Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-11 19:46:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ МЕШАЕТ СПАТЬ ТИШИНА...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Коротко, но содержательно. И печально...

Дата: 2010-01-11 19:42:18

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Не нужно извиняться, вы показали себя. А профессия учителя всегда была в почете, так, между прочим, учителя вкладывали знания в вашу светлую голову.

Дата: 2010-01-11 19:36:45

Отзыв к стихотворению:  Букет алых роз

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо! Я люблю тюльпаны)

Дата: 2010-01-11 19:08:49

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Очень хорошее сочинение. Замечательные эпитеты, сравнение.

Дата: 2010-01-11 18:57:40

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

10, естественно.

Дата: 2010-01-11 18:53:11

Отзыв к стихотворению:  А.Г. Кучеруку (эпиграмма)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Весело.

Дата: 2010-01-11 18:04:51

Отзыв к стихотворению:  Она не ты

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Хорошо!

Дата: 2010-01-11 17:01:33

Отзыв к стихотворению:  шут и зеркало

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Хорошее произведение. Вот почаще бы некоторые смотрели в "зеркало".

Дата: 2010-01-11 15:35:14

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ НАШЛИСЬ... В соавторстве с Япиным Виктором

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Так проникновенно, нежно, с любовью. Браво!

Дата: 2010-01-11 15:31:56

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Отлично, Александра. Я даже прослезилась, так в сердце отозвалось.

Дата: 2010-01-11 15:25:10

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Банально сидеть на сайте "Ты- поэт" и считать себя космонавтом)

Дата: 2010-01-10 23:29:12

Отзыв к стихотворению:  Мысли (от Морфа)

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Жестко очень, Антон)

Дата: 2010-01-10 23:26:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРВАЯ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

"О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей,
Мы то всего вернее губим,
что сердцу нашему милей!"
Федор Тютчев.

Отличное произведение, Александра!

Дата: 2010-01-10 23:13:59

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Александра! Согласна)

Дата: 2010-01-10 23:06:36

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Александра.

Дата: 2010-01-10 22:50:05

Отзыв к стихотворению:  Посвящение врачам.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Молодец! Радует, что в душе человека находятся столь теплые слова в адрес людям, совершающим подвиги. Хорошо написано.

Дата: 2010-01-10 21:53:36

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Приметы врут, порой. Как сказал мне один поэт: "Лучше переоценить себя, чем недооценивать". А вы, наверное, Прохор, считаете себя бесталанным?

Дата: 2010-01-10 20:56:51

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Я разве возражаю? Я не от злобности это написала, а с надеждой, чтобы он обратил внимание на свои оскорбления и манеру общаться, недостойные мужчины.

Дата: 2010-01-10 20:43:33

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Будь я подлой, я вы выложила сюда все твои "суды" из личной переписки, как ты уважаешь женщин. Я рада, что тебе нравится быть шутом, действительно, тут просвещаться особо не нужно. Я может и не первая, но ты забыл, я ведь талантливая.)

Дата: 2010-01-10 20:26:54

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ну, дорогой, я уже была тобой судима. Не всё коту масленица.

Дата: 2010-01-10 19:07:46

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Замечательно. Зрелые мысли.

Дата: 2010-01-10 18:34:51

Отзыв к стихотворению:  Девочка на белом шаре

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Нечто воздушное, светлое, струящееся. Спасибо.

Дата: 2010-01-10 17:57:34

Отзыв к стихотворению:  Я молю, приходи ко мне...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Сильно. Прогнать, а потом снова ждать и ждать. И все равно любить...

Дата: 2010-01-10 17:43:24

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Любить сильнее Рая! Вот это сильно сказано.

Дата: 2010-01-10 17:03:30

Отзыв к стихотворению:  Хорошие девчата

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

"верьте в любовь девчонки,
вот , что я вам скажу,
а если будет больно-
вида не покажу"
незв.

Дата: 2010-01-10 03:18:42

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, Наталья.

Дата: 2010-01-10 02:55:53

Отзыв к стихотворению:  Муза какая-то нервная, странная...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Вы правы...

Дата: 2010-01-10 00:51:54

Отзыв к стихотворению:  Зимняя ночь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, большое, Андрей!

Дата: 2010-01-10 00:30:13

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Спасибо, уважаемые, за отзывы. Особенно дорого, так как оно моё любимое.

Дата: 2010-01-10 00:18:57

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Люблю Финский. Хотя, со стороны Васильевского он не очень... Стихотворение хорошее.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru