

Дата: 2011-01-08 18:06:58

Отзыв к стихотворению:  Мы в ответе... (Цикл "Любовница")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И такое не редкость. Хотя, мне жаль таких "любовниц".

Дата: 2011-01-08 15:49:00

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Женщине

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Александр. Спасибо, Вика! Стараюсь.

Дата: 2011-01-08 15:46:14

Отзыв к стихотворению:  ОВИР

Автор стихотворения:      Михаил (тыгдыммм) Марусин

Вспомнила свое "У жилконторной тётки Любомиры..." Интересно получилось, хотя и не совсем то, что я люблю.

Дата: 2011-01-08 15:16:12

Отзыв к стихотворению:  НАПОСЛЕДОК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне кажется, что концовка неудачная. Первые 2 четверостишия откровенно выигрывают, а ведь финал должен быть ярким.

Дата: 2011-01-08 15:13:46

Отзыв к стихотворению:  " МАСКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тема вечная, как мир. Но раскрыта прекрасно.

Дата: 2011-01-08 15:11:25

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕ ВИНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень понравились образы, использованные в стихотворении. Через них легко читается характер лирической героини.

Дата: 2011-01-08 15:07:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАЦЕЛОВАНО НЕБО СНЕГАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Понравилось. Так много суеты вокруг заветного всегда. И эта суета крадет тепло по каплям.

Дата: 2011-01-08 15:01:22

Отзыв к стихотворению:  МОЙ НЕВИННЫЙ БРЕД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отличное произведение. Но концовка метрически не выдержана...

Дата: 2011-01-08 14:56:35

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Здорово. Единение с природой, то что почти утрачено человеком в век технологий.

Дата: 2011-01-08 14:44:38

Отзыв к стихотворению:  *ДАР* Посвящение.. [Цикл "ЛИЦА"] Виктории Рузановой

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Доброе посвящение, молодец!! Дар надо беречь.

Дата: 2011-01-08 02:29:02

Отзыв к стихотворению:  *ПЫЛЬЦА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогая, мне кажется, что она у меня , как у слона уже. )) Не к месту всё это пишу я...

Дата: 2011-01-08 02:25:03

Отзыв к стихотворению:  *МУЗЫКАНТ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я уже наизусть выучила. Ты же понимаешь, что искренне, а тут некоторые воображение больное быстро подключат.

Дата: 2011-01-08 02:23:04

Отзыв к стихотворению:  *ПЫЛЬЦА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так всё же на собственной шкуре испробовано. А иначе зачем читать, читаю - хочу понять, о чем читаю. Уж иначе не могу.

Дата: 2011-01-08 02:18:58

Отзыв к стихотворению:  *МУЗЫКАНТ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Обалденное. С вашего позволения я забираю в любимые!! Давно уже туда ничего не добавляла.

Дата: 2011-01-08 02:16:23

Отзыв к стихотворению:  *ПЫЛЬЦА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А их нужно распылять? Может лучше собирать... Теплое отношение к герою, не страстное, а теплое, именно оно передает любовь. Молодец.

Дата: 2011-01-08 02:13:23

Отзыв к стихотворению:  *СБОРКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Первое и третье - просто шик. Молодец. Второе им уступает, исходя из моего восприятия.

Дата: 2011-01-08 02:09:53

Отзыв к стихотворению:  *ПРОТОТИП*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не могу ничего написать. Как-то противоречиво или устала...

Дата: 2011-01-08 00:26:00

Отзыв к стихотворению:  Странное лето,

Автор стихотворения:      Кайе Виктор

Я здесь))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru