Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Адель Ад



Всего отзывов написано: 2385

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-07 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  Посинели губы...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично. Окунулась во время.

Дата: 2011-01-07 21:41:29

Отзыв к стихотворению:  *МАСКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дело в том, что клип как раз об этом.

Дата: 2011-01-07 20:59:47

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма А.Беляеву

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

О, я через это прошла))

Дата: 2011-01-07 19:31:25

Отзыв к стихотворению:  *КРЫША*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так точно-с!

Дата: 2011-01-07 19:29:58

Отзыв к стихотворению:  *КОГДА?"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что тут может смутить? Разве что "крепкий" и "крепкий". Да ещё сбит ритм в строке "И окромя "я", "мне"".

Дата: 2011-01-07 19:26:21

Отзыв к стихотворению:  *КРЫША*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты, знаешь, что мне не понравилось. Это не в стихотворении дело, это я такая.

Дата: 2011-01-07 19:24:27

Отзыв к стихотворению:  *МАСКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я читала и сразу перед глазами возник клип "Вот такая любовь...". Ассоциации... Ритм сложный, но смысл его покрывает.

Дата: 2011-01-07 19:21:41

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично! Я как раз пишу стихотворение со схожей тематикой, но несколько специфичнее.

Дата: 2011-01-07 19:18:42

Отзыв к стихотворению:  *КОГДА?"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Умно!

Дата: 2011-01-07 19:10:20

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Женщине

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, и вас с Рождеством. Я хотела чтобы но звучало скромно.

Дата: 2011-01-07 17:25:54

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПО ЛЕТУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что примечательно, у древних (первобытно-общинный строй) существовало верование, что душа человека покидает тело, когда он спит. Душа в это время занималась теми же мирскими делами, что и человек днем. Будить человека крайне запрещалось, т.к. душа могла не успеть вернуться в тело. Стихотворение замечательно. Груши меня, несомненно, смутили. Да, Бог с ними...

Дата: 2011-01-07 17:21:19

Отзыв к стихотворению:  Как капля дождя...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень кстати в данном контексте слова: "капля" , "песок". Да, Ева Польна права по поводу грустных сказок, Вика правильно заметила.

Дата: 2011-01-07 17:17:07

Отзыв к стихотворению:  Что я могу?...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично! Лера, очень понравилось!! Такой искренний монолог!!

Дата: 2011-01-07 17:13:51

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не то слово!

Дата: 2011-01-07 17:12:40

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо Вам!

Дата: 2011-01-07 02:02:22

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось. Такой хаос в отношениях передан.

Дата: 2011-01-07 02:00:19

Отзыв к стихотворению:  *Finita la Commedia!* Ответное Мише Марусину)

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ха. Классно.. Эпиграмма.

Дата: 2011-01-07 01:58:26

Отзыв к стихотворению:  *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здорово и не избито ! Хлестко!

Дата: 2011-01-06 19:53:56

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Спасибо, Аня. Спасибо, Жук!

Дата: 2011-01-06 19:07:39

Отзыв к стихотворению:  Пусть сегодня мне ночью приснится

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Иногда у меня такое чувство, что я страдаю раздвоением личности))

Дата: 2011-01-06 19:04:42

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Вика, спасибо. У нас с тобой мысли сходятся!

Дата: 2011-01-06 18:35:26

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Насчет сил - согласна. Та же петрушка.

Дата: 2011-01-06 18:33:35

Отзыв к стихотворению:  Забыть, зачеркнуть....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Береги свою душу. Очень хорошо читается. Отлично, образно, чувственно!

Дата: 2011-01-06 18:31:37

Отзыв к стихотворению:  Блажен кто верует...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Отличное исполнение. Прошлое, как дурман. Манит своими иллюзиями. Только вперед.

Дата: 2011-01-06 18:29:33

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Нужно сбросить и всё остальное, как эту вредную привычку. Чистых листов - тьма. Так возьми любой и пиши свое счастье.

Дата: 2011-01-06 18:27:26

Отзыв к стихотворению:  Отпусти...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ой, Вика!!! У тебя новые стихотворения. Спасибо!! Рада читать тебя вновь. Тема конечно печальная, но раскрыта красиво!

Дата: 2011-01-06 17:26:56

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      Михаил (тыгдыммм) Марусин

Очень понравилось, необычно и новаторски даже.

Дата: 2011-01-06 17:18:31

Отзыв к стихотворению:  Сколько дней...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично, только в последнем катрене ритм меняется, что сложно для бесперебойного прочтения.

Дата: 2011-01-06 17:10:02

Отзыв к стихотворению:  Трагически оборванный полет...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Смысл первого катрена я не разобрала... В остальном отлично.

Дата: 2011-01-06 15:06:08

Отзыв к стихотворению:  От Альфы до Омеги семафоры...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Прекрасная философская лирика. Такое одиночество сквозит сквозь строки.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru