Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-22 23:08:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Это не оскорбление, это факт. Аргумент таков: ты меня в личной переписке обозвал и "тварью" и ещё кое-какими прелестными словами. После этого я имею полное право говорить: "Ты - НЕ мужчина".

Дата: 2010-01-22 22:58:34

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Могу тебе точно сказать, что ты не мужчина.

Дата: 2010-01-22 22:46:04

Отзыв к стихотворению:  Непобедимой команде сайта

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Прохор, а ты не напрягайся, спать спокойнее будешь.

Дата: 2010-01-22 22:44:48

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я не поэтесса, Беляев, я женщина-поэт.

Дата: 2010-01-22 20:24:10

Отзыв к стихотворению:  "Голоса осени"

Автор стихотворения:      К Костян

Красивое сочинение о любви...

Дата: 2010-01-22 20:04:03

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

В вашем случае - беспроигрышный!

Дата: 2010-01-22 19:58:15

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Любимому дарить их, наверное.

Дата: 2010-01-22 19:41:03

Отзыв к стихотворению:  Вдаль меня унесёт самолёт..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

О, эта часть оказалась Вашей. Мне нравится. Не в обиду Виктору...

Дата: 2010-01-22 18:47:40

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо.

Дата: 2010-01-22 18:18:20

Отзыв к стихотворению:  Мы встретимся...( В соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Классно. Транспортное сообщение сердец. Только почему-то ошибок много...

Дата: 2010-01-22 13:46:04

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Наталья! Привет с Карелии!

Дата: 2010-01-22 12:45:18

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, большое , Наталья!

Дата: 2010-01-22 12:35:22

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Очень смешно... Прямо куда там...

Дата: 2010-01-22 11:41:03

Отзыв к стихотворению:  Гей-парад 3: Атака клонов

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Мне , конечно, весело. Но скажи, чему учит это произведение?))

Дата: 2010-01-22 11:16:12

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо!!

Дата: 2010-01-22 10:56:28

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Да, Алексей, действительно, неожиданно) Я думаю, что первую очередь дар и везение, талант, а потом для качества и всё остальное.

Дата: 2010-01-22 07:44:56

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Тут много и все не по делу.

Дата: 2010-01-22 04:32:57

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ага))) В Турцию упаковками вывозит)

Дата: 2010-01-22 03:25:51

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Костян, конечно пойдем)) Кефиру напьёмся - гульбу такую закатим!))

Дата: 2010-01-22 03:22:43

Отзыв к стихотворению:  Чужая невеста

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Иван, ну зачем же на всеобщее обозрение о моих слабостях...))

Дата: 2010-01-22 03:15:41

Отзыв к стихотворению:  Чужая невеста

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Классно! Люблю чужих невест)

Дата: 2010-01-22 03:13:13

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Костян, вы мне что, свидание назначаете? Ну, не тут же)) Кстати, я не пью, категорически и вообще.

Дата: 2010-01-22 03:03:45

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Договорились))

Дата: 2010-01-22 02:52:30

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ага, понимаю, - лучшее от...Аделины

Дата: 2010-01-22 02:45:16

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо. Хорошо, Костян, я унесу это с собой в могилу.)

Дата: 2010-01-22 02:12:43

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Твое творение вдохновило меня на стихотворение на эту теме. Ты всё верно сказал, история уже пережила всё, стоит только её верно прочесть и интерпретировать.

Дата: 2010-01-21 23:40:46

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Иван, я пыталась это устранить, но не вышло...

Дата: 2010-01-21 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Да, Виктория, если научусь лететь, обязательно научу и Вас. "И отчего люди не летают как птицы"?(Островский)

Дата: 2010-01-21 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  Давай поиграем в любовь...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

У каждой любви - свои правила. Но казино тем и прекрасно, что выиграть в нём всё таки можно. Отличное стихотворение.

Дата: 2010-01-21 22:48:57

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне,ветер.

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Интересная метафора. Ветер - символ свободы. Мне понравилось.

1 ... 69 70 71 72 73 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru