Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-21 22:43:27

Отзыв к стихотворению:  Ложь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, тебе, Антон! Так устроена жизнь, не беря во внимание исключения...

Дата: 2010-01-21 00:09:02

Отзыв к стихотворению:  Сердце женщины

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Отлично! Так всё и есть.

Дата: 2010-01-20 23:26:09

Отзыв к стихотворению:  Кукла (Песня)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Лучше бы приворот сделала, чем порчу на смерть. Мне понравилось, присутствует некоторая доля иронии.

Дата: 2010-01-20 23:22:00

Отзыв к стихотворению:  Сентябрьский синдром(шансон) в соавторстве с Проничевым Иваном

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Молодцы, ребята. А свобода - всё таки ценная штука.

Дата: 2010-01-20 23:11:30

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Виктория, они нам до сих пор не могут простить что шестьдесят с лишним лет управление Россией производилось женщинами. Так сказать, "синдром Павла I".

Дата: 2010-01-20 23:03:14

Отзыв к стихотворению:  Непобедимой команде сайта

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Бедность языка - на лицо. Речевые ошибки.

Дата: 2010-01-20 13:19:14

Отзыв к стихотворению:  Эй, скрипач!

Автор стихотворения:      Еремеева Инна

Я прошу прощения, но где рифма?

Дата: 2010-01-20 11:56:40

Отзыв к стихотворению:  Ложь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Наталья!!!

Дата: 2010-01-20 07:26:36

Отзыв к стихотворению:  Голос.

Автор стихотворения:      Графова Екатерина

Отлично. Молодец!

Дата: 2010-01-20 06:46:58

Отзыв к стихотворению:  Герда...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Классно! Как приятно, что в наше время взрослые помнят, любят сказки, верят в них и так талантливо о них пишут!

Дата: 2010-01-19 23:35:40

Отзыв к стихотворению:  Ложь...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо!

Дата: 2010-01-19 23:27:26

Отзыв к стихотворению:  "ПЕРВЫИ ОТРЯД или КРИВОЗЕРКАЛЬЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Мне понравилось. Столько образов, как я люблю...

Дата: 2010-01-19 20:34:47

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Виктория, тебе тоже этого не занимать!

Дата: 2010-01-19 20:28:41

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я на аккордеоне сыграла))

Дата: 2010-01-19 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  Наверное...(песня)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Виктория. Я положила эти слова на музыку Оксаны Почепа "Такая любовь". Получилось очень здорово! Молодец!

Дата: 2010-01-19 05:10:13

Отзыв к стихотворению:  Воины Руси

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Отлично!

Дата: 2010-01-19 04:53:30

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Великолепно. Картина прорисована отлично, как художественно, так и поэтически. Хотя, поэт = художник.

Дата: 2010-01-19 04:27:29

Отзыв к стихотворению:  "ПРОРОК"

Автор стихотворения:      К Костян

Отличное произведение. Название отражает суть. Много средств художественной изобразительности. И я нахожу перекличку с образом библейского Иисуса, хотя могу ошибаться.

Дата: 2010-01-19 04:23:41

Отзыв к стихотворению:  Так не бывает!... Это бред!..

Автор стихотворения:      Судничников Алексей

Хорошо

Дата: 2010-01-19 04:21:05

Отзыв к стихотворению:  Что ты сделала со мной?

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Хорошо!!!

Дата: 2010-01-19 04:18:34

Отзыв к стихотворению:  Незатейливо и просто.

Автор стихотворения:      Монзер Александр

На мой взгляд, замечательно. Конечно, предпоследняя строчка смущает, но и с ней далеко НЕ барахло.

Дата: 2010-01-19 03:35:14

Отзыв к стихотворению:  Откровение

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Валерий, я сомневаюсь) Кто такой Некрасов для него? Так "шелуха". И плевать он хотел на классиков. (Слова из первых уст добытые).

Дата: 2010-01-19 03:28:16

Отзыв к стихотворению:  В ожидании чуда

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо!

Дата: 2010-01-18 22:44:14

Отзыв к стихотворению:  "ОБВЕНЧАННЫЕ ВЕСНОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Что говорить? Все слова восхищения сказаны - мне остается только присоединиться, и я присоединяюсь.

Дата: 2010-01-18 21:10:26

Отзыв к стихотворению:  Не бойся, не верь, не проси...(В соавторстве с Виктором Япиным)

Автор стихотворения:      Проничев Иван

"Каждому своё". Каждый сам выбирает свой путь и свою планку. Каждый сам устанавливает честь своим поступкам и интерпретирует их соответствующим образом. Идея стихотворения, образность мысли и художественные характеристики - на 10. Да, и название произведения очень глубоко отражает суть произведения. Молодцы!

Дата: 2010-01-18 20:57:44

Отзыв к стихотворению:  ЗОНА-ПАЛАЧ

Автор стихотворения:      Cолнышко Жасик

Хорошо. Ударно так. Набатом.

Дата: 2010-01-18 20:45:38

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ,НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Анна, отлично. Как сказала Зинаида Гиппиус : " Эти парнасские размеры - убивают душу стиха". Так что - размер не главное. Да, и у уважаемой тобой Анны Андреевны Ахматовой, хотя бы в той же "поэме без героя", не всегда идеален размер, потому как уж Анна Андреевна всегда знает, что вынести на первую позицию, а чем пожертвовать.

Дата: 2010-01-18 16:39:35

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Я расплакалась... Читала сама и вслух... Пусть читать не умею, но это мне помогло прочувствовать...

Дата: 2010-01-18 16:24:44

Отзыв к стихотворению:  "ПЕТРОВИЧ И ГЕНРИЕТТА"

Автор стихотворения:      К Костян

Весело.

Дата: 2010-01-18 16:19:10

Отзыв к стихотворению:  Грустили небеса...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Последняя строчка - восхитительная. Молодец!

1 ... 70 71 72 73 74 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru